Около диетические рецепты лентяйки
|
|
Ri_sha | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:37:42 | Сообщение # 51 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Цитата elenika ( ) и залила сразу сливками Овощи в молоке/сливках всегда готовятся дольше.
Поэтому если в рецепте сливки, то если не до полуготовности, то хотя бы до закипания надо довести, а топотм влить сливки. Я и в голубцы сливки добавляю через полчаса. И для молочного супа с овощами варю сначала овощи на воде. И в соусы, и в подливки, например, с грибами.
И ещё. Если в блюде есть кислинка - томатный соус, помидор или лимон и т.п., то холодные сливки с холодными овощами могут превратиться в хлопья - съедобно, но не так симпатично.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 14:15:33 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Сообщений: 7683
Награды: 5
Статус: За городом
| Ri_sha, Спасибо, буду знать, как ты все красиво по полочкам раложила
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 16:31:46 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Lunina, мои любимые тоже). Риша, спасибо за консультацию!
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 16:39:25 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Я филёшку с мацареллой в духовочку поставила, со вчера фасолькп в сыре от -Риши ещё осталась - няма! Надеюсь сегодня цукини в соеаом соусе сделаю, или завтра точно!
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 29 Июля 2016, 16:40:00 |
|
| |
ПыШш | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 21:00:03 | Сообщение # 55 |
Почетная жительница
Сообщений: 1456
Награды: 4
Статус: За городом
| Приготовила картошку с мясом. Очень вкусно! Делала все по рецепту, за исключением масла сливочного, просто укропом посыпала. Первые 20 минут ставила на 2 уровень и включала верхний-нижний нагрев с конвекцией, все приготовилось, очень нежное, сочное мясо (и это при том, что у меня свинина была не очень), сочная картошка. Буду готовить обязательно, за рецепт большое спасибо !
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:31:49 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| ПыШш, спасибо за пробу и отзыв!
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
viv | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 14:30:18 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| Приготовила вчера Картофель, запеченный с мясом и сливками. Вкусно! Муж сказал - Я только не понял, что это за мясо? Говядина? Телятина? Индейка? Короче, не попал Сын съел, но без особого удовольствия, т.к.по вкусу ему напомнило его ненавистную печёнку Когда буду делять в следующий раз, уберу чеснок и в рулетики внутрь закатаю сыр
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 12:18:56 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Цитата viv ( ) Я только не понял, что это за мясо? Говядина? Телятина? Индейка? Короче, не попал я хочу с говядиной попробовать, но у нас в ближайшем окружении редко появляется хорошая говядина.
Младший сын тоже это блюдо не оценил, мясо он любит в котлетах или куриные ножки,например.
спасибо за отзыв!
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |