Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Viva Italia
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:18:25 | Сообщение # 1 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| а поделитесь, пожалуйста, рецептами и секретами приготовления лазаньи может, я и не совсем права, что открыла отдельную темку про это, но уж очень хочеццо освоить приготовление. даже форма специальная есть. а вот навыка нету
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:20:56 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| у меня есть шииикарный рецепт- напишу. завтра. сегодня гости.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:23:32 | Сообщение # 3 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Георгинка, ругаццо не бушь, что темка отдельная? да, давай, очень хоццо
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:23:52 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| GreenOcean - а что за форма? Тоже интересует рецепт, пластины макаронные уже давно куплены.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:26:29 | Сообщение # 5 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| AleksO, прямоугольная, тапперовская ага, нас ужо двое
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:29:44 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| ОНо того стоит- рецептов лазаньи немерено. Тонкостей тоже. Можно объединить к примеру с пиццей после того как всю лазанью обсудим - тоже Италия как ни как.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:37:13 | Сообщение # 7 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| я тоже хороший рецептик возьму на заметку, пару раз делала, но что то немного не то было
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:58:49 | Сообщение # 8 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) тоже Италия как ни как. обозвать бы тогда тему - блюда итальянской кухни. И внизу в описании темы: лазанья, пицца, каннеллони фаршированные..
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:07:31 | Сообщение # 9 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Мусько, о, хорошая идея! ща сделаю
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:44:40 | Сообщение # 10 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| А давайте по теме напишу. Как я лазанью готовлю. ЛАЗАНЬЯ 250 гр листов лазаньи, 1 кг фарша, 4 помидора 2 луковицы, 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока, 1 л молока, 100 гр сливочного масла, 100 гр муки, 300 гр твердого сыра, 50 гр пармезана, соль, мускатный орех, перец, оливковое или подсолнечное масло Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке, чеснок выдавить через чеснокодавку, помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере (либо хорошо размять вилкой), сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок обжаривать на оливковом или подсолнечном масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить морковь и обжаривать 5-10 минут. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности. Затем добавить помидоры, потушить минут 5-7. Готовим соус "Бешамель". Для этого нужно растопить в сковородке сливочное масло. Тем временем отдельно поставить молоко кипятиться. Когда масло полностью растопится, всыпать, хорошо помешивая, муку и слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить кипящее молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок. В форму для запекания выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину мясного соуса. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра, накрыть листами лазаньи, выложить оставшийся мясной соус, смазать соусом "Бешамель", посыпать оставшимся сыром. Снова накрыть листами лазаньи и выложить оставшийся "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить лук, морковь, чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут. Как вариант - листы для лазаньи никак не обрабатывают. Все подготовленные ингредиенты раскладывают в форму слоями (все как по рецепту), заливают соусом бешамель и посыпают сыром, и на пару часов (можно на ночь) в холодильник. Потом в духовку на 20 минут. Все получается мягкое и вкусное. Удобно, когда блюдо задумано к приходу гостей, быстрее готово.
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:45:44 | Сообщение # 11 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Еще из итальянского у нас в семействе на ура идут каннеллони и ризотто.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:04:31 | Сообщение # 12 |
Den första av Valkyrie
Сообщений: 9132
Награды: 31
Статус: За городом
| и как ты их готовишь? у меня лазанья и ризотто
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:10:53 | Сообщение # 13 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Freya) и как ты их готовишь? Вот отличный рецепт. http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:12:39 | Сообщение # 14 |
Den första av Valkyrie
Сообщений: 9132
Награды: 31
Статус: За городом
| Jersy, спасибо! супер
