Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
рецепты рыбы
| |
She | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:11:00 | Сообщение # 51 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (vredina) да всё это делаю,а запах всё равно долго держится у меня нет двери на кухню, но есть вытяжка, запаха никогда нет
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:12:50 | Сообщение # 52 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (Местная) А салаты какие с креветками? У меня есть большие креветки и маленькие. А со скорлупой,что с ними делают? А жарить в панировке надо? И,что с ними едят? ^_^ я делаю так, креветки, авокадо, томаты чери порезанные на четвертинки, соль и немного лимонным соком сбрызнуть, потом немного оливковым маслом полить. Подаются в лодочках из под авокадо. Позже поищу, вроде было фото. Quote (Мусько) Я салат такой делаю: авокадо порезать апельсин (лучше кислый) порезать креветки добавить майонез, перемешать. Только авокадо должен быть спелый. креветки с майонезом, по мне убийство вкуса. ИМХО. Вообщем я решила с выходными, сделаю чуток рыбы под сырно-майонезной шапкой и фаршированного карпа попробую запечь в микроволновке гриль.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Четверг, 26 Ноября 2009, 22:17:13 |
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:17:08 | Сообщение # 53 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (She) по мне убийство вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:28:35 | Сообщение # 54 |
Местная
Сообщений: 904
Награды: 3
Статус: За городом
| She, http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryibnyie-bljuda/ вот..много рецептов практически все мною испробованы..то-о в горшочке не алё
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:53:44 | Сообщение # 55 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| уксус в строганине - "дезинфекция"
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 23:56:08 | Сообщение # 56 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (AlterEgo) уксус в строганине - "дезинфекция" рыба - СЫРАЯ (совсем) в домашних условиях любую рыбу или просаливают или маринуют, так как нельзя проверить на инфекции. даже для суши лучше просаливать.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 00:21:18 | Сообщение # 57 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| She, если что, маринование и соление - не являются способами, уничтожающими потенциальную заразу поэтому дезинфекция закавычена в строганине именно сырая рыба - осётр, сиг, например вкусно
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 00:25:51 | Сообщение # 58 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (AlterEgo) She, если что, маринование и соление - не являются способами, уничтожающими потенциальную заразу поэтому дезинфекция закавычена разве?
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 01:04:02 | Сообщение # 59 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| абсолютно! только термическая обработка, при достаточном времени обработки
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 14:31:33 | Сообщение # 60 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| вот про салат в лодочках, брала с какого то сайта, сейчас не вспомню. поэтому фото из моего архива. рецепт выше в теме
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:28:33 | Сообщение # 61 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| а как слоями рыбу с картофелем и морковкой правильно сделать
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:48:01 | Сообщение # 62 |
Alius et idem
Сообщений: 3560
Награды: 41
Статус: За городом
| поделитесь рецептом вкусного фаршированого карпа.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:05:08 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| arelavija, тебе с костями или без? если с костями мне брльше всего нравиться напихать в брюшко много лука полукольцами+ укроп+ лимон 2 дольки, присыпать приравами , мне нра с хмели-сунели обмазать чесноком , сметаной или майонезом и в духовку. Если без костей, то рекомендую очень не карпа , а щуку фаршировать- легче снять кожу.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:16:28 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| ЛОсосина стейк сбрызнуть соевым соусом и залить белым сухим вином. Оставить на пару часов. У меня с утра мариноваллсиии. Из фольги сделать лодочки, плеснуть чуть маринада , в котором плавали стейки и в духовку на 200 градусов минут на 20. Оченно!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:43:21 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| рыбные а-ля- оладушки)) на мотив куриных гардумсов
треска филе, грамм 300-400 мелко порубить ножом+ яйцо+ пара ложек майонеза или йогурта+ крахмал пара ст ложек+ укроп+ соль перец. смешать . жарить на раскаленной сковородке.
получаются вот такие штучки))
очень вкусно.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:57:10 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
Сообщений: 6317
Награды: 8
Статус: За городом
| решила перенести в "кухню"
Цитата как лосось на мангале запекать? кусочками
Цитата Я нарезаю на стейки ну или рыба уже нарезана, смазываю с 2х сторон оливковым маслом, посыпаю солью и лимонным перцем, зажимаем в решетке и на гриль. Через минут 7-10 готово!
Цитата если на лиго купил- разделай на стейки - не мой водой- промокни салфетками!!!- перемажь горчицей, или соев соус + лимон, в судок и в холодильник желательно в камеру где +3+4 или ноль...
все записала, рыбку в пакете положила в камеру "какой-то-там-фреш", где Т около 0 сегодня куплю лимон, горчица есть, сделаю
а как еще можно сделать? а то я горчицу не люблю
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 16:33:24 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| килька пряного посола)
иногда бывает на рынке- свежая- берем килограмм( 0,85 евро) моем.даем стечь в друшлаке. 3 ст л соли 1\4 ч ложки кориандра 4-5 бутончиков гвоздики 4-5 горошин душистого перца 1\3 ч о черного перца горошком 3-4 лаврушки щепотка молотого имбиря все специи истолочь в ступке- крупно, не в пыль рыбы сложить в кастрюльку, перемешать с солью-перцем, накрыть тарелкой и под небольшой гнет на 12 часов в холодильник.
оченно!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 22:12:36 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| офигенские тресковые котлеты
сегодня сделала и не успела сфотографировать- все расхватали) 0,5 кг филе трески 200-300 грамм кабачка 150-200 грамм творога( обязательно обезжиренного) или + еще столько же кабачка( если кабачки сочные отжать сок) 1 луковка укроп все прокрутить через мясорубку + соль, перец, 1 яйцо, 3 ст л с горкой отрубей овсяных, 1-2 ст ложки манки, укроп вымесить и "выбить" об миску) сформировать небольшие котлетки обвалять в сухарях и обжарить оч вкусно!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
|
|