Идешь ты с мужем под ручку, и тут выплывает модель, ты прямо скажешь - какой шикарный зад/рука/горло/затылок?
а модель какого полУ восхищаться перед мужем другими мужиками - это нее. зыгрызет он у мну хищник да и... у мну муж.. восхищаюсь им , не успеваю на жругих смотреть
тут выплывает модель, ты прямо скажешь - какой шикарный зад/рука/горло/затылок?
скажу, а почему нет? И он скажет "ух какие сиськи" Дазарадибога. А что, кто то думает, что если муж вслух не восхищается красотой других женщин, то он и не обращает вовсе внимания? Спешу разуверить - еще как обращает. Так же как и дамы впрочем Красиво - оно понятие бесполое. Красивая картина, фигура, машина Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
А что, кто то думает, что если муж вслух не восхищается красотой других женщин, то он и не обращает вовсе внимания? Спешу разуверить - еще как обращает. Так же как и дамы впрочем
но не все говорят это вслух, правда? потому что у мужиков САМОЛЮБИЕ страдает, ну а у женщин зачастую его нет, либо она хорошо притворяется.
то есть на плюжУ ты легко скажешь - смотри какая попка мужская пошла? ты посмотри какой пресс! да?
скажу
Quote (skandaliza)
САМОЛЮБИЕ страдает, ну а у женщин зачастую его нет,
не согласшусь. И самолюбие есть и не страдает оно. Самолюбие = чувство собственного достоинства, самоуважение. Как можно ранить чувство моего достоинства, вслух полюбовавшись на чужие сиськи? Ну да, у той тетки сиськи красивые, ну и что? А у меня попа лучше И вообще, раз муж кажНый день тискает мои прелести, то чего, собссна, расстраиваться....
Почему нельзя вслух полюбоваться на чью то красивую фигуру? Глаза? Волосы? Ведь это же просто кра-си-во!
То есть прилично мужу вслух сказать "ух, какая тачка у того мужика роскошная" или " ух, какая шубка" Это не считается ударом по его самолюбию?
ну разве что не ему, а подруге сидящей рядом, но при нем
а я не смогу даже если очень захочется с подругой поделиться впечатлениями но я еще не отошла от одного случая,наверное,когда голову мне закрутило у меня муж добрый,понимающий,но если что...убьет как оказалось...я стараюсь не будить в нем тигра,пусть будет просто дева
skandaliza, у каждого свое,нет одинаковых отношений,главное,чтобы друг друга все устраивало...если для некоторых нормально это,то в чем же проблема,а вот если кому-то неприятно,то тут другой разговор,а этот человек зато к чему-то другому спокойнее отреагирует...все мы разные
не, я вообще не пытаюсь быть никем, кроме как самой собой. Ни феей, ни "своим парнем". Зачем что то изображать? И муж мой может себя рядом со мной чувствовать совершенно свободно. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
а ты думаешь не замечать чужие сиськи - это женская мудрость. Вы идёте, вам на встречу идёт женщина с шикарным бюстом/ногами/волосами ...ты заметила , и знаешь, что и он заметил.. так почему же не обсудить? Так же, как ,например, проезжающую мимо классную машину. или машину тоже нельзя , поскольку ранит его самолюбие, почему у него такой нет?
а вот интересно,если вы увидите мужчину и у вас проскользнет мысль,может даже не серьезно,что вот бы с ним тыры-пыры,вы тоже без стеснения поделитесь своими впечатлениями?
если вы увидите мужчину и у вас проскользнет мысль,
где увижу, на улице, прохожего? Не проскользнет такая мысль. Ибо мужчину не воспринимаю как фаллоимитатор. Воспринимаю только как личность в целом (да-да, самая сексуальная часть мужчины - его мозг) Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Что-то я даже озадачилась, чего бы такого не сказать и скрыть Не знаю, наверное что-то не говорю, но специально ничего не придумываю и хитроумных женских планов не строю, мне этого на работе хватает, нафига мне еще дома парить себе мозг? Я если чего-то не говорю, то скорее просто из отсутствия необходимости чем-то поделиться, и огорчать не люблю, будет ходить по квартире с угрюмой мордой - терпеть не могу угрюмые морды. "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
,если вы увидите мужчину и у вас проскользнет мысль,может даже не серьезно,что вот бы с ним тыры-пыры
Как-то не возникает таких мыслей, по поводу, первого встречного мужчины :))
Мне может понравиться актер, или еще какой-нибудь публичный человек, ну только с лица, первое впечатление, так сказать. Могу уточнить у мужа - нравится ли ему ОН? Муж всегда злится :)) Говорит, во-первых, ему мужчины не нравятся, во-вторых, ему и так понятно, что мужик с обложки мне приглянулся, иначе бы я не спрашивала
Сообщение отредактировал ioerta - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:03:48
У меня есть одна знакомая, она своему мужу рассказывает свои эротические сны :)) Причем, сама же и печалится, что снова ей приснился ОН (муж в смысле), а не кто-то другой, причем, может это рассказывать при мне, или еще при ком-либо
короче,представьте,у вас возникла такая мысль,скажете?
А чего об этом говорить? Тогда уж надо ставить вопрос вообще - говорить ли обо всем, всех своих ежеминутных мыслях, чувствах, эмлциях и т.п., типа что вижу, то пою. Боюсь, что у мужа очень скоро возникнет желание приобрести кляп
С другой стороны, это... ну и что, все верят, что у мужа глядя на другую женщину никогда не возникало мыслей про как там было выше - тыры-пыры? хи-хи-хи, держите меня семеро, не вееееееерю или если не озвучил, значит не было и точка?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
а кто об этом говорит? может было,может не было...зачем мне знать?я ж написала,что пусть молча восхищается-овцы целы и волки сыты может,просто я такой человек,не люблю много знать,а только то,что мне нужно
границы дозволенного у всех разные...вот у мужа знакомая пара есть,у них полностью свободные отношения,прямо при друг друге могут все и замечательные отношения каждому свое
а вот интересно,если вы увидите мужчину и у вас проскользнет мысль,может даже не серьезно,что вот бы с ним тыры-пыры,вы тоже без стеснения поделитесь своими впечатлениями?
Нее не скажу. И прибью, если он при мне такие мысли озвучит.