Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
В первый раз в первый класс
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:03:50 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Доброе утро всем ! У меня утро не доброе, т.к. сегодня с 7 утра воевала со сканером и он меня победил. Не хочет он выдавать красивые сканированные картинки. В ворд он копирует все красиво, а как переводить в графический файл, то лучше не смотреть. Но я еще буду стараться и надеюсь, что я выиграю эту битву. Но т.к. все рецепты достаточно простые, думаю пока обойдемся просто текстом (фотки выставлю в течении дня), а если есть желание, то могу переслать по скайпу в ворде. Для поднятия настроения Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте. А теперь рецепты на выбор (а можете сделать все ) Куриные грудки с сыром и ветчиной Ингредиенты: • 4 куриных филе • 100 г голландского сыра • 4 тонких кусочка сырокопченой ветчины • 8 листиков шалфея • 300 мл куриного бульона • 4 ст. л. сливок жирностью 35% • 2 ст. л. растительного масла • 1 ст. л. сливочного масла • соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем. 2. Сыр разрезать на 4 длинных кусочка. Положить в центр каждого филе по кусочку сыра, затем свернуть филе рулетами. 3. Поместить на рабочую поверхность кусочки ветчины, на каждый положить по 2 листика шалфея. Завернуть в ветчину куриные рулеты. 4. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Обжарить рулеты, 5 мин. Перевернуть на другую сторону и готовить еще 4 мин. 5. Переложить рулеты на блюдо. Влить в сковороду куриный бульон и готовить на сильном огне, отскребая деревянной лопаткой запекшийся сок, 4 мин. 6. Добавить сливки, тщательно перемешать. Вернуть в сковороду куриные рулеты, готовить 6 мин., постоянно поливая их сверху соусом из сковороды. Снять с огня, накрыть и оставить на 10 мин. Подавать со свежими овощами и зеленым салатом. Прежде чем отбивать куски мяса или птицы кулинарным молотком, накрывайте их пищевой пленкой. Это поможет сохранить в чистоте и вашу одежду, и стенки кухни. От себя добавлю - хорошо обжарьте бекон и не жалейте сливок. Блины с беконом и авокадо ЧТО НУЖНО: 200 г муки 500 мл молока 2 яйца 1,5 ст. л. растительного масла 250 г бекона, нарезанного кусочками 2 авокадо 1 зубчик чеснока 0,5 острого красного перчика 300 мл сметаны 125 г тертого сыра чеддер соль Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин. 2. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль. 3. На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190 °С. Перед подачей посыпать если любите сладкие блинчики, то попробуйте этот рецепт Блины с карамельными грушами Что нужно 100 г муки 250 мл молока 1 яйцо щепотка соли 4 спелые груши 50 г сливочного масла 1 ст. л. коричневого сахара щепотка корицы Что делать: 1. Просеять муку и соль в миску, вбить яйцо. Влить половину молока, тщательно размешать. Добавить оставшееся молоко, перемешать. Испечь 8 блинов. 2. Груши очистить от сердцевины, нарезать дольками. Обжарить в разогретом сливочном масле, 3-4 мин. Перевернуть. посыпать сахаром и корицей, готовить еще 2-3 мин. 3. Разложить теплые груши на блины, свернуть каждый блинчик 4 раза. Полить выделившимся при обжаривании груш соком. От себя добавлю - не используйте белый сахар, пропадет сама прелесть блюда и ...4 груши много, т.к. блинчики получаются очень тонкими, то и слишком много груш могут испортить вкус. Мне реально хватило 2 груши, которые во время приготовления подверглись поеданию (пару долек не успели скарамелиться на сковородке ) И последний рецепт, который хорошо подойдет к вечернему бокалу вина, пива или к другому любому напитку. Те, кому в новинку сочитание меда и соевого соуса ... обязательно попробуйте. Я, консерватор в еде, долго не могла понять восторженные отзывы по поводу этого рецепта на кукинге, пока однажды не решилась и ни разу не пожалела. Крылышки в соево-медовом соусе. Нарезать крылышки (именно крылышки, я их не любила до этого рецепта), самую крайнюю часть выбрасить. Обжарить крылышки на сковородке, добавит пару капель лимонного сока,затем 3 ложки соевого соуса+3ложки меда+немного паприки, все тушить.Готовые крылышки должны выгладеть, как слегка подгоревшие(ето карамелизуется мед). На готовое блюдо посыпать семечки кунжута. Хочу отметить, что в этот рецепт можно добавить чуть чуть имбиря. А еще основу соуса (мед-соевый соус-имбирь-розмарин) великолепно используется в качестве маринада для королевских креветок - мариновать 2 часа, а потом обжарить все в этом же маринаде. Напомню правила флэш-моба 1. делаем-фотографируем-пробуем или сами или заставляем своих родных (ешь зараза ) 2. выставляем фотку, пишем свое впечатление до вторника включительно 3. у кого фотки не будут выставлены, будут считаться что они не пробовали это блюдо 4. выбираем победителя в течении одного дня (среды) 5. победитель становится следующим вожатым Я не прощаюсь, буду выставлять оригинальные фотки и фотки того, что получилось у меня самой. А еще будет одна картинка, с одним интересным рецептом .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сообщение отредактировал Sukkub - Пятница, 07 Мая 2010, 11:49:49 |
