Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Новая Волна 2010
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:38:38 | Сообщение # 451 |
Киноманка
Награды: 8
Статус: За городом
| Quote (Надея) А днем не повторяют на след.день? Может удастся сегодня глянуть и какое-никакое впечатление составить... повторяют по ТВ 5, вчера я включила где-то около 12 уже шло..
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:42:05 | Сообщение # 452 |
Paní profesorka
| ну так вечером и по Латвии уже новый день будет сейчас по ЛНТ идет, час уж как а по ТВ-5 в 14:30 будут повторять но ребенок ни фига не дает смотреть, когда уже садик откроют...
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
Сообщение отредактировал Надея - Четверг, 29 Июля 2010, 10:43:04 |
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:20:23 | Сообщение # 453 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Надея) как всегда ровное болото примерно так. Кто-то совсем никак, кто-то нормально, но чтобы "ах" - никого.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:47:25 | Сообщение # 454 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Смотрю второй день и как то не нравиться мне в этом году сие действие Конкурсантов тоже достойных нет, единственное казах понравился, короче в этом году как то не на уровне.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:52:31 | Сообщение # 455 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Особливо деФфачки. "Порадовали". И костюмчиками, и песенкой и ценой на всех местах. Я конечно понимаю, что вероятно оскудела земля наша голосами - но что б таааакооооое. Хотя....может цену снимут и на второй день как споют.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Angelina_ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:53:12 | Сообщение # 456 |
Путешественница
Награды: 0
| Я тоже верю в то что лучшее-впереди
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:56:29 | Сообщение # 457 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Гуча) вероятно оскудела земля наша голосами мне вообще непонятно... "поящая страна" типа... каждый год эти дикие спевки по всему городу... куча бюджетных денег тратится на поддержку и выгул хоров... А ярких исполнителей - ноль без палочки.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:00:51 | Сообщение # 458 |
Paní profesorka
| Quote (Flegma) А ярких исполнителей - ноль без палочки мне почему-то кажется, что там все блатные, все чьи-то детки, а таланты не пробираются
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:03:41 | Сообщение # 459 |
Безупречная леди
| Quote (Flegma) тратится на поддержку и выгул хоров Так одно дело в хоре петь, а другое на сцене где один, два или три человека поют и все твои изъяны видны. Я сама в хоре пела не имея слуха
|
|
| |
LaBamba | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:05:26 | Сообщение # 460 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Flegma) мне вообще непонятно... "поящая страна" типа... каждый год эти дикие спевки по всему городу... куча бюджетных денег тратится на поддержку и выгул хоров... А ярких исполнителей - ноль без палочки. А ведь истину глаголишь!
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:11:32 | Сообщение # 461 |
Безупречная леди
| Quote (Lady_N) Но если одна, я тAк поююююю...хе хе так вот и я, в хоре вроде ничего пела, а одна когда пою это просто ужас ужасный
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:38:01 | Сообщение # 462 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Lady_N) А мне поющие трусЫ понравились >:) тока как я поняла - жури их не оценило... у них меньше всего очков :( Quote (Flegma) мне вообще непонятно... "поящая страна" типа.. да какая она поющая... ни одной звЯзды мирового уровня. взять туже ирландию где народа всего в 2 раза больше чем у нас. U2, Cranberries, Шинейд О’Коннор, Эния, Ронан Китинг, Clannad - это кто вспомнился навскидку. а они про себя не орут - самая поющая нация в мире.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:04:44 | Сообщение # 463 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (Lady_N) Сегодня хит своей страны будет рам тай,рам тай,риди,риди
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:06:16 | Сообщение # 464 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Cekster) рам тай,рам тай,риди,риди %) ты забыла добавить опосля риди - ра-ла-ла
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:10:27 | Сообщение # 465 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Freyja, вот как правильно рамтай-рамтай-ради-риди-риииииди-раймтай-ри-иди-ра-ла-лааааааааа
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:15:53 | Сообщение # 466 |
Den första av Valkyrie
| Акулина, я смотрю ты знаток местного культурного наследия еще есть туугадинь-таагадинь - паставниеки данцо
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:19:40 | Сообщение # 467 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) рамтай-рамтай-ради-риди-риииииди-раймтай-ри-иди-ра-ла-лааааааааа кстати,без прикола,моему сыну нравится эта песенка как он под нее выплясывет
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:20:11 | Сообщение # 468 |
Фата-моргана
| я на сайте Волны послушала какие-то "Пающие трусы", слушайте, а что, хорошие слова в песне нынче дурной вкус?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:24:40 | Сообщение # 469 |
Фата-моргана
| Quote (Freyja) еще есть туугадинь-таагадинь - паставниеки данцо цитс ар курпеем, цитс ар виизеем, цитс аар басаам кааяям! А то, у мени ж есть даже начальное 8ми классовое музыкальное образование и хоровое пение за плечами и еще у меня бабушка латышка была, она мне эти песни с детства пела на ночь Un kad zaļumballe beidzās Parīšī uz majām steidzās Cits at piķiem, cits ar šķitiem Cits ar vēdergaliem plikiem! Это она не мне пела, но мы в детстве песенный сборник в тумбочке нашли и потом пытали бабулю о чем песнь, а она краснела и не отвечала
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:33:21 | Сообщение # 470 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Акулина) я на сайте Волны послушала какие-то "Пающие трусы", слушайте, а что, хорошие слова в песне нынче дурной вкус? ты о пластическом хирурге? там есть 2 варианта цензурный и не очень. НО! они изначально создавались как пародия на то что происходить на сцене. Если к ним так относиться то по мне они прекрасно ложаться в образ и т.д http://www.musicstorm.org/2008....si.html
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:34:19 | Сообщение # 471 |
Den första av Valkyrie
| т.е для меня после появления там пающих трусов - формат конкурса наконецто слился с содержанием
|
|
| |
asja2009 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:37:46 | Сообщение # 472 |
Почетная жительница
Награды: 5
| 29 июля четверг 19:00 - Второй конкурсный день и Концерт членов жюри Конкурсанты исполняют хит своей страны. Популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира. Зрители станут участниками незабываемого вечера под названием «День жюри», полного приятных сюрпризов и неожиданных творческих союзов. В программе вечера принимают участие: Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Юрий Антонов, Валерий Меладзе, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерия, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Николай Басков, гр. «Сливки общества» 22:30 - Afterparty в рижском клубе «STUDIO 69» В программе участвуют Владимир Пресняков и Наталья Подольская группа «Вельвет» и другие популярные артисты, показ последних коллекций модных дизайнеров, DJ set от лучших DJ из России и Латвии.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:44:46 | Сообщение # 473 |
Фата-моргана
| Quote (Freyja) т.е для меня после появления там пающих трусов - формат конкурса наконецто слился с содержанием что-то в твоей мысли наверное есть я не слежу за конкурсом, группами и их как это сказать... глубокими философскими подтекстами и имиджем, просто открыла сайт и тыркнула послушать Представляешь мое лицо, если учесть, что они первые и единственные частники, с кем я ознакомилась, и что они там подразумевают и вкладывают в свои творения я не в курсе
|
|
| |
asja2009 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:52:11 | Сообщение # 474 |
Почетная жительница
Награды: 5
| Lady_N, Видимо хозяев мероприятия не хотят обидеть , а то точно 10 юбилейный в 2011 году не разрешать проводить
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:55:50 | Сообщение # 475 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Акулина) Представляешь мое лицо, если учесть, что они первые и единственные частники, с кем я ознакомилась, и что они там подразумевают и вкладывают в свои творения я не в курсе да представляю это потому что ты сер ьезно сие действо воспренимаешь а я нет - посему меня с пАющих трусов тихо претЬ
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:56:52 | Сообщение # 476 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (asja2009) Lady_N, Видимо хозяев мероприятия не хотят обидеть , а то точно 10 юбилейный в 2011 году не разрешать проводить Не разрешат? Да они на коленях будут стоять, "проведите этот конкурс у нас".Сейчас от Паулса зависит, Крутой же сказал- не будет Паулс участвоватьт, мы к вам не поедем.А Райсонд сказал,что этот год последний с его участием.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:06:25 | Сообщение # 477 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lady_N) Прикольные трусЫ >:) это была их первая песян и в ней все сказанно -кто они, что они и зачем они. ИМХО то что надо
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 15:56:02 | Сообщение # 478 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Lady_N) Хуже всех с юмором у Валерии, влепила им шестёрку. слава Богу хоть она в адеквате. Вообще,те старперские песни-это зиты мира,если что.потому и старпреские,что сопляки не упели создать мировых хитов. как-то так...
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Четверг, 29 Июля 2010, 15:56:20 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 15:59:58 | Сообщение # 479 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) U2, Cranberries, Шинейд О’Коннор, Эния, Ронан Китинг, Clannad - У нас есть достоынй ответ Ливы например.та же Юмправа-уровень-не хуже,чем у Гранберис Прата Ветра эта,как её..Наумова Вайкуле-чем тебе не звезда?
