что можно, а что нет
|
|
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:41:44 | Сообщение # 1 |
Неледь в красном
Награды: 24
Статус: За городом
| вопрос такой что можно говорить мужу, а что нет? нет может быть по разным причинам - чтобы он не волновался, чтобы не умер от инфаркта, не побил (ттт), не злился ,не разлюбил, не лишил карманных денег ну и пр. Есть у наших мам и бабушек большой комплекс на это, либо это не комплекс, а опыт? Сейчас накидаю ситуаций. дорогой, я потеряла кошелек милый, я заболела и мне скорее всего вырежут матку я беременна я влюбилась я разбила нашу машину милый, это мой бывший любовник ого, какая попка! у меня кризис среднего возраста я хочу шубу у меня было пять абортов ну как то так, может быть нам женщинам все же стоит о чем то МОЛЧАТЬ?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:47:49 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 48
| никогда не задумываюсь,оно само-что-то говорю.а что-то нет.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:52:16 | Сообщение # 3 |
Неледь в красном
| Quote (Serenissima) никогда не задумываюсь,оно само-что-то говорю.а что-то нет. и никогда не жалела о сказаном?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:55:29 | Сообщение # 4 |
Неледь в красном
| я помню, свекровь яростно говорила в то, что зятю НЕЛЬЗЯ знать, что его жене вырезают матку, иначе все мужики дураки, они сразу бегут от такой жены. мне было дико. с другой стороны есть мужики, которым даже нельзя сказать- пошли со мной на роды.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:01:57 | Сообщение # 5 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (skandaliza) с другой стороны есть мужики... ...которые не понимают, что женщина тоже может болеть, ходить с красным носом и т.п. всё зависит от конкретного мужчины. так навскидку трудно сказать. сама говорю практически всё (наверно потому что скрывать пока нечего )...а там жизнь покажет
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:07:29 | Сообщение # 6 |
Неледь в красном
| Quote (бархатная_осень) сама говорю практически всё можно узнать , что значит "практически"?
|
|
| |
Ocsana | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:09:58 | Сообщение # 7 |
Кошкарова
Награды: 16
| Поняла, что, если решусь на стерилизацию (для меня это наилучший вариант), то никогда не скажу. Выдумаю какую-нибудь ерунду, объясняющую операцию. Был разговор на эту тему. Из чего сделала вывод, что таких женщин считает "неполноценными".
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:10:01 | Сообщение # 8 |
Неледь в красном
| а кто нить говорит - я не хочу секса?
|
|
| |
Asti | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:10:05 | Сообщение # 9 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (бархатная_осень) не понимают, что женщина тоже может болеть, ходить с красным носом и т.п. "Славик, ну откуда я знал, что девчёнки тоже какают!"(с) Типа того. Нельзя им ничего рассказывать! Нужно оставаться загадочной
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:10:37 | Сообщение # 10 |
Безупречная леди
| Quote (skandaliza) можно узнать , что значит "практически" употребила это слово, потомучто наверно не смогу так сразу вспомнить что смогла бы утаить...ну про то что голова или что-то ещё болит порой не говорю.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:11:39 | Сообщение # 11 |
Безупречная леди
| Quote (skandaliza) а кто нить говорит - я не хочу секса я...легко и без угрызений совести. а что в этом такого?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:13:04 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 136
| я своему никогда не скажу что хочу-хотела изменить, изменила... никогда не расскажу что где то когда то с кем то в какой то момент было лучше. .. никогда не расскажу что я думала когда выходила за него замуж... а вообще, мой про меня сильно много знает. не потому что рассказывала, а потому что до нашей влюбленности мы дружили. и семьями дружили и просто так без семей. додружились. про то что было знаем друг о друге все. ну почти все. я все же не про всех рассказала. Quote (skandaliza) дорогой, я потеряла кошелек милый, я заболела и мне скорее всего вырежут матку я беременна я влюбилась я разбила нашу машину милый, это мой бывший любовник ого, какая попка! у меня кризис среднего возраста я хочу шубу у меня силиконовая грудь у меня было пять абортов нууу, тут то скрыть как ??? не сказать сейчас- сам узнает потом??? нее ... мне все это простят. запросто.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:13:19 | Сообщение # 13 |
Безупречная леди
| Quote (Ocsana) таких женщин считает "неполноценными" ужОс...а при наличии 3 детей женщина с вечным страхом снова забеременеть типа очень сильно полноценна? а сам о стерилизации (о ужас!) не думает?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:13:38 | Сообщение # 14 |
Неледь в красном
| Quote (Ocsana) Был разговор на эту тему. Из чего сделала вывод, что таких женщин считает "неполноценными". странно, да? вроде ты выполнила и перевыполнила план, осталось прикрыть ясли и наслаждаться сексом, но нет, ему важно, чтобы ты всегда могла забеременеть опять. и опять же - не нос ведь тебе отрежут, но его это не устраивает.