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:15:00 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Если есть вопросы по приготовлению рецепта, задавайте ... но я ламер в готовке и поэтому подробного ответа не будет
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:20:21 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Сообщений: 10452
Награды: 24
Статус: За городом
| покрылась испариной и захлебнулась слюной
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:27:42 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| oosha, держись, сейчас будет продолжение, т.к. сканер сдался . К девочке скандализы (из болталки) хочу добавить мальчика . Меткий стрелок
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:44:06 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Рецепт мальчика ... сорри, меткого стрелка Что нужно 8 г дынного ликера 8 г ананасового сока 15 г водки полстакана измельченного льда Как приготовить Все ингредиенты вместе со льдом слить в шейкер, хорошенько встряхнуть и перелить в невысокий стакан . Рецепт приведен для очень маленькой пропорции. Увеличивая ее, соблюдайте пропорции ингредиентов, но будьте осторожны - это действительно очень "меткий" коктель .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:51:54 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| часть фоток добавила, еще будут в фотки так сказать в реале ... в моем исполнении, но пока не буду выставлять, чтобы вас не отпугнуть .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:02:04 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Так боялась, что будут морепродукты Хорошие рецепты, думаю, что за рулетики возьмусь (люблю курицу с беконом - готовила пару вариантов) и блинчики на выходных постараюсь приготовить. Крылышки делать точно не буду - едоков нет.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
furija | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:17:22 | Сообщение # 8 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| Sukkub, классные рецепты рулетики и блинчики с грушами сделаю обязательно.
|
|
| |
Turtle | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:39:59 | Сообщение # 9 |
Скорпион
Сообщений: 3277
Награды: 13
Статус: За городом
| А я прочитала название темки и подумала, что про 1 сентября а рецептики прикольные, только теперь кушать ещё больше захотелось
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:12:49 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Sukkub, в рецепте крылышек ложка соевого соуса и ложка мёда-столовые или чайные? и вообще какой соевый соус лучше покупать -я ими раньше не пользовалась
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:20:36 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2039
Награды: 6
Статус: За городом
| Yes, я учавствую!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:21:25 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| inky2, урааа, хоть один человек попробует эту прелесть (это самый вкусный рецепт из представленных) . Я покупаю Kikkoman Soy Sauce. У меня такая пропорция на 1 кг куриных крылышек (1 кг помещается на одну большую сковородку) 80-100 мл соев.соуса + 2 ст.л. меда. Все выливается в сковородку и тушится, периодически переворачивая мясо. Если лень ждать когда соус испарится, то откройте крышку и включите вытяжку.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Juta | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:27:46 | Сообщение # 13 |
Путешественница
Сообщений: 71
Награды: 2
Статус: За городом
| блинчики с беконом и авокадо зачетные, никогда такого не видела, но готовить не буду, уж слишком жирненько все крылышки и грудки попробую хорошо бы в след раз салатиков или чего-нибудь не очень каллорийного
|
|
| |
furija | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:35:18 | Сообщение # 14 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| Sukkub, обожаю такие крылышки но их я буду делать только в конце недели.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:54:42 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2039
Награды: 6
Статус: За городом
| Обжарить крылышки на сковородке, --> (после того как обжарили немного?) добавит пару капель лимонного сока,затем 3 ложки соевого соуса+3ложки меда+немного паприки, все тушить. Соль не надо? Упоминаeтся 1 кг крылышек, это до или после обрезания кончиков? Авокадо у нас в магазинах такие, что хоть гвозди забивай. Такие можно?
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:02:30 | Сообщение # 16 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Крылышки зачОтные, подтверждаю. Давно этот рецепт в копилке любимых. Вера, а в рецепте блинчиков с беконом и авокадо, концовка неполная, не? Посыпать... А чем?
