Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Флеш-моб (месяц май)
| |
Katenoook | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:40:38 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: За городом
| Нежданно-негаданно я была назначена ведущей этого флеш-моба парадокс в том, что готовить я вроде бы и люблю, но наверное не умею, всё как-то по-простому... в основном идеи черпаю у других поэтому на ваш суд выставляю эдакий микс рецептов: - давно в закладках, но как-то руки не доходят; - готовлю время от времени; - кое-что мной полюбившееся из -60 ПыСы почти все рецепты - не мои, все фото - не мои 1. Холодник 5 вар.яиц - натереть на тёрке редиска пучок - порезать кубиками или соломкой 4 огурца (один длинный) - порезать кубиками или соломкой зелень (укроп, петрушка, зел.лук) - мелко нарезать 1 шт. свекла (не большая, варёная) - натереть на тёрке 1,5 л.кефира 1,5% (или Паниняс) соль по вкусу Все ингредиенты перемешать, дать настояться, и... приятного аппетита! (кто не на -60, может есть в вприкуску с варёной картошечкой) 2. Суп-пюре из овощей лук репчатый - 50гр морковь - 50гр картофель - 100гр сливки 30% - 100гр куриный бульон - 100гр перец, соль, кунжут - по вкусу Нарезаем крупными кусочками овощи: картофель, морковь, лук. Наливаем в сковороду растительное масло. Кладем в разогретое масло лук. Добавляем морковь, картофель и обжариваем овощи до слегка золотистого цвета. Выкладываем овощи в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Добавляем сливки и прогреваем суп, а потом взбиваем суп блендером и доводим до вкуса с помощью соли и перца. Готовый суп наливаем в тарелку. Украшаем листиками базилика и перышками лука-шнитт. Делаем на поверхности супа-пюре произвольный рисунок бальзамическим уксусом и украшаем его кунжутными семечками.Последний штрих - возле зелени размещаем гренки. Суп-пюре готов! http://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/6931.html 3. Пирог с сыром и грибами 250 г готового слоеного теста, 3 яйца, 200-300 г твердого сыра, 1 пучок зеленого лука, 700 г шампиньонов, 1 луковица, майонез Слоеное тесто разморозьте, разделите на 3 части и раскатайте тесто по размерам Вашего противня. Должно получиться 3 коржа. Испеките их в духовке до готовности. Приготовьте начинку: - яйца сварите, потрите на мелкой терке; - шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле с добавлением репчатого лука; - сыр потрите на мелкой терке; - зеленый лук (перья) нарежьте и разделите на 3 части. Возьмите блюдо, на котором будет лежать пирог. Положите первый корж и намажьте майонезом. Выложите пожаренные с луком шампиньоны, сверху посыпьте 1/3 зеленого лука. Следующий корж, второй, смажьте майонезом с двух сторон и положите сверху на грибную начинку. Выложите на второй корж яйца и 1/3 зеленого лука. Третий корж также намажьте майонезом с двух сторон и положите на второй корж с яйцами. На третий корж пирога выложите потертый сыр и зеленый лук. Сначала пирог будет немного неровным, но его прижимать не стоит (выравнивать), оставьте его на ночь в холодильнике пропитываться и он сам прекрасно выровняется. http://www.receptik.com/2010....mi.html 4. Яичные блинчики с начинкой Для блинчиков: 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, зелень Для начинки: сыр, ветчина, чеснок, майонез Пожарить блинчики: взбить яйца, добавить майонез, мелко порезанную зелень, соль. Начинка: порезать ветчину, сыр - на терке, подавить чеснок, смешать с майонезом. Начинку завернуть в блинчики. http://www.receptik.com/2009....jj.html 5. Куриное филе с маринованными шампиньонами Дано: филе куриное, морковь, лук, сметана, маринованные шампиньоны. 500 граммов куриного филе и 4 средних моркови нарезать мелкими кубиками. Луковицу мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить морковь и обжарить до полуготовности. Присоединить к ним курицу и обжаривать на сильном огне, до частичного испарения сока. Посолить, посыпать 1 столовой ложкой приправы для курицы с карри, 1 чайной ложкой кориандра, столовой ложкой сухих томатов и сухим зеленым луком. Добавить трехсотграммовую баночку маленьких маринованных закусочных шампиньонов (без жидкости). В 300 граммов сметаны примешать чайную ложку горчицы и чайную ложку муки. Сметану вылить к курице. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут. К этому блюду может быть подан любой гарнир. http://forum.say7.info/topic21642.html 6. Запеканка из рыбы с помидорами филе рыбное - 600 грамм сок лимона - 2 ст.