Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Мучаться дальше, разводиться, и как искать компромиссы?
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:27:46 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Девочки, помогите разобраться, пжлста. Начну с того, что, безусловно, все мы не идеальны... как мужчины, так и женщины. Моя история такова.... Брак на грани распада. 21 год вместе. Я устала.... Работаю, учусь, по-хозяйству всё на мне, и прочая рутина. Муж отказывается помогать по-хозяйству совершенно. Мол, не царское это дело. Не могу сказать, что он главный добытчик денег в нашей семье, тогда конечно всё было бы по-другому.. В связи с эти вынуждена пахать, как лошадь. С детьми груб (2 девочки подросткового возраста). Его единственная претензия ко мне-редкий секс. Пытаюсь объяснить, что сил нет. Бывают у меня приступы депрессии и плаксивости от бессилия, что не могу справиться со всем, что на себя взвалила. Прошу помогать по-хозяйству, чтобы хоть немного разгрузить меня, тогда будут силы на секс. В ответ:-Не вижу за что!!! А за что я его обслуживаю, как домработница какая-то? В итоге, каждый вечер наблюдаю лежащую на диване вещь в виде мужа, и просто завидую такой беззаботности. Очень обидно. Я, как белка в колесе, с утра до поздней ночи и без выходных, ложусь спать очень поздно, только потому что надо спать, и должна ещё аффигенскую любовницу из себя изображать, особенно после того, как он обращается с детьми..... Не успевая я всё. Разводиться не готова из-за материальных соображений, хотя итак в данный момент наша семья находиться в условиях финансового кризиса. Останусь одна с детьми, будет совсем плохо. В общем: зарабатывает мало, грубиян, по-хозяйству помощи никакой, плохо обращается с детьми и употребляет нецензурную лексику в их адрес. Что же делать?
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:35:01 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 14
| кроме сакрального "разводись" ничего не могу сказать
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
Диора | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:42:28 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 3
| Печально... но живем один раз!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:59:55 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Reviva, развестись не оч сложно. не то, чтоб я против разводов, но... подумалось... может, если секс = камень преткновения у вас, то если он случится чуть чаще, муж помогать станет больше? может, ты просто на себя слишком много взяла?
ну, к примеру.... пусть ужин приготовит. а ты к сексу приготовишься.... а дети посуду уберут, ну хрен с ним, что не так как ты хочешь. как-то так можно попробовать?
или ты в парикмахерскую, а они все вместе - уборкой заняты... а стиралка в это время бельё стирает. пришла ты вся такая красивая, а дома чисто и бельё настирано...
или, если даже не так уж дома чисто, ну и фиг с ним.... может, ты перфекционист по натуре? им сложно очень....
дети вообще чем-то помогают? приучены к этому?
а муж чего-нить делает по дому? или тока делает вид, что бабки зарабатывает? кем работает? почему мало зарабатывает? может, грубит и никрена не делает из протеста к жизни? какие есть доп возможности заработать? их использует?
в общем, не надо пугаться развода как такового, если уж вопрос уже так стоит.... может, стоит просто обратиться спецам, пусть посчитают сколько тебе по алиментам положено? и с точки зрения финансовой посмотреть на эту проблему...
квартира чья? в случае развода ты сама то где останешься? крыша над головой в случае развода у тебя есть?
грубость... вот это таки очень плохо. и трудно искореняется. если уже прочно вошло в обиход.
