Бефстроганов из говядины с гречкой. Компот антоновка со жменькой малины. Себе - тазик винегрета - наконец-то появилась съедобная квашеная капуста.
Сегодня обжаренная цветная капуста, салат из помидор с гранатовым соусом и яблоки требо. Компот из слив. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Рыбные котлетки от Георгинки с картофельным пюре и салатом из квашеной капустки с лучком и маслом.
До этого была запечёная капуста от Алексо, обжаренная свининка и мелкая перловка. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Фрикадельковый суп - почти закончился не успев свариться.
поэтому не люблю его готовить - долго лепишь, сразу съедают Буду тефтели делать. Они крупнее, возни меньше JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
поэтому не люблю его готовить - долго лепишь, сразу съедают
я быстро обычно, ничего не леплю, чайной ложкой фарш сразу в кипящий суп и усе. один из самых скоростных супов, по моему мнению. но его уже доели) за 2 подхода). Сегодня куриный с лапшой и рубленое мясо с макаронами. Салат помидоры-огурцы+болг. перец с тыквенным маслом. Нет. Ничего. Невозможного.
Перловка с копчёными шкварочками с лучком Салат цветная капуста со свеклой Запечёная антоновка
В планах ленивые колдуны (драник + фарш + второй сырой драник и перевернуть) Квашеная капуста с лучком и маслом
Хочу попробовать суп-пюре из тыквы и шампиньонов http://forum.say7.info/topic82518.html Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
А у меня сегодня Ваня половину яблок запеченых для зкфира сожрал. )) С зефиром уже третий раз подряд какой то непруль Все будет. Стоит только расхотеть.
Грибная солянка Тонкие блинчики с капустой и морковью - мне Салат цезарь с курицей - дочке Мандарины Лимон с сахаром
Картофельная запеканка с фаршем Салатик: тыква, морковь, чесночёк, раст. масло. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
помнится лет так 35-40 назад (написала и опупела как это давно было ), бабушка моя готовила картофельную бабку -вот это бомба из бомб бомба. вкус обалденный, с холодной сметаной .мммммммммм
HelenaKon, у нас очень любима неправильная запеканка - из картофельного пюре, и она разваливается - не отличается красотой форм.
Обжариваю примерно 0,5 кг свиного фарша с солью, чёрным молотым перцем и мелко порезанным луком до готовности. И хорошо, чтобы фарш не зарумянился и осталась бы жидкость немного. Картофель чищу, отвариваю, воду солю, сливаю, картофель разминаю. Потом смазываю форму для запекания сливочным маслом (можно и растительным), выкладываю половину картошки, потом весь фарш и снова картошку. Сверху чуть смазываю сметаной. Можно чуть тёртого сыра. И запечь в духовке. 200 градусов. А время не знаю. Так как всё готово, то чтоб разогрелись и сверху зарумянились.
Иногда делаю: - фарш обжарить так же - картошку, отваренную в мундире, ошкурить, порезать кружочками (а лучше соломкой) - сложить/запечь.
Самый простой рецепт картофельной бабки: сырой натёртый картофель посолить, смешать с обжаренным луком и обжаренной копчёной грудинкой - вылить в форму для запекания и запечь в духовке. Если высотой 6-7 см, то 30 минут на 200 градусов без фольги и 20-30 минут на 180-190 градусов под фольгой с дырочками.
Нарисовала подробнее http://ladycity.lv/forum/25-36-3#775799 Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сообщение отредактировал Ri_sha - Четверг, 27 Октября 2016, 13:04:39
а у меня перерыв в вегетарианстве. неожиданно для себя я осознала, что готовлю обалденно вкусные куриные отбивные ...то-то я думала, что мои мальчики так от них тащатся
Сегодня элегантно накормила всех из мультиварки и аэрогриля. За 20 минут готовки В мульте на двух уровнях на парУ -картошка, морковка, брокколи и фасоль- фасоль и брокколи вытащила раньше картошки и фасоль обжарила на карле масла на сковороде с сухарями. А в аэрогриле кур филе+ пара ложек сливок 10% + сыр.