|
|
| |
Ocsana | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:15:42 | Сообщение # 15 |
Кошкарова
| Я ему предложила самому. И увидела глаза, полные ужаса. Поэтому все равно трубы перевяжу, но ему не скажу. Тем более, что после последней операции нельзя беременеть. Категорически. Да и без нее мне уже вполне детей достаточно.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:15:51 | Сообщение # 16 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) нууу, тут то скрыть как ??? да запросто :D есть мужчины которые и НЕ СПРАШИВАЮТ
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:16:59 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:18:14 | Сообщение # 17 |
Неледь в красном
| Quote (бархатная_осень) про то что голова или что-то ещё болит порой не говорю. почему? он не слушает или ему это не нравится?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:18:42 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) да запросто я не так спросила. в смысле накера скрывать очевидное или то что может потом всплыть в самый неподходящий момент?,?,? ну разве что про аборты- если он не от него рассказывать не нужно потому что потому... а все остальное- прости родной ты мне в любви клялся и в бедности и в болести и в маразме. получите распишитесь- бедная, больная маразматичка.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:20:55 | Сообщение # 19 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) получите распишитесь- бедная, больная маразматичка не боисся? у всех ведь есть предел терпимости как там говорят , мужу жена здоровая, брату сестра богатая.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:21:44 | Сообщение # 20 |
Неледь в красном
| Quote (Ocsana) Я ему предложила самому. И увидела глаза, полные ужаса. он был хоть на одних родах с тобой?
|
|
| |
Ocsana | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:22:58 | Сообщение # 21 |
Кошкарова
| skandaliza, Все разы был. В обморок не падал. Реально помогал, даже акушерке пытался указания давать.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:25:05 | Сообщение # 22 |
Неледь в красном
| а признаваться в своих неудачах? я не выиграла конкурс меня уволили я не выиграла лотерею мне не дали на работе машину я завалила экзамен
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:25:24 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) НЕ СПРАШИВАЮТ ну когда не спрашивают вообще ни об чем не расскажу.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:25:57 | Сообщение # 24 |
Неледь в красном
| Quote (Ocsana) skandaliza, Все разы был. чего же он тогда боится?
|
|
| |
Ocsana | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:27:58 | Сообщение # 25 |
Кошкарова
| Quote (skandaliza) чего же он тогда боится? Стерилизации, получается, и боится. Странная подстраховка "а вдруг мы еще ребенка захотим..."
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:28:25 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) как там говорят , мужу жена здоровая, брату сестра богатая. мне тут недавно мой сознался , что я ему снюсь. причем снюсь как что то недостижимое не полученное... грит просыпаюсь в тоске, а рядом ты... и так хорошо становится... меня любят за то что я есть и такой какая я есть. сейчас. сегодня. и я хочу этим наслаждаться, а не думать о том что будет если вдруг меня разлюбят.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:29:08 | Сообщение # 27 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) когда не спрашивают вообще ни об чем не расскажу а если выплывет?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:30:20 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) а если выплывет? все отрицай. не была. не привлекалась. не участвовала. а это ваще фотомонтаж!!!
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:30:44 | Сообщение # 29 |
Persona grata
Награды: 75
| Не говорю мужу того, чего никому не говорю. О как завернула Про болячки не скрываю, про поцарапанный бок машины тоже выложила сразу. Чего там еще было? Кошельков не теряла (ттт) А, иногда не говорю про какуюнить детску шалость - ему чтоп не портить настроение, а детЯм я и сама попу отшлифую
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:32:31 | Сообщение # 30 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) меня любят за то что я есть и такой какая я есть. сейчас. сегодня. и я хочу этим наслаждаться, а не думать о том что будет если вдруг меня разлюбят. это здорово но вот есть у меня подруга, они с мужем чмоки-чмоки-бусик-котик, а он половины не знает и она говорит - так лучше всем. не подумайте, я не собираюсь топтать чьи то хрустальные замки, это я так, для примера.
