Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Новая Волна 2010
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:19:40 | Сообщение # 851 |
Само совершенство
Награды: 48
Статус: За городом
| Quote (skandaliza) мне каца, то было не ЛораК, а КароЛь, одно слово, только читаешь по-разному. нее,Тина Кароль это другое Именно Анилорак приехала как Каролина,Николаев счел это слишком простым или уже была там каролина,тогда она и стала АниЛорак,что есть каролина наоборот:) Басковым тоже восхищались,превозносили до небес еще лет 10 назад.. как и многими другими в свое время просто,мне они не мешают.кого не люлю-не слушаю,вот и все. а так-пусть пою.т,они потому и пою.т,что на них есть спрос,как и на Трусы сейчас,вон,даже тут.на форуме есть люди в полнейшем восторге от их творчества. По мне-так лучше валерия и билан трусы нехай в камедликлоаке поют..
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Понедельник, 02 Августа 2010, 15:20:14 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:53:38 | Сообщение # 852 |
Неледь в красном
Награды: 24
| по секрету - я и киркорова послушиваю, песни у него почти всегда клевые. но этож не значит, что я его люблю-обожаю и в трусы к нему залезу, а потом буду ненавидеть, потому что он не оправдал каких то моих надежд. или вообще буду смеяться и тыкать пальцем, потому что он недостаточно красиво стареет. а уж если на ком то клинит - то надо говорить честно - да, привлекалась, да, была влюбленна в майкла джексона или диму маликова (ттт ), но он меня не дождалсИ, поэтому я зла , я оч зла. или так - да, идиализировала Валерию, потому что сама была одна или тоже муж насильничал, или я хотела шоп насильничал, а он не насильничал, нарисовала ей крылья и корону, а оказалось что я лучше, я непривиредливая, петь не пытаюсь, мужа не нервирую, поэтому она сама виноватая во всем что случилось и я зла на нее.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:57:32 | Сообщение # 853 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| skandaliza, прекрасное нетленно не надо сравнивать высокое искусство со всем остальным столько времени прошла но ценители до сих пор помнят Марию Каллас так что вы явно хватили(что-то красной линией по вашим постам нелюбовь к жирным коровам -комплексы?)
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:05:25 | Сообщение # 854 |
Неледь в красном
| Quote (inky2) так что вы явно хватили(что-то красной линией по вашим постам нелюбовь к жирным коровам -комплексы?) я это сказала для примера, совсем ничего не имея в виду. Хорошо. ее потом будут ненавидеть за то что смылась в уругвай к мужу папуасу и будет помогать папуасским детям, а своего отдаст бабушке. Да какая разница за что ? много ли нам надо??? один неудачный укол ботокса и все, клеймо "урод" прилипло.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:06:59 | Сообщение # 855 |
Неледь в красном
| Quote (inky2) skandaliza, прекрасное нетленно чета про Ленина вспомнилось лежит там себе нетленный а все остальное ОТНОСИТЕЛЬНО.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:09:48 | Сообщение # 856 |
Неледь в красном
| и вообще, под Нетребко попой не покрутишь, уборку дома не поделаешь, шашлЫки не покушаешь.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:15:44 | Сообщение # 857 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Думала, вспоминала, но вот не могу назвать певца, певицу или группу от которых я "фанатею". В основном нравятся какие-то песни, которые наверное услышаны "на своей волне" и под соответсвующее настроение. Пугачёва, Шарль Азнавур, Челентано, Лепс, Киркоров, Верасы, Синяя птица, Маркин, Селин Дион, Карел Гот, Виагра, Орбакайте, Эолика, Боярский, Меладзе, Лазарев, МакСим, Сенчина, Антонов и многие другие слушаю отдельные песни. С удовольствием чаще старые, чем новые. Очень редко нравятся перепевки старых песен в новом исполнении и другими певцами. Многие сегодняшние звёзды типа "Белки" - "Стрелки", да ещё с десятью разными составами на одно лицо не запоминаются. Ну спели, ну песенка весёлая, "тили-тили трали-вали", но не запоминаются... А есть и певцы и актёры которые сразу енпонравились, и потом никак с положительной стороны не воспринимаются. Ну вот орёт Валерия, и всё тут. Сёстры Арнтгольц невыразительны и неотличимы, Билан, Гарик внешне неприятены. Кому они нравятся, так на здоровье! И если не "легли" на душу, уже и сказать нельзя? А как же "а поговорить"?
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:26:53 | Сообщение # 858 |
Неледь в красном
| Quote (Ri_sha) А есть и певцы и актёры которые сразу енпонравились, и потом никак с положительной стороны не воспринимаются. Ну вот орёт Валерия, и всё тут. Сёстры Арнтгольц невыразительны и неотличимы, Билан, Гарик внешне неприятены. ты можешь сформулировать за что и почему - они тебе ВНЕШНЕ не приятны, а не - вот, сучка крашенная, зазвездила, прикатила,под фанеру оттарабанила, за космы бы ее в море макнуть, а мужик ееНый пальцы гнет, так ей и надо.
|
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:35:56 | Сообщение # 859 |
Paní profesorka
Награды: 8
| Quote (Ri_sha) Сёстры Арнтгольц невыразительны и неотличимы они что - поют уже?