И салат намутила- мини шпинат, листья свеклы( всем сказано было что это бейби лоло россо) и мне с мужем еще и руккула. Дети рукулу не жруть. Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Суббота, 26 Ноября 2016, 01:10:51
Суп-пюре из тыквы и ленивые голубцы. К вечеру по заказу будет шуба. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Георгинка, тебе нравится аэрогриль? Что в нем такого чего нет в духовке например? А я сегодня пробую вегетарианскую неселедку под шубой) с топинамбуром) посмотрим что выйдет) Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, мне нравится мой. Он с подвыподвертом- во первых вертел для курицы. Реально за час курица готова. Крылья на шампурах за 20 минут и со всех сторон. Картошка фри в корзинке с ложкой масла- ну это дети пруться. И мне нравится что на один раз нам поесть в нем на его мини сковородке оч хорошо подрумянивается запекается мясо. Я индейку беру или курицу. Румяно и быстро. За 15 минут. И котлеты так же на парУ, снизу, а сверху корочка от гриля.
А еще пицы суперские на пресном тесте и тоже за10 минут. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинкаясно, т.е. быстро и с корочкой как я понимаю основной+!)
ЦитатаAleksO ()
А я сегодня пробую вегетарианскую неселедку под шубой) с топинамбуром) посмотрим что выйдет)
не плохо, вкус селедки без селедки есть) а сегодня по их же рецепту "Золотой суп" гороховый но без мяса, на копченом сыре. очень вкусно! Нет. Ничего. Невозможного.
мне подруга написала которая ходит на мастер класс.
неселедка
топинамбур гр 500-600 хорошо промыть , поставить варить на 10 минут при закипании обильно посолить (1ст.ложка) остудить натереть на терке и обильно полить маслом льняным (ст. ложек 4-6, так как масло и дает привкус рыбы), дать настояться.
Запечь свеклу (можно и вареную, но у меня вареная дала много воды), в фольге 200гр -40минут. Натереть на терке.
Георгинка, там просто конкретные вегетарианцы, по этому не все лично мне нравится. суп точно буду делать еще, но я и до этого делала с пл. сыром. зато теперь будет без мяса), хотя сын вчера искал мясо)) Нет. Ничего. Невозможного.
У нас свекольник с мясом, плов овщной, помидоры, апельсины. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Вчера получила Испанскую посылку с клементинами и апельсинами, ооочень сладкие и вкусные
Я два года по два раза заказывала итальянские с https://www.incampagna.lv/canabis Апельсины Tarocco и авокадо были Очень вкусными, но только самый первый раз нам повезло - в смысле качества. А потом то во время доставки переморозили, то наоборот ехали без охлаждения. И цена всё же Очень высокая.
Потом я как-то встретила аналогичные сорта в Стокмане. Пусть цена та же, но пару кг апельсин купила, съели и Фсё.
Сейчас покупала в Рими большие с чёрной наклейкой - сочные и вкусные. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
я там же, один мандарин только гнилой. по поводу возврата
Цитата
Если в Вашей коробке обнаружено 2-3 порченых фрукта - это нормально. Но если Вы получили существенное количество порченных фруктов, просим незамедлительно сфотографировать их на весах на фоне коробки с номером заказа и фото прислать нам. Мы возвращаем деньги за порченные продукты, если Вы оповестите нас об этом в течение трёх дней после получения продуктов.
AleksO, деньги мне тоже какие-то возвращали. Но когда коробка мокрых апельсин - результат того, что они перемёрзли, то съесть моментально не получается. И каждый день было по 3-5 порченых или полупорченых апельсин. И 2 кг мягких, от слова совсем, авокадо, пусть вкусных, но не для салата, я тоже съесть не могу. В общем, Очень дорого и переживательно. Переживём и без. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Итальянскую, что-то я всегда была уверена что Испания.
Ri_sha, я заказывала "тогда" тоже, с Орхидеей пополам, мне только слишком созревшие авокадо попались, вот их нужно было срочно есть, остальное более-менее.
в общем - я всем довольна, цену доставки тоже видно сразу. правда я как-то не поняла, у меня апельсинов больше и сыра тоже, апельсинов выписано 6 - привезли 7 и сыра 500гр, дадено 650) Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Среда, 01 Марта 2017, 13:29:36
Вот "тогда", мне кажется, я не заказывала. Только читала ваши впечатления. Потому как переморозка случилась, когда доставки за 6 ящиков бесплатно уже не было. Было неловко, потому как прорекламировала родственникам, а получилось неахти. Потом засунула нос на ККМ, разных случаев хватало. Последние полтора года я точно не участвую.
ЦитатаAleksO ()
в общем - я всем довольна, цену доставки тоже видно сразу.
Это замечательно! На здоровье! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!