Элиз, ты удивительный человек, ты делаешь потрясающие вещи, ты творишь, живешь, и показываешь нам как надо жить. Ты горишь, пылаешь с такой силой, что искорка твоего энтузиазма зажгла уже не одно сердечко.
Тут столько слов было сказано, что добавлю только одно - не сворачивай, гори, дари и твори.
Вечер был изумительный - отдельное спасибо организаторам, вы молодцы. Георгинушка, торт был сказочный, мммняяяяя....мммммм.... Очень рада была пообщаться с тем кого знаю, познакомиться с тем кого не знаю, лелею надежду на новую встречу. Девчонки, какие же мы все красавицы. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Eliza, а я вот читаю и понимаю, что "я уже это где-то слышала!" "Королева в восхищениии!" и "все гости должны быть довольными!" "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Я тоже хотела выразить своё восхищение Элизе, которая взялась за этот интересный, но все же титанический труд, и спасибо, что мне было оказано огромное доверие принять участие во всем это творческом процессе Мне оооооочень понравилось всё-всё! Понравился и сам процесс, и участники процесса, и режиссёр-тиран и, конечно же, результат! Мне так же было очень приятно вчера встретиться со всеми вчера на премьере!
Криська, тебе отдельное спасибо за информационно-техническую поддержку проекта и очередное крепкое девичье плечо для моих вчерашних шматОчков и цветОчков фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:24:13
Jelena, спасибо тебе за участие, за твою естесственность и за комплимент. Талантика в этом деле мало Нужно еще иногда рогом упереться, а иногда выдохнуть и смириться с тем, что "свет", даже когда, вроде, знаешь его, как свои пять пальцев, выдает сюрпризы, правда, чаще приятные. фотоцаца
Элиза, привет. Включила комп, еще раз пересмотрела фильм. Он просто потрясающий. Настоящий, очень высокопрофессиональный, каждая деталь проработана до мелочей, он безгранично гармонично смотрится прямо на одном дыхании. Он ироничный, игривый, гламурный Элизочка, еще раз прими мои поздравления с премьерой!
Огромное спасибо за Оскара и за оказанную честь принимать участие в фильме. Теперь я готова сниматься у Тебя в любом фильме в любой роли
Вечер удался на славу! Была рада знакомству, поначалу чувствовала себя очень и очень скованно, так как мало кого знала, но атмосфера была потрясающая и весьма располагающая Думаю, фотки будут веселые Торт был наивкуснейший To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
слишком много курева! и как-то мне не удалось прочувствовать сюжетную линию, отдельные сцены хороши, фото бесподобны-а целостности не очучается "серце" специально так написано? "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
слишком много курева! и как-то мне не удалось прочувствовать сюжетную линию, отдельные сцены хороши, фото бесподобны-а целостности не очучается "серце" специально так написано?
Спасибо за мнение . "Сердце" буду исправлять, очепяточка. Не специально, конечно фотоцаца
AlterEgo, ой, мы тираны себя тираним еще похлеще других. Но я вот еще что хотела сказать, я ведь этого так и не сказала. Конечно, я снимала фильм с удовольствием, и делала это для себя- в слепую благотворительность я не верю. И все-так для меня этот фильм отчасти не только баловство и шутовство, но еще этакая возможность сделать что-то для других, впрочем, в первую очередь для участниц, конечно. На форуме есть те, кто заседает в банке, и те, кто подрабатывает дворником- так вот мне захотелось их всех смешать и поменять ролями, чтобы королевы стали служанками- и наоборот. Когда кто-то на сайте просит о помощи, простые мамочки поддерживают его словом, делом или деньгами- хотя миллионерш я тут что-то не встречала- и в этом выражается их посильное творчество. В какой-то момент я поняла, что могу выразить им свое уважение вот таким вот образом. Я знаю, для них этот фильм- аванюра и отдушина. "Девочки из соседнего двора" тоже должны быть счастливы. Жаль только, что я не смогла вместить всех, кто хотел. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 17 Сентября 2012, 02:23:16
Актриса" очень правильно выбрана. Ее роль А герой в роли уборщицы - шедевр!
Ginger,
Занятно, что сама актриса, исполнившая "актрису", считает, по темпераменту эта роль от нее далека, и на самом деле она- закоренелый романтик. Герой, сыгравший много кого, в том числе и "даму", которая рубится в шахматы с уборщицей (да, именно так было задумано , впрочем, не смущайся, режиссера тоже некоторые не узнали в парне на мотоцикле, наверное, потому что в студии на нем шляпа и волосы кажутся на тон темнее, а на ярком солнце он конкретный блондин), так вот, этот самый герой "со множеством лиц", которого я выставила в роли трикстера, на самом деле среди своих друзей имеет прозвище "трикстер". фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 17 Сентября 2012, 19:07:41
Сууууууперчески !!!!! Eliza,очень интересная и очень талантливо воплощенная задумка Девчонки-вы все такие красивые, такие фотогеничные,такие обалденные "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
Еще забыла. Это кому интересно про техническую сторону. Камеру для этого дела я выбрала простую и походную, самую маленькую зеркалку (помимо нее приходилось таскать еще кучу шмоток), и, поскольку "чистая" картинка была нежелательна (это ж кино, а не реклама), я накрутила на фотоаппарат старые советские объективы, чтобы придать изображению дымки и отстраненности. Основные задачи, которые я себе ставила: небанальные фотки (в смысле освещения), обаятельно герои (удачно прописанные ракурсы), уложиться в смету от 100 до 200 лс (получилось по максимуму вплоть до копейки) и, как говорится, "to have fun" от процесса, ибо иначе все вышеперечисленное не имело бы смысла. Эти задачи я считаю выполненными. Остальное: безупречное соблюдение модной стилистики, исторической правды и т.д.- на сие я даже не замахивалась. Это уже другие деньги, другие ресурсы и другое количество участников в самой съемочной групппе. Ведь бесплатно, как вы понимаете, только сказки сказываются. А потому в нашем фильме как в пресловутой шутке: сам и кузнец, и на дуде игрец... и холодец фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:05:35
Девочки, как же классно всё сложил Художник - Тиран - Режиссёр
Как же здорово, что были и процесс, и каков результат! И замечательная премьерная туса - Элиза гранд мерси за воплощение идеи с Оскарами Было очень приятно повидать знакомых и незнакомых
Элиза, ещё раз прими от меня самые тёплые слова восхищения и поздравления Когда мечты сбываются у людей - и сам чувствуешь полёт!
Всем участникам проекта Элизы, то есть коллегам конечно же - респект и уважуха
Жанр этого фильма я определила для себя как иронический детектив - это отличная штучка, как хорошее шампанское под настроение и в приятной компании и конечно, в итоге, торжествует Любовь! Урааа!!!!
ПРО ФОТКИ С ПРЕМЬЕРЫ: БУДУТ ГОТОВЫ В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Сильно ретушировать не буду, но немного надо. Думаю загрузить в закрытую папку на загрузочном хостинге и разослать ссылку по личкам. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 18 Сентября 2012, 15:35:44
Элиза, а какая ссылка на фильм? Если я, например, хочу по почте своим друзьям линк переслать To the world you may be just one person, but to one person you may be the world