ПРО ФОТКИ С ПРЕМЬЕРЫ: БУДУТ ГОТОВЫ В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Сильно ретушировать не буду, но немного надо. Думаю загрузить в закрытую папку на загрузочном хостинге и разослать ссылку по личкам.
Элиза, просто нет слов... посмотрела Липстик и под впечатлением... Действительно талантливо, юморно, с искоркой... тепло... Очень надеюсь принять участие во втором подобном проекте От всей души желаю не останавливаться на достигнутом, а продолжать покорять высоты и творить...
Всех с участием и незабываемыми эмоциями от опыта!!!!!!
Неправда Ваша, молодость вечна. Потому что молодость это состояние души, а не тела. Не останавливайся, иди вперед, и мы с тобой. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Картинка, конечно, вкуснейшая получилась. Любопытно, что нет ощущения, что это 70-е (у меня во всяком случае), но благодаря тому, что ты подбирала костюмы близкие к тому времени, фильм и получился стильным GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
и это с учетом того, что это не профессиональные актеры, а простые люди, которые в обычной жизни сидят в банке, пекут блины, меняют памперсы малышам- да, они молодцы фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Среда, 19 Сентября 2012, 11:57:26
Картинка, конечно, вкуснейшая получилась. rose Любопытно, что нет ощущения, что это 70-е (у меня во всяком случае), но благодаря тому, что ты подбирала костюмы близкие к тому времени, фильм и получился стильным
Я как раз шла от противоположного: шестидесятые- семидесятые годы, по моему мнению, самые стильные на территории советского пространства. Возьми любую женщину, одень ее в эти образы- и она красотка. Иными словами, стиль был выбран в помощь моделям. Однако время формирует мода- и поскольку в фильме не было штатного художника по костюмам- при таком обилии актеров! здесь у нас- сплошные компромиссы. По большому счету, художником по костюмам можно считать всю съемочную группу с теми гардеробами, которые они смогли достать. Костюмного цеха- как полагается в кино- тоже не было, и, если кто-то приходил в чем-то не слишком соответствующем времени, приходилось снимать все отвлекающее и фотографировать его в том, в чем есть. Поэтому в начальных титрах фильма мною было принято решение указать: "ФОТОАВАНТЮРА В СТИЛЕ РЕТРО". И не более того фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Среда, 19 Сентября 2012, 12:15:00
Я тут как антипод всем известного чукчи- "читатель,а не писатель", но ЭТО невозможно оставить без внимания. Тем более, что за процессом следила с самого начала) Девочки,вы супер! Красивые,стильные.....живые. Интересно, насколько пришлось "убиться" чтобы быть такими живыми?(это я как человек, который получается на 1 фотке из 100 спрашиваю))) Элиза-респект и уважуха!!! Результат потрясный. Я прям такая "радая", как будто сама во всем участвовала.))) Спасибо вам всем за приятно проведенные этим вечером минуты) Пысы: отдельный гранд мерси за музыку. она стала причиной просмотра ролика 4 раза подряд)))
Я тут как антипод всем известного чукчи- "читатель,а не писатель"
pau4ilka, да я про свой режиссерский опыт точно так же могу сказать
Quote (pau4ilka)
Интересно, насколько пришлось "убиться" чтобы быть такими живыми?(это я как человек, который получается на 1 фотке из 100 спрашиваю)))
ну, это я так понимаю к актрисам вопрос... впрочем, попробую предположить, что эмоционально это происходило у всех по-разному, и, как человек, стоящий по другую сторону камеры, могу сказать, что здесь очень важна степень доверия. Доверие режиссерчику, я имею в виду- да, это- основная составляющая правдивой эмоции. А перестраивались все довольно быстро. Все кадры, где актеры старались быть естественными я выбросила в корзину, оставив лишь те, где они не успевали "поманерничать", и эмоция шла без примесей (ой-ой-ой, красива ли я? а у меня глазки симметрично прищурины? или: умоляю, не снимай меня снизу- у меня же тяжелый подбородок!).
Quote (pau4ilka)
Тем более, что за процессом следила с самого начала) Я прям такая "радая", как будто сама во всем участвовала.))) Спасибо вам всем за приятно проведенные этим вечером минуты)
спасибо вот и напрасно вы не пришли с нами потусить В тесноте да не в обиде фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Пятница, 21 Сентября 2012, 15:29:09
БАНДИТОС-ОЧАРОВАТОС, ОНА ЖЕ- ТЕМА ПОКУШЕНИЯ НА ВЛЮБЛЕННЫХ )) ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ ГЕЙНСБУРОМ ДЛЯ БРИЖИТ БОРДО. В ОБЫЧНОЙ ОРАНЖИРОВКЕ ОНА МНЕ НЕ СЛИШКОМ ИМПОНИРУЕТ, А ВОТ КОГДА ЕЕ ЖЕ ИГРАЕТ ОРКЕСТР- ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНО.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Пятница, 21 Сентября 2012, 15:48:11
ПРО ФОТКИ С ПРЕЗЕНТАЦИИ: Текс, ссылки постепенно отправляю по личкам. Цветокоррекцию не делала, делала ретушь и контраст. Неудачные не грузила вообще. Тем, кто не хотел светиться, их пару фот кину в личку. Остальным: при публикации прошу указывать фотографа: Светлана Дубровина.
П.С. Ни разу не пожалела ни о выбранном ресторане (А какая у них все-таки фактурная стенка! , ни о фотографе (я ее первая училка), ни о том что приволокла на презентацию студийный свет (а как не хотелось- тяжело жеж .)
Если кого пропустила- сигнальте. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Пятница, 28 Сентября 2012, 19:40:59
спасибо большое тебе и Светлане за новую порцию удовольствия ! Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Еще раз всем приветы! В связи стем, что от членов творческой группы поступили предложения отметить днюшку премьеры, предлагаю здесь делиться соображениями, как, где и каким образом мы это будем праздновать. Единственное, на чем настаивает режиссерчик (ну, не совсем "настаивает", просто это как бы логично)- устроить тус в пятницу 13-го (вот и число подходящее), так как 14 сентября выпадает на субботу. Можно отметить скромно (кто смог, пришел, попили кофе, поболтали и разошлись), а можно более торжественно (кто хочет так- автоматически становится тамадой- хи-хи) Надеюсь, те, у кого не получилось быть на премьере, компенсирует свое отсутствие в этом году. Еще вопрос: с детями или без? Буду признательна за любые соображения фотоцаца