он! давай такой. прямоугольный. звезду не поймет - в Голливуде не была. а надпись кстати на английском было бы прикольно -Happy Birthday Milana кстати, лакрицу для украшения не надо использовать (не пойму, что там на торте, надеюсь на шоколад).
Quote (Георгинка)
делала пиццы мелкие и сосиски в тесте небольшие- могу слойка, могу просто. пирожки, к сожалению, совсем мини у меня не получаются. но вкусные- факт.
озвучь цену и размер мини пицы плиз (внутрь кетчуп-сыр и фсё или то же+колбаса-салями) и пирожки- какие.
Quote (Георгинка)
в смысле- сладкой?
не знаю. свекровь так делает. к капусте сахар добавляет. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
стати, лакрицу для украшения не надо использовать (не пойму, что там на торте, надеюсь на шоколад).
хммм. фотка как пример- я сверху или мастику- маршмеллоу-могу или марципан.
Quote (Sunny)
озвучь цену и размер мини пицы плиз (внутрь кетчуп-сыр и фсё или то же+колбаса-салями) и пирожки- какие.
пиццы- сантиков 12-15 диаметр- можно сосиски-салями-сыр- 0,40-0,50 сантим штука.
пирожки- с капустой -с картошкой-со шпеком- с яйцом и зеленым луком ( или предлагай свои начинки:))- сантиков по 15-20.. но , желательно, пирожков хотя бы штук 20-30 заказывать...мне ради меньшего количества заводится нет резонууу.
о. могу заварные сделать типа вецриг, но соленые- сыпным салатом- крабовым салатом... Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 23 Октября 2012, 19:15:17
Георгинка, Бетти отменяется. Хелло Кити правит миром. Именниница не одобрила мой выбор. То бишь всё то же, но рисунок Хелло Кити. Сказала, если в торте будут орехи, курага или чернослив и тп - то кушать торт я буду сама. Пирожки со шпеком надо - сколько сделаешь - 20 или 30, столько и возьму. Пиц сколько можно в порции? 10? или больше? Заварные с сыром - это вещь! скоко в одной порции? цена вопроса? Может можно и сладкие с творогом? Я еще поспрашиваю, с чем пирожки дети едят. Моя ест только со шпеком. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
пирожки со шпекам - да. пиц хочу 10. часть просто кетчуп с сыром (и лука можно покрошить. Именнице нра) и часть с колбасой-можно типо салями или муторно 5 гр колбасы на эту радость покупать?... тады с сосисками. кстати, а пицы ежели холодные, они как - нормально? заварных давай (блииин это подстава, обещала же себе мучного не есть ) а они большие или на один кус? а можно например-если они большие- всего 25, из них часть сладкая, часть соленая? или нет резона начинку месить в таких количествах? я думаю... Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
пиц хочу 10. часть просто кетчуп с сыром (и лука можно покрошить. Именнице нра) и часть с колбасой-можно типо салями или муторно 5 гр колбасы на эту радость покупать?
не муторно- сделать могу 5 и 5.
Quote (Sunny)
можно например-если они большие- всего 25, из них часть сладкая, часть соленая? или нет резона начинку месить в таких количествах?
они средние- не мини- но и не макси. моно напополам с начинкой- половина сладкие с творогом- половина соленые с сыром. укроп моно? Все будет. Стоит только расхотеть.
они средние- не мини- но и не макси. моно напополам с начинкой- половина сладкие с творогом- половина соленые с сыром. укроп моно
а тогда давай 25 (или сколько получится) на примерный пополам, только укропа не надА. Сладкие с пудрой сверху, сооленые с каким сезамом или без ничего - ну как-то чтобы отличить.
Quote (Георгинка)
аппликацией
это типо рисунком? ну так как с бетькой тот второй. думаю во весь рост, хотя при ее размере головы и пропорции тела, не знаю, имеет ли это значение. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
ой да соленые с сыром, крабов не надо. заварные в смысле. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
а тогда давай 25 (или сколько получится) на примерный пополам, только укропа не надА. Сладкие с пудрой сверху, сооленые с каким сезамом или без ничего - ну как-то чтобы отличить.
сладкие моно шоколадом -глазурью- если хо. ну или пудра- да.
Quote (Sunny)
это типо рисунком? ну так как с бетькой тот второй. думаю во весь рост, хотя при ее размере головы и пропорции тела, не знаю, имеет ли это значение.
Можно только сверху-покрытие- бока в крошке. наверху одна китти.
или можно весь торт затянуть мастикой. и по форме китти.
можно сверху рисунок, бока без ничего, но сверху тематически какое нить действо. одной нашей девице делалоа вот такой-последний. только бока простые были. кажется. точнее в медовом я бы делала простые. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, спасибо! все было очень вкусно! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
есть свободные зразы рыбные из трески с яйцом- 0,400 грамм (4 штуки)*5 =2 лата котлеты куриные с сыром 0,700 грамм *4,20= 2,90 вареники с вишней 0,5 кг *3,50= 1,75 блины шпинатные с креветками и сыром 3 шт *0,60=1,80
пельмени св-гов 1 кг 3 лата пельмени баранина гов 1 кг 3,50 Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Понедельник, 29 Октября 2012, 20:00:46
чебуреки и пельмени мы ели ранее сейчас дегустировали: котлеты куриные с сыром, сыром-шпинатом, голубцы - ну очень вкусные! спасибо, спасительница, от нашей ячейки! "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Георгинка, заберу все и голубцы, и пельмени и котлеты. завтра в районе 7- 8 вечера нормуль будет если заеду?? И еще, зеленых блинчиков случайно нет, хоть парочку??