Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Каждый день на кухню- как на праздник!
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:17:30 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Привет, дамы,девушки, женщины, товарищи, леди! Я хочу вам предложить опробовать недорогие , но вкусные кушанья не раз опробованные нашей большой семьей. 1. Суп- всему голова. А самый вкусный суп какой?- Правильно- солянка. Итак солянка. Нужно. Кусок говяжьей грудинки или свинина, или курица- кто что любит. можно и без. копченая свиная нога сердце говяжье ( вообще то почки- но мы почки не любим, и вообще можно без сердца-почек обойтись) Ставим варить все вместе или по отдельности- кто как считает нужным. Варить нужно часа 2-3 чнимая пену не давая сильно кипеть. В бульон закидываем все бульонные любимые специи и приправы. В это время режем ломтиками соленые (обязательно соленые, не маринованные) огурцы- грамм 300-400- ставим тушится с небольшим кол-вом воды минут на 40. Режим лук - штук 5-6 хороших- полукольцами и пассеруем на раст масле не давай подрумянится до прозрачности + томат паста пара стол ложек+ помидоры- сл перец по вкусу и желанию. Режем сосиски- колбаски-копченое мясо- чем больше видов тем лучше- у меня обычно это замороженные остатки-обрезки-попки-непарные сосиски, которые я собираю какое то время закидывая в морозилку. Вынимаем из бульона наше мясо. Отделяем от костей и режем мелкими ломтиками. Если мяса реально много- а его таки будет много- говядину можно изъять и пустить на макароны по-флотски, например. или салать. или просто слопать так. В бульон закидываем лук и огурцы, лавр лист, пробуем на соль, даем прокипеть минут 10-15, снимаем пену, следим Шоб сильно е бурлило. + порезанное мясо. добавляем сосиски-колбаски, даем прокипеть,+ зелень,чеснок. выключаем и даем настоятся. При подаче в каждую тарелку кладем оливки, сметану, дольку лимона по желанию. 2. Рулет из фарша в беконе с куриным филе. Нужно грамм 500-700 фарша, можно просто говядина, можно говядина со свининой. в оригинальном рецепте было фарш+ соль-перец+лук молотый- я лук не кладу, мне не нравится запах-вкус запеченого лука. Куриное филе-2 куска-я беру большие филе обрезая малое- обвалять в молотой паприке, соли, травках которые вы любите. Грудинку тонко порезать. выложить елочкой на 2 слоя фольги. Фарш перемешать со специями. Разложить на столе слоем 1,5-2 сантиметра. в серединку выложить ломтик грудинки, на грудинку уложить филе, обернуть фаршем. Весь рулет выложить на елочку из крудинки, завернуть концы, обернуть-обмотать фольгой. Выложить на протвинь или сковородку, подлить воды и запекать при 200-220 гр час-полтора. Потом фольгу развернуть и дать прирумяниться мин 5. 3 Низкокаллорийная запеканка- почти системная. Нужно- куриное филе тооонко порезать один цуккини-натереть на терке пара помидорой- порезать кружочками луковица- порезать тооонкими кружками в форму выложить филе тонким слоем сверху кабачок присолить, посыпать тимьяном, выложить помидоры и лук, чуть присолить, посыпать сыром - грамм 50 тертого запечь при 200-220 градусах минут 30-40. Оч вкусно
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 07 Апреля 2011, 14:47:25 |
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:26:56 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| рулет бисквитный с куриным паштетом. для теста взбить 3 яйца + пол ч л соли +1 ч л горчицы+1 ч л сахара +2\3 ст муки+ пол ч л пекарского порошка. вылить на протвинь размазать тонким слоем выпекать при200 гр минут 5-7 до легкого подрумянивания. Вытащить и дать остыть. Для пропитки и самого паштета запаситесь кур бульоном. Когда корж остыл пропитать его бульоном с двух сторон. для паштета 1 луковицу обжарить на раст масле до прозрачности+ кур филе грамм 300 порезанное мелкими кусочками + соль перец, обжарить до готовности + грамм 100 сметаны взбить блендером и добавить бульон- столько чтобы паштет был не жидкий. по желанию можно добавить мелко тертый сыр или грецкие орехи. я не сфоткала сам готовый паштет- каюсь. укроп-чеснок привествуется. в оригинальном рецепте нет, но я бы добавила ч л разведенного желатина. корж выложить на пленку,намазать кремом . свернуть. обмотать пленкой и дать настоятся в холодильнике часа 2 минимум. текс. сладкое. конфеты шоколадные улучшенный вариант. 200 грамм темного шоколада 100 грамм белого 50 гр сл масла орехи-семечки-сухофрукты какие нравятся пара капель крепкого алкоголя- любого- но можно и обойтись. шоколад поломать кусочками, растопить на водяной бане,+масло, засыпать вами любимые орехи-сухофрукты, перемешать, вылить в любую форму-если большая- потом порежем, если маленькие формочки- так слопаем=- дать застыть, вытряхнуть из форм- приятного апетита! фотка будет позже. Пирог-бисквит-корж- в общем хорош ! 4 яйца стакан сахара- я беру чуть меньше 50 грамм крахмала стакан муки чайная ложка перкаского порошка или полчайной ложки соды гашеной ваниль взбить хорошенько миксером вылить в форму антипригарную и поверху чайной ложкой раскидать сгущеное вареное молоко. топить островки не надо- сами потонут Печь минут 25-35 при 200 гр.до зарумянивания- готовность проверить спичкой. можно съесть прямо так. а можно разрезать вдоль, перемазать сливочно-творожным кремом, выложить клубникой или любыми фруктами и залить желе для тортов.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:43:50 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:32:07 | Сообщение # 3 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Георгинка, красота! Выглядит заманчиво!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:32:10 | Сообщение # 4 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) рулет бисквитный с куриным паштетом. о, буду делать! А можна корж заранее испечь, за сутки? Я бы завтра его испекла, а в субботу закрутила....
