Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Мучаться дальше, разводиться, и как искать компромиссы?
| |
Cekster | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:54:08 | Сообщение # 151 |
Само совершенство
Награды: 19
Статус: За городом
| Reviva, я вам тоже желаю удачи,особенно в принятии решения.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:22:43 | Сообщение # 152 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Jagodka) вот жеж терпеливые русские тётки
а у русских - это испокон веков, "должна терпеть"," должна мужа слушаться", " раз бьет-значит любит" и ты-ды...заложено уже в генах,так сказать..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:34:54 | Сообщение # 153 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Reviva) Если дети драку затевают, а я работаю, то он их просто по углам раскидает, а мне их жалко.Подскакивая и встреваю. А он орёт, воспитывай, мол, сама, а не за компом сиди. хмм... страшный-ужасный муж всё правильно сделал, кстати. Вы работаете, он детей приструнил. Да, как смог, но наверняка эффективно. И чего было к нему лезть в этот момент? Сказала спасибо и работай дальше. В следующий раз и дочки подумают, надо ли драться, когда мать работает и ждёт тишины.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:45:24 | Сообщение # 154 |
Само совершенство
Награды: 96
| Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звёздное небо, но тут пришла жена, и всё испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:54:58 | Сообщение # 155 |
Само совершенство
Награды: 5
| Sukkub,
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:26:50 | Сообщение # 156 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Reviva) И спортсменка, и комсомолка, и просто красавица, и высшее образование. Только денег нет. Поэтому боюсь.
Значит надо перестать бояться. При таком наличии положительных качеств денг просто не может не быть.
Quote (Reviva) единственная проблема-это материальная зависимость. Но она такая незначительная, но всё же вклад в семейный бюджет
От кого? Неужели муж вносит такой значительный вклад в бюджет?
Quote (Reviva) Поймут ли меня девочки, если я решусь на это? Не будет ли у них той "разводной" депрессии, которую показывают по телеку?
Сейчас поймут, а вот самое ужасное может случиться когда ваши девочки вырастут и в один прекрасный момент (не дай бог) поступят с вами так же как поступает ваш муж. И не потому что вас не любят, а потому, что они выросли в этой атмосфере и считают это нормальным. И вот тогда вы поймете, что остались на пепелище и все для чего вы так старались и положили свою жизнь, на самом деле гроша ломанного не стоит.
Quote (Reviva) Можно прожить, если мне больше некому помочь... ? Родителей нет, родственников тоже.
Можно, я выставила мужа после 15 лет совместной жизни. осталась с двумя парнями (оболтусами) и относительно небольшим доходом (если делить на троих) , родственников в Латвии у меня нет. Дети меня поняли, денег мне хватает (ну то есть было бы больше, мне бы тоже их хватало я все-таки нормальная женщина), с бывшим мы остались хорошими друзьями.
И потом, из того что я прочитала и поняла, я бы сделала вывод, что мужа как раз неустраивает, что вы слишком заняты зарабатыванием денег. А может действительно? Ну их нафиг, плюньте вы на все, отдохните недельку всей семьей, потратьте все до последней копейки, приходя домой не ломитесь на кухню, ломитесь сразу в спальню не снимая сапог. Вот увидите, с голоду ваша семья не умрет. Гарантирую.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:23:51 | Сообщение # 157 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Гуча) Неужели муж вносит такой значительный вклад в бюджет? полностью согласна. если смотреть с материальной стороны: вычтите из того что он получает стоимость того чем питается + не забудьте учесть свои труды. да и прикиньте что не надо будет стирать,гладить так часто. Не думаю что выйдет большая сумма. Мне кажется что с материальной точки зрения вы справитесь. Настораживают правда что вы стали про кредиты упоминать?на вас лично кредитные обязательства есть?
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:39:03 | Сообщение # 158 |
Повелительница всех
Награды: 21
| бляяяяяя, и даже не сорри за мой французкий...
осилила все страницы, автор - если после всего и при наличии такого редкостного экземпляра под боком вы еще считаете что у вас с самооценкой все нормально, то просто пишите что хотите выговориться, но не просите советов, так как тут все сходятся в одном - развод, но вы, простите, тупо не хотите этого слышать/видеть/принимать...