Любишь читать?
|
|
| | |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:35:55 | Сообщение # 481 |
Фата-моргана
| Quote (Freyja) это потому что ты сер ьезно сие действо воспренимаешь ага, спасибо, переключилась на восприятие стеба А то у меня в голове возник резонанс и если бы не ты, то могло бы что-то и заклинить меня заитересовала "картинка" и мне понравились голоса в твоей ссылке на видео
Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 29 Июля 2010, 16:36:11 |
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:55:56 | Сообщение # 482 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Акулина) А то у меня в голове возник резонанс и если бы не ты, то могло бы что-то и заклинить как страшно жить Quote (Акулина) меня заитересовала "картинка" и мне понравились голоса в твоей ссылке на видео они как бы честны о том кто они и что они
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 18:06:45 | Сообщение # 483 |
Paní profesorka
| слухайте, я в повторе смотрела сегодня но это же ужас особенно пачки от Маши Цигаль на наших порадовали, вот наверное долго корпела над шедевром ну и пение - отстой просто, вообще никто не понравился
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 18:15:31 | Сообщение # 484 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Надея) ну и пение - отстой просто, вообще никто не понравился и эст не понравился?! мы с мужем решили что ему даже петь не надо с такой внешностью - просто стой и улыбайся
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 18:17:38 | Сообщение # 485 |
Paní profesorka
| Quote (Freyja) не надо с такой внешностью я его не видела, я работаю за компом и к телеку спиной сижу придется вечером разворачиваться, тогда фидбек будет
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 18:30:50 | Сообщение # 486 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Надея) я его не видела, вот он какой северный олень!
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 20:04:39 | Сообщение # 487 |
Радушная хозяйка
| ну что там трусы обсуждать-предсказуемый ,,сально-жопный,, юмор да и девчёнки страшненькие -дешёвенькие такие без разницы какой будет финал -мои ушки уже для себя решили кто талант мой респект Кайрат Тунтеков
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 29 Июля 2010, 20:11:55 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 20:16:30 | Сообщение # 488 |
Само совершенство
| полагаю,в следующем году самым достоыйным претендентом на участие в конкурсе будет группа Нагано. после трусов-уже не удивлюсь а че,вполне,как и трусы-стеб! а слова-совершенно нормальные жизненные вы послушаейте ну или вот,ну чем не в формате конкусра и ведущих? а тут шикарный вокал в начале и потом в припеве. если бы все это в Новой волне было-так ваще чумаа.... полагаю,это на будущий год будет,да? трусы нервно курят,барби занимаются профдеятельностью на чака,латышские иванушки тоже..в лаптях,в поле...
Любишь читать?
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 20:24:13 | Сообщение # 489 |
Золотая ручка
| Quote (inky2) Кайрат Тунтеков Мне кажется он получит приз зрительских симпатий. Я за викинга болею.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 20:26:46 | Сообщение # 490 |
Змеюка
Награды: 12
| девочки спасибо, что выставляете и обсуждаете НВ тут в ЮК не увидишь, остаётся только на ютубе смотреть... Валерию не терплю с некоторых пор, как она начинала с песен на английском языке, вот что можно было слушать, теперь как кукла... моей знакомой она очень очень... даже чуть не стрижётся под неё странно..... хотя о вкусах не спорят! Филя прикол, очень песня ориджинал inky2, согласна, мальчик поёт хорошо! хоть других конкурсантов и не слышала трусы похабщина.... фе
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 20:31:23 | Сообщение # 491 |
Радушная хозяйка
| у эстонца хороший сочный голос и внешность удобная ему бы перчику и репертуар не такой слащавый-а так почти готовый аррртист
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:20:26 | Сообщение # 492 |
Paní profesorka
| Quote (Freyja) вот он какой северный олень! ну ниче такой малец, форматный и вполне викинг поглядим, что сегодня будет пока Хазанов бред какой-то несет я опять спиной смотрю
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:23:41 | Сообщение # 493 |
Само совершенство
| ну что,понеслась:) Антонов..ну,красава:) лучше пусть Хазанов бред несет.чем гарики-мудаки.
Любишь читать?
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:24:59 | Сообщение # 494 |
Золотая ручка
| Quote (Serenissima) Антонов..ну,красава:) лучше пусть Хазанов бред несет.чем гарики-мудаки. +100
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:25:04 | Сообщение # 495 |
Paní profesorka
| Quote (Serenissima) Антонов..ну,красава:) +1000000 АбАжаю!!!!
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:27:50 | Сообщение # 496 |
Paní profesorka
| да лучше бы вообще просто объявляли и все, ну и про конкурсантов информацию какую-то юмор просто отстойный, хотя вот зал смеется им там наверное газ какой-то пускают, чтоб весело было
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:31:07 | Сообщение # 497 |
Золотая ручка
| Варум хороша то как. Люблю я эту парочку.
|
|
| |
Angelina_ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:34:45 | Сообщение # 498 |
Путешественница
Награды: 0
| Ну наконец то концерт нормальный Приятно слушать!
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:36:45 | Сообщение # 499 |
Paní profesorka
| Quote (Гуча) Варум хороша то как а как ты так ее видишь уже? у меня по тв5 только объявили, не вышла еще
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 21:38:48 | Сообщение # 500 |
Золотая ручка
| Quote (Надея) а как ты так ее видишь уже Я по ЛНТ смотрю.
|
|
| |
|
|