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:26:29 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Я сама не стремлюсь к разводу, очень хочется наладить отношения. Я пока не знаю, что перевешивает..... Нежелание мириться с хамством, или полноценная семья. Сама росла без отца с шести лет, помню как маме было тяжело материально с 2 детьми. Но, по большому счёту, отец мне не очень нужен был, я просто его почти не помню. Квартира моя, в наследство досталась. Стирать, убирать и прочее ни за что не будет. Его слова: три бабы в доме, почему я должен с пылесосом бегать? А девочкам обидно, что он их бабами называет. Я ему говорю, что можно как-то по очереди с детьми, покажи пример детям, что надо маме помогать. Неа, не пробиваем. Дети помогают немножко. В выходные прошу, когда работа срочная есть (я на дому иногда могу работать за компьютером), накорми детей хоть. "Нет, у них есть мать. Почему я должен?" И ложусь я потом спать в 4 ночи.... Какой секс? А по поводу заработка, моё мнение, что у него хроническая лень. Считает, что зарплату приносит, работает, усё, законное право вечером на диване валяться. А ещё миллионы безработных для него тоже повод для отказа от поиска дополнительного заработка. И не сможет он с одной работы на вторую скакать, тяжело ему, мол, будет. А почему мы женщины можем? И дома ещё в 3-ю смену вкалываем. Или ещё вариант, я на лекциях в универе сижу, он звонит и орёт: "Едь домой, жрать готовь." А ещё ревнивец страшный, что-то вечно себе нафантазирует, и травит меня.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:31:09 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 48
| У вас две девочки - подростка. В связи с этим 2 вопроса: 1. Почему девочки вам не помогают? 2. До сих пор (если он папа девочек - вы давно вместе) вас все устраивало? Что изменилось? В какой момент?
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:44:44 | Сообщение # 7 |
Гостья
| Девочки немножко помогают. Он-папа девочек. Вместе 21 год. Всё это очень давно, просто терплю много лет. Не люблю это рассказывать, но раньше и руку на меня поднимал. Но после пары раз обращения в медицинские учреждения и в полицию, теперь боится это делать. Сама не понимаю, почему терплю, чего жду. Годы уходят. Боюсь одиночества, возможно, боюсь что не смогу одна вырастить детей.... Также насмотрелась на тиранию моего отца в процессе развода с матерью. В общем, когда мне рассказывают истории разводов по инициативе женщин, и как потом у них всё хорошо, завидую этим смелым женщинам. Почему-то мне кажется, что сказка с хорошим финалом- не мой случай.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:46:29 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 48
| Так девочки не подростки, а уже почти леди? Сколько им лет? Почему помогают немножко? Для них вас не тяготить прислуживать?
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:49:18 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 22
| Чем тут поможешь.. На мой характер - я бы: 1) послала бы в жопу на ор - Quote (Reviva) "Едь домой, жрать готовь." 2) старалась бы подросткам дать обязанности по-дому.. а не Quote (Reviva) Дети помогают немножко. С мужем - мне кажется, у вас уже все очень запущенно - слишком много претензий накопилось.. Можно попробовать давать качественный секс сколько он там хочет раз и забить на время на порядок.. нууу, так и сказать - или суп или секс.
Но.. я думаю не в этом дело, мне кажется здесь уже скорее всего только развод.
Нууу.. развод.. в принципе .. жизнь не заканчивается, вы активная женщина..ещё и учитесь.. Зачем вам "чемодан без ручки".
Quote (Reviva) или полноценная семья. Что под этим подразумевать? Тупо мама+папа? Если отношения так испортились - это уже не назвать полноценной семьей. Папа и мама вечно недовольны, претензии.. и ещё матюки?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:54:47 | Сообщение # 10 |
Гостья
| 10 и 12 лет. Не такие уж и леди. Я просто не хочу перечислять все их обязанности. Помогают, но ведь не делают всё. Например, они не смогут приготовить полноценный обед. А папа наш на бутербродах не проживёт, он у нас поесть очень любит (и комплекция соответственная).
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:59:03 | Сообщение # 11 |
Гостья
| В том то и дело, что ему надо и кекс, и секс, и порядок в доме, а ещё, чтоб дети, как фарфоровые статуэтки сидели, и лишних звуков не издавали.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:06:07 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Reviva - а вам что нужно? Переделать вы его не сможете. Что-то доказать ему или поговорить- нереально. Секс дать не можете и не хотите( не хотите же в основном,да?).
Начните собирать (для себя) информацию, как вы сможете жить без его участия.. Как советуют: разложите все по полкам - с одной стороны все +, с другой все -.
