GreenOcean, сестра моего мужа увезла рецепт твоих лавашиков и сладкого ласси в Белоруссию-она очень хорошая хозяйка и сразу оценила ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Мусько, твои рецепты очень ХОРОШИ!!! Большинство в "наших любимых".
Слегка "подпорчу" твоё творчество своими несовершенными картинками. Кабачок - это не только быстрорастущий почти брат огурца, но и овощ Очень замечательный и ОЧЕНЬ любимый. Жаренный, маринованный, фаршированный, натёртый и печёный, и даже варенье из кабачка - в любом виде он хорош! Именно кабачок, не цукини.
И поскольку мы знакомы с кабачком давно, на основе твоего рецепта, фото одного блюда, употребляемого и на завтрак и на закусь.
Приправив помидоркой , зелёным лучком и сбрызнув лимончиком, поместив на 5 минут в микроволновку получилось:
ЭХххх, жаль не пятница... Но никто не запрещает повторить и насладиться в ХОРОШЕЙ компании!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Приготовила сегодня кабачки, спасибо за рецепт мне очень понравилось, правда я ещё помидор добавила и 10 минуток в духовке запекла. Отправляю этот рецепт в копилку любимых.
в панировке ржаной получилось вкусно чеснока не было, а он таки нужон помидор тоже хорош сюда сыр по мне лишний
не знаю в панировке ли дело, но башка была забита другим и, есессно, забыла я убрать лишний жир после жарки (когда я жарю в пшеничной муке - то это не делю, блюдо давно с пометкой "любимые"), и получилось довольно много жира. но ничо, под рис пошло хорошо
фотку забыла скачать с фотика, а фотик уехал в сигулду так что фотка с меня - чуть позже
Испекла пирог, ммм очень понравился, не думала, что получится, но всё вышло! спасибо Мусько, за рецепт! очень прост в приготовлении и что самое главное, не дрожжевое тесто! это песочное тесто, ведь да,?
Ой, девочки, какая красоты! Пока я по дачам и шашлыкам шарилась, вы тут такую красоту развели Zu, пирог великолепный, так и просится в рот!
ILonika, а ты просто побила все рекорды Кстати, вареники со сливами я никогда не пробовала, надо затестить.
Леди, окрошка делается не только на квасе. Её можно и на кефире, а чаще всего на щавлевом отваре делают. А еще на пиве На пиве, правда, я не пробовала Но на щавле очень даже вкусно!
Мусько, на кефире я ее ела, как бы себя пересилить и на квасе ее приготовить? Еще же квас надо сделать (причем мне уже заранее жаль квас ). GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
Сообщение отредактировал ILonika - Понедельник, 02 Августа 2010, 10:21:11
Zu, такую красоту и резать жалко - величественный каравай!
ILonika, супер! Семью наверное от души порадовала.
GreenOcean, я кабачки в пшеничной муке панирую. Причём достаточно минимально. И цветную капусту тоже в муке. Хотя мама в детстве в сухарях обжаривала. У нас же сухари не прижились в качестве панировки. Только жаренные с чесночком и пивом. Нк ещё сырный соус к ним горячий на ура.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Ri_sha, так как до этого они почти неделю ели одни кабачки, то они были рады, хотя и тут капризничали. Надо месяцок на кабачках подержать, чтобы точно не капризничали
inky2, да, надо как-нибудь собраться. Как квас сделаю, так и попробую. А с колбасой и правда проблема, не знаю какую и покупать - вся какая-то не такая. Лидошная более-менее, хотя и ее не очень люблю.
Я очень редко панирую в сухарях, в основном панирую в муке, как и Риша, получается не так жирно.
я кабачки в пшеничной муке панирую. Причём достаточно минимально.
дык и я тоже... это всё Мусько выдала мне ржаную панировку и давай, грит, вперёд и с песнЯми... ясен перец, что в ржаной панировке они загореленькие получаются (я поначалу вообще дрейфанула, что сгорели они), не сравнить с пшеничной.... по вкусу... не знаю... привычней мне таки пшеничная мука. хотя ржаная, верняк, полезней. но снимать излишки жира точно надо в случае ржаной панировки.
я покупаю докторскую в натуральной оболочке фирмы BLC, тольоко ее и никакую другую.
Наша дочка говорит, что это магазинная колбаса и её можно только есть сырую. А вот "базарную" колбасу можно и так есть и солнышком поджарить. Под "базарной" скрывается докторская фирмы Коланда (если не путаю, 2,99 за кг, с оболочкой на которой есть надписи, та, которая без текста совершенно другая, хотя периодически продают по одной цене ).
Quote (GreenOcean)
снимать излишки жира точно надо в случае ржаной панировки
мне это делать лень Но по оригинальному рецепту тебе была выдана правильная панировка. Молодец, что сотворила по рецепту. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Мусько, с сделала квас точно по твоему рецепту, но вместо кваса у меня получилось пиво цвет у него светло жёлтый и вкус хмельной, что я сделала не так?