позвони мне позвони, позвони мне ради бога ты ж грила- я перезвоню... я не помню с чем твои куриные котлеты- без сыра???
хошь штук 6 с сыром+ помидоры+ базилик? я вчера купила прекрасные помидоры. и хлеба ннада? буду печь. могу и на тебя. Все будет. Стоит только расхотеть.
Девочки, я опять не рассчитала свои силы немного да и морозилка меня одна подвелааа И не успеваю слепить заказики, те что обещала на конец недели. а послезавтра уезжаю на 4 дня. вернусь в среду... к пятнице уже будет готово... в общем приеду раздам все кармические долги :rose: ооочень извиняюсь. Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Пятница, 19 Июля 2013, 02:19:30
Orchidea, не ну это не описать, это надо пробовать ну, слушай, попробую... значит, курячьи катлеты фарш, ессесена, щедро с укропом и внутри - томат, базилик, и чо там ещё- сыр или масло? Георгинка поправит ежели я чо соврала... я одну съела горячую, а две другие - слупила холодные за милую душу. хорошо, что всего тры пожарила, а то сожрала б ещё больше сдерживать себя пришлось бы
вот чо я не поняла - шкура с томатов снята или нет? мне вроде попалось в одном месте полосочка, но она была сильно маленькая, если б была не снята вообще.... может, просто случайно остался кусманчик
и мне можно, пожалуйста, ещё меньше соли всюду
ну, совсем чуть-чуть мне надо той соли ем я практисски несолёное, иначе - невкусно мне, соль перебивает мне весь вкус еды
и внутри - томат, базилик, и чо там ещё- сыр или масло? Георгинка поправит ежели я чо соврала... я одну съела горячую, а две другие - слупила холодные за милую душу. хорошо, что всего тры пожарила, а то сожрала б ещё больше сдерживать себя пришлось бы
сыр... и шкурку я не снимала, но в следующий раз- буду. отличная идея)
про соль записала вас прямо на стенку красными буквами Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, да в пароварку без панировки надо и размеров небольших, чтоб быстрее сготовились Я хочу помидорно-базиличных котлет
я тебе всего чего могу на пробу сделать по несколько штук. вот с завтра и до среды уеду к брату на дачу, там надышусь вдохновением и все сделаю Все будет. Стоит только расхотеть.
неее. я сегодня на кухню чисто мимо проходила))) суп мне сварила мультиварка, + бутики со всяко разным сами намутили + арбуззз. дети с мужем разобрали-загрузили и разобрали снова посудомойку... а я релаксирую... ибо - надо. Все будет. Стоит только расхотеть.
есть на месте блины с ветчиной+ сыр 2*0,5=1 лат блины шпинат с креветками 4 шт*0,60= 2,40 блины с говядиной и яйцом 8*0,55=4,40 чебуреки со свининой 7 шт *0,50= 3,50
завтра днем можно забрать в иманте. Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 01 Августа 2013, 17:52:21
полкило или половину от того что есть? там грамм по 700-800 выйдет. Orchidea, завтра как хошь. с утра я дома. потом у меня есть дежурный тУпик у компа. все вынесет. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, вообщем решили мои, готовь пожалуйста два торта, один можно обсыпать белым стружкой шоеоладом сверху, другой черным ( у меня сын ест только чпрный, дочка только белый). Пожалуйста без маскапоне и без кокосовой стружки. Что то элементарно простое, может тоже с шоколадной начинкой и коржи. Они любят единственный торт стабурадзе карумниеце к примеру ( я не знаю правда что там, но на вид просто) Про фигурки, они к вечеру выберут какие фигурки надеюсь это не квадратные свиньи из майнкрафта будут в который они сейчас активно играют :D
р.s без ограничения в средствах, только что бы красиво было.
Сообщение отредактировал Adali - Среда, 07 Августа 2013, 12:41:39
вообщем решили мои, готовь пожалуйста два торта, один можно обсыпать белым стружкой шоеоладом сверху, другой черным ( у меня сын ест только чпрный, дочка только белый). Пожалуйста без маскапоне и без кокосовой стружки. Что то элементарно простое, может тоже с шоколадной начинкой и коржи. Они любят единственный торт стабурадзе карумниеце к примеру ( я не знаю правда что там, но на вид просто) Про фигурки, они к вечеру выберут какие фигурки надеюсь это не квадратные свиньи из майнкрафта будут в который они сейчас активно играют
.
карумниеце- это шоколадные бисквитные коржи творожным кремом и вишней. могу сделать один темный- сыну-с темным шоколадом а дочке такой же но белый вишню надо? многие не любят кусочки фруктов в креме...
вес где то по кило? + чуть. наверное получится. это два тортика по 24 сантиметра в диаметре.
хорошо.
Цитата (Георгинка)
вишню надо? многие не любят кусочки фруктов в креме..
в черный без фруктов, в белый можно что то, может клубнику? Если она там все не попртит и воды не даст. Или варенье из нее же. Дочке с кусочками нормально.
АААААААА, еще цифры должны быть, можно тоже в фигурах ( но что бы по высоте от остальных больше были. 6 и 9
Сообщение отредактировал Adali - Среда, 07 Августа 2013, 13:56:31
завтра будут свободные котлеты куриные , свиные и индюшачьи- можно в течении пары часов выбрать с какими начинками- сыр, сыр + помидоры, сыр+шпинат, или просто так. Все будет. Стоит только расхотеть.