насрать на себя даже при наличии маникюра, тогда за дочек подумайте... данный "шедевр" уже не изменится, не имеет смысла тащить его на своем горбу... это про горбатость выше... и может стоит учебу бросить ага... и поискать новую работу... да да... реально найти и не надо мне говорить обратное... согласна, в основном предлагают за смешно, но поверьте мне - выстреливает и выстреливает неплохо... друзей подключите, подруг/прятельниц/бывших коллег... а такого в сад и оч быстро... да и с дочками неплохо провести объяснительный разговор на тему политики партии...
кста а что за высшее образование/облсть работы/новая учеба?
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:57:58 | Сообщение # 159 |
Само совершенство
Награды: 14
| нет слов, одни буквы. Чекс так вообще ошарашила
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:58:10 | Сообщение # 160 |
Само совершенство
| Гуча, мне кажется, это не тот случай чтобы Quote (Гуча) Ну их нафиг, плюньте вы на все, отдохните недельку всей семьей, По опыту знакомых мне трех семей, когда жена публично заявляет, что муж (извините) г@внюк, шансов на восстановление никаких.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:17:18 | Сообщение # 161 |
Золотая ручка
| Quote (Sunny) шансов на восстановление никаких.
А надо ли восстанавливать то, что уже ни склеить, ни слепить? Зачем рвать задницу на фашисткий крест, если никому вокруг это не нужно? Автору кстати это тоже не нужно, потому что никаких ощутимых результатов ей это не приносит. Она как мышь белая в лабиринте. Дом - учеба - работа - дом - учеба - работа. А она сама то где? Понимаю, что привычка, привязанность, страх перед "широким шагом в неизвестное", но я всегда исхожу из принципа, что в первую очередь я должна сама себе, и никто и ничто мне не помешает отдать себе любимой все что полагается.
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:27:33 | Сообщение # 162 |
Само совершенство
| Чекс написала это почти в два ночи,
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:33:38 | Сообщение # 163 |
Само совершенство
| а вот мимо автора все ваши постинги мимо пройдут , и проживет она с ним еще тридцать лет и три года. в такой же "дружественной" обстановке.
мое мнение таково, что если у неё что-то и поменяется в жизни, то только в том случае, если этот мужчина сам от неё свалит .
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:50:01 | Сообщение # 164 |
Само совершенство
| Quote жора, ну ведь это личный выбор автора, правда? правда!
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:50:23 | Сообщение # 165 |
Повелительница всех
| Quote (жора) а вот мимо автора все ваши постинги мимо пройдут , и проживет она с ним еще тридцать лет и три года. в такой же "дружественной" обстановке.
мое мнение таково, что если у неё что-то и поменяется в жизни, то только в том случае, если этот мужчина сам от неё свалит . чета мне тоже так кажется... просят совета но твердят что неа не могу.. нах тогда тут чтото просить если не собираешся прислушиватца к советам... не понимаю такого...
Quote (Jagodka) Предлагаю автору тупо завести любовника...и будет наврать на того мужа как минимум,если уж не вает силенок с ним развестись добавлю, что мало того что насрать, так хоть не так обидно что пустые ревнивые претензии со строны несостояльца... а еще можка свалит тогда сам...
но, а5 таки нинаюююю, скорее всего так и останется как было...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:00:34 | Сообщение # 166 |
Золотая ручка
| Quote (Versa) просят совета но твердят что неа не могу
Потому что в глубине души надеются, что советов все оставить как есть, окажется больше.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:06:04 | Сообщение # 167 |
Повелительница всех
| Quote (Гуча) Потому что в глубине души надеются, что советов все оставить как есть, окажется больше.
гыыы при наличии такого субъекта - сумневаюсь... но полюбе, решать автору... ее жизнь - ей и "мучаться" как гритца
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:29:11 | Сообщение # 168 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Потому что в глубине души надеются, что советов все оставить как есть, окажется больше На женском форуме? Мало вероятно В ответах на вопрос темы разделение где-то такое Мучаться дальше - 0 разводиться -80% искать компромиссы-20%
Так что со стороны такая ситуация кажется дикой и неприемлимой...