л. помидоры - 3 шт яйца - 2 шт зелень петрушки рубленная - 2 ст.л. перец черный, соль Рыбу нарезать кусочками и положить в форму на фольгу. Полить лим. соком Сверху помидоры кружочками, посолить, поперчить, зелень, залить яйцами. Выпекать при 200 град в духовке до золотистого цвета. http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=27350 ПыСы. вместо соли и перца обсыпаю приправой для рыбы, поверх помидоров посыпаю сыром и ем на обед по системе -60. 7. Творожная запеканка «глазунья» 1 кг. творога 2 яйца 4 ст. л. манки 6 ст. л. сахара 1 яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке консервированные абрикосы (половинки) Смешать все продукты в однородную массу, кроме абрикосов. Cмазать небольшую форму слив. маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу, разровнять. Положить абрикосы и чуточку вдавить. Дать постоять 30 мин. Разогреть духовку на 200 градусов и выпекать примерно 50-60 мин. В конце можно посыпать запеканку сахаром и подрумянить в духовке при темп. 230 градусов, буквально на 5 мин. Остудить и кушать. http://forum.say7.info/topic8623.html 8. Эклеры мука - 150 гр вода - 200 мл соль - на кончике ножа масло сливочное -100 гр яйцо - 3шт Нужно вскипятить воду, всыпать соль и вложить масло, все перемешать. В эту жидкость всыпаем (постепенно) муку и хорошенько перемешиваем. Держим на огне 2-3 минуты. После этого немного остужаем наше тесто и начинаем по одному вбивать яйца, перемешивая тесто (миксером). Тесто должно получиться гладким и блестящим, не густым, но и не должно растекаться. Разогреваем духовку, стелем бумагу и начинаем выкладывать наши эклеры - чайной ложкой, предварительно смачивая ее холодной водой. Между эклерами нужно оставлять место, т.к. в процессе приготовления они подрастут. Основное правило выпекания эклеров - не заглядывать в духовку минут 20, т.к. тесто опадет и ничего не получится. Выпекать нужно минут 30 ( до образования золотистого цвета). Готовые эклеры можно начинять различными кремами, творогом, сгущенкой, а можно просто залить шоколадной глазурью и посыпать сахарной пудрой. http://www.myjulia.ru/article/295308/ Всем (и мне в том числе) - активного участия и приятного аппетита!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:01:11 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| оооо, как все красиво и интересно! обязательно поучаствую.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:15:00 | Сообщение # 3 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| давно хочу освоить заварное тесто подходящий повод
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Mamulja | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:50:14 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| а мне блинчики яичные понра постараюсь и приготовить и фотку закинуть
|
|
| |
Katenoook | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 10:18:40 | Сообщение # 5 |
Путешественница
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: За городом
| доброе утро! сегодня так сложилось, что ребёнок на завтрак попросил омлет, вот я и решила, так сказать, с места в карьер из 3-ёх яиц 6 блинчиков, после упаковки начинки поставила в микроволновку, чтобы сыр расплавился. мне понравилось, деть тоже съел
|
|
| |
Zu | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 12:32:02 | Сообщение # 6 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Katenoook, красота
|
|
| |
Unreal | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:08:12 | Сообщение # 7 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| Отчитаюсь своими яичными блинчиками!!! от вспышки слишком яркая фотка получилась
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Сообщение отредактировал Unreal - Среда, 11 Мая 2011, 21:11:30 |
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:56:40 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| И я отчитываюсь. Супчик пюре и курица с мар. шампиньонами. Супчик оочень вкусный..курица на любителя.. мужу понравилось. а я карри не люблю.
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Среда, 11 Мая 2011, 22:06:27 |
|
| |
parizanka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 11:14:12 | Сообщение # 9 |
Жительница
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: За городом
| Мой завтрак сегодняшний. Вкусно! Сыр натёрла на мелкой тёрке, и заверлула в горячий омлет. Очень хорошо расплавился.
