Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Беляши,чебуреки
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 11:42:38 | Сообщение # 1 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Плиз, подскажите рецепт реально сочных и вкусных, мягких беляшей Готовила много раз, но то сок вытекал, то не начинка какая-та не та, то сказали лука много наложила, то тесто не то... Может у кого-то есть проверенные рецепт или какие-то секреты про тесто и/или начинку? Заранее спасибо!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:01:12 | Сообщение # 2 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| zolotco, для начала прогуляйтесь по этой теме http://ladycity.lv/forum/25-13-1
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:03:36 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Ой, спасибо. А я этого не видела, хотя эту темку когда-то читала, а через поисковик не нашла...видимо плохо искала Но я вроде делала по похожему рецепту... но ошибка , наверное, моя была в том, что например я в фарш клала только сырой лук... Где-то прочитала, что лучше 1:1 класть сырой и жаренный....
Сообщение отредактировал zolotco - Среда, 07 Июля 2010, 12:06:32 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:12:34 | Сообщение # 4 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Я всегда делаю с сырым луком. А что входит в котлеты, которые вы готовите?
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:20:29 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| Золотцо, у меня нет рецепта как такового, но делаю по научению свекрови, которую в свою очередь учила жившая где-то на востоке свекровь-обычное дрожжевое тесто, для начинки фарш с сырым луком, соль,перец. Весь прикол вроде в том, что когда уже ображарилась сторона с мяском наружу (его прижимать надо к сковороде хорошенько), то в процессе жарки второй стороны (мясом вверх) надо заливать масло в котором жарятся беляши в эту дырочку с мясом, тогда всё очень сочно. А, ещё я лук тру на тёрке, много довольно, но меленько совсем, мы не любители лука, но без него не то, естессна.
I Believe I Can Fly
Сообщение отредактировал Kotena - Среда, 07 Июля 2010, 12:25:59 |
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:25:30 | Сообщение # 6 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Kotena, ну, я всё так и делаю, но масло во внутрь не заливала...Да и там так тесто прижимяется к мясу, что не куда же вроде лить, не?
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:29:41 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| Золотцо, мож тогда ты немного не так защипывала?Этому меня тоже учили, но без особого успеха , надо такую как розочку делать, тогда,видимо, немного места вокруг мяса как бы пустого остаётся,для сока, типа. У меня мяско в таком как чутку углублении получается, несмотря даже на прижатось к сковороде, и вот туда масло. А, ещё я иногда в фарш чуть водички доливаю, но не сказала бы, что есть разница. иногда и без воды сочные, а иногда и с водой мало сока, может ещё и просто от мяса зависит.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:35:27 | Сообщение # 8 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Kotena) надо такую как розочку делать я вроде и делала... Quote (Kotena) я иногда в фарш чуть водички доливаю всегда доливала и довольно много либо воды, либо кефира, чтобы фарш жидковатым был бы.. Quote (Kotena) просто от мяса зависит. ну я так понимаю, что мясо всё таки не должно быть очень постным, а то от куда там особо то много сока будет..., не?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:36:20 | Сообщение # 9 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (Kotena) его прижимать надо к сковороде хорошенько Quote (Kotena) надо заливать масло Век живи - век учись. Первый раз такое читаю и слышу! Беляши должны жариться в растительном масле так, чтобы не касались дна сковороды или кастрюли - они должны ПЛАВАТЬ! Когда беляш жарится стороной с дыркой вниз, кипящее масло само проходит внутрь беляша, а открытое мясо прижаривается. Поворачивать беляш нужно один раз! Тогда внутри остаётся сок!!! В таком же виде беляши выкладываются на тарелку! Сочность зависит в большей мере от качества мяса и от правильного приготовления - хорошо разогретое масло и огонь около среднего.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:37:23 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| Золотцо, ну да, я свиной фарш беру. Думаю, тогда тебе помогут частые тренировки в приготовлении
I Believe I Can Fly
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:39:03 | Сообщение # 11 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) А что входит в котлеты, которые вы готовите? Фарш, вода, лук сырой (пару раз правда с жаренным делала), иногда немного картошки или булки с молоком, ну и приправы...
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:40:03 | Сообщение # 12 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Kotena) свиной фарш беру и я всегда свинной... ну, если я часто очень тренироваться буду, то не влеху не в одни штаны
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:41:49 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| Риша, от как оно (с) . Сколько хозяек, столько и рецептов. Меня учили именно прижимать мяском, да, масло заходит, наверное и в тот момент, но чтоб плавали в масле меня не учили. А вот именно заливать потом. Надо мож попробовать по-другому сделать, но у меня ттт обычно вкусные получаются. Переворачиваю один раз-да, на горячую сковороду выкладываю.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:44:33 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| Золотцо, хи, ну а ты тренируйся и скармливай желающим . Не по теме- я котлеты делаю- фарш, батон в молоке вымоченый, сметаны ложка-две, лук сырой на тёрке натёртый, яйцо, приправы, соль. Вкушна.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:44:43 | Сообщение # 15 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) они должны ПЛАВАТЬ! А может мой главный косяк, что я масла жалела то? Надо столько много масла, как во фритюре жаришь когда? Чтобы полностью беляш не лежал, а плавал?
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:46:00 | Сообщение # 16 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| ой, а я яйцо в котлеты никогда не клала Они типо помогают склеится?
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:55:39 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| Золотцо, а мы не любим как-то особо жирные, я кладу масло просто чоб жарились, но мож попробуй так чтоб плавали, вдруг это то самое. Яйцо-да, склеивает. Мы один раз забыли когда положить, с подружкой делали, вроде то, да не то, но это мож кто как привык.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:01:13 | Сообщение # 18 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Девчата, вот вы пишите фарш - просто фарш. А фарш это искуство! Конкретно для беляшей я беру (понятно, что всем нравится по своему, поэтому говорю исключительно за себя, своих родных, коллег и знакомых ), о чём в вышеупомянутой теме и написано: свинина с говядиной пополам, в свиннине обязательно немного сала, 1 зубчик чеснока, 1 среднюю луковицу - это всё перемалываю в мясорубке 2 раза, затем соль, молотый чёрный перец и 1 яйцо. Никакой другой воды. Говядина - естественно посная - обычно кусочек окорока. Свинина - посный окорок и сало не жилистое. Соотношение примерно такое: 500 г говядины, 500 г свинного окорока и 200 г сала (пропорции естественно можно уменьшать). Котлеты делаю примерно так же, только перемалываю 1 раз и добавляю 4 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке. Quote (zolotco) что я масла жалела то? К сожалению, да, расход масла большой. Но можно приспособиться и жарить в меньшей ёмкости по несколько беляшиков. Хотя у меня такого не бывает. Если жарю, то штук по 50-70.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:07:12 | Сообщение # 19 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) это всё перемалываю в мясорубке 2 раза, так же само. Получаются беляши вкуснююющие. Жарю в большом количестве масла. Вначале раскаляю сковородку с маслом, потом уменьшаю огонь (ну вообще то у меня электроплита ) и жарю на мееедленном огне.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
zolotco | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:08:21 | Сообщение # 20 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Ri_sha, а вы я смотрю спец У меня дома и мясорубки то нет Поэтому я просто покупаю фарш, а тут конечно как повезёт, хоть я и стараюсь хороший купить... Что тогда? Может в проблендерить его, чтобы совсем в потроха получилось бы? (ну если получиться) А вот яйцо в беляш...для меня это тоже новость...Столько рецептов читала, и особо про него нигде не написано - в основном вода или кефир для жидкости и сока, ну и лук, много якобы...но мне сказали фи уже про кол-во лука, но может я поробую половину лука этот раз пожарить... А ещё...т.к.у меня нет мясорубки, то лук я режу..а это не то...может тогда попробывать на тёрке потереть? Он же как раз тогда вкус и сок даёт ,а на "ощупь" не чувствуется... а 50-70 беляшей - это круть У меня нет такой большой семьи.... Кстати, где-то вычитала, что после жарки неплохо ещё беляши под фольгой в духовку положить на минут 20...