Сообщение отредактировал Jersy - Пятница, 07 Мая 2010, 14:02:54 |
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:05:58 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Джерси, там в скане концовка: "...посыпать оставшимся беконом". Смотрю блинчики можно сразу печь и для рецепта с авокадо, и для рецепта с грушами.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
Сообщение отредактировал ILonika - Пятница, 07 Мая 2010, 14:06:38 |
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:09:54 | Сообщение # 18 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Скан не смотрела.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:15:00 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| fisherka, свежую добавляй. Правда я иногда добавляю, а иногда и нет. LaBamba, 1 кг до обрезания . Помещаются на большую сковородку Тефаль или большую акционную Максиовскую. Главное меда не бойся положить 2-3 ложки, а вот соевого соуса чем больше курицы тем больше соуса (он все равно выкипит, останется мед). Соль не использовать ! Если хочешь добавь размельченный имбирь, чуть-чуть. Авокадо я вчера покупала в Азуре Рими, нормальное, но лучше зрелое, чем совсем твердое. Juta, специал для тебя один салатик (я его буду сегодня делать) Quote САЛАТ ИЗ МИДИЙ Странная штука: я очень люблю морепродукты, но терпеть не могу их запаха Как и запаха рыбы, честно говоря. Научилась бороться с помощью вина и лимона И довольно давно любимая Мамка-Ириша подсказала - лимонный сок и ОМ хорошо разбавить Табаско... И получился вот такой простейший и очень вкусный салат: Салат (пробовала с разными, лучше всего айсберг, можно и китайский салат, можно и рукколу - правда, это уже будет полноценная вариация; не подходят простые салатные листья, они быстро превращаются в сморщенный шарик Пятачка и портят внешний вид ) Помидоры черри (просто помидоры тоже возможны, просто черри получаются наряднее ) Мидии (у кого что есть Лучше всего пресервы. Но подойдут и те, что в масле (масло слить и вылить). Если замороженные - отварить в вине слегка и остудить) ОМ, табаско, перец (смесь перцев лучше всего), любая приправка для салатов, кто не употребляет глютаматов - соль с щепоткой сухих трав - укропа, петрушки, базилика, майорана. Лимон Мидии выкладываем в миску, обильно заливаем соком лимона, добавляем табаско, немножко ОМ и оставляем отдыхать. Рвем (режем, кромсаем - кому как нравится, я предпочитаю ножницы) салат, перемешиваем с мидиями. Помидоры режем на половинки (или кусочками) и до подачи на стол держим отдельно. Потом смешиваем, заправляем специями и маслом. Хрустим! Взято с http://kuking.net/my/weblog_entry.php?e=20827 Фотка от туда же ОМ - оливковое масло Я купила не мидии, а маленький набор - мидии, креветки и что то еще, в соку (без масла). Отзыв напишу вечером.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сообщение отредактировал Sukkub - Пятница, 07 Мая 2010, 14:17:25 |
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:16:47 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Jersy, сорри, это я сегодня пыталась отсканировать в Адобе то текстом, то фоткой, вот и результат .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Juta | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:23:51 | Сообщение # 21 |
Путешественница
Сообщений: 71
Награды: 2
Статус: За городом
| О, нямка! Спасибо! Я мидиии обожаю, правда ем их обычно просто так И айсберг у меня всегда есть. Крылышки уже тушатся
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:24:36 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Про паприку - я сегодня буду паприку обжаривать в таком соусе отдельно, чтобы положить сверху на гарнир (дикий рис) к крылышкам.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:26:08 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Juta, это не мне спасибо, а автору рецепта с кукинга . Отпишись потом обязательно, как все на вкус .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:27:21 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Sukkub, а я подумала что красный сладкий перец для вкуса в виде порошка ребёнки кушают такие крылья? так сковородник тефлоновый у меня маленький а большая -чугунная (цептер я думаю не подойдёт) ладно будем пытаться
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 07 Мая 2010, 14:58:12 |
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:31:02 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| inky2, сорри, что ввела в заблуждение . ээээ, как уже говорила, я ламер в готовке, пишу как сама понимаю . Ребенок съедает все части крылышек, которые а-ля ножки, оставляя сами крылышки родителям (многие делят на части крылышки, а многие нет, я разделяю на части).
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Juta | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:54:02 | Сообщение # 26 |
Путешественница
Сообщений: 71
Награды: 2
Статус: За городом
| Quote (inky2) ребёнки едят такие крылья? Мои едят, только я не говорю, что это мясо Что-то мои крылышки тушатся, но подгорелее не становятся А еще они пустили сок и плавают в нем Зато запах обалденский!
