Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Бутерброды
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:48:06 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Искала не нашла тему о Бутербродах. Только о горячих, а я хочу обо всех поговорить )) Когда-то давно я жила 3 месяца в Германии. В будние дни, на ужин, они ели бутерброды. Правда, надо отметить, что у них было море вариантов для них. И сыры, и колбасы, и хлеб на любой вкус, и салаты даже они клали на хлеб и получался Бутерброд Для меня это было дико и не привычно ))) Так вот, прошло много лет, я обзавелась тремя детьми, и больше мне не кажется это ужасомикошмаром Быстро, сытно, не надо стоять у плиты всегда. Делитесь рецептами вкусных, а? Я все запишу, затарю и пусть попробуют не дать мне "выходной от ужина", хотя бы раз в недельку
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:17:05 | Сообщение # 2 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Мой фирменный бутер.
Берем тостерный хлеб, вынимаем серединку, но не сильно до корочки. В миску крошим эту самую серединку, сосиску, лук, помидор, сыр, вообщем все что найдем в холодильнике, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Соль, ессно. На сковородку кладем наш дырявый хлеб, маслы совсем не много, даем чуток поджарится и в дырочку выкладывываем то что намешали в миске. Можно с горочкой, он все равно под низ тоже затечет. Когда серединка прихватится переворааааачиваем и обжариваем со второй стороны. Кладем на тарелку, можно овощей и вуаля. Это ооочень вкусно и сытно. Мои за такие бутеры что хошь сделают.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:33:34 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 8
| таки горячие, но вкуснооо
берем хлеб (я беру или тостерный или клию) мажем его кетчупом, сверху кладем кубиками порезанные колбасу и сыр. и в микроволновку на папу минут. потом главное, дождаться, пока остынет, а то пахнет нереально, а есть ооочень горячо!
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Orchidea | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:39:19 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Я покупаю гамбургерные булочки в супернетто (в рими наверно тоже есть, а в максиме нет) Внутрь ветчина или отварная курогрудь, помидор или огурец, ледус салат порезаный. Поливаю соусом кислосладким сам хлеб. Плюс в том, что таким образом хоть какие то овощи детям попадут. Себе делала с чибаттой маленькой, очень калорийно, полдня можно не есть. А еще жарила яйца на сковородке для блинчиков и засовывала в булочку (идею своровала у макдональдса)
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:53:00 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 136
| берем чиабаты маленькие надрезанные греем в духовке в это время ред\жим или ветчину, или лососину, или оставшееся от обеда зажаренное мясо+ салат листья+помидоры+ лук+ кетчуп мой любимый вариант-креветки+авокадо+салат изелень-много много и смазать йлгуртом или сметаной10%
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 19:03:49 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 9
| я такие бутерброды делаю со своими не сладкими булочками . Но моЖно взять питту или чиабату . Отварное яйцо , колбаса - мясо , свежий орурец , немного майонеза . Перемешать . Можно укропа добавить . Булочка, листик салата, дальше всё,что нарезали . Я беру булочку и разрезаю пополам . На одну половинку всё накладываю , а второй закрываю . Очень часто так делаю , если готовим на улице ,а дети ждать не могут .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Lunina | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 19:14:06 | Сообщение # 7 |
Безупречная леди
Награды: 6
| Азорка, я так ребёнку и объявляю - сегодня у нас немецкий ужин - бутербродный у нас есть любимый хлеб, масло и помидоры - порой этого достаточно
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:46:30 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Девчонки, пишите ещё )))) Аж есть захотелось. Завтра в магазин за ингредиентами )))))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:56:56 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 136
| Азорка, старшего нямочка хлеб, нерезанный-режет толстым куском ,где то два сантиметра( у меня обычно это мой- домашний-моно-любой) вырезает серединку на сковородку, плотно прижать, внуть лук полукольцами срвсемнемног+ яйцо присолить. под крышку. на 3 минуты, перевернуть.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:13:30 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| Цитата Lunina ( ) сегодня у нас немецкий ужин я их уже почти люблю ужины их )) и вообще питание )) они не любят тратить время на приготовление еды. или бутики, или пицца на дом, или в рЭсторан ))))
|
|
| |
Lunina | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:48:27 | Сообщение # 11 |
Безупречная леди
| А ещё пару лет назад была у подруги в Хельсинки, так вот однажды вечером она приготовила сковороду жареного лука ( со сметанкой). И, представьте, мы наелись - я часто это вспоминаю:)
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:51:41 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Цитата Lunina ( ) она приготовила сковороду жареного лука какая гостеприимная. хозяюшка прям
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:52:41 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| немцы с бутиками ещё огого в сравнении
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:55:45 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| Пошла делать себе бутер . Чёрный хлеб , свежий огурец и селёдка .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:03:19 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| я тоже уже с бутиком хоть тему открывала для мелких, но они уже спят, сами виноваты )))) что нашла в холодильнике - томат паста, огурчик, сыр. и в микроволновку на 30 сек..как же вкусно
Сообщение отредактировал Азорка - Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:09:57 |
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 02:11:14 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 22
| я люблю тунец с/с смешать с луком и майонезом и на хлеб. Авокадо вилкой размягчить с соевым соусом, чесноком, лимонным соком и майонезом. Просто с вареньем. ну и из горячих давно когда-то делала такие, сейчас очень редко. http://helen-hobby.ru/goryachie-buterbrody-s-kolbasoj/
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:54:24 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
Награды: 10
| -Свежая чиабатта или белый хлебушек обжариваем на сковорое, капаем или пшикаем оливковое масло, натираем чесноком, верху тоненькие кружочки кисло-сладких помидор и поверх этого хамон( тоненько нарезанный, почти прозрачный). Употребляем с красным винцом -Черный кирпичик, масло, килька, кружочки крутого яйца, посыпать зеленым лучком- употреблять с пивом - Белый тостерный хлеб помазать майонезом Хелманс( с голубой наклейкой), сверху помидоры и обжаренное куриное филе. Употреблять с чем угодно, дети такое тоже любят , но это очень питательно
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:05:43 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Fejka, второй вариант для детей идеален
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:09:05 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| OLECKA, да и первый
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:11:46 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
| Fejka, лучше пусть с родителями выпьют, да ?