Сообщение отредактировал zolotco - Среда, 07 Июля 2010, 13:10:58 |
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:11:40 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Сообщений: 7409
Награды: 11
Статус: За городом
| я в беляши не кладу яйцо. Мясорубки нет, поэтому фарш просто покупаю. Я лук затем и тру чтоб не чувстовался, а сок и себя самого дал.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:12:15 | Сообщение # 22 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| zolotco, как вариант купить говяжий и свиной фарш (на рынке можно выбрать кусочек мяса и попросить смолоть ), потом дома свиной фарш (весь или половину) прокрутить в блендере с луком и чесноком. Тогда тоже будет неплохо - говяжий фарш крупинчатый позволит не стать фаршу монолитом. Можно (и даже желательно) тереть лук на тёрке, если не желается в блендер. Можно не ложить яйцо, если свинина жирненькая, но мне нравится с яйцом, фарш другой на ощуп и лепить легче. По вкусу особой разницы нет. Quote (zolotco) У меня нет такой большой семьи У нас тоже. только предпочитаю накормить семью беляшами доотвала, чтобы часто не приставали. Часть съедается с пылу - с жару, потом вечером, потом доедается на следующий день. Кстати, вкуснее разогретые на сковородке под крышкой на маленьком огне, чем в микроволновке. Я беляшики жарю, складываю в тёплую кастрюлю, накрываю тонким кухонным полотенчиком. Quote (Мусько) потом уменьшаю огонь (ну вообще то у меня электроплита ) и жарю на мееедленном огне Я на электроплите не готовила, а на газе на медленном огне тесто становится жёстче и мясо менее сочное.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:42:19 | Сообщение # 23 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) Я на электроплите не готовила, а на газе на медленном огне тесто становится жёстче и мясо менее сочное. ну а я на газе не готовила Все опытным путем выводила, в смысле температуру. Получаются очень мягкие и сочные. А вот фарш дважды проворачивать с твоей подачи стала - так намного вкуснее и нежнее.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 23:16:01 | Сообщение # 24 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Мусько, ну, за обмен премудростями! ОФФ Мы только с дочей 185 пельмешек налепили.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
zolotco | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:41:40 | Сообщение # 25 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Всем спасибо за дельные советы. На выходных ,если в жару 30-градустную не умру, то буду делать беляшики. Надеюсь у меня всё получиться
|
|
| |
zolotco | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:59:11 | Сообщение # 26 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Кстати, а про тесто то никто тут не написал - кто какое готовит ...
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 12:27:15 | Сообщение # 27 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| В вышеупомянутой теме есть тесто, предложенное Даниной. Там же я писала, что чаще покупаю тесто. Но если готовлю, то по такому рецепту: Дрожжевое безопарное тесто (для беляшей и жареных пирожков) 1 стакан молока или воды 20-30 г дрожжей 4 стакана муки или чуть больше 1 яйцо 100 г сливочного масла или маргарина (или 5 столовых ложек растительного масла) 1 столовую ложку сахара (для сладких пирожков - ½ стакана) ¼ чайной ложки соли В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать с сахаром и солью, пока они полностью не растворятся. Добавить яйцо, перемешать, положить размягчённое масло (только не горячее), всыпать муку и замесить тесто, только оно не должно быть крутым (должно немного прилипать к рукам). Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и можно лепить беляши.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
zolotco | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 12:33:51 | Сообщение # 28 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Спасибо. А покупное тесто разве не хуже самоприготовленного?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 12:39:27 | Сообщение # 29 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| zolotco, не скажу, что любое и каждое тесто хорошее. Но беляши - это такое блюдо, что вполне достаточно нормального теста. Я покупаю в кафе-кондитерской. Главное, чтобы тесто не было перебродившим, т.е. свежим, а не вчерашним, и без резкого запаха. Безопарный рецепт достаточно быстр и прост.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
zolotco | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:34:21 | Сообщение # 30 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| А если не секрет, что за кафе-кондитерская?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:46:31 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
Сообщений: 10452
Награды: 24
Статус: За городом
| zolotco, ты хлебопечку купила? там хорошее етсто получается и покупать не надо
|
|
| |
zolotco | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:50:45 | Сообщение # 32 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Ага. Есть. Правда давно не пользовалась ею... Сейчас кстати смотрела в нете рецепты для этого...но отзовы не очень, мол для пирожков ок, а для белешей не очень... А может у тебя есть проверенный рецептик?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:26:08 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
Сообщений: 10452
Награды: 24
Статус: За городом
| Quote (zolotco) А может у тебя есть проверенный рецептик? не помню.. но брала где то в сети. могу конечно ошибаться, но вроде делала обычное быстрое дрожжевое тесто мне нравится как печка вымешивает. вот кстати как Риша написала - по такому рецепту и делаю тесто
Сообщение отредактировал oosha - Пятница, 09 Июля 2010, 14:48:00 |
|
| |
zolotco | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:31:21 | Сообщение # 34 |
Почетная жительница
Сообщений: 1306
Награды: 3
Статус: За городом
| Ясно. буду делать тогда простой рецепт, но мешает и поннимает пусть печка
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:39:44 | Сообщение # 35 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| zolotco, не секрет, только я не знаю название. Я туда просто хожу. Адрес звучит так - Иманта, Рими, напротив касс.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:53:33 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
Сообщений: 10452
Награды: 24
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) Адрес звучит так - Иманта, Рими, напротив касс. это кондитерская.. вот ведь память.. пока собралась писать забыла.. вспомнила.. Гардуминьш у них выпечка тоже хороша
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:56:17 | Сообщение # 37 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (oosha) у них выпечка тоже хороша Дочка очень любит их медовик, а я наполеон и с вишнями. А булочки как-то не покупали.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:58:29 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
Сообщений: 10452
Награды: 24
Статус: За городом
| Ri_sha, он у нас раньше рядом с работой был, поэтому я много чего покупала.. у них все сладкое вкусно и печеньки и торты и булочки были по крайней мере..
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:58:39 | Сообщение # 39 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2519
Награды: 24
Статус: За городом
| Девочки научите делать чебуреки?Как-то давно делала но тесто какое то жестковатое получилось.Может есть рецептики где начинки другие не мясные.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:58:49 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Делали вместе с подругой, очень вкусно вышло Заморозили много, потом удобно, раз и на ужин мужу Тесто вода горячая 200 мл - закипятить туда 3 столовые ложки масла растительного и чайную соли мешать добавляя по ложке столовой муки. тесто должно получится, как заварное потом туда яйцо одно и 2 ст.ложки водки(у нас не было, без неё тоже вышло) перемешивать и добавлять муки еще так,чтоб к рукам не липло Начинка Фарш, лук, чеснок, кефир(можно воду, но чтоб фарш жидкий достаточно был), соль, перец. Начинка тоже пусть пропитается чуток, мин 15 Потом от теста отрываем кусочки, раскатываем(размером с блюдце примерно). На один край выкладываем начинку и залепить очень аккуратно и плотно Жарить на тихом огне на сковороде и много масла, чтоб, прям в нем купались как бы.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:58:59 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Quote (ДобраяФея) де начинки другие не мясные. Упс Не заметила. Мы с мясом делали
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:59:09 | Сообщение # 42 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Тесто у Азорки правильное. начинка может быть еще сырная, или творог растертый с зеленью + чеснок и соль, или обжаренные грибы с луком.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:59:19 | Сообщение # 43 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2519
Награды: 24
Статус: За городом
| Азорка, Георгинка, Спасибо!!! а фарш какой смешанный или только свинина?А круг теста вы слепляете спец.штукой для чебуреков или руками?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:59:29 | Сообщение # 44 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2519
Награды: 24
Статус: За городом
| А кефир молоком заменить нельзя???
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:59:39 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| ДобраяФея, можно руками, можно зубцами вилки плашмя. Фарш я беру какой под руку попадется. В него много зелени , лука , чеснока , вместо кефира воды просто или бульона.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:59:49 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Я недавно делала. Где-то тут кидала рецепт, кажись... Повторюсь Значит так. Чебуреки Рецепт взяла вот этот Делала точно по рецепту, но взяла только половину от всего, т.к. делала на пробу - не знала как оно получился. Получились вот такие: Получилось оооочень вкусно :B: С половины ингредиентов по рецепту получилось 9 чебуреков.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:59:59 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) Тесто у Азорки правильное. ;) Уф, вздох облегчения. Гуру Кухни пришла
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:00:09 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Азорка, да ну тебя...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:00:19 | Сообщение # 49 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2519
Награды: 24
Статус: За городом
| [qуоте=Георгинка]зубцами вилки плашмя. [/qуоте] Точно и штуку эту покупать не надо.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:00:29 | Сообщение # 50 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2519
Награды: 24
Статус: За городом
| Криська, Красиво как!!! еще бы кто сделал чтоб самой не делать,чтоб на все готовое.Завтра еду за мясом.Уже очень хочу.
|
|
| |
|
|