Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Хорошая жена
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:14:02 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Навеяно - Подруга с мужем поругалась, так он ей сказанул, что она плохая жена Она в ужасе. Ну да ладно, они то сами разберутся, помирятся точно. Но подруге надо выговориться на эту тему и вот я уже вторые сутки рассуждаю вслух(по телефону ) Но вот я думаю, а что такое хорошая жена? По моему мнению, у каждого мужчины, своё понятие этого. Ведь так? Что одному хорошо, другому плохо Но ведь есть же какие то общие признаки хороших жён? Ну не знаю - хозяйственная, следит за собой, за детьми, эрудированная, весёлая, гостеприимная...... И что им мужикам надо (с)?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Четверг, 12 Августа 2010, 21:05:54 |
|
| |
Almas | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:19:16 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Quote (Азорка) хорошая жена
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
navani | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:20:33 | Сообщение # 3 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Quote (Азорка) что она плохая жена сам дурак... это еще неизвестно,кто плохой... Quote (Азорка) хозяйственная, следит за собой, за детьми, эрудированная, весёлая, гостеприимная...... вроде все перечислено...он просто привык к хорошему и оборзел...сам то каков?
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:45:50 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Quote (Almas) Маленького роста с квадратной головой hihi А это как? И для чего? Quote (navani) сам то каков? Ну, я не знаю конечно каких то более глубоких моментов их семьи, возможно что то не договаривается и т.д..Но моё мнение, он как муж, отличный!
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:50:36 | Сообщение # 5 |
Paní profesorka
Награды: 8
| Насколько я знаю из личного опыта понятие плохая или хорошая жена, оно не абстрактное, а именно обозначает, что сам мужчина ждет от этой жены и его критерии "хорошести". Кому-то нужен горячий ужин сразу, как он в дверь зашел, второму - секс каждый день почти по расписанию, кому-то дети, а кому-то и походы на тусовки в паре. Так с какой стороны будем рассуждать - что для нас самих хорошая жена или общеприянтое мнение выводить, или за мужчин решать, что для них хорошо, а что плохо?
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Almas | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:54:05 | Сообщение # 6 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Quote (Азорка) А это как? И для чего? шоб кружку с пивом ставить Quote (Азорка) как муж, отличный! Зачастую окружающие так и думают,а сами(мужья) не без изъяна.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:59:05 | Сообщение # 7 |
Paní profesorka
| Quote (Азорка) Но моё мнение, он как муж, отличный! Азорка, но мы же не можем этого точно знать, всем нам свойственно идеализировать чужих мужей, так же как и наши мужья смотрят на чужих жен и им кажется, что там и красивее и хозяйственнее.
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
navani | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:07:25 | Сообщение # 8 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Quote (Азорка) как муж, отличный! ну тогда не должен позволять себе оскорблять свою же жену...или живешь и воспринимаешь такой,какая есть или не живи...под всех не подстроишься...
Сообщение отредактировал navani - Четверг, 12 Августа 2010, 20:08:16 |
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:11:54 | Сообщение # 9 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Азорка) хорошая жена? Должна быть босая, беременная и на кухне. Это шутка, навеянная наверное немецким 3К - киндер, кухен, кирхен. А по сути - у хорошего мужа и жена хорошая. Так что, как говорят - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Это в адрес того мужа, который жену упрекает в нехорошести.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:14:13 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 48
| пример хорошей жены-это я не хозяйственная и не следит за собой 24 часа в сутки имеет беспорядок но! никогда не препятствую мужчине,если он хочет встретиться с друзьями пример-мой день рождения,приглашены свекр с женой,но мужу надо выехать-это единственный день.когда он может встретиться с другом,которого не видел 18 лет. я остаюсь дома с детьми и родней,он уезжает никогда не пилю его.если он хочет попить пива никогда не препятствую просмотру футбола-хоккея и не пытаюсь переключить не отказываю с сексе,даже если болит голова регулярно устраиваю скандальчики на ровном месте для встряски не умничаю не парюсь,если он не хъочет,чтобы дети ему не мешали в данный момент и в данном месте разрешаю ехдить на рыбалки-сколько хошь и когда хъошь,то есть-неделя до родов-не повод,чтобы запретить ему ехать на рыбалку и две недели после рождения второго-тоже не прошу шубу или брюлики веселая никогда не гружу его своими проблемами.если могу справиться с сними сама не трандычу не смотрю сериалов и не пытаюсь обсуждать с ним проблемы своих знакомых
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:20:13 | Сообщение # 11 |
Paní profesorka
| Serenissima, вот я многое делала так же как ты, то есть в принципе не мешала ему жить и практически ничего не требовала, но что-то не сложилось счастливой ячейки, так что твой рецепт - не панацея
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:26:02 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Quote (Надея) всем нам свойственно идеализировать чужих мужей ну не знааааю, считаю своего мужа лучше всех других надеюсь он про меня так же думает Quote (Гуча) Должна быть босая, беременная и на кухне. ;) факт Quote (Serenissima) пример хорошей жены-это я ну тогда и я тоже Quote (Serenissima) никогда не пилю его не пилю вообще Quote (Serenissima) никогда не препятствую просмотру футбола-хоккея и не пытаюсь переключить не делаю этого, т е мой не смотрит всё это но с др. интересной ему передачи, не перключаю никогда Quote (Serenissima) не отказываю с сексе,даже если болит голова ой ну если правда болит, то могу свалить всё на голову, но это крайне редко Quote (Serenissima) регулярно устраиваю скандальчики на ровном месте могу Quote (Serenissima) не умничаю никогда Quote (Serenissima) не прошу шубу или брюлики я вообще очень экономная Quote (Serenissima) никогда не гружу его своими проблемами не гружу Quote (Serenissima) не пытаюсь обсуждать с ним проблемы своих знакомых вообще про проблемы подруг - знакомых не говорю, если что то глобальное и надо сказать, то в двух словах Quote (Надея) но что-то не сложилось счастливой ячейки, так что твой рецепт - не панацея а вот что? другую нашёл? или что то от вас требовал постоянно и пилил
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:28:30 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Quote (Надея) Serenissima, вот я многое делала так же как ты, то есть в принципе не мешала ему жить и практически ничего не требовала, но что-то не сложилось счастливой ячейки, так что твой рецепт - не панацея так это не рецепт,это моя идеальность для моих мужчин:) то есть я хорошая жена для отдельно взятого вида мужчин. иллюстрация того,что у каждого-свои идеалы и критерии. взамен я получаю хорошего мужа для меня...хотя...вот этот,который сейчас он для многих просто предел мечтаний
Любишь читать?
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:30:46 | Сообщение # 14 |
Paní profesorka
| Quote (Азорка) другую нашёл и не одну, это я уже позже узнала
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:31:28 | Сообщение # 15 |
Paní profesorka
| Quote (Serenissima) так это не рецепт,это моя идеальность для моих мужчин:) то есть я хорошая жена для отдельно взятого вида мужчин. слушай, расскажи как найти своего? вот у тебя как получается? есть у меня ощущение, что хожу по одним и тем же граблям
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:32:12 | Сообщение # 16 |
Paní profesorka
| Quote (Азорка) или что то от вас требовал постоянно это что за вы такие? еще бы с большой буквы написала
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:35:29 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) который сейчас он для многих просто предел мечтаний blush а вот какие они эти мечтания?
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:35:58 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Quote (Надея) это что за вы такие? еще бы с большой буквы написала думала кстати тема серьёзная
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:38:57 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| Quote (Надея) и не одну, это я уже позже узнала у меня у др. подруги тоже муж погуливал и она это знала. но как то спокойно относилась9может потому как и у неё потом любовник завёлся ) , чем вызывала моё недоумение ну вот, зато у него стока других +++ было - по дому помогал, с детьми возился и т.д... а теперь он никуда не ходит налево, перебесился может, не знаю, тока с ней да с ней, или вместе куда то или никуда не пойдёт без неё
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:39:58 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
| Quote (Надея) слушай, расскажи как найти своего? вот у тебя как получается? есть у меня ощущение, что хожу по одним и тем же граблям уф..хороший вопрос..как у меня получается..само по себе,честно потому,что я не ищу потому,что мне всегда было наплевать ну.то есть это не было целью-найти,понимаешь? я не рассматривала мужчин как потенциальных мужей,могла позволить себе интрижку,всегда шла навстречу приключениям:) знала,что нравлюсь какому-то мужчине,уважала это и позволяла ему ухаживать за мной.ничего не обещая взамен. это сложно.на самом деле,но одно правило есть-нового мужа надо искать-пока замужем за старым нинаю,может дело во внешности.может в подаче себя,черт его знает
Любишь читать?
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:43:32 | Сообщение # 21 |
Paní profesorka
| Quote (Азорка) и она это знала я тоже знала, не про всех просто это я как раз более-менее адекватно воспринимала, из-за другого ушла
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:44:49 | Сообщение # 22 |
Paní profesorka
| Quote (Serenissima) я не рассматривала мужчин как потенциальных мужей вот этому я начинаю учиться только сейчас Quote (Serenissima) но одно правило есть-нового мужа надо искать-пока замужем за старым тогда ты сама себе противоречишь, если ты на них так не смотришь, то как же тогда прицельно ищешь нового мужа? или оно так случайно выходит?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:46:11 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) а вот какие они эти мечтания? ну,если судить по темам на форуме и обсуждаемым мужчинам-то он просто не имеет недостатков,только достоинства -не жадный -внимательный -дарит цветы просто так и часто -угадывает мои желания -запоминает пожелания,вскользб высказанные и к праздникам я получаю только то,что хотела бы -не гуляет -всегда готов выполнить любой мой каприз -если надо,подгадает свое расписание под меня или мои просьбы)скажем отвезти реюбенка в политклинику или еще чего) -никогда не повышает голос,практически не ссорится со мной -не критикует меня,мои поступки,мою родню и прочие мои недостатки:) -неприхотлив -охотно выполняет мои просьбы-типа забрать орифлейм и потом отвезти кому-то,отдать коробку с обувью клому-то в иманте и прочее:) -моет мою собаку,хотя не очень любит животных вообще -очень хорошо относиться к моему старшему ребенку,хотя он и не его,но не делает разницы между детьми,иногда защищает от меня,всегда готов помочь ему денежкой -не проводит время играя в стрелялки -аккуратен в быту:) хватит?:)
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:49:34 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Quote (Надея) тогда ты сама себе противоречишь, если ты на них так не смотришь, то как же тогда прицельно ищешь нового мужа? или оно так случайно выходит? так я не искала,оно само и любовники и муж-все само по себе я и первого не искала а правило-не мое,это общее просто у женщины.котолрая не ищет-совсем иной взгляд и отнлошение,лона не пытается схватить звезду за хвост ну как оббьяснить вот есть у ей мужчина,будет новый-отлично.нет-и ладно,понимаешь,иная психология. та.которая уже без мужчины-совсем ингая у неё и манеры и привычки уже иные она в поиске и это видно а замужняя-попросили телефон.дала..позвонил-продолжила знакомство.нет-и ладно.не парит,сколько еще таких будет?Тем более,что один такие есть,не будет навязываться и пытаться продолжить знакомство как-то так
Любишь читать?
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:52:40 | Сообщение # 25 |
Paní profesorka
| Quote (Serenissima) та.которая уже без мужчины-совсем ингая у неё и манеры и привычки уже иные ну все, мне уже ничего не светит в этой жизни разве что мужик непрметливый попадется и в глаза мне не будет заглядывать как там было - у незамужних взгляд другой, они смотрят оценивающе
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:58:14 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Quote (Надея) ну все, мне уже ничего не светит в этой жизни нет,не так не выбирай мужчину по подобию обрати внимание на тех,кто не твой тип разреши мужчинам ухаживать за тобой не думай о нем,как о парнере.познакомились-лови момент,успей насладиться общением сегодня и не загадывай на завтра предложен секс-не отказывайся,иногда секс-самый лучший способ для знакомства не зацикливайся позволь авантюризму приподнять голову,но с умом,помни об осторожности люби себя знакомся:) отбрось моральные муки это мужчина и если он имеют семью- то не твоя проблема тот,у кого все в порядке-не станет искать приключений а если не в порядке-почему бы и нет? замужество-не цель цель-друг,мужчина,напарник,сексуальный партнер
Любишь читать?
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:58:47 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) хватит?:) да! мой муж тоже почти под все эти пункты попал пожалуй, кроме аккуратности в быту но тут уже я научилась с этим жить и не пилю что то мы так славненько с жён на мужей перешли
Сообщение отредактировал Азорка - Четверг, 12 Августа 2010, 20:59:04 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:00:52 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) что то мы так славненько с жён на мужей перешли да,я тоже смотрю тема слегка видоизменилась:)
Любишь читать?