Нет сил - расходитесь.. есть ещё силы.. терпите, ищите компромиссные решения.
Девочки его любят? Будут очень страдать без папы, в смысле если вы разведетесь?
|
|
| |
alent | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:09:06 | Сообщение # 13 |
Местная
Награды: 7
| Quote (Reviva) что ему надо
А почему Вы думаете о том, что надо ему? А что нужно Вам?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:11:48 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 96
| Reviva, почему не могут приготовить обед ? Да, возможно в духовке фаршированную и не приготовят, но все остальное допустимо. Моей 10 лет и у меня нет такой проблему "накормить ребенка", т.к. сама может и завтрак сделать и при желании обед, а уж разогреть еду вообще не обговаривается (и стол накроет, все сделает). Мой совет - продумать обязанности детей, чем раньше начнут быть самостоятельными, тем проще будет в жизни.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:14:48 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| Reviva, знакомая ситуация...
девочкам задание после школы - вещи по местам. расписание - один день одна пылесосит, вторая посуду моет и наоборот. мама совместно с детьми в субботу делает генеральную уборку. Для глажки тоже возраст уже подходит.
я выросла с сестрой на 4 года младше, с тех пор как сестре исполнилось 10, мама занималась только ген.уборкой по субботам (нк и мы соответственно помогали) и тут дело не в муже, а просто в том, что они тебе должны быть полноценными помощницами.
также они могут приготовить гарнир, салаты, а основые блюда делаешь сама, что разгружает.
по поводу мужа - сложно. Если развестись останавливает ТОЛЬКО финансовое положение и нежелание воспитывать дочек без отца, то тут должна сказать, что деньги всегда можно заработать и всегда можно еще съэкономить. а еще неужели ты хочешь, чтобы дочки выросли с мыслью, что муж унижающий жену и детей - норма семейных отношений. в итоге они сами могут выйти замуж за какого нибудь , который их будет бить и унижать.
Если не только это причина, и таки есть желание у обоих наладить отношения, то советую найти семейного психолога. так как за 21 год у вас накопилась куча претензий, которые не исчезнут без посторонней помощи.
моим отношениям (9 лет вместе) помогла только разлука на 6 месяцев - найчился и сам стирать и убирать и копить и тратить с умом. понял как мы для него важны. Но у нас было желание быть вместе. Не ради детей. ради себя и друг друга.
Думай
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:18:19 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| Reviva, кстати возможно что у мужа немного депресняк... он часто так у мужчин проявляется
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:22:33 | Сообщение # 17 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Reviva) зарабатывает мало, грубиян, по-хозяйству помощи никакой, плохо обращается с детьми и употребляет нецензурную лексику в их адрес.
Quote (Reviva) но раньше и руку на меня поднимал. Но после пары раз обращения в медицинские учреждения и в полицию, теперь боится это делать.
о чем вообще тут можно говорить и чего вы ждете??? вы существуете рядом с человеком кот. измывается над собственными детьми
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:26:34 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 96
| Quote (leontine) мама занималась только ген.уборкой умные люди давно не делают генеральные уборки по субботам
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сообщение отредактировал Sukkub - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:30:18 |
|
| |
HaliGali | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:26:47 | Сообщение # 19 |
Местная
| Quote (Reviva) Его единственная претензия ко мне-редкий секс.
Вот и причина. Есть силы налаживай отношения,хотя по посту видно что неприязнь зашла слишком далеко.
Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.
|
|
| |
HaliGali | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:30:27 | Сообщение # 20 |
Местная
| Quote (Sukkub) чем раньше начнут быть самостоятельными, тем проще будет в жизни.
Подпишусь под каждым словом
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:43:27 | Сообщение # 21 |
Hakuna Matata
| Quote (Reviva) Я сама не стремлюсь к разводу, очень хочется наладить отношения. тогда выход один - поднимай самооценку он валяется на диване, и ты завились.... я - тоже человек и хочу отдыхать, а не пахать постоянно. давай наймём домработницу, ты оплатишь её услуги, а сами займёмся сексом, я тоже этого очень хочу!