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:14:25 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
| не, ну мы не только детям же )) я тут сама впечатлилась бутиками )) интересно, а бутики делают нам проблемные места? или если все в меру, то и ничего )))
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:20:02 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
| Азорка, ну я одно время в юности увлекалась теми, что с майонезом и курицей - щеки и пузо отросло
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:25:17 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Fejka, на с майонезом это дааааа. наверняка на белом хлебе ещё
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:28:56 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) наверняка на белом хлебе ещё ясное дело
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:29:10 | Сообщение # 25 |
Скорпион
Награды: 13
| бутики плохая еда для следящих за своим весом
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:31:04 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Turtle, но иногда ведь можно
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:32:07 | Сообщение # 27 |
Скорпион
| Fejka, иногда можно, но не каждый день! а детям можно и не иногда
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:34:34 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| дети у меня любят самодельные гамбургеры, булочки покупаю в рими или в бутерброднице треугольничками.
а авокадные у меня лижет кошка.. не знаю,может авокадо ей нравится. ну и мацарела с помидоркой и соевым соусом.
а за границей да,у них сэндвичи смотрю заменяют полноценный ужин.. у нас больше как перекус или закусь.
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:37:37 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
| Немного не о бутерах. Почти 20 лет назад, я пару недель жила в семье в Англии, что они ели это капец для меня был хозяйка при этом была беременная и она тоже ела ЭТО. Пример ужина- на тарелку вываливалась фасоль из банки+мясная консерва- в микроволну+ хлебец типа начос+ вода из под крана , так почти ежедневно. А вы говорите горячие бутеры
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:39:55 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| Цитата Fejka ( ) так почти ежедневно. А вы говорите горячие бутеры меня поражали в Америке огрооомные упаковки хлебных булок,белых, как подушки и не черствеют и не плесневеют. даже не знаю из чего они.
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:41:35 | Сообщение # 31 |
Скорпион
| AleksO, из ваты
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:49:37 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| Цитата Turtle ( ) из ваты или из пластмассы
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:22:15 | Сообщение # 33 |
Persona grata
Награды: 75
| мой любимый бутер - серый хлеб с отрубями поджарить в тостере, натереть чесноком и сверху хумуссс. То же самое, только сверху подавленный вилкой авокадо, присолить маленько сверху так же подсушеный хлеб натереть чесноком, сверху кружочки помидора, посолить/поперчить заметно, что я чеснок люблю Дети любят хлеб+кружок помидора+шпротина паштет печеночный сама делаю, тоже дети любят
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:16:08 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Мусько, вот кстати навеяло.. очень в детстве любила обжаренный белый хлеб,натертый чесноком... а дальше вот не помню-яйцо+сыр и в духовку? что-то в этом роде.. нет, нашла, без сыра.. и у нас хлеб был не такой горелый.. просто немного обжарен http://kuharka.biz/3187-buterbrody-s-yajcom-na-podzharennom-xlebe.html
И ещё я любила "сахарный хлеб" белый хлеб,ломнтик, обмокнуть в молоке,потом в сахаре и обжарить на сковороде ммммм.. такая карамелька молучалось..
да и вообще -Селгу утюгом жарить было вкууусно!
