Люди, объясните что такое твердый сыр? Это разве не одно и тоже что и пармезан? Ммммммм? Вот собралась делать лазанью сейчас, и в ступор впала Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
Твердый - это консистенция, не плавленный, не колбасный мягкий, а твердый, чтоб терся хорошо. С пармезаном вкуснее всего кста, вкус у него такой яркий, специфический.
Местная Сообщений: 501 Награды: 6 + Замечания: 0% Статус: В городе Твердый - это консистенция, не плавленный, не колбасный мягкий, а твердый, чтоб терся хорошо. С пармезаном вкуснее всего кста, вкус у него такой яркий, специфический.
Все гуд. сделала. Лазанья абалденная Пальчики оближешь Рекомендую дальше Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
Лариса, и как вышло? Семейство довольно? С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! rose
Оль,спасибо Извини только что твой пост увидела,не заходила в темку. АбАлденно вкусно,хоть делала первый раз ,но получилась на 10 баллов Если не их калорийность,я бы делала хоть каждый день канелони и лазанью.
Тонкую основу для пиццы смазать соусом , припорошить сыром посыпать креветками и брокколи разделанной на соцветия , сверху опять сыр. И в духовку - ооооочень хороша пицца! Из травок я добавила тимьян.
Я к ней тоже достаточно ровно дышу, мои обожают, а я и не ем ее, ну и из-за фигуры в том числе. А вегетарианскую не люблю, т.е. пока сочетания овощей, которое бы мне понравилось, лично мне не попадалось
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
тебя устроит позавчерашняя? тада завтра прошу, мэм, ко мне на завтрак думаю, кусманчик ещё останется... кста, сегодня, холодная.... она мне больше понравилась
кстати, девы, про лазанью.... какая корочка у вашей лазаньи? светлая или тёмная? до какой степени надо запекать?? я где-то прочла, что в идеале чуток как будто подгоревшая. это правда?
может у кого то есть рецепт ЖИДКОГО ТЕСТА для пиццы? в нете нашла один,но смущает,что нет яиц... Ингридиенты: мука - 1,5 стакана, кефир - 1 стакан, соль, сахар, сода, ветчина - 300 г., грибы - на усмотрение, оливки - 1\2 стакана, помидоры - 2-3 шт., сыр 150-200 г., лук - 2 небольшие головки, майонез - несколько столовых ложек., укроп, петрушка, кориандр, мелисса.
я всегда одну и ту же делаю, пласт обмазан острым томатным соусом, салями хороший , сладкая паприка кубиками сверху разбросана, кружки помидоров, можно черри половинками, два-три вида сыра, простой натертый и мозарелла с зеленью, и еще какой есть в холодосе, под конец черные оливки.
жаль, что мне этого щас нельзя Каждый суслик у нас агроном
Сообщение отредактировал Poohlyash - Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:16:40
Азорка, я в начале извращалась, а теперь бросаю все, что есть в холодильнике и в морозильнике. Даже делаю такие запасы - вижу,что не съедим, то сразу в морозильник для пиццы. Но если для гостей - на ура идет вегетарианская с моцареллой и еще одна с мясом (с фаршем). А вообще - заходишь на сайт пиццерий и смотришь любую начинку, с чем они предлагают . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
я мелким делаю частенько с мини фрикадельками из говядины + тимьян.кручу шарики маленькие, привариваю чуть чуть. и на лепешку помидоры перемолотые,фрикадельки, травки прованские, сыр, маринованный лук, иногда сырокопченный бекон совсем немного. Все будет. Стоит только расхотеть.