Quote (Reviva) Его слова: три бабы в доме, почему я должен с пылесосом бегать? 1. пусть для начала покажет, где он БАБ увидел? если, конечно, вы себя сами бабами не считаете, то для начала я бы довела до сведения, что тут баб нет. все бабы видимо где-то рядом с ним были, за пределами вашего дома. и впредь про баб слышать не желаю. но это я бы так сделала по типу здесь и сейчас - резко и быстро. 2. и требовала бы извинений. причём перед всеми. совершенно спокойно и серьёзно.
Quote (Reviva) "Нет, у них есть мать. Почему я должен?" потому, что ты - отец. это необходимое и достаточное условие для того, чтобы разделить обязанности в доме. предлагаю написать на бумаге это разделение. просто для начала сделай список что делаешь ты и что делает он. и предложи сравнить.
Quote (Reviva) "Едь домой, жрать готовь." вариант ответа - ты хорошо знаешь где я и что делаю. мне это надо для.... (не знаю где ты учишься и поддерживает ли эту идею муж. в общем, это неважно, если это надо тебе - на том и стой).
в общем, как я вижу, тут ситуация просто вышла из-под контроля и с одной стороны присутсвует иллюзия вседозволенности, распущенность и хамство в полный рост. с другой - заниженная самооценка и неактивная позиция. время прошло много. образовались стереотипы, что так можно себя вести. думаю, что поправить можно, но надо над этим основательно потрудиться. можно использовать шоко-терапию - это к примеру то, что я написала в начале о том, что ты заваливаешься на диван и говоришь что-нить такое - а сегодня, милый, у нас вечеринка с мартини. хочу мартини, дуй в магазин. детей то есть куда пристроить на этот вечерок?
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:50:03 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
Награды: 5
| Спрошу так: вы любите мужа? Есть песня у Ротару"расстаются по причине, остаются по любви". Вот вам и ответ. Ну и пару комментариев. 1) судя по вашим высказываниям вы недовольны материальным положением. Работаете на 3 работах, но денег все мало. Муж тоже работает, правда на 1 работе, но денег все равно мало. Вы знаете, наверно нет ни одного человека, кто был бы доволен своим мат. положением. Денег всегда мало. Просто кому-то не хватает на хлеб, а кому-то на новую яхту. 2) судя по вашим высказываниям вы недовольны, что все делаете вы. Ну так не делайте. Детям - объясните смену порядка (мама устала), разделите обязанности. Уборки-глажки и тп - это ВАШ выбор. Никто не стоит за спиной со списком, что вы обязанны сделать. Вы сами это решили, сами делаете. 3) комуникации у вас нет. вы говорите о чувствах? обсуждаете мысли, книги? У вас есть общие интересы? Ревность в этом случае похожа на зависть вашим успехам и страх потерять квартиру с удобствами и прислугой. Мало верю, что сможете кардинально что-то изменить, но попытаться стоит.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:23:57 | Сообщение # 23 |
Гостья
| Пыталась вчера с ним поговорить о том, чего хочу я, о том, что нельзя растить детей в хамстве.... А сегодня пишу здесь, потому что поговорить не получилось, и была ночь со слезами. Требовать извинения? Его слова, что с нами по-другому нельзя, мы по-другому не понимаем. Никаких обсуждений книг, событий! Телевизор-лучший друг! На яхту даже не замахиваемся. Ремонт сделать не можем, не на что. С самооценкой-нормально, мне кажется. На хамство возражаю, и посылаю.... Но это же всё по нервам. И скандалы. Сейчас пишу здесь, а он на меня зверем зыркает, вдруг с любовником общаюсь... Не могу сказать, что люблю, как тогда, вначале совместной жизни. Но и что не люблю, тоже не уверена. Уходил уже однажды, мне было без него плохо, но от любви ли? Да, сама взвалила на себя много. Понимаю. Не получается у меня рассписывать обязанности, я просто буду проигнорирована. Слушайте, девчёнки! А может это у него плохо с самооценкой. От этого и тирания и хамство. Потому что про своих любовников я слышу каждый день. По его мнению, я не на лекциях- я гуляю. Задерживаюсь на работе-гуляю. В магазин один раз сходила без телефона-гуляла. А смс-ки, которые шлют магазины, где я являюсь клиентом, только от любовников. Чес слово, назло загулять хочется. Только убъёт, нафиг.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:29:26 | Сообщение # 24 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Reviva, да не выгодно ему,чтобы вы уходили от него,потому и типа ревнует,пытается контролировать....присосался как клещ
детей жаль,что хорошего девочки с таким отцом видят?? имхо,лучше никакого
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:29:47 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Reviva) Его слова, что с нами по-другому нельзя, мы по-другому не понимаем. а раньше он был другим? если был, то почему или после чего так поменялся?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:35:11 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Как дети к нему? Не прозвучало..
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:39:10 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
Награды: 11
| Пи... какой то а не муж. Детей отдайте бабушке на пару дней, и кстройте ему скандал с наездом и разборками такой, что бы долго помнил. И еще скажите, что если он не изменит хотя бы тон разговора с детьми (или что другое что вам надо), то секс он пусть как и уши свои в зеркале смотрит, а к вам даже не заикаится об этом.
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:46:24 | Сообщение # 28 |
Гостья
| Как бы это лучше объяснить.... Хамом был всегда, но в меньшей степени. Видимо, с годами, от того, что я повою, поругаюсь, но продолжаю жить с ним дальше, стал позволять себе больше грубости. И воспитание. Он-мужик-пуп земли. А мы, женщины, вместе с Кларой Цеткин, хотели равноправаия, поэтому и должны водить машину, вкалывать на работе, тянуть хозяйство, и гвозди закалачивать. Кстати, цитирую его слова. Я пыталась поспорить, что я не общалась с госпожой Цеткин, и равноправие подразумевает под собой несколько иное.... Однажды в магазине обзавидовалась.... Мужчина звонит по телефону, и говорит: "Милая, что ты просила купить? Я забыл!" Бывает же.... Моя вина, что не прекратила всё это раньше....Надо было сразу в шею гнать. Особенно после того, как в первый раз руку на меня поднял. Но я опять же испугалась. Двое малолетних детей тогда, мать больная.....
|
|
| |
HaliGali | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:46:28 | Сообщение # 29 |
Местная
| Quote (Reviva) На яхту даже не замахиваемся. Ремонт сделать не можем, не на что.
Чтооо????? Яхта вероятно должна быть не чуть не хуже, чем у Абрамовича
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:47:09 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| Quote (Adali) Детей отдайте бабушке на пару дней, и кстройте ему скандал с наездом и разборками такой, что бы долго помнил.
Quote (GreenOcean) то ты заваливаешься на диван и говоришь что-нить такое - а сегодня, милый, у нас вечеринка с мартини. хочу мартини, дуй в магазин. детей то есть куда пристроить на этот вечерок?
какие разные мнения.. Я за первый..
Неее..это не мужики..а чума 21 века.. Хочу лежать на диване, а вы "опахайте меня,опахайте".
Напомните ещё, что вы ему не заботливая мамочка. А работающая женщина и равноценный партнер. Не нравится что - то, свободен.
Когда уходил, это вы его обратно позвали?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:53:31 | Сообщение # 31 |
Местная
Награды: 4
| Reviva, немного не по теме. Вы куда то в люди выходите? С подругами общаетесь? Может стоит немного заняться жизнью вне семьи? Вы ж не рабыня Изаура. В ж... эту готовку, приборку. Извините, но время на себя тоже надо. Дочки уж разогреть в микроволновке точно смогут, когда есть захотят. Пообщаетесь с людьми, развеетесь, может и на ситуацию посмотрите по другому Я противница разводов, но так случилось, что оказалась инициатором. Жалею только о том, что не сделала это раньше. Так что ничего страшного в этом нет Но уходить надо, когда все испробовано и нет ни капли сомнения, что это окончательно. Многие пытаются уйти что б доказать что-то, приструнить... Вот это глупо
|
|
| |
Reviva | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:56:43 | Сообщение # 32 |
Гостья
| Adali, вариант хороший! Только он тогда уйдёт. И знает, что я этого боюсь. Надо мне один раз, когда взвешу все плюсы и минусы развода, так и сделать. Но я помню, как мне было плохо, когда он уходил к мамочке на две недели, после подобной сцены. Я не готова, чтобы мне было плохо, и так всё очень плохо. AleksO, Дети как? Младшая-не понимаю. Он её отшлёпает, а она потом - папочка-папочка. А старшая воспринимает в штыки, иногда даже открыто прогоняет. Как мне больно потом проводить с ней беседы, ведь знаю, что она права, и пытается защитить своё достоинство. Прошу её, чтобы она обсуждала с ним своё недовольство, но не орала-уходи отсюда. Это решение всё же я должна принимать.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:03:46 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| Quote (Reviva) Только он тогда уйдёт. И знает, что я этого боюсь Quote (Reviva) он уходил к мамочке на две недели Quote (Reviva) не готова, чтобы мне было плохо, и так всё очень плохо
А вы заранее настройтесь, что он уйдет и захочет вернуться. И просто отдохниет это время, а не думайте о плохом ( если уйдет конечно). Дайте и ему понять, что вы этого не боитесь, потому что хуже чем его поведение сейчас уже и быть не может.
А, и Фигу а не секс бы такой получил у меня, да еще с такими разговорчиками.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:10:17 | Сообщение # 34 |
Местная
Награды: 4
| Quote (Reviva) Слушайте, девчёнки! А может это у него плохо с самооценкой.
Вот, любимая фишка. Занизить самооценку жены, что б никуда не делась. А Вам случаем не говорят- кому ты нужна с 2 детьми? Ну и переодически напоминают еще про какие то изьяны? Вы может это и не слушаете, но в начале темы прозвучало, что боитесь остаться одна. Одной остаться можно, если дома сидеть при закрытых дверях и прЫнца ждать, а в противном случае не удастся. Уж по этому поводу беспокоиться не стоит. Знаете после развода оказывается, что мир полон интересных людей, мужчин в том числе
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:11:00 | Сообщение # 35 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Reviva) Я не готова, чтобы мне было плохо, и так всё очень плохо.
а может наоборот-станет легче?! когда вот так "сверлить" мозг каждый день, тут не то,что секса не захочется,но и повеситься... вы протсо попробуйте представить эту ситуацию,не вспоминая прошлый уход его....ну и =- надо написать,чтоб трезво взглянуть. а вообще-никто не знает как лучше..иногда такие козлы меняются в лучшую сторону,а иногда наоборот-был замечательный,а стал дерьмом...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:21:23 | Сообщение # 36 |
Hakuna Matata
| Quote (AleksO) какие разные мнения.. какбэ это сказать помягче.... думаю, что в варианте адали легко может случиться рукоприкладство а мой вариант в общем и целом нацелен на то же самое, только имеет целью дать ему то, что он хочет, но и обсудить то, что надо ей.... я бы не решилась давать такой совет, как адали дала по прочтению того, что пишет автор выше
|
|
| |
Reviva | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:22:08 | Сообщение # 37 |
Гостья
| klukvo4ka, может моя самооценка покажется завышенной.... но у меня практически нет изъянов, очень за собой слежу. Знает, что уж прям совсем одна не останусь, и я знаю. Но, я всё больше думаю о том, что вряд ли захочу кого-то близко впустить в свою жизнь. Опять же девочки у меня.... В жизни случаи разные бывают... Так вот, боюсь остаться одна не в плане, что я не найду мужчину. А в том плане, что вряд ли какого - алибо какого, и вряд ли смогу с этим другим вместе жить.....снова обслуживать... А это всё же отец, который...ну может быть....образумиться. Сегодня нормально всё, ни скандалов, ни упрёков.....тупо спит. И может задумался, что вчера много мне всякой фигни наговорил. Но у меня же боль накапливается.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:22:46 | Сообщение # 38 |
Hakuna Matata
| Reviva, далеко он не уйдёт ему же жуть как удобно с тобой
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:24:55 | Сообщение # 39 |
Hakuna Matata
| Quote (Reviva) снова обслуживать... Quote (Reviva) Сегодня нормально всё, ни скандалов, ни упрёков.....тупо спит. ещё раз прочти ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ тут комментировать нечего Quote (Reviva) может моя самооценка покажется завышенной.... не может так показаться, ибо самооценка не в словах и внешнем виде, а в поступках и самочувствии человека
Сообщение отредактировал GreenOcean - Среда, 30 Ноября 2011, 00:27:26 |
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:26:38 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Reviva) Но я помню, как мне было плохо, когда он уходил к мамочке на две недели, после подобной сцены. а почему вам было тогда плохо?
из-за денег? или скучали?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:26:40 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
| GreenOcean - если бояться рукоприкладства, нужны ли те компромиссы вообще. Адали же не советует дать ему в морду..
Я вообще чем больше читаю тем больше офигеваю..
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:29:23 | Сообщение # 42 |
Hakuna Matata
| Quote (AleksO) Адали же не советует дать ему в морду.. дык в морду получит не он, а она. и легко как уже не раз бывало думаешь, это получалось только от того, что она в морду ему давала? как я поняла
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:29:33 | Сообщение # 43 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (Reviva) Он её отшлёпает Это я мужу не простила-бы никогда. Как можно позволить отцу поднять руку на девочку? А не говоря уже обо всём остальном.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:29:35 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) далеко он не уйдёт ему же жуть как удобно с тобой
Вот и я про то же.
Вообще, в такой ситуации прямо напрашивается, что бы ему не дали, не сделали именно то, чего он больше всего хочет. Тогда и поймет. Quote (AleksO) же не советует дать ему в морду
Будет много вытупать, подойди сзади и вылей банку сметаны на голову
|
|
| |
Reviva | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:30:00 | Сообщение # 45 |
Гостья
| AleksO, Да, тогда, когда уходил, вернула. Мне некуда было деваться, одна дочь в ясли ходила, другая грудная ещё была. Мать помочь мне не могла, в плане посидеть с детьми, если я на работу устроюсь, и материально тоже. Сейчас мамы уже нет. Вернула.....сексом. Но чувствовала себя, как будто унижалась.
|
|
| |
HaliGali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:30:48 | Сообщение # 46 |
Местная
| Quote (GreenOcean) ещё раз прочти ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ тут комментировать нечего И правда Автору отношение к себе менять надо.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:31:58 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) дык в морду получит не он, а она. и легко
Жесть ну за такое, собрав последние силы и в нос дать так, чтобы понял, как руку поднимать. Еще в начале разговора надо дать понять, что если только дотронется, врежу так и чем нибудь, что на всю жизнь запомнит.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:34:19 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| Quote (Reviva) Вернула.....сексом Quote (Reviva) Но чувствовала себя, как будто унижалась.
Ему это и скажите, что вам с ним с тАким спать противно. Что вы априори не можете хотеть того, кто так к вам относится. А если он желает, что бы вы просто ноги раздвигали, то намекните, что тогда вы можете это с кем угодно делать, да еще и денег этим заработать.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:34:47 | Сообщение # 49 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Adali) врежу так и чем нибудь, что на всю жизнь запомнит мужу невзначай предложить оформить страховку на жизнь....
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:35:48 | Сообщение # 50 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) дык в морду получит не он, а она. и легко как уже не раз бывало думаешь, это получалось только от того, что она в морду ему давала? как я поняла Ещё раз повторяю,как можно жить с человеком и бояться получить в глаз за повышенный тон или женский скандал.. Я тогда не вижу надобности наводить мосты вообще. Адали не советовала его провоцировать на драку,если что. Или попытка выяснить отношения с претензиями - это уже повод для рукоприкладства?
|
|
| |
|
|