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 02:19:14 | Сообщение # 15 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (Jersy) Как вариант - листы для лазаньи никак не обрабатывают. Все подготовленные ингредиенты раскладывают в форму слоями (все как по рецепту), заливают соусом бешамель и посыпают сыром, и на пару часов (можно на ночь) в холодильник ага! вот я тоже слыхала про эту тонкость... спасибо, Jersy но вот у меня вопрос такой. ведь необязательно делать мясную лазанью?... мне б с овощами прверенный рецептик. шоб суосы красиво сочетались с блюдом. кто-нибудь такое делает?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 03:31:18 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Мой рецепт - продуктов дофига, но оно того стоит. Надо 400 грамм хорошего говяжьего фарша 1 чашка крупно порезанных шампиньонов ( штук 10-12 грибов не крупных) бекон сырокопченый - грамм 50-100 для запаха луковица мелко резанная- 1 стебли сельдерея 2 штуки- порезать вино белое сухое грамм 150 овощной бульон- грамм 200 томат паста- 1-2 ст. л. Орегано- всенепременно Соль, перец Обжариваем лук с сельдереем+ фарш , пока не выпариться жидкость + бекон, обжарить + грибы, обжарить + вино + бульон + томат паста+ специи тушить под крышкой минут 30-40. (Это уже ооочень вкусно со спагетти, а сверху сыр) но мы не останавливаемся Соус молочный Масло грамм 50 растопить, обжарить 1-2 ст. л. муки + 0,5 л молока + грамм 200 сливок( я заменяю молоком) - тонкой струйкрй постоянно помешивая, можно венчиком + соль, перец черный, щепотка сахара , довести до кипения , засыпать грамм 100 сыра тертого ( лучше пармезан, но российский тоже пойдет) Дать сыру расплавиться, до кипения не доводить. Пласты для лазаньи или приворить или читай на упаковке, может и не надо. Мясной соус тонким слоем в форму, сверху пласты теста, сверху мясной соус, потом молочный, пласты теста, мясной, молочный - пока все на свете не закончится- НО верхний слой обязательно молочный! Можно присыпать сыром, а можно не присыпать , затянуть фольгой форму в духовку при 200 гр. на 20 минут, потом фольгу снять и еще на 10-15 до подрумянивания. Если к примеру, нуу очень хочется лазаньи , но нет пластов покупных- отлично заменяется тоноко раскатанным пельменным тестом. Прямо так пластами целыми, можно даже нижний сделать типо с бортиками, но ооочень тонко раскатывать. Я привлекала мужа. Девочки, это очень вкусно. Надо будет сделать и сфоткать пошагово.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 03:47:55 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (GreenOcean) мне б с овощами прверенный рецептик. шоб суосы красиво сочетались с блюдом. кто-нибудь такое делает? где то было... будем искать!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:39:49 | Сообщение # 18 |
Den första av Valkyrie
Сообщений: 9132
Награды: 31
Статус: За городом
| Quote (GreenOcean) ага! вот я тоже слыхала про эту тонкость... а в чем смысл сей тонкости? я не понимаю
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:46:43 | Сообщение # 19 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Freya) а в чем смысл сей тонкости? я не понимаю Время приготовления в духовке сокращается вдвое.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:53:16 | Сообщение # 20 |
Den första av Valkyrie
Сообщений: 9132
Награды: 31
Статус: За городом
| Quote (Jersy) Время приготовления в духовке сокращается вдвое. надо будет попробовать но сначала канелонни
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:30:29 | Сообщение # 21 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Каннеллони байги вкусно получаются.
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:44:33 | Сообщение # 22 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (GreenOcean) но вот у меня вопрос такой. ведь необязательно делать мясную лазанью?... мне б с овощами прверенный рецептик. шоб суосы красиво сочетались с блюдом. кто-нибудь такое делает? в каком то номере Гастроном была без мяса, завтра гляну, если найду, отпишусь.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 23:09:04 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| А каннелонни продаются в Рими Гипермаркетах?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 23:11:29 | Сообщение # 24 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| AleksO, есть
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 01:01:11 | Сообщение # 25 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (AleksO) А каннелонни продаются в Рими Гипермаркетах? да, точно есть. я покупала ооочень давно. с тех пор так и валяюццо
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 01:03:29 | Сообщение # 26 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (Freya) а в чем смысл сей тонкости? я не понимаю я читала, что смылсом являеццо особый вкус, что связано с отличным пропитыванием продукта соусами а доп удобство в том, что полуфабрикат можно приготовить за сутки до прихода гостей
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:11:53 | Сообщение # 27 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| GreenOcean, все журналы пересмотрела, не могу найти
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:23:23 | Сообщение # 28 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (GreenOcean) но вот у меня вопрос такой. ведь необязательно делать мясную лазанью?... мне б с овощами прверенный рецептик. шоб суосы красиво сочетались с блюдом. кто-нибудь такое делает? Такой рецепт подойдет? http://www.say7.info/cook/recipe/723-Lazanya-ovoschnaya.html
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:27:58 | Сообщение # 29 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Jersy, я по такому принципу делаю "лазанью" из блинов, блинчики с такой начинкой
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:29:44 | Сообщение # 30 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Тоже с Бешамелем? У меня блины не доживают никогда до последующей обработки.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:30:32 | Сообщение # 31 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Jersy, да, спасибо! это кажется именно то, что надо
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:35:55 | Сообщение # 32 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (Jersy) Тоже с Бешамелем? У меня блины не доживают никогда до последующей обработки. %) да, всё так же, только место листьев для лазаньи блины. так кстате в Лидо лазанью делают, один раз там купила, и она была из блинов.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:59:20 | Сообщение # 33 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| Я пользуюсь вот этим рецептом http://www.kuking.net/3_584.htm и посудиной Таперваре для лазаньи. Единственная добавка, стараюсь класть по возможности все продукты натуральные, т.е. помидоры, а не консервированные помидоры Семья обожает это блюдо, а старший сын вообще маньяк итальянской кухни.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