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:37:38 | Сообщение # 860 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) да, была влюбленна в майкла джексона да,была и до сих пор обожаю многие его песни. увы...жаль,что его больше нет, Единсвенный человек(имею в виду актеров-писателей-артистов-певцов) узнав о смерти которого-рыдала два дня.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Понедельник, 02 Августа 2010, 16:38:01 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:43:12 | Сообщение # 861 |
Неледь в красном
| Quote (Serenissima) да,была а у мну висел в комнате его плакат (больше ничей не висел ну еще джеки чан, но он не певец) и походку я умела (в молодости ) и не верила я никада что он там с детьми что то делал. Что он странный, необычный знала, просто приняла это за аксиому - он такой и все.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:49:47 | Сообщение # 862 |
Зима и Солнце
| Уже написала, что Валерия не нравится, что орёт, излишняя манерность, глазками хлоп, ручки заломала, в общем кукольность. Арнтгольц играют и в интервью отвечают ровно-серо-несчастно. Про неприятие внешности писала конкретно о Билане и Гарике Харламове. Билан - бородка извините, козлиная, глаза затуманенные, мутные, и голос лично мне неприятен. Гарик Харламов, не знаю какой он в жизни, но на сцене "уродец" со своими гримассами, и особенно с дебильными речами. Вот не скажу, что без ума от Гарика Мартиросяна, но внешний вид и речь довольно интелегентны. И рука не тянется к пульту, чтобы переключить канал.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:50:10 | Сообщение # 863 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| а мне ниХто не нра я такое ваще не слушаю
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:51:51 | Сообщение # 864 |
Зима и Солнце
| Quote (Надея) они что - поют уже? Может и поют. Я просто имела ввиду, что нравятся - не нравятся не только певцы - певицы, но и актёры и другие публичные люди.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:51:57 | Сообщение # 865 |
Радушная хозяйка
| skandaliza, конечно относительно относительно кого или чего если вам в сравнение только Ленин пришёл муж -папуас? дай бог каждой такого папуаса и зачем ей ехать в Уругвай-это люди мира-талантливые богатые-живут где хотят никого не спрашивая -у каждого своя планка
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:57:10 | Сообщение # 866 |
Радушная хозяйка
| я просто обажаю людей которые могу создать своим талантом то что не могут остальные а вот к сожалению всё что сейчас настойчиво везде рекламируется пиарится-так может каждый второй и к сожалению сплошь дурновкусие поэтому очень трудно выделить тех исполнителей которые реально талантливы и интересны
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:57:13 | Сообщение # 867 |
Неледь в красном
| Quote (Ri_sha) Вот не скажу, что без ума от Гарика Мартиросяна,
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:59:11 | Сообщение # 868 |
Неледь в красном
| Quote (inky2) я просто обажаю людей которые могу создать своим талантом то что не могут остальные вот в этом то и дело - человек то говно может оказаться
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:00:35 | Сообщение # 869 |
Неледь в красном
| Quote (inky2) муж -папуас? дай бог каждой такого папуаса и зачем ей ехать в Уругвай-это люди мира-талантливые богатые-живут где хотят никого не спрашивая да е-мое.. все, я сдаюсь
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:23:57 | Сообщение # 870 |
Радушная хозяйка
| Quote (skandaliza) Quote (inky2) я просто обажаю людей которые могу создать своим талантом то что не могут остальные вот в этом то и дело - человек то говно может оказаться :) а что нам с ними жить? это муж желателен быть хорошим человеком
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:26:37 | Сообщение # 871 |
Неледь в красном
| Quote (inky2) а что нам с ними жить? некоторые умудряются с ними еще и сориться, а потом обижаться
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:35:53 | Сообщение # 872 |
Радушная хозяйка
| skandaliza, с кем-с мужьями ? так это самое милое дело или зо ,,звёздами ,,?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:22:47 | Сообщение # 873 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Надея) Мне кстати показалось, что Нетребко как-то волновалась по-хорошему, что для нее это не просто очередная стрижка бабла на сцене, очень тронула, Филю в сторону Мне показалось, что ей неудобно было.. может за то, что фанерой и Филей так восхитились. А она и в живую может!
Сообщение отредактировал LaBamba - Понедельник, 02 Августа 2010, 20:13:05 |
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:28:03 | Сообщение # 874 |
Радушная хозяйка
| LaBamba, мне тоже скорее так показалось-не привыкла она так и в обществе попсы
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:47:45 | Сообщение # 875 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) я такое ваще не слушаю нуу,Трусы это действительно иной формат:)
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:48:29 | Сообщение # 876 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Мне показалось, что ей неудобно было неудобно и за песню стыренную и за фанеру. она слишком чиста еще для всего этого.
Любишь читать?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:47:54 | Сообщение # 877 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Serenissima) нуу,Трусы это действительно иной формат:) а мне у них тока про Хирурга и нра ну и еще их первая - где они честно говорях хто они а если так посмотреть... их солистка на последнем конкурсном дне очень шикарно вытягивала.. я даже не ожидала.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
|
|