Девы, я вот подумала... а если б у Сашка было б на голове не то что обычно (НИКАКОЕ!), а прическа как у корейцеев (ну к примеру как у Хён Бина в Секретном саду) - это же был бы просто ппц.... - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Jersy, вот как то ... не знаю... не хотца япов хоть ты тресни
Угу, угу. Из серии: - Я кошек не люблю! - Да вы их просто готовить не умеете.
Кто-то бил себя пяткой в Хрудь, что просмотрев с Сошкой все, завяжет с азиатским синематографом, бо больше там ничего достойного нет и быть не может. И гИде это все, позвольте вас спросить?
Кто-то бил себя пяткой в Хрудь, что просмотрев с Сошкой все, завяжет с азиатским синематографом, бо больше там ничего достойного нет и быть не может. И гИде это все, позвольте вас спросить?
я хозяйка своего слова захотела дала, захотела назад забрала
Quote (Jersy)
А то это уже не викинг будет, а кореец.
ниее... это будет АПУПИТЕЛьНЫЙ ВИКИНГ! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
skandaliza, a это кто? зачет конечно - но кто это и кем он будет в рассвете - шота я туплю - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
А я вот что присмотрела. Интересно, как скоро после Канн это станет доступно?
Первый трейлер нового фильма Ларса фон Триера "Меланхолия". В фильме Александр Скарсгард играет с Кирстен Данст молодую супружескую пару. В фильме так же задействована целая плеяда звезд: Шарлотта Гензбур, Кифер Сазерленд, Стеллан Скарсгард, Шарлотта Ремплинг, Джон Хёрт и многие другие. Первый раз фильм увидет свет в мае этого года на Каннском кинофестивале.
Увы, в этом году премьера эпизода 4.01 сериала "True Blood" состоится не 12 июня, как было запланировано и как уже заведено по традиции, а на две недели позже - 26 июня 2011 года. Перенос связан с тем, что сериал "True Blood" будет демонстрироваться без перерывов для того, чтобы зритель был полностью вовлечен в происходящее и чтобы сохранить весь импульс шоу. В прошлом году при показе третьего сезона между сериями один раз был двухнедельный перерыв.
Спойлеры к 4-му сезону. Я предупредила, если что.
- Анна Пакуин говорит, что она вернется из Фэйрляндии, но что «есть вещи, которые изменятся». - Алан подтвердил, что дедушка Сьюки Найл (персонаж из книг) не появится в этом сезоне, но определенно у него будет немного времени в будущих сезонах. - Алан Болл сказал, что «Эрик больше не знает, кто он» и что Викинг отчаянно потерян в 4 сезоне. - По сценарию подтверждается линия с амнезией и, хотя Эрик знает, что он вампир, но не знает большего. - Эрик может получить некоторую помощь от блондинки-фэйри, чтобы вспомнить свою жизнь. - Алан Болл отметил, что вампиры тоже могут видеть сны и что возможны некоторые воспоминания. В свою очередь Александр Скарсгард добавил, что будет замечательный флэшбэк с Эриком и Биллом. - Алекс так же заметил Алану, что ему по-настоящему нравятся смотреть сцены-воспоминания Эрика и Пэм. Алан взял это на заметку. - Сэм подтвердил, что его персонаж найдет новую любовь в 4 сезоне, по-прежнему будет владельцем своего бара, и надеется, что его плохие поступки из 3 сезона останутся в прошлом. - Билл со Сьюки расстались окончательно и будет очень трудно попытаться свести их вместе. Вопрос был задан Алану в связи с тем, верит ли он до сих пор, что они родственные души. Алан сказал, что довольно трудно не видеть их таким образом, потому что они такие на самом деле в реальной жизни. - Драка Софи-Энн и Билла будет включать и другую «персону». - Будет много новых персонажей, одного из которых будет играть Гэри Коул. - Тара Торнтон будет более сильным персонажем в этом году, и её состояние станет более стабильным. - Белльфлеры: Энди будет проводить эксперименты с V (Ви) в полицейском участке и проблема Терри с Арленой будет «расти в геометрической прогрессии» благодаря дьявольскому ребенку Арлены. - Джессика по-прежнему вместе с Хойтом, но им придется столкнуться с некоторыми трудностями, «все хорошее когда-нибудь заканчивается», сказала Дэбора Энн Уолл. Одним из самых больших препятствий для Хойта и Джесс в новом сезоне будет его мама, миссис Фортенберри. Она не просто так купила ружье и оставила, чтобы хранить его дома - Томми всего лишь хочет, чтобы его любили… - Болл сказал, что Рассел Энджингтон вернется. Решение не убивать Рассела было очень опрометчивым и когда он вернется, "он будет просто разъярен". - Пути Тары и Пэм наконец-то пересекутся. - Исполнительный продюсер сериала Алан Болл заявил, что феи могут переносить людей в другие места. Точно как инопланетяне. - В одном из интервью Райан Квантен заявил, что сюжет нового сезона будет происходить спустя один год после сюжета, который мы видели в 3 сезоне, а Джейсон станет сформированным полицейским.
А этот спойлер лично меня больше всего порадовал. Дюже симпатичен мне персонаж.
Майкл Аузиелло сообщил на TVLine, что Аллан Хайд (Годрик), вернется в четвертом сезоне True Blood: "Вы уже знаете, что в предстоящем сезоне True Blood будут ведьмы, оборотни и больше Нана Фланагана. Но вот этого вы наверняка не знаете: в 4 сезоне также вернется легендарный вампир, Годрик!" Аллан Хайд возьмется за роль вечно молодого создателя Эрика, когда драма канала HBO возобновится этим летом. Продолжительность и точное время его появления неизвестны. Также непонятно, какую форму пример бывший шериф 9 округа, если учесть, что он погиб под лучами солнца во втором сезоне. (В финальной серии третьего сезона он ненадолго вернулся с того света, чтобы доставить сообщение Эрику). Алан Болл не раскрывает подробностей, за исключением слов о том, что зрители увидят «другую сторону Годрика».
Сообщение отредактировал Jersy - Пятница, 29 Апреля 2011, 23:45:01
Jersy, я сначала написала - а потом посмотрела а спойлеры.... ну поглядим что из этого будет на самом деле хотя если честно.... я наверно дождусь полного сезона и затем на перемотке тока Шурика и погляжу... чтото я не уверена что после корейцев смогу смотреть Сууку - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Мои мысли, я с прошлым сезоном так делала, нет сил ждать по серии в неделю. Но планирую таки посмотреть целиком, интересно с книгой сравнить. И там такая заваруха с Эриком и Суки грядет, уууууууууу.