Кухня в Пост
|
|
В_модной_пижамке | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:47:58 | Сообщение # 51 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| Георгинка, да, горох лопается как орехи
Я папе на день рождения сделала еврейский апельсиновый торт с сукразитом, так как у него с сахаром проблемы - тоже получилось классно, кекс пропал прямо на глазах
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Понедельник, 09 Марта 2015, 23:49:20 |
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:51:10 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| я своих хлчу попробовать ограничить в пшенице. и рисе. а-ля- безглютенку им устроить)
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:52:39 | Сообщение # 53 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| Георгинка, так тогда еврейский торт -кекс в самый раз, там же нет муки, да и масла нет, только 4 яйца из "некошерного"
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:53:46 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Цитата В_модной_пижамке ( ) так тогда еврейский торт -кекс в самый раз, там же нет муки, да и масла нет, только 4 яйца из "некошерного" я уже мониторю))) псеее)))
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:32:02 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| только что умяла брюссельская капуста-отварить минут 5 с солью и лимоном, выловить на смазанную кисточкой сковороде обжарила мелко рубленый чеснок+( грибы порезать на четвертинки) +капуста. я ела с кефиром и зеленью. оооочень понравилось.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:57:04 | Сообщение # 56 |
Золотая ручка
Сообщений: 22561
Награды: 141
Статус: За городом
| Я не пощусь, но сегодня было лень идти в магазин поэтому пришлось скрести по сусекам. Получилось просто отменно вкусно.
На сковороде обжариваем лук и (у меня были остатки шампиньонов) грибы, для аромата бросила туда небольшой кусочек сушеного гриба. Пока все обжаривается, ставим вариться красную чечевицу. Варим до полуготовности, сливаем воду и вываливаем чечевицу на сковородку. Солим и много перчим (чечевицу люблю острую) ничего больше не кладу, и еще минут десять обжариваем все вместе. Выключаем газ, закрываем крышку и ненадолго оставляем. Вуаля это ооочень вкусно, ооочень сытно, можно есть горячим, можно есть холодным, добавив помидоры и зелень.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |