Вкусные новинки
|
|
Volisa | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:52:18 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Награды: 2
Статус: За городом
| Давайте здесь делится кто что нового и вкусного нашёл и попробовал в наших магазинах. Я, наприме нашла дикого копчёного лосося из Аляски, няммммм. Продаётся в РИми
|
|
| |
Blondi | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:08:31 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 1
| Мне очень нравится сыр Lapzemes, но это не новинка.
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:11:28 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Blondi, а знаете как это вкусно с вареньем из морошки рябины или брусники мы любим испанскую сыровяленную колбаску Fuet и наши латвийские Sniegasbumbas из козьего сыра с чесноком и йогурты фирмы Daugava в стеклянных банках-в Стокмане покупаю и сушёные клюква и вишня
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 18 Февраля 2010, 22:16:55 |
|
| |
Blondi | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:13:14 | Сообщение # 4 |
Жительница
| Спасибо за совет. Попробуем.
|
|
| |
Volisa | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:56:06 | Сообщение # 5 |
Путешественница
| Quote (inky2) испанскую сыровяленную колбаску Fuet где взять сию колбаску? А ещё свежая юраслидака, не жирная, без сильного морского запаха, нам понравилась...
Сообщение отредактировал Volisa - Четверг, 18 Февраля 2010, 22:57:51 |
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:12:54 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
| Volisa, так колбаска эта висит где и все копчёные колбасы-она слегка белым налётом покрыта есть мини колбаски ,длинная в чёрной упаковке и скрученная-я люблю в чёрной 2 с копейками стоит только кожицу не снимайте-это самое пикантное
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:19:36 | Сообщение # 7 |
Местная
Награды: 10
| Жасминовый рис (Стокманн) Как называется, так и пахнет.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:51:34 | Сообщение # 8 |
Местная
Награды: 4
| Quote (inky2) Volisa, так колбаска эта висит где и все копчёные колбасы-она слегка белым налётом покрыта есть мини колбаски ,длинная в чёрной упаковке и скрученная-я люблю в чёрной 2 с копейками стоит только кожицу не снимайте-это самое пикантное А ещё есть колбаска похожая на эту Fuet называется Elpozo, стоит 1.25 и тож оооч вкусная и дешевле.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Blondi | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:03:54 | Сообщение # 9 |
Жительница
| Сегодня я попробовала такое мороженое, мне понравилось.
|
|
| |
Submarine | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:33:24 | Сообщение # 10 |
Гостья
Награды: 0
| А я недавно попробовала ванильный крем из сладких сливок Kārums, ммм...
|
|
| |
kera | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:12:50 | Сообщение # 11 |
Путешественница
| Quote (inky2) только кожицу не снимайте-это самое пикантное Ого! всегда снимала))))) нужно попробовать!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:14:08 | Сообщение # 12 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Blondi, я не поняла кайфа этого нового сырного морожка
|
|
| |
Blondi | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:57:29 | Сообщение # 13 |
Жительница
| Quote (GreenOcean) Blondi, я не поняла кайфа этого нового сырного морожка Мой муж тоже не понял, а мне очень понравилось.
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:31:56 | Сообщение # 14 |
Жительница
| И мне морожко понравилось
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:42:13 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Blondi) Мне очень нравится сыр Lapzemes и мне:) Quote (inky2) мы любим испанскую сыровяленную колбаску Fuet а она не сильно жирная? Quote (inky2) Daugava в стеклянных банках о, кефир очень вкусный у них
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 11:04:08 | Сообщение # 16 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (GreenOcean) я не поняла кайфа этого нового сырного морожка Ты чизкейк ела? Так вот это во сто раз хуже. Они сделали морожко а-ля чизкейк. На мой взгляд, не удалось. Эсенция и больше ничего. Из новенького - очень понравилась творожная масса, я бы сказала крем. Кажется эстонский. Выглядит как толстая колбаса.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 11:05:02 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
Награды: 13
| Можно, как на Цалисе - темка каждый месяц в разделе кухня открытия и разочарования февраля
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:08:14 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 24
| Вкуснятина! пломбир с клюквенным вареньем и сухарями из ржаного хлеба!
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:13:05 | Сообщение # 19 |
Золотая ручка
| А вот этому и от меня "зачет".
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:37:49 | Сообщение # 20 |
Радушная хозяйка
| а ещё мы любим сырний торт-чизкейк Staburadze-вкусно жаль что мало а морожки мы любим фруктовые-это литовское Языки)(розовое такое ) и светофор(Nestle)-там сок слоями заморожен
|
|
| |
Шпилька | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:36:13 | Сообщение # 21 |
Жительница
Награды: 7
| oosha, и я обожаю... но цена у него почти 6 лс.
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:08:43 | Сообщение # 22 |
Cherry Lady
Награды: 37
| oosha, да! насколько к мороженному безразлична, настолько мне это нравится.. абсолютным фанатам самого мороженного там будет маловато - оно больше как десерт с мороженным.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Сообщение отредактировал Rozmarine - Пятница, 19 Февраля 2010, 14:09:14 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:10:53 | Сообщение # 23 |
Hakuna Matata
| Quote (Гуча) Ты чизкейк ела? Так вот это во сто раз хуже. я чизкейк тоже нипонимаю Quote (oosha) Вкуснятина! пломбир с клюквенным вареньем и сухарями из ржаного хлеба! а вот это - да, вкусняшко!!
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:45:11 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Quote (Шпилька) и я обожаю... но цена у него почти 6 лс. ага, цену подняли капитально еще помню время, когда за 4,5 можно было купить.. я его быстро съедаю.. а за 6 лат (а кое где уже и к 7 близится) будешь растягивать удовольствие по самое немогу
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:50:07 | Сообщение # 25 |
Неледь в красном
| я тоже люблю всякую хрень покупать только муж потом орет, када выкидывает
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:33:50 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Гуча) очень понравилась творожная масса, я бы сказала крем. Кажется эстонский. Выглядит как толстая колбаса. и состав у неё (если не врут, конечно) - никаких подозрительных добавок. кроме ванилина.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:39:12 | Сообщение # 27 |
Persona grata
Награды: 75
| Flegma, кинь свой телефон в личку, плизз сорри за офф
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:02:20 | Сообщение # 28 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (skandaliza) я тоже люблю всякую хрень покупать только муж потом орет, када выкидывает %) прям про меня Quote (Flegma) Quote (Гуча) очень понравилась творожная масса, я бы сказала крем. Кажется эстонский. Выглядит как толстая колбаса. и состав у неё (если не врут, конечно) - никаких подозрительных добавок. кроме ванилина. я ее в эклеры вместо заварного крема как то запихала... очень мило получилось
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:16:50 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Freyja) я ее в эклеры вместо заварного крема как то запихала... а я молодость вспомнила - селга дома залежалась, так я пирожные из печенья с этой массой и вареньем сделала. Сама и съела - мои избалованные мужчины и пробовать не стали
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:15:50 | Сообщение # 30 |
Hakuna Matata
| льняное масло
|
|
| |
Volisa | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:41:15 | Сообщение # 31 |
Путешественница
| Девушки, давайте тут про новинки
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:58:27 | Сообщение # 32 |
Альтер Эго
Награды: 21
| имбирные цукаты
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Volisa | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:03:16 | Сообщение # 33 |
Путешественница
| Quote (AlterEgo) имбирные цукаты ух ты, какая прЭлесть)) Где продаётся?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:09:56 | Сообщение # 34 |
Альтер Эго
Награды: 21
| я покупала в мааленьком овощном магазинчике в районе Арены наверное, должно быть там, где торгуют сухофруктами
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:36:19 | Сообщение # 35 |
Радушная хозяйка
| Quote (Volisa) Quote (AlterEgo) имбирные цукаты ух ты, какая прЭлесть)) Где продаётся? на центральном рынке на улице ,ещё советую там приобрести сушёную клюкву-ням-ням -я так и не поняла-похоже на вишню и ещё мне нравятся семечки в карамели-в баночках
Сообщение отредактировал inky2 - Суббота, 20 Февраля 2010, 23:38:38 |
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:39:01 | Сообщение # 36 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Quote (GreenOcean) льняное масло и вкусно, и полезно И меня с НГ банка стоит - всё думаю куда его использовать
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 12:32:29 | Сообщение # 37 |
Hakuna Matata
| Quote (Volisa) Девушки, давайте тут про новинки так, для меня льняное масло и есть новинка... а, вот, например, Quote (AlterEgo) имбирные цукаты как и имбирь в шоколаде - знаю уже давно.... Volisa, или новинки - это именно новинки латвийского производства?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 12:34:16 | Сообщение # 38 |
Hakuna Matata
| Quote (allina) всё думаю куда его использовать добваляю в те салаты, которые заправляю маслом из виноградных косточек (винегрету, например) ем с вареным картофелем
|
|
| |
Volisa | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 13:38:01 | Сообщение # 39 |
Путешественница
| Quote (GreenOcean) как и имбирь в шоколаде - знаю уже давно.... как давно это продукт на латв. рынке? Про все новинки))
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:15:40 | Сообщение # 40 |
Золотая ручка
| Quote (Volisa) Про все новинки)) У каждого свои новинки. Кто-то каждый день "это" покупает, а для кого-то "это" будет как раз новинкой, после того как ему расскажут. Quote (Volisa) как давно это продукт на латв. рынке? А это то зачем? То есть если я не знаю как давно на латвийском рынке творожная масса, эстонская кстати, то мне в эту тему даже не заходить?