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:33:05 | Сообщение # 31 |
Persona grata
| Quote (skandaliza) а признаваться в своих неудачах? а почему нет? Я что не человек? У всех случаются неудачи. Quote (skandaliza) я завалила экзамен ему первому позвонила и рассказала. Он меня пожалел и сказал, что все кАзлы и тупо завалили Через два дня я экзамен пересдала без единой ошибки.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:33:25 | Сообщение # 32 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) все отрицай. но он же тебе доверял
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:33:45 | Сообщение # 33 |
Persona grata
| Quote (Георгинка) все отрицай. не была. не привлекалась. не участвовала. а это ваще фотомонтаж!!! плюс сто
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:35:02 | Сообщение # 34 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (skandaliza) я помню, свекровь яростно говорила в то, что зятю НЕЛЬЗЯ знать Мне кажется моя свекровь считает, что мужу не положено знать ни-че-го.От мужа положено скрывать всё- начиная от размера зарплаты, заканчивая именами подруг. Какой у неё был шок, когда она узнала, что мне муж прокладки покупает, это же значит, что он знает, про мои месячные!!!!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:35:42 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) они с мужем чмоки-чмоки-бусик-котик, а он половины не знает и она говорит - так лучше всем. не подумайте, я не собираюсь топтать чьи то хрустальные замки, это я так, для примера. Лиза, мой стока "говна" знает из моего прошлого... стокАААА... просто потому что до мужа был "жилеткой"... поэтому всплывать нечему... а новых косяков я еще натворить не успела. поэтому пока хрусталь.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:36:14 | Сообщение # 36 |
Неледь в красном
| Quote (Мусько) ему первому позвонила и рассказала. Он меня пожалел и сказал, что все кАзлы и тупо завалили серьезно?? он тебя пожалел? припомни хорошенько, мне это важно. Потому что у маво мужа в своих неудачах (ттт)виновата я сама.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:38:33 | Сообщение # 37 |
Неледь в красном
| вырисовывается ваш портрет - женской хитрости ни на грамм, а мою подругу ее муж считает почти фейей. вот так. Богиня. е-мое, а остальные крестьянки.
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:39:27 |
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:38:36 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Потому что у маво мужа в своих неудачах (ттт)виновата я сама. что ему надо добить и поплясать на косточках?
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:38:45 | Сообщение # 39 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (skandaliza) а признаваться в своих неудачах? я не выиграла конкурс меня уволили я не выиграла лотерею мне не дали на работе машину я завалила экзамен А что неудачницу он меньше любить будет? Нееее первым делом в его жилетку...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:42:13 | Сообщение # 40 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) что ему надо добить и поплясать на косточках? нет, ему важно найти причину и устранить, либо прочитать лекцию. и дочь не может пожалеть
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:44:10 | Сообщение # 41 |
Неледь в красном
| Quote (arelavija) А что неудачницу он меньше любить будет? ты не боисся стать для него неудачницей? или ты не договариваешь, а к мужу летишь плакаться в контексте - как несправедливо было жюри, а не - у меня несчастливая рука, нога и я ступила-не выучила .
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:45:41 | Сообщение # 42 |
Безупречная леди
| Quote (skandaliza) мою подругу ее муж считает почти фейей ну у всех семьи разные. ему нужна Богиня, вот она в этой роли и находится. только где поддержка будет, от кого коснись что случится? а если фее аппендикс вырежут или ещё какая напасть? и надо будет помогать пить-есть-писать-какать? фею в отставку за несоответсвие занимаемой должности?
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:46:22 | Сообщение # 43 |
Persona grata
| Quote (skandaliza) серьезно?? он тебя пожалел? припомни хорошенько, мне это важно. ну да, успокаивал, чтобы не расстраивалась... Счастлива та семья, где жена довольна. Мой муж отлично это знает И вообще, муж (жена) должен (должна) быть его (ЕЁ) адвокатом, а не прокурором.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:47:01 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Богиня. е-мое, а остальные крестьянки. завидуешь.
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:47:24 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) про поцарапанный бок машины тоже выложила сразу. Чего там еще было? Кошельков не теряла (ттт) Помню, как удивился знакомый, когда я поцарапала машину мужа (везла друзей) и муж меня утешал, что это ерунда Про кошелек - точно также. Мне кажется - если уж такие вещи не говорить в семье - это вообще уже странноо
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:49:19 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) серьезно?? он тебя пожалел? припомни хорошенько, мне это важно. мой меня жалел. Если меня что-то расстраивает - я знаю, что всегда могу рассчитывать на его поддержку, что бы это не было - разбитая машина или
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:50:34 | Сообщение # 47 |
Неледь в красном
| Quote (бархатная_осень) ну у всех семьи разные. ему нужна Богиня, вот она в этой роли и находится. только где поддержка будет, от кого коснись что случится? а если фее аппендикс вырежут или ещё какая напасть? и надо будет помогать пить-есть-писать-какать? фею в отставку за несоответсвие занимаемой должности? нет, почему? ей вырезали желчный, это была катастрофа мирового маштаба Quote (Меринья) Мне кажется - если уж такие вещи не говорить в семье - это вообще уже странноо я набросала ситуаций, ты можешь выдвинуть свою, я же не знаю чего вы можете бояться сказать.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:51:12 | Сообщение # 48 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) завидуешь. да, есть немного и иногда.
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:53:01 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:52:43 | Сообщение # 49 |
Неледь в красном
| Меринья, а какой он знак зодиака у тя? мне просто интересно. может весы какие
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:53:25 | Сообщение # 50 |
Безупречная леди
| Quote (skandaliza) это была катастрофа мирового маштаба для него или для неё? вот в чем разница!
|
|
| |