Артёмушка 24.12.2004 Максимушка 08.05.2007
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:38:34 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Я рыбку сделала. Но делала "по памяти " и залила не яйцами , а заложила сыыыром- вкусно. делала треску и налима.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Irma | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 11:31:27 | Сообщение # 11 |
Жительница
Сообщений: 253
Награды: 3
Статус: За городом
| Мои яичные блинчики с сыром - сегодня деткам на завтрак Старшей очень понравились Спасибки
Сообщение отредактировал Irma - Суббота, 14 Мая 2011, 11:34:45 |
|
| |
Katenoook | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:30:39 | Сообщение # 12 |
Путешественница
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: За городом
| какая тут красотааааааа! молодцы все, очень приятно, что есть отклик! мой ребёнок очень омлет любит, так что эти блинчики у меня тоже приживутся. а сегодня у меня холодник будет
Сообщение отредактировал Katenoook - Суббота, 14 Мая 2011, 14:41:20 |
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:22:59 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| текс. ну чтоооо? холодник я делала и не раз- но все никак не сфоткать...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:16:00 | Сообщение # 14 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| жарила блинчики сегодня себе на завтрак вкусно дочки не ели, а я аж целых 2
|
|
| |
Katenoook | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:22:24 | Сообщение # 15 |
Путешественница
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: За городом
| Всем привет!
я так понимаю - пора закругляться...?
сама готовила рыбу, суп-пюре, запеканку (но не сфоткала) и вчера в честь ДР сына за 3 часа до прихода гостей приготовила эклеры, начинила смесью из взбитых сливок, творога и пару ложек рижского бальзама - объедение! именинник и гости были в восторге! никогда не думала, что их так просто приготовить!
Спасибо всем за участие в этом флеш-мобе активность не велика... если все решат продолжать, то следующим ведущим предлагаю Zu
Сообщение отредактировал Katenoook - Среда, 01 Июня 2011, 19:22:44 |
|
| |
Zu | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 21:25:13 | Сообщение # 16 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Katenoook) то следующим ведущим предлагаю Zu спасибо конечно, но это очень нежданно
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 21:31:09 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| у меня идея есть... вместо флеша устроить кулинарную азбуку-викторину.
щазз. У меня Катя истерит я ее успокою и опишу суть.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 23:02:03 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Игра кулинарый алфавит. Правила игры: 1. Составляем список желающих играть. 2. Первый по списку готовит блюдо, название которого начинается на букву А. Это может быть блюдо или напиток с форума или совсем новый рецепт и не обязательно трудоемкий. Приносит отчет с фотографией. 3. Вступает в игру участник под номером два и несет блюдо на букву Б. Это не обязательно делать в тот же день, можно в течение нескольких дней... Ну и т.д... 4. Исключаем буквы: Ъ, Ы, Ь. 5. Участники могут в любое время входить или выходить из игры.
в нашем случае предлагаю начать Зууу. и ее блюдо на "а". срок выполнения 3-5 дней. годится?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 00:06:44 | Сообщение # 19 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Георгинка, очень интересное предложение Quote (Георгинка) 5. Участники могут в любое время входить или выходить из игры. думаю в том случае, когда не его след очередь
а названия реальные или придуманные? например на *а* - азбука вкуса - это выдумка - или например реальное - Арбуз в сливках?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 00:10:54 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Zu, название как душа ляжет- от имени одного из ингредиентов, до самой придуманного названия.
Quote (Zu) думаю в том случае, когда не его след очередь да.
но, если что- я обещаю стараться подставить плечо в моменты заминок и выставлять свои рецепты.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 00:18:41 | Сообщение # 21 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| интересно!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 12:21:17 | Сообщение # 22 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Георгинка, я за ждём ещё желающих !!!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:06:27 | Сообщение # 23 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Разрешите уточнить правила. Получается, что будет "на 1,2,3 рассчитайсь" и последовательно каждые 3-5 дней выставляется одно блюдо с рецептом и фотоотчётом. То есть надо собрать список из 30 леди? И делать выставленное блюдо никого не просят?
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:17:15 | Сообщение # 24 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| я желаю, только очерёдность мне не понятна тоже, а разве нужен список из 30-ти? начинают предположем пятеро - АБВГД, затем кто-то может присоединится и уже будет другая очерёдность может на добровольном принципе, т.к. войти и выйти можно в любое время
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:26:36 | Сообщение # 25 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) И делать выставленное блюдо никого не просят? это как? а смысл тогда?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:35:36 | Сообщение # 26 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Zu) это как? а смысл тогда? а смысл самому приготовить и выставить на заданную букву
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:38:43 | Сообщение # 27 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (AlterEgo) а смысл самому приготовить и выставить на заданную букву ваши предложения?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:13:45 | Сообщение # 28 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Zu, это был ответ, пропустила тире
"смысл - ...
