Хорошая жена
|
|
Георгинка | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:17:48 | Сообщение # 151 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (skandaliza) вытянувшимися сиськами и делать вид что ты в восторге от этой знойной пляски и от своего тела ? пока не отвалятся эти сморщенные и вытянувшиеся. Ты не пробовала решать проблемы по мере поступления? Ну сморщатся , ну разнесет- так все это еще пока под вопросом. Зачем в 30 грустить о том ,что в 60 тебя может никто не захотеть? Quote (skandaliza) ну ты так успеешь точно у мене муж не молодой. мне раньше него не грозит.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:18:01 | Сообщение # 152 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (GreenOcean) а шо? уже пора?? я так понимаю, что женщины сатанеют во время климакса, все эти дела приливы-отливы-гормоны-миомы все это жесть. хотя я ж как все - хочу надеятся на лучшее .
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:19:04 | Сообщение # 153 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) Зачем в 30 грустить о том ,что в 60 тебя может никто не захотеть? а кто грустит? я реально смотрю на вещи.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:20:18 | Сообщение # 154 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) хочу надеятся на лучшее . до этого можно тупо не дожить. и запомнят тебя молодой и красивой. нее. я рада что я есть. и рада себе такой какая я есть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:21:28 | Сообщение # 155 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) я реально смотрю на вещи. я тебе больше скажу. ты на эти вещи смотришь сильно пристально. прям глаз не отводя.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:21:46 | Сообщение # 156 |
Неледь в красном
| Quote (GreenOcean) а силикон на что? ну да... я пока думаю Quote (GreenOcean) у абизян есть хвост это зависит от того как ты себя вести будешь в молодости.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:24:39 | Сообщение # 157 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) я рада что я есть. и рада себе такой какая я есть. я тоже радаЯ, что я у тебя есть такая красивая Quote (Георгинка) я тебе больше скажу. ты на эти вещи смотришь сильно пристально. прям глаз не отводя. это был всего лишь детский вопрос моей свекрови 64 , она кстати со мной насчет обязьян согласна :)
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:28:09 | Сообщение # 158 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) я тоже радаЯ, и на этой жизнерадостной ноте пойду ка я. потрясу. теми, что всенепременно сморщатся.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:30:53 | Сообщение # 159 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (skandaliza) женщины сатанеют во время климакса некоторым для этого и климакс не нужон
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:32:07 | Сообщение # 160 |
Hakuna Matata
| Quote (skandaliza) это был всего лишь детский вопрос жить осталось так мало - мне уже осьмнадцать лет (с)
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:37:38 | Сообщение # 161 |
Неледь в красном
| да девушки, у вас никада не будет климакса, приливов, морщин, вытянувшихся сисек, дальнозоркости, пигментных пятен, зубных протезов, сухости влагалища , пуза неизвестно как выросшего и сморщенной шеи, просто потому что в не хотите этого. аминь.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:43:57 | Сообщение # 162 |
Hakuna Matata
| какой такой аминь? аллилуя мне больше нра неужели ты всерьёз считаешь, что женщина в годах непременно становится непривлекательной? и что секс - это вечный драйв, и ничего кроме секса не может привлечь людей друг к другу?
|
|
| |
|
skandaliza | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:51:17 | Сообщение # 164 |
Неледь в красном
| я как адекватный и трезвомыслящий человек не могу не воспринимать факты-чем дольше я буду себе нравиться, тем дольше жизнь будет цветная.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:56:46 | Сообщение # 165 |
Hakuna Matata
| Quote (skandaliza) любовь , доброту и трудолюбие обязательно буду это как раз то, что отличает человек от абизяны на мой взгляд а также - про увлечённость, кураж, разносторонние интересы, способность человека учиться, и не зацикливание на собственных болячках (которые так или иначе появляются со временем), а также о том, что ход времени неумолим и в этом его величие.... Quote (skandaliza) мне луше расскажи как сделать, чтобы не сморщилась шея и все вокруг шеи :) думаю, ты знаешь больше моего рецептов для того, чтоб оттянуть этот жутко неприятный для большинства женщин момент основная проблема, вероятно, в том, что худые стареют сильней (вернее, морщины видно сильней), чем дамы в теле? но тут опять этот ужасный жыр.... выхода нету .....
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 02:00:52 | Сообщение # 166 |
Hakuna Matata
| Quote (skandaliza) я как адекватный и трезвомыслящий человек не могу не воспринимать факты-чем дольше я буду себе нравиться, тем дольше жизнь будет цветная. именно но разве это адекватно требовать от тела, которому, к примеру, 35 лет, чтобы оно физиологически выглядело и функционировало на 14 или 17 лет? я уже не говорю о таком ужасном возрасте, как 40 лет и, боже упаси, 50..... ну, а дальше, жизнь вообще заканчивается, чтоль??
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:57:36 | Сообщение # 167 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| нужно стареть достойно, а не превращать себя в силиконовую куклу ( а-ля Гурченко- вот где сплошнойкомплекс королевы красоты). Быстрицкая , Лучко- благородно выглядят,и не молодятся. а желание в 50-60 лет выглядеть на 20,имхо, неадекват и комплексы.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:19:40 | Сообщение # 168 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Quote (skandaliza) как долго можно трясти перед мужем сморщенными вытянувшимися сиськами и делать вид что ты в восторге от этой знойной пляски и от своего тела ? ... это может случиться только с теми кто худой в более раннем периоде а те дамы которых много -онии в возрасте не имеют сморщеные сиськи
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:27:11 | Сообщение # 169 |
Радушная хозяйка
| Quote (skandaliza) мне луше расскажи как сделать, чтобы не сморщилась шея и все вокруг шеи :) немного поправиться и успокоиться а то и до шизофрении не далеко
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Cekster | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:41:09 | Сообщение # 170 |
Само совершенство
| скандализа,откуда у тебя только мысли такие,так с ума сойти недолго
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:45:03 | Сообщение # 171 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (arishik) Быстрицкая , Лучко- благородно выглядят,и не молодятся. а желание в 50-60 лет выглядеть на 20,имхо, неадекват и комплексы. ну,положим Лучко уже давно не выглядит можно выглядиеть по-разному,шлавное-чтобы это не было смешно. и молодиться можно правильно-живой пример-ротару
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:25:19 | Сообщение # 172 |
Безупречная леди
Награды: 12
| skandaliza, ты вроде перезагружаться собиралась, а не загружаться по самое немогу...с таким подходом уже сейчас всё плохо должно быть, потомучто (как я подозреваю) большинству из нас здесь далеко не 18 и даже не 30, тем не менее секс и получение радости от жизни присутствуют. такчто, думаю, то что волнует сейчас в 40, в 50 и тем более в 60 не будет особо волновать
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:30:17 | Сообщение # 173 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Serenissima, Ротару супер,но она не молодиться. пластика у нее правильная-ее не видно.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 20:33:01 | Сообщение # 174 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (arishik) Serenissima, Ротару супер,но она не молодиться. пластика у нее правильная-ее не видно. а делать пластику правильно-это не молодиться? в любом случае,стараться и стремиться выглядеть моложе своих лет-э то молодиться. Ротару так,Гурченко иначе,но и возраст у них разный и результат
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 21:37:11 | Сообщение # 175 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| не в тему сорри
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:14:23 |
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:18:00 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (skandaliza) я реально смотрю на вещи. Ой ние, не реально Ты смотришь на вещи со своих 30-и на данный момент А в 60 ты думаешь тебя будет волновать то, о чём ты выше писАла? Да ну брось
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |