Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
кризис в отношения с мужем
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:59:46 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Награды: 11
Статус: За городом
| А то абсолютная норма у нас это, когда я уезжаю на 5 дней, то я всегда заранее все по полочкам разложу, т.е. кто и когда с детьми, где еда, что одеть, где лекарства, все запишу, всех предупрежу. Остается просто тупо выполнять, думать не надо вообще. Он уезжает на 2 недели, собрал чемодан и поехал, пока-пока, до встречи. (ну т.е. он всегда уверен, что я все и всегда сделаю сама и сделаю правильно, всегда найду решение, и все будет очень хорошо).
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:07:04 | Сообщение # 102 |
Само совершенство
Награды: 136
| Adali, мужчины в общей массе мало приспособлены к быту. сначала их "обслуживает" мама, потом эстафету перенимает жена. если сам никогда не жил один, он и своих то трусов чистых не найдет, не говорю о детских одежках. у многих так же как у тебя. и дело не в их уверенности... они просто не думают о быте. мозг под это не заточен.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:08:29 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) они просто не думают о быте. мозг под это не заточен Нуууу, кому надо тот заточит
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:09:54 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) мужчины в общей массе мало приспособлены к быту Меня это бесит Или тогда я не приспособлена носить тяжелые продукты и забивать гвоздики, тогда согласна
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:12:09 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
| Quote (Adali) кому надо тот заточит знаешь, лучше я побурчу на этого "криворукого, что чая себе заварить толком не может", чем он будет меня готовить-убирать учить , как та свекруха, которой никак не угодить...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:17:54 | Сообщение # 106 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Coraline) Что с нами произошло? он тебя достал. в кровати с тобой он тоже недоволен?
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:19:57 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) в кровати с тобой Что ты все к сексу сводишь всегда ?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:26:34 | Сообщение # 108 |
Неледь в красном
| яяя? причем здесь я? ее муж затрахал и замучал придирками до невменяемого параллельного состояния овоща, я вот хочу узнать он вообще хотя бы своей писькой доволен или не оч.
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:29:53 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) я вот хочу узнать хороший вопрос. А точно, автор, спросите у мужа, чем он доволен в своей жизни. Если такие пункты есть, то еще не все потеряно. .....а автора уже и нет давно, вопрос озвучен и куку...
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:40:40 | Сообщение # 110 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (skandaliza) своей писькой доволен скорее доволен ли её писькой ведь у неё всё не так...
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:41:42 | Сообщение # 111 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Adali) Как вы вообще изначально то сошлись, если тебе столько надо было в себе переделывать? Нуууу... сначала мы видимо не видели недостатков друг друга, а потом я пошла работать и зарабатывать, а ему хотелось жены-домохозяйки со всеми вытекающими завтраками, ужинами и т.д., а обеспечить такой уровень, как тот, что у нас был, когда мы оба работали, один он не мог, и я все-таки зарабатывала больше, в общем видимо это стало способом самоутверждения и насколько мне известно, он и сейчас от этого способа не отказался и все это прогрессирует. Quote (Adali) У меня принцыпы попроще. Я требую только то, что готова так же безукоризненно делать сама. Или баш на баш, ты всегда вот это делаешь, я всегда это. Разделилили все, или договорились, и больше к этому вопросу никогда не возвращаемся. Если нет возможности выполнить свои обязанности, предупреди заранее и предложи решение. Очень разумно. Подумала, что для меня очень важно сейчас то, что мне не надо лепить никаких отмазок, ничего придумывать, выкручиваться, я могу сказать, что забыла и никто ни в чем меня не будет упрекать, или сама исправлю, или вместе, или муж сделает.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:46:00 | Сообщение # 112 |
Фата-моргана
| Quote (бархатная_осень) скорее доволен ли её писькой hi-hi ведь у неё всё не так... Если учесть психологическую проекцию, то в других нас часто раздражает то, что в себе не нравится, гыг так что теоретически... ну ты поняла
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:46:55 | Сообщение # 113 |
Неледь в красном
| Quote (бархатная_осень) ведь у неё всё не так... предполагаю, что у него уже есть либо скоро будет та, у которой все ТАК ((
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:47:40 | Сообщение # 114 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) то мне не надо лепить никаких отмазок, ничего придумывать, выкручиваться, Вот это самое главное. У меня так по полкам все и есть. Мне вообще не приходиться никогда ни за что отвечать и выкручиваться, очень легко так жить. Просто делаю все как надо и все. Очень редко бывает, что муж найдет в чем я что то не доделала или вообще не сделала. Но мне интересно наблюдать за ним, как он придумывает отмазки, я прямо наслаждаюсь познаваемой психологией Мне интересно изучать человеческое поведение в целом и в частности.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:48:12 | Сообщение # 115 |
Фата-моргана
| Quote (skandaliza) предполагаю, что у него уже есть либо скоро будет та, у которой все ТАК (( и возможно все ТАК тоже будет временно
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:48:21 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) что у него уже есть либо скоро будет та, у которой все ТАК (( ну, возможно УЖЕ такая есть. отсюда и все придирки.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:48:55 | Сообщение # 117 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (skandaliza) что у него уже есть либо скоро будет та, у которой все ТАК (( Оййй, не уверена. Если автор темы, даст ему пинка, найдёт новую жертву, чтоб вымещать свои комплексы
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:49:06 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) то в других нас часто раздражает то, что в себе не нравится Совсем не понимаю такого выражения .
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:49:50 | Сообщение # 119 |
Само совершенство
| Quote (Adali) . Просто делаю все как надо и все она тоже вероятно делает как надо. только у них эти "надо" разные... хорошо когда у мужа и жены общее "надо" .и "хочу" тоже общее.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:53:36 | Сообщение # 120 |
Безупречная леди
| Quote (Adali) Совсем не понимаю такого выражения вот я тоже получается меня в других раздражает что они чавкают, потому что я...не чавкаю (а я действительно не чавкаю, даже наедине с собой)
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:55:25 | Сообщение # 121 |
Фата-моргана
| Quote (Adali) Просто делаю все как надо и все. Очень редко бывает, что муж найдет в чем я что то не доделала или вообще не сделала. sml Вот тут мы разные. Я в последнее время разрешаю себе поблажки и перестала все выполнять на отлично, безупречно и безукоризненно, могу что-то и не доделать и не сделать. Потому что все это выкачало мои силы настолько, что я чуть не скопытилась. Я разрешаю себе быть неидеальной и небезупречной, и все-равно лепить отмазки мне не надо и если раньше меня это парило бы, то теперь перестало.
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:55:27 | Сообщение # 122 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) раздражает что они чавкают, потому что я...не чавкаю Нет, не так. Ты чавкаешь и хочешь от этого избавиться, но не можешь. Поэтому тебя это и в других раздражает. Вроде так.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:55:49 | Сообщение # 123 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) ну, возможно УЖЕ такая есть. отсюда и все придирки ну да, он такоей хороший, смелый ,а сказать что он ее не любит не может. Поэтому он просто мечтает чтобы она сдохла ну или предложила сама разойтись и все оставить ему. есть еще вариант кризиса среднего возраста, когда он вруХ проснулся после 35 лет сна, открыл глаза, а вокруг все не так и не с теми. Quote (Азорка) Оййй, не уверена. Если автор темы, даст ему пинка, найдёт новую жертву человеку с которым ты живешь 10 лет обычно не дают пинка, там все сложнее, особенно когда есть дети.
Сообщение отредактировал skandaliza - Пятница, 10 Декабря 2010, 16:00:55 |
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:57:05 | Сообщение # 124 |
Само совершенство
| Quote Я разрешаю себе быть неидеальной и небезупречной Себе и для себя да. Но то что касается других, мне легче сделать на отлично, чем потом извиняться и оправдываться.
Сообщение отредактировал Adali - Пятница, 10 Декабря 2010, 15:58:09 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:58:08 | Сообщение # 125 |
Фата-моргана
| Quote (Adali) Совсем не понимаю такого выражения Я тоже раньше не понимала, мне казалось, что так не бывает. Пока сама не увидела на своем личном примере. При констатации меня повергло это в шок
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:59:24 | Сообщение # 126 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) не понимала, мне казалось, что так не бывает Расшифруй. Примером. А то я даже в суть не въезжаю.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:00:58 | Сообщение # 127 |
Безупречная леди
| Quote (Adali) Ты чавкаешь и хочешь от этого избавиться, но не можешь я понимаю фразу, но не верю в её смысл....потомучто меня раздражает в людях именно то, что мне какраз не свойственно...
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:01:28 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) человеку с которым ты живешь 10 лет обычно не дают пинка, там все сложнее, особенно когда есть дети. Человеку. Мужчине. Да. Пока я такого тут не углядела. Для меня такое пиление жены = унижению и вымещение своей злости. Будь мужчиной - не нравится чем то жена, уйди, разведись красиво. Нет, он продолжает жить с женщиной, какая бы она не была и пилит пилит пилит.....
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:03:50 | Сообщение # 129 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) я понимаю фразу, но не верю в её смысл Я тоже. Хотя на примере некоторых могу точно сказать, что она оправданна. Потому как кое кому я пыталась отвечать так же как делали мне, прямо зеркально, и ох как это человеку не нравиться, хотя сам так всегда делает.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:07:24 | Сообщение # 130 |
Неледь в красном
| Quote (Азорка) Человеку. Мужчине. Да. Пока я такого тут не углядела да ладно тебе,10 лет это ж не пять минут в кафе, за 10 лет можно всякого насмотреться.Quote (Азорка) Будь мужчиной - не нравится чем то жена, уйди, разведись красиво ну ты смЯшная крАсИИИИвооо, ты вошла в мою грешную жизнь, красИИИИво ты ушла из неееее
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:11:53 | Сообщение # 131 |
Безупречная леди
| кстати, а что такое красивый развод? неужели когда семья распадается, то это может как-то распадаться красиво?
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:15:50 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
| бархатная_осень, ну по моему мнению, это хотя бы цивильно, без грязных разборок, оскорблений, сплетен, делёжек имущества и прочее. Моя свекровь мне рассказывала, как свёкр списки составлял при разводе, ложки напополам делил. И скока грязи лил, и до сих пор пытается. Фуууууууууууу Я вообще в этом вопросе проста до не могу Оставь всё жене, красиво собери личные вещички и красиво свали
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:17:23 | Сообщение # 133 |
Неледь в красном
| Quote (Азорка) Оставь всё жене, красиво собери личные вещички и красиво свали ну-ну
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:18:18 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) да ладно тебе,10 лет это ж не пять минут в кафе, за 10 лет можно всякого насмотреться. Ну да, да, всё понятно. Я просто представила картину. Пилит и пилит, травит и травит. Так иди, ищи себе звЯзду, чтоб устраивала. Нет, будем вампирить дальше
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:22:09 | Сообщение # 135 |
Само совершенство
| Не, а что ты ржешь Я верю, что есть ещё такие мужчины, сильные и справедливые. А что, голова есть, руки ноги целы, заработает себе ещё
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:22:28 | Сообщение # 136 |
Безупречная леди
| Quote (Азорка) Оставь всё жене, красиво собери личные вещички и красиво свали я начала рыдать Азорка, ты в сказки веришь?
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:23:18 | Сообщение # 137 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) Азорка, ты в сказки веришь? Да!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:24:06 | Сообщение # 138 |
Неледь в красном
| Quote (Азорка) Нет, будем вампирить дальше ну так в эту то жену сколько вложено сил-денег
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:25:50 | Сообщение # 139 |
Неледь в красном
| Quote (бархатная_осень) Азорка, ты в сказки веришь? в сказках не разводятся, там умирают ну еще колят себе яйцы всякими иголками и ходЮт с едой по лесу.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:26:41 | Сообщение # 140 |
Неледь в красном
| Quote (Азорка) Я верю, что есть ещё такие мужчины, сильные и справедливые ты с таким будешь разводиться?
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:28:22 | Сообщение # 141 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) Я верю, что есть ещё такие мужчины, сильные и справедливые Я не только верю, я знаю таких
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:28:44 | Сообщение # 142 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Азорка) Я верю, что есть ещё такие мужчины, сильные и справедливые. А что, голова есть, руки ноги целы, заработает себе ещё Quote (skandaliza) Quote (Азорка) Оставь всё жене, красиво собери личные вещички и красиво свали ну-ну а че, Азорка кстати права, я вот таких 3 знаю, один - младший брат мужа, второй - друг детсва, третий - крестный мелкой (2 раза разводился и все оставлял женам бывшим)
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:31:08 | Сообщение # 143 |
Неледь в красном
| Quote (Versa) 2 раза разводился и все оставлял женам бывшим вот дурак
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:32:52 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) в сказках не разводятся, там умирают :D Тоже вариант Quote (Versa) а че, Азорка кстати права Кхе. Кто бы сомневался !
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:36:26 | Сообщение # 145 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) вот дурак согласна, но не по причине развода и джентельменского поступка кста, так и сказал, осталяю ибо руки ноги есть, сам заработаю...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:37:15 | Сообщение # 146 |
Повелительница всех
| Quote (Азорка) Кхе. Кто бы сомневался ! ну так есть жеж сумневающиеся натуры не верють
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:40:30 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) ты с таким будешь разводиться? :D А с таким и не надо разводиться. Что то, а уж пилить и травить жену, такой точно не будет. Времени нет
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:55:23 | Сообщение # 148 |
Безупречная леди
| Quote (Азорка) а уж пилить и травить жену, такой точно не будет не факт...может так отрываться от рабочих дел будет...
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:08:48 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) не факт...может так отрываться от рабочих дел будет... Логично. Ну тогда под определение - сильный, справедливый, добрый, умный и т.д., он не подходит, а значит - красиво свалил, если такой нудило
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:22:28 | Сообщение # 150 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| меня муж уже пол года пилит... сначала также расстраивалась, а потом надоело и я "забила", извините за выражение меня кстати пилят, что я слишком худая и не ем ничего
|
|
| |
|
|