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:34:18 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) обязательно соленые, не маринованные Подтверждаю Солянку мои обожают, делаю часто, так вот в последний раз забыла купить солёные огурцы и добавила маринованных. Пффф, испорченное блюдо Ммм, какой вкусный флешмоб
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:43:58 | Сообщение # 6 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Мусько, я делала сладкий бисквитный рулет в два этапа, т.е. выпекала заранее. Выпекала на смазанной маслом бумаге, потом ждала пока приостынет, и тёплым заворачивала бисквит в рулет вместе с бумагой. На следующий день развернула, намазала, свернула уже без бумаги. Немного, правда, местами плохо отходил от бумаги.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:48:23 | Сообщение # 7 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Георгинка, вкусно! солянку я не готовлю (для меня жирно, для детей тем более), а вот рулетик с фарша+ кур грудка = я только за!!!!
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:54:00 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| ООО как вкусно Особенно рулет из фарша заинтересовал, надо приглашать гостей и делать А в правильную солянку ни картошку, ни морковку не добавляют?
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:17:18 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Сообщений: 9823
Награды: 22
Статус: За городом
| а в рецепте рулета из фарша грудинка сырая или копчёная?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:26:21 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| спасибо девоньки за отзывы. Quote (viv) А в правильную солянку ни картошку, ни морковку не добавляют? эмм. я не добавляяяююю. честно говоря не знаю насколько это правильно. Quote (Flegma) грудинка сырая или копчёная? сырокопченая
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:35:23 | Сообщение # 11 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Я в солянку тоже никогда картошку не добавляю.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:39:14 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Ммм, вкусно то как. Все хочется приготовить, не знаю как получится, но буду стараться В любом случае - рецепты тащу в копилку.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:39:35 | Сообщение # 13 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Я картошку добавляю, муж привык с детства, что картошка должна быть практически в каждом супе (кроме, пожалуй, молочного с вермишелью) . А морковки немного, потёртой на крупной тёрке, добавляю для красоты.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:40:29 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Мусько) А можна корж заранее испечь, за сутки? Я бы завтра его испекла, а в субботу закрутила.... может лучше испечь и закрутить сразу, только добавь желатин в паштет, и в пленку все обернула и на сутки в холодильник- как раз все застынет чудненько просто корж, ссобака может ломатся, а с желатиновым паштетом все отлично слепится.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:43:25 | Сообщение # 15 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) добавь желатин в паштет нафига желатин? Нету же в рецепте желатина. Нее, я с желатином не дружу Не умею я с ним
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:44:26 | Сообщение # 16 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) лучше испечь и закрутить сразу во, не додумалась Завтра ипеку/закручу, а в субботу подам
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:45:19 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Мусько) нафига желатин? Нету же в рецепте желатина. Нее, я с желатином не дружу Не умею я с ним я там писала в пояснениях. или подумала написать... лучше взять пару ч л желатина расстворить в постакане больона на водяной бане и этот бульон влить в паштет- будет красивее срез.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 07 Апреля 2011, 17:16:41 |
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:46:37 | Сообщение # 18 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Георгинка, ага, понял, спасиб. Рулет буду делать точно. Но таки фотика у мну так и нет Так что я буду с устным отчетом.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Kvesta | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:36:18 | Сообщение # 19 |
Жительница
Сообщений: 475
Награды: 2
Статус: За городом
| Я солянку сделаю. Жаль, чтоу меня духовки нет(((
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:29:18 | Сообщение # 20 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| супец наш семейно-любимый и муля у меня одна есть--оливки или маслины в суп обязательно черные класть и обязательно с косточками
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:40:44 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Рулет.. оооо.. хачу... И запеканкуууу. Quote Нужно- куриное филе тооонко порезать - как её резать - вдоль?На фото не понятно Солянку делаю.. но другую..неправильную
