Я тоже хочу заказик! Пельмени с курицей 1.5 кг. Без зелени или чтоб видно не было. Блины зеленые 12-15 штук. Блины с творогом сладкие 10 штук. И пицц обоих видов по 6-10 штук.
блины с сыром-ветчиной возьму, с творогом, если сладкие, тоже. Завтра могу вечером заехать (после 8)
эмм с творогом ) вообще то ) 19)) твоих заказанных так что я отдам 10 и с сыром+ветчина и завтра еще будут кур пельмени, скорее всего а зеленые и пиццы , тогда позже.
У меня питание, очень похоже на Дюкана. Но, все таки немного отличается. Я питаюсь по системе правильного питания, считаю, сколько за день я сьела. Но, я не умею готовить особо ) Ну, как, если надо, то я могу, конечно, но не особо этим занимаюсь.
Я тебя чуть-чуть помучаю, кучей вопросов. Из того списка, что для Дюкановского питания, я постаралась взять все продукты в моем рационе.
Например, я в день могу сьесть:
- 3 единицы следующих продуктов из животного белка - (1 яйцо - 1 единица, 70 г филейного мяса готового/90 г свежего - 1 единица, 50 г постного мяса - 1 единица, рыба маложирная 80 г - 1 единица ) ; - 6 единиц изделий из зерновых и злаков (отруби - нет информации, но, например, каша и крупы - 25 г сухой/75 г готовой - 1 единица); - 2 единицы - молочки (100 г творога/домашнего сыра до 0.5 % - 1 единица, сыр до 10 % - 50 г - 1 единица) - 2 единицы - овощей (300 г овощей/грибов - 1 единица).
Мне очень важно понимать, сколько единиц, моей разрешенной еды, находится в 1 штучке еды.
Т.е. например, если я беру куриные котлетки, то сколько я могу их сьесть за день, что бы держатся в рамках своего питания. Сколько в одной котлетке - животного белка, злаков. Или, же если подойти с другой стороны - сколько я могу сьесть в обед котлеток, если, я хочу употребить 2 единицы продуктов из животного белка + 2 единицы из зерновых (надо ли мне сделать себе гарнирчик) и 1 единицу овощей.
Или, же например, голубцы с куриным филе. Сколько я могу их сьесть на ужин - если на ужин, я хочу употребить 1 единицу продуктов из животного белка + 2 единицы из зерновых (опять же, надо ли мне делать гарнир) и 1 овощей.
Плюс, мне надо объяснять как это приготовить без жарки на маслах и.т.д.:)
Это вообще реально?
Меня вот очень интересует меню которое, я скопировала под спойлер
Новинка- сарделки в составе мясо филе, молоко, горчица-немного- по желанию -куркума, или томат пюре -для цвета , соль. Очень нежный фарш. Без никаких добавок.
котлеты куриные просто- в составе курица филе+ бедра(без кожи) + лук, чеснок, соль, перец, яйцо(1 шт на кило)+ отруби овсяные( 2 ст л на кило) - 7,5 евро килограмм
котлеты куриные с начинкой из тврога и ветчины - 7,5 евро за кило( творог- 0,5 %, ветчина без жира) рулетики куриные из филе с творогом и ветчиной- 8,50 евро за кг
котлеты треска+ творог + яйцо+ лук+чеснок+отруби овсянка(2 ст л на кг)- 9 евро за кг зразы треска с яйцом - 9 евр килограмм котлеты щука+ яйцо+лук+чеснок+отруби (2ст л на кг)- 10 евро за кг
долма с говядиной+отруби вместо риса( мясо мелю сама)+лук+чеснок+сухая мята- 10 евро килограмм голубцы с куриным филе или говядина+ отруби-6,5 евро за кг
купаты куриные( с грибами тоже можно)- 8,5 евро за кило купаты говядина-8,5 евро за кило купаты индюк просто или с вялеными шампиньонами- 9 евро килограмм мясо беру нежирное и без шкурки)
а можно я к тебе завтра заеду вечером, после работы, и ты мне расскажешь, ась? Часам к 18:00-19:00? Я, просто думаю, это будет эффективней. Мне здесь просто очень важны все мелочи и что-бы мы друг друга поняли.
эмммм... так,завтра точно нет. и в воскресенье- тоже. у меня вся семья дома... впрочем как всегда вечерами. про спокойно поговорить-можно забыть.
в понедельник приедет моя мама. я могу сбежать в молс- там все можно обсудить.если тебе нужна именно личная встреча.. или по телефону.. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, а можно на следующие выходные (в субботу) чебурек заказать, штук 8 ? Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
хммм. я могу привести к школе в какой то день, кроме вторника и пятницы- если кто то из вас мелкую на машине забирает. Все будет. Стоит только расхотеть.
я могу привести к школе в какой то день, кроме вторника и пятницы- если кто то из вас мелкую на машине забирает.
спасибо, но ноу вей ...моя в школе до 16 часов обычно и забираем когда можем (знаем обычно за пару часов как ). Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Георгинка, ты мне на пробу положи, что есть штучки по 4.. например, хвалённые чебуреки можно (только я не знаю, как их готовить ). Если ещё что то будет... на 16 еур, как договаривались. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
ты мне на пробу положи, что есть штучки по 4.. например, хвалённые чебуреки можно (только я не знаю, как их готовить ). Если ещё что то будет... на 16 еур, как договаривались.
ага чебурки зажарят в раскалеенном масле
пельмени были с курицей- полтора кг?? к послезавтра скорее всего. Все будет. Стоит только расхотеть.
есть на месте 9 блинов с творогом*0,70=6,30 7 блинов с сыром и ветчиной*0,70=4,90 8 блинов с сыром просто*0,70=5,60 2 чебурека с помидорами и сыром*0,70=1,40 5 чебуреков с мясом*0,70= 3,50
Георгинка, слу ..а можешь сделать на субботу, но если вдруг, то заберу в воскресенье. Я просто не уверена на 100%, что в субботу будет машина, но точно будет в воскресенье. У меня муж объявил, что его морские придурки выпускаются. У тебя место будет в морозильнике ? Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сообщение отредактировал Sukkub - Вторник, 13 Января 2015, 17:35:12
слу ..а можешь сделать на субботу, но если вдруг, то заберу в воскресенье. Я просто не уверена на 100%, что в субботу будет машина, но точно будет в воскресенье. У меня муж объявил, что его морские придурки выпускаются. У тебя место будет в морозильнике ?
да! хорошо) тебе тебе 8 штук с мясом было? Все будет. Стоит только расхотеть.
и если вдруг у тебя будут на этой неделе заказывать наркоманские блинчики, то мне 4 штуки (если остатки будут) Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Георгинка, спасибо за пельмешки! Мелкий соскучился так по ним, что съел штук 20 за раз "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
есть на месте 9 блинов с креветками= 7,65 3 блина с ветчиной и сыром = 2,10 5 блинов с говядиной *0,80=4 1 кг пельменей свинина- говядина=5 1,100 пельменей с бараниной=6,60 2 чебурека с помидорами и сыром*0,70=1,40 5 чебуреков с мясом*0,70= 3,50 Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 15 Января 2015, 11:43:26
Георгинка, ну что я .. не съем эти 2 оставшихся чебурека ? Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Георгинка, ты не представляешь как быстро они исчезают . Не жмоть, отдай мне эти 2 Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Георгинка, у меня в субботу тусовка 6 морд (меня из дома выгоняют). Считай, что 6 слопают сразу ... если привезу им . пришли мне в лс сумму Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.