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:18:28 | Сообщение # 29 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| AlterEgo, ааа, ну вот, вот что значит не поставить нужный знак препинания ну сам приготовил, выставил, отчитался, и никто не попробовал приготовить, что тогда?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:21:17 | Сообщение # 30 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Zu, ты никогда не играла в города? на нужную букву назвать город, а здесь приготовить, выставить и съесть!
я участвую!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:28:09 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) То есть надо собрать список из 30 леди? ну для начала можно из 5- там подтянуться мало ли кто или сами по второму кругу. Quote (Ri_sha) И делать выставленное блюдо никого не просят? тип того. то есть не запрещают, но и не заставляют.. а потом составим наш местный кулинарный словарь с фотками.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:20:23 | Сообщение # 32 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| AlterEgo, принцип ясен.. играла в города
Quote (Георгинка) тип того. то есть не запрещают, но и не заставляют.. а потом составим наш местный кулинарный словарь с фотками.
я иначе поняла условия, ну да ладно...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:22:56 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Zu) я иначе поняла условия, ну да ладно... а как? не ну моя интерпретация не есть догма.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:58:41 | Сообщение # 34 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| уже никак, если просто для отчёта, то не интересно, бо это блюдо я уже готовила и не раз, а предлагаю попробовать именно участникам, с другой стороны не все же захотят его готовить и пробовать, вот в чём дилемма! а если просто для абвгдейки, чтобы сохранился как журнал, то идея хорошая!
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:59:22 | Сообщение # 35 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| только желающих маловато
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:10:17 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Zu) а если просто для абвгдейки, чтобы сохранился как журнал, то идея хорошая! так на наглядности и повторять приятнее.. Quote (Zu) только желающих маловато авось подтянуться. уже есть заинтересованные. предлагаю верюовать всех заглянувших в тему. а еще лучше упросить админов забацать регистрацию через проход абвгдейки.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:40:44 | Сообщение # 37 |
Гламурная стерва
Сообщений: 3348
Награды: 22
Статус: За городом
| я за!
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
parizanka | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:30:34 | Сообщение # 38 |
Жительница
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: За городом
| И я хочу поучаствовать!
Артёмушка 24.12.2004 Максимушка 08.05.2007
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:43:36 | Сообщение # 39 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| О интересная игра, я За
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:53:40 | Сообщение # 40 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| а давай-те начинать! первая - Георгинка, как зачинщица, а потом - или назначать, или по алфавиту
и ещё - давайте определимся со сроками - максимальное время для участника - неделя?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:37:56 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| AlterEgo, первая- Зу- она в последнем флеше победила. Вторая можно и я. Или если хочет Зу- наоборот. А дальше прошу- в- г- д- е- ж- з и т. давайте 5 дней. неделя много , не?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
parizanka | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:46:15 | Сообщение # 42 |
Жительница
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: За городом
| А какое блюдо всё равно? Основное, десерт? А может и то, и другое?
Артёмушка 24.12.2004 Максимушка 08.05.2007
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:47:38 | Сообщение # 43 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) неделя много , не? не много
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 00:03:55 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (parizanka) Основное, десерт? А может и то, и другое? можно при желание и несколько- главное чтобы первая буква названия была ваша.
ну так и ладно. неделя так неделя.
Дожидаемся ответа Зу кто первый- и начинаем.
Пока почти все буквы свободные- есть желающие?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:24:19 | Сообщение # 45 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Хорошо Георгинка, я давно за А - Zu, Б - Георгинка, В -
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:25:33 | Сообщение # 46 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Сначало составляем список? всех желающих можно вносить?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:29:11 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Zu) всех желающих можно вносить? дааа. конечно. и ты уже можешь подумывать о блюде на "а".
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:40:11 | Сообщение # 48 |
Золотая ручка
Сообщений: 22561
Награды: 141
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) и ты уже можешь подумывать о блюде на "а".
Предлагаю усложнить - нужно первое, второе и компот на букву "а".
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:41:34 | Сообщение # 49 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| ок
А - Zu, Б - Георгинка, В - AlterEgo, Г - Молекула, Д - parizanka, Е - furija, Ж - Ri_sha,
если кто то против, отписывемся
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:42:27 | Сообщение # 50 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Гуча) Предлагаю усложнить - нужно первое, второе и компот на букву "а". sml ой это за что меня так наказывать??
|
|
| |
|
|