Сообщение отредактировал AleksO - Вторник, 24 Марта 2015, 11:38:02 |
|
| |
OLECKA | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:19:58 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| AleksO, я до сих пор такие гренки делаю. Белый хлеб обмакиваю , жарю и сахаром
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:20:37 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
| Недавно попалось: 20 крутых бутербродов на завтрак http://www.adme.ru/svoboda....-875360
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:20:45 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
| Цитата OLECKA ( ) AleksO, я до сих пор такие гренки делаю. Белый хлеб обмакиваю , жарю и сахаром надо мне тоже сделать... что-то забылось совсем. а все гениальное -просто!
|
|
| |
viv | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:45:21 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) Цитата OLECKA () AleksO, я до сих пор такие гренки делаю. Белый хлеб обмакиваю , жарю и сахаром
надо мне тоже сделать... что-то забылось совсем. а все гениальное -просто!
Я как раз на выходных сделала такие. Вкус детства - бабушка... дача... завтрак... а детям не очень понравилось - зажрались
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:47:05 | Сообщение # 39 |
Само совершенство
| Цитата viv ( ) а детям не очень понравилось - зажрались это точно... на сэндРичи (как мои младший называет) подсели.
а было же еще -белый хлеб с маслом и просто посыпан сахаром...
|
|
| |
OLECKA | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:01:52 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
| AleksO, второй вариант вкус детства мужа.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:04:57 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
| Цитата OLECKA ( ) AleksO, второй вариант вкус детства мужа. у моего - черный хлеб политый не рафинированным подсолнечным маслом и сверху солькой посыпан..
|
|
| |
Orchidea | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 20:21:33 | Сообщение # 42 |
Само совершенство
| Заговорили с дочкой про бутеры. Ее в Швеции кормили на завтрак, гренки (белый хлеб в яйце, посыпан сахаром), обжареный белый хлеб, подсоленый, с тертым сыром. Еще с селедкой были бутеры, с белым хлебом, но она не ела. Ну и коронное блюдо, вафли из готовой смеси +сливки из бутылки но это не в тему бутеров.
|
|
| |
Fejka | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 20:59:52 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
| А мы в детстве обмакивали белый хлеб во взбитое яйцо, жарили, а потом обмазывали это сгущеным молоком, слепляли по 2 хлебушка вместе и ели. Я как-то решила повторить это - цуть живот у меня не треснул и лицо как это сладко и калорийно
|
|
| |
Orchidea | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:25:03 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
| Мне бабушка в детстве делала такой бутерброд - черный хлеб (только свежий и только корочка) сверху сметанка и чуть сахара. Нда, вспомнила, что я ела у бабушки.. все таки нервы у того поколения были крепче, т.к. накормить меня было проблемно.
|
|
| |
Fejka | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:32:56 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
| Цитата Orchidea ( ) нервы у того поколения были крепче это да мне бабуля обрезала хрустящие краешки от блинов-я ела только их, а серединку нет.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 09:27:59 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
| ну вот, вчера у нас был бутербродный ужин. у старшего и среднего детя ))) младший на кашу согласился :)) купила булочки для гамбургеров. чуть поджарила на сковороде без масла. пока горячие - сыр плавленный(который нарезанный), куриное филе, огурчик-помидорчик, лист салата, чуть кетчупа. сверху снова булочка. ели и приговаривали ))))))))
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:52:56 | Сообщение # 47 |
Змеюка
Награды: 12
| и я тут
рецепт принесла дочка с урока домоводства тёртый сыр + чеснок + 1 яйцо = всё перемешать выложить массу на белый хлеб раскалить сковородку +чуть масла сырной массой на сковороду, запечь до золотистого цвета, перевернуть, слегка прижарить вкуснота но каллорийная
пита, греется либо на сковороде с каплей воды, либо в тостернице начинка- кур филе варёная или жаренная салат летуч резанный помидор, огурец резанные соломкой паприка, лук свежий соус дзадзики (цацики, тцатцики) или готовый соус из магазина всё скидать в питу, ням
гамбургеры домашние булки из рими, мего опять же всё что любим из овощей + котлета +соус
я ем сухие хлебцы с любой начинкой, очень понравиласт икра мойвы с копчёным лососем, как вариант на крекер или хлеб из тостера бутик с лососем, белковой икрой, паштетом, любим иногда бутики
вкусно -))
а так банально, но мои любят либо горячие бутики в микре как писала Димкина , либо хлеб в тостер + масло+сыр или колбаса
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:30:46 | Сообщение # 48 |
Persona grata
Награды: 75
| Цитата Zu ( ) тёртый сыр + чеснок + 1 яйцо = всё перемешать выложить массу на белый хлеб раскалить сковородку +чуть масла сырной массой на сковороду, запечь до золотистого цвета, перевернуть, слегка прижарить
я такое давно делаю. Но не с чесноком, а с луком - гораааздо вкуснее. Лук в блендере до кашицы пробиваю.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:53:01 | Сообщение # 49 |
Змеюка
Награды: 12
| Мусько, спасибо, что то такое подобное я ела лет 10 назад в академии, там точно был лук и сыр :-) было очень вкусно, спасибо, попробую
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 22:44:53 | Сообщение # 50 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| убийцы! я ужин уже приготовила, а они такие вкусности тут выставляют!
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
|
|