marinna | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:08:40 | Сообщение # 34 |
Гостья
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: За городом
| БЕШАМЕЛЬ На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить. Соус "Бешамель": * 50 г сливочного масла * 3 ст.л. муки * 1 литр молока * соль * перец Их много разновидностей,да?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:51:29 | Сообщение # 35 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (marinna) Ih mnogo raznovidnostej,da? угу, больше, чем много потому и хочеццо проверенного
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:21:05 | Сообщение # 36 |
Почётная бабушка
Сообщений: 2352
Награды: 23
Статус: За городом
| Jersy, Оля спасибо за рецептик канелони,сегодня сделала-вкуснотища неописуемая Мои в начале шуточки кидали-новое блюдо первый раз готовила,сама волновалась-вот и им передалось,вылизали весь поддончик С первого раза и на 10 В воскресенье хочу лазанью попробовать,надеюсь тоже получится. Одно огорчает,каллорийно очень,а вкусноооо-хочется,точно вес не удержать будет
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:25:24 | Сообщение # 37 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| 3mamo4ka, я вот играю в стойкого солдатика, своим делаю, а сама не ем махозистка
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:41:02 | Сообщение # 38 |
Почётная бабушка
Сообщений: 2352
Награды: 23
Статус: За городом
| Акулина, я не смогла устоять,поела.Ну как не попробовать первый раз-то?А теперь поняла,зря я это сделала,ещё хочуууу
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:16:45 | Сообщение # 39 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (3mamo4ka) Jersy, Оля спасибо за рецептик канелони,сегодня сделала-вкуснотища неописуемая Мои в начале шуточки кидали-новое блюдо первый раз готовила,сама волновалась-вот и им передалось,вылизали весь поддончик hihi С первого раза и на 10 В воскресенье хочу лазанью попробовать,надеюсь тоже получится. Одно огорчает,каллорийно очень,а вкусноооо-хочется,точно вес не удержать будет Рада, что твоим и тебе самой понравилось. На калорийность забей, праздники ж. Можешь оправдывать это макаронное чревоугодие тем, что в этом месяце мы в Чили пиццу не ходим.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:54:11 | Сообщение # 40 |
Почётная бабушка
Сообщений: 2352
Награды: 23
Статус: За городом
| Quote (Jersy) На калорийность забей, праздники ж. Можешь оправдывать это макаронное чревоугодие тем, что в этом месяце мы в Чили пиццу не ходим Ну если только так
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:19:22 | Сообщение # 41 |
Почётная бабушка
Сообщений: 2352
Награды: 23
Статус: За городом
| Девочки,вот как правильно?Листы лазаньи выкладывать на сухой противень или уже политый соусом бешамель?Сколько рецептов,столько и вариантов,в каждом свой.А хотелось бы уже проверенный,как вкуснее и нежнее?М не кажется,если на сухой,то нижний пласт может быть жёстким,нет?Подскажите плиз,завтра буду делать лазанью первый раз. С канелони всё понятно,там на политый,да и делала я его уже,а тут будет исполнятся впервые,не дайте упасть в грязь лицом
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:14:03 | Сообщение # 42 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| 3mamo4ka, я на политый соусом выкладываю. Только не бешамель, а болоньез.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:45:31 | Сообщение # 43 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Болоньезе - это томатно-мясной соус, он к пастам имхо больше подходит. Бешамель - белый соус на основе молока. Это совершенно разные соусы. Я делаю лазанью именно с бешамелем. Дно формы не смазываю перед тем, как листы класть.
Сообщение отредактировал Jersy - Суббота, 02 Января 2010, 22:51:28 |
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:51:30 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Jersy, я в курсе.А вы делаете получается вообще без мяса? я просто с обоими делаю и первым кладу именно мясной-красный - болоньез- а вот верхний последний слой обязательно бешамель.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:53:28 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Jersy) Болоньезе - это томатно-мясной соус, он к пастам имхо больше подходит. а к чему он тогда подходит итальянский соус к макаронам? не с перловкой же его , с картохой рубать?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:56:26 | Сообщение # 46 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| С мясом. Выше писала, как делаю. Томатную пасту не использую совсем, помидоры вместо нее, обжариваю с ними фарш. Все слои поливаю Бешамелем.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:00:10 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Jersy, угу. я уже посмотрела... потом подумала, что у нас то вовнутрисемейном употреблении именно соус к лазанье из моего рецепта зовется - болоньезом, а у других ,может и не так.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:02:33 | Сообщение # 48 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Вот вроде как классический рецепт Болоньезе http://www.kuking.net/3_2690.htm
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:04:17 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| b]Jersy[/b], ну да. у меня рецепт выше- чем то похожи.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 00:46:36 | Сообщение # 50 |
Почётная бабушка
Сообщений: 2352
Награды: 23
Статус: За городом
| Jersy, спасибо,сделала на сухой противень.
|
|
| |
|
|