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:44:02 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (AleksO) как её резать - вдоль?На фото не понятно я резала такими тонкими медальонами. вдоль скорее. кусочек как полладошки получается.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:47:31 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Георгинка - понял
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
furija | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:13:29 | Сообщение # 24 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| О у меня сегодня солянка намечается, приготовлю отпишусь.
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:40:09 | Сообщение # 25 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| сделала я, отчитываюсь. Фарша можно брать и поменьше - у меня остался (или то я жадина, мало положила) Фарш накладывать не весь корж, а чуть дальше половины - при сворачивании он будет вылезать. Корж у меня получился твердо-деревянный. Правда я заболталась по телефону и пекся он у меня не 5-7 минут, а все 10-15. Не поднялся совершенно. Это я такая косорукая, да? Как бы там ни было, я корж пропитала бульоном и он стал мягче, свернулся. Правда потрескался при сворачивании. Но, думаю, это не страшно - к завтрему он застынет и при нарезке трещины станут не видны. Желатин добавляла. Фоток нет, ибо нет фотоаппарата, сорри
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:42:29 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Сообщений: 6970
Награды: 9
Статус: За городом
| Георгинка, у меня вопрос по бисквиту ,зачем туда крахмал?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:49:49 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (OLECKA) ,зачем туда крахмал? эмм. поднимается и не опадает... более плотно резиновый что ли получается... не знаю - зачем. я еще и масло раст иногда лью в бисквиты- если сильно большой пеку... причем что масло, что крахмал не я одна добавляю- я где то это вижу-слышу переодисски, и изначально у кого то подсмотрела.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:03:46 | Сообщение # 28 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Примите отчёт! Я сама бисквиты не люблю (моя слабость безе и вафли ), но "по просьбе трудящихся" время от времени их готовлю. Не зная о новом флеш-мобе, дочка попросила приготовить что-нибудь сладкое, домашнее, и как можно быстрее. Так что выбор был сделан сразу. Ждать пропитку не было мОчи, поэтому вот: Георгинка, плюхать варёную сгущёнку - новое предложение. От дочки ОООгромное спасибо! О процессе: всё скидала в миску, смиксеровала, вылила в форму 28 см в диаметре, поставила в разогретую духовку, 15 минут готовки, 15 минут отстывания и 5 минут на фотосессию. (за те 5 минут один кусок "без никому" просто испарился )
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сообщение отредактировал Ri_sha - Пятница, 08 Апреля 2011, 22:04:51 |
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:08:34 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
Сообщений: 6970
Награды: 9
Статус: За городом
| Ri_sha, Ух ты какой вкусный отчёт ,за комменты по поводу формы отдельное Георгинка, мне вот наоборот крахмал не нра , но попробую обязательно
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:18:16 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Ri_sha, шикарный отчет!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:08:48 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
Сообщений: 6970
Награды: 9
Статус: За городом
| Георгинка, лень сгущёнку варить , а готовая продаётся или можно простую ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
furija | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:25:30 | Сообщение # 32 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| Солянку приготовила, очень люблю этот суп. Из изменений только картошка и огурцы маринованные т.к. солёные у нас никто не ест. Фотку выставлю позже т.к. муж фотик забрал на работу ну вот обещанная фотка
Сообщение отредактировал furija - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:26:52 |
|
| |
furija | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:26:20 | Сообщение # 33 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| OLECKA, да готовая варенная сгущёнка продаётся.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:54:00 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
Сообщений: 6970
Награды: 9
Статус: За городом
| furija, спасибки
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:05:33 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| OLECKA, да Фурия права, есть уже вареная сгущенка. правда я лично использовала самоваренную.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:11:20 | Сообщение # 36 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Георгинка, а можно просто сгущёное молоко использовать? или растечётся и подгорит?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:26:43 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Zu, нет, думаю не пойдет невареная сгущенка... она жииидкая. форму не держит.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:10:14 | Сообщение # 38 |
Почетная жительница
Сообщений: 1309
Награды: 15
Статус: За городом
| как у вас тут вкусно !