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:01:52 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) мой муж тоже почти под все эти пункты попал мой еще и те активности, что хорошая жена должна терпеть - не любит
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:05:44 | Сообщение # 30 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| а чем "идеальная" жена от "хорошей" отличаются? разве идеальных мы не обсуждали недавно?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:06:12 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
| Quote (Надея) а именно обозначает, что сам мужчина ждет от этой жены и его критерии "хорошести". + 1000.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:06:38 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| Quote (liika) разве идеальных мы не обсуждали недавно? да ты что? вот я не видела темы, а то туда бы написала в продолжении
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:07:23 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| Quote (liika) а чем "идеальная" жена от "хорошей" отличаются? думаю так идеальная - что то из области фантастики хорошая - вполне реальна
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:14:29 | Сообщение # 34 |
Анти - кризис
Награды: 25
| А я плохая жена С друзьями ночью шляться не отпускаю если часто пиво пьет-начинаю пилить по поводу пивного живота Не даю секса если сама не хочу И проблемами своими загружаю Но видимо мужа все устраивает( ни разу не назвал плохой женой даже при ссорах и скандалах) ....живем в мире и согласии уже 10 лет!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:16:10 | Сообщение # 35 |
| а я не плохая и не хорошая. я просто я. кому нравится кусают логти, кому нет идут лесом.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:19:19 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
Награды: 136
| идеальная жена- это любимая мужем жена. и то же самое с мужем.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:23:06 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
| Unreal, я с тобой
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:23:30 | Сообщение # 38 |
| надо было голосование устроить...
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:23:51 | Сообщение # 39 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Меринья, и как они нас плохих терпят????
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:24:43 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
| Quote (Unreal) .живем в мире и согласии уже 10 лет! вооот Quote (Unreal) А я плохая жена значит лучшая для своего мужа
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:28:20 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
| Quote (Unreal) и как они нас плохих терпят???? уж не знаю. но мой не жалуется. у нас в этом году 11 лет ужО
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:20:56 | Сообщение # 42 |
| разве так важно быть хорошей или плохой женой? надо быть самой собой, а пральный мужик сам подтянется
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:34:09 | Сообщение # 43 |
Paní profesorka
| Quote (liika) разве так важно быть хорошей или плохой женой? надо быть самой собой, а пральный мужик сам подтянется вот кстати да, а то иначе получается, что - женщины мы вот такие, а жены - сразу бац и какие-то другие. Типа как в изречении - женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а мужчина женится в надежде, что женщина не изменится от меня отдельное спасибо Серениссиме, люблю ее читать и даже кое-что применять в жизни
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:35:55 | Сообщение # 44 |
Paní profesorka
| вот брата спросила - сказал глухонемая жена хорошая
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:36:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (Надея) вот брата спросила - сказал глухонемая жена хорошая ага...пива принести не допросишся
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:41:17 | Сообщение # 46 |
Paní profesorka
| только что изобразил - постучал под подбородком и отставил большой палец и мизинец, а еще сказал пендаля можно дать так что вот так вот
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:49:30 | Сообщение # 47 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| Мне вот как то муж сказал, что я плохая жена, а я ответила, что зато хорошая мама...
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 02:05:55 | Сообщение # 48 |
Жительница
Награды: 5
| Quote (Unreal) Не даю секса если сама не хочу И проблемами своими загружаю Но видимо мужа все устраивает( ни разу не назвал плохой женой даже при ссорах и скандалах) ....живем в мире и согласии уже А мы 16 лет И я такая же плохая жена. Даже ещё хуже. Пытаюсь давить. Считаю себя умнее. Да и муж у меня - как раз подходит под общепринятый критерий плохого мужа - цветов без повода - никогда - ни тебе песен, стихов, романтических ужинов, дорогих подарков. Зато отец очень хороший, а ещё он добрый (прощает мне многое). И я считаю себя хорошей матерью. Так что плохой муж и плохая жена - тоже вариант. Минус на минус даёт плюс!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 03:40:42 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
Награды: 136
| не спится. нет хороших жен- как эталон. так же как и нет хороших плохих мужей. есть- мы подходим друг другу + гормоны+ потом со временем привычка... и твоя-его уверенность в то что вторая половинка- это то что нужно. химия и вера- наше фсеее.... ну еще косметология и пластическая хирургия.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:28:36 | Сообщение # 50 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Serenissima) не отказываю с сексе,даже если болит голова кстати, хорошие жены , только честно - сколько раз в неделю бывает секс? ну или в месяц, кому как удобно. Quote (Serenissima) не прошу шубу или брюлики Лера, не попросишь, не получишь.
|
|
| |
|
|