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:17:18 | Сообщение # 41 |
Золотая ручка
| Quote (GreenOcean) добваляю в те салаты, которые заправляю маслом из виноградных косточек У меня тоже стоит, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОВИНКА!!!! Но куда использовать еще не нашла. Пока не нравится ни на картошке ни в салате.
|
|
| |
Volisa | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:31:04 | Сообщение # 42 |
Путешественница
| Quote (Гуча) как давно это продукт на латв. рынке? А это то зачем? То есть если я не знаю как давно на латвийском рынке творожная масса, эстонская кстати, то мне в эту тему даже не заходить? Гуча, я только хочу знать как давно на рынке продукт, всего-лишь)) Quote (Гуча) У каждого свои новинки. Кто-то каждый день "это" покупает, а для кого-то "это" будет как раз новинкой, после того как ему расскажут. Тема создавалась рассказать друг другу о новинках а не об интересных продуктах.)) ОК! создам-ка я новую тему))...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:24:38 | Сообщение # 43 |
Hakuna Matata
| Volisa, слушай, а давай в этой теме про всякие новинки ну откуда мне знать как долго тот или другой продукт у нас на рынке?? новинка - это же открытие! и какая разница - оно личное или публичное??
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:26:34 | Сообщение # 44 |
Hakuna Matata
| Quote (Гуча) У меня тоже стоит, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОВИНКА!!!! Но куда использовать еще не нашла. Пока не нравится ни на картошке ни в салате. вот само по себе оно для меня тож туу концентрейт.... а вот ежели смешать его с другим маслом, нейтарльным (вот я лю виноградные косточки именно из-за этого), то получается - гуд
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:19:17 | Сообщение # 45 |
Золотая ручка
| Quote (Volisa) Тема создавалась рассказать друг другу о новинках а не об интересных продуктах.)) То есть Вы со своим постом про аляскинскую лососину, считаете что Вы написали про новинку? Этой лососине сто мохнатых лет и продается она не только в Рими. Ничего из себя не представляет это продукт. Не лучше и не хуже норвежского и остальных лососей. Это замечательно когда люди делятся о своих открытиях и впечатлениях в области продуктов. Кто-то купит, кто то почитает и не купит. Так что Вы уж определитесь чего хотите в теме видеть - а потом тему новую открывайте. Но тогда и пишите конретно. "Тема о новинках, про интересные продукты не писать!" Кстати по теме - новинка!!!!! Жевательная резинка Орбит с гранатом.
|
|
| |
Volisa | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:21:00 | Сообщение # 46 |
Путешественница
| Quote (GreenOcean) ну откуда мне знать как долго тот или другой продукт у нас на рынке?? ВОт ты льняное масло сколько времени видела в магазине и проходила мимо не покупая? Quote (Гуча) То есть Вы со своим постом про аляскинскую лососину, считаете что Вы написали про новинку? Этой лососине сто мохнатых лет и продается она не только в Рими. Ничего из себя не представляет это продукт. Не лучше и не хуже норвежского и остальных лососей. Серьёзно? Какое упущение с моей стороны)) ОК! Питайтесь копчёным норвежским лососем, а я буду аляскинский копчёный кушать)) Quote (Гуча) Вы уж определитесь чего хотите в теме видеть - а потом тему новую открывайте. Но тогда и пишите конретно. я уже озвучила чего я хочу)) и тоже могу советов надовать, ага)), но не буду, дабы не разжигать
Сообщение отредактировал Volisa - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:23:30 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:44:34 | Сообщение # 47 |
Hakuna Matata
| Quote (Volisa) ВОт ты льняное масло сколько времени видела в магазине и проходила мимо не покупая? :) да не помню я сколько его видела в магазе. и не купила я его сама. а муж притащил в дом. причём какое-то оно супер-распуперское, нашего производства, распростарняется по какой-то там схеме мульти (первой типо национальной ) вот ежели Гуча его распробудет, буду считать, что темка сработала кста, я сама таки ещё раз попробовала сырное морожко. тока чутка его подразморозила перед тем, как его кушать... ну, со второго подхода - ничо так.... Quote (Volisa) я уже озвучила чего я хочу)) и тоже могу советов надовать, ага)), но не буду, дабы не разжигать да лана тебе, не сердииииииись у каждого точно жеж свои новинки
Сообщение отредактировал GreenOcean - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:53:20 |
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:47:43 | Сообщение # 48 |
Золотая ручка
| Я ввела всех в заблуждение - на бутылке написано "100 % Сезама ойл" - но вот не могу я его распробовать пока, какое то оно для меня тяжелое. Куда его есть то нужно?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:52:20 | Сообщение # 49 |
Hakuna Matata
| ааа..... це масло из сезамовых семечек..... его тоже можно попробовать добавить к основному маслу, которое по возможности нейтрально, и заправлять всякие блюдА оно есть чудесная основа под различные массажные масла им хорошо смазывать уши-нос-и теде.... (короче, разные отверстия организма) идеально для массажа детей
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:55:20 | Сообщение # 50 |
Золотая ручка
| Quote (GreenOcean) идеально для массажа Даааааа??????? А на бутылке написано жарить, парить и в салаты.
|
|
| |