|
|
| |
Bubik | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:17:00 | Сообщение # 39 |
Гостья
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: За городом
| Сразил наповал рудет из фарша с куринным филе, вот сижу и думаю - как уговорить мужа купить говядины- так как только взяли много свининки крестьянской(у него позиция съедим это и тогда будем покупать другое) попробую приготовить и пришлю как получилось, спасибо за интересный рецепт
|
|
| |
Katenoook | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:39:51 | Сообщение # 40 |
Путешественница
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: За городом
| приготовила запеканку, но порционную. в остальном рецепт соблюдён! вкууусно!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:49:33 | Сообщение # 41 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Георгинка, на какой день окончание намечено? хочу приготовить рулет, только вои=т неделя неподходящая.
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:19:21 | Сообщение # 42 |
Местная
Сообщений: 704
Награды: 2
Статус: За городом
| впервые отчитаюсь и я приготовила вчера рулет,сорри за качество фотки - с телефона,на быструю руку,да и вспомнила,что хотела фоткать когда краешек обкромсала:sml: Муж просил не зарумянивать.. В общем получилось вкусно,единственное смутило то,что там где был бекон- фарш стал розовым,не смотря на то,что готовила я 1,5 часа
Сообщение отредактировал Rediska - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:20:14 |
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:39:47 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| ваххх, девы, Редиска и Катенок- какие вы молодчаги! AlterEgo, я не знаааюю в прошлый раз он затянулся как то ... можно, наверное до пасхи. и одновременно отрыть тему без вожатого- флеш пасхальный- с дележом рецептов покраски яиц, вкусных пасх , да куличей и фооотками.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:15:50 | Сообщение # 44 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) в прошлый раз он затянулся как то ... В общем-то речь была о: Quote (liika) а вообще можно потом сделать "Апрельский моб", и дальше по-месячно. народу участвует почему то не много, и жаль когда и из них половина отпала, т.к. не хватило времени. нет? Я тоже предлагала, если хозяюшкам не охота фоткать и отчитываться, или участвовать в принципе, то "помучаться" пару-тройку месяцев и торжественно закрыть "эту лавочку"! Обидно за вожатых. Время тратят, стараются, а публика только любопытствует. Так что Георгинка, тебе надо апрель продержаться. И нового назначить 1 мая - день труда - самое то, чтобы ударный "воскресник" устроить. Вожможно есть и другие предложения.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:54:53 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Да-да..я хочу.. но то одного нет. то другого не купила.. Если можно - до конца апреля давайте продлим моб...
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:41:56 | Сообщение # 46 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Katenoook, классно выглядит
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:04:37 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Эмм, а я тут на праздники повторяльа рулет с кур филе- но в этот раз я его сделала из одного филе и 400 грамм фарша, запекла, остудила и подала как холодную закуску. а это по мотивам бисквитного рулета- но бисквит разрезала на 4 части, и перемазала лососевым и сырным кремом.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:49:57 | Сообщение # 48 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| сделала запеканку, фотка вечером, отчёт о вкусе вечером, скажу только, что мне при 200 градусах хватило 25 минут
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:52:01 | Сообщение # 49 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Георгинка, ну а как на вкус то? выглядит очень аппетитно
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:13:56 | Сообщение # 50 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| вкуусно. гости одобрили и похвалили.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
|
|