Сообщение отредактировал Juta - Пятница, 07 Мая 2010, 15:01:13 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:57:26 | Сообщение # 27 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Sukkub, так болгарские перцы нарезать и тушить вместе с крыльями или перец для вкуса(порошок)
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:09:23 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| inky2, болгарский перец порезать и 1. или потушить вместе с курицей (это по рецепту) 2. или просто потушить отдельно в том же соусе и положить на гарнир (это буду делать я ) Juta, открой крышку и включи вытяжку, тогда быстро вся жидкость уйдет и будет карамелиться в меду.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:26:11 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
Сообщений: 10452
Награды: 24
Статус: За городом
| ааааа.. крылышки няма.. опять пиво пить?? грудки тоже буду пробовать. как раз вчера их купила и бекон есть блинчики... хочу.. но готовить лень. можно я к кому нибудь на дегустацию напрошусь?
|
|
| |
Juta | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:26:19 | Сообщение # 30 |
Путешественница
Сообщений: 71
Награды: 2
Статус: За городом
| Та-там! Мои крылышки с травой(без семак, я их не люблю) Мясо получилось очень мягкое и легко отделяется от кости, мед у меня немного подгорел, поэтому присуствует привкус чего-то паленого , болгарский перчик дает соусу горчинку. С розмарином не знаю, но имбирь я бы добавила для пикантности. Дети точно съедят, так как соус сладкий Гарнир я не стала делать, так как лень , да и каллорий больше получится.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:32:35 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Juta, фотка супер, надеюсь деткам понравится .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:35:25 | Сообщение # 32 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Ну вот: первый пошел, ура! Юта, молодец!
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
danina | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:29:38 | Сообщение # 33 |
Вижу насквозь
Сообщений: 922
Награды: 33
Статус: За городом
| Буду следить за происходящим. Готовить в этот раз,к сожалению, не буду... у меня "прострел" поясничный
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:35:41 | Сообщение # 34 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| ой
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:38:43 | Сообщение # 35 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (Sukkub) Меткий стрелок я буду это готовить. фотки тоже выкладывать?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:21:01 | Сообщение # 36 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| только из магазина притащилась-сейчас будут пытать куриные крылья
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:41:37 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Juta, ну красотища Вкусно определённо
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:03:37 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| И так мой отчет. Начну с моего одного из самого любимого блюда - крылышки. Сразу скажу спасибо Лену-Ленинградку за инструменты от Таппера, которые мне облегчилии жизнь. 1. банку меда, я девушка хрупкая, открывала при помощи специальной тряпочки (из резины) "мужские руки". 1. Соус смешала в шейкере за пару секунд. 2. С помощью специальных щипцов (или как это называется) я быстро переворачивала все части курочки. Ну и вот что получилось
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:04:15 | Сообщение # 39 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| а я попробую блинчики с авокадо приготовить! Все ингридиенты уже куплены!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:11:54 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Juta, специально для тебя, фотка салата в моем исполнении. Морских обитателей я не особо люблю и ем очень редко, но этот рецепт этого салата сохраню у себя для повторения. Мариновала где то час, а потом быстро съела (мужу мало что досталось).
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:26:42 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| А это блинчики с грушами в моем исполнении
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:48:31 | Сообщение # 42 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Sukkub,
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:49:27 | Сообщение # 43 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| Вот и мои блинчики!!!!!!! Пикантненькие получились! Мне и мужу очень понравились! А доче я сделала блинчики просто с сыром! Пы.сы. я добавила 2 зубчика чеснока для пикантности!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Сообщение отредактировал Unreal - Пятница, 07 Мая 2010, 20:57:54 |
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:50:35 | Сообщение # 44 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Unreal, меня терзают смутные сомнения, что все ж я буду таки эти блинчики делать
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:56:55 | Сообщение # 45 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| liika, давай!!! Будем вместе эту вкусняшку есть!!!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:58:35 | Сообщение # 46 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Unreal, пиво не обещаю, так как скорее всего делать буду в воскресенье утром...поздний завтрак, так сказать
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:05:18 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Unreal, какие вкусные .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:06:48 | Сообщение # 48 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Sukkub, только обратила внимание...ты на фризби кушать подаешь?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:08:21 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| liika, на чем ???
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:10:30 | Сообщение # 50 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Sukkub, ну как называется игра с летающей тарелкой такой?? Frisbee
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
|
|