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:33:30 | Сообщение # 169 |
Само совершенство
| она как Георгинкина подруга. из него можно было сделать человека 21 год назад, но ей легче было стать тем, кем она стала. а сейчас время уже упущено, он не изменится. С НЕЙ уже точно не изменится, какой бы строгой госпожой она вдруг ни стала.
Сообщение отредактировал жора - Среда, 30 Ноября 2011, 14:37:23 |
|
| |
feride | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:34:52 | Сообщение # 170 |
Само совершенство
Награды: 20
| жора, кто георгинкина подруга
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:38:06 | Сообщение # 171 |
Само совершенство
| читай всю тему. деушка, что мужчин своих распускает.
|
|
| |
feride | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:40:45 | Сообщение # 172 |
Само совершенство
Награды: 20
| жора, Quote (жора) читай всю тему. деушка это мне неосилить,,
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
VanCleef | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:40:56 | Сообщение # 173 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (AleksO) Reviva - сходите к психологу и послушайте мнение специалиста..Вам или помогут разобраться в своих чувствах, или расскажут откуда ноги растут у такого поведения вашего мужа. Ну а что делать - все равно будете решать вы. То что вы пишите - это очень странно читать, ну очень странно. Деньги-деньги..
на бирже труда курс есть двухдневный - "Поднятие самооценки". Очень советую. Начинаешь на мир смотреть иначе, а это в Вашем случае сейчас главное. А с разводом погодите, дайте себе несколько месяцев на возведение базы - "улик" поднакопите, собой займитесь. На сайте сейчас марафон предновогодний - Вам он НУЖЕН. включайтесь всеми правдами-неправдами. Начните "плевать" на то, что пол вымыт всего 4 раза за неделю, а не 7 и пробегите вокруг квартала в костюмчике и кросовочках . снимаем с пьедестала мужа и залезаем туда сами.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:03:56 | Сообщение # 174 |
Само совершенство
| Очень простой рецепт от страха. Не помню автора, но пользуюсь, когда надо, и вам советую. 1) Представьте, что случилось САМОЕ страшное, чего вы боитесь. Желательно в красках и со всеми эмоциями. 2) Смиритесь с тем, что это "случилось". Да, принять, понять иногда сложно, у некоторых на это уходит много времени. 3) А теперь, подумайте, ЧТО вы можете сделать, чтобы этого НЕ случилось. Действуйте!!!
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:06:32 | Сообщение # 175 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (жора) в такой же "дружественной" обстановке. меня больше всего поразило ,что автор называет такое "полноценной семьей"..
Quote Мы вместе с сыном сели и расписали эти деньги по тратам. Мы договорились с ним как и на что будем тратить мою зарплату и в чем он мне будет помогать. Вот какая Вы умница .. Старшей дочери уже 12-ть.. с ней уже тоже можно все оговорить.. все объяснить.. да вообще, что она видит от отца (ну,кроме нового свитера,разумеется), что она "баба" и должна его обслуживать (в плане быта). А младшая уже без п*дюлей,как без пряника.. Я может и утрирую, но ничего хорошего автор более про мужа не сказала..
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:10:18 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
Награды: 11
| Я вот думаю, может автору надо представить, что у нее много денег, на все хватает. Какой тогда будет ответ на вопрос - разводиться или нет? Если да, тогда уже сейчас пора развестись, если нет, то надо работать над ситуацией.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:53:57 | Сообщение # 177 |
Повелительница всех
| Quote (Adali) если нет, то надо работать над ситуацией.
вот если честно нафига козе баян если... зачем нужен такой мч что не может ни денег заработать, ни дома по хозяйству/в семье/с детьми помочь... какая работа над ситуацией... тут тем более валить надо от такого... вот нафига терпеть...чтобы было за шкафом как у всех, мол у других есть так и у меня тож?.. ничего что такое вот гумно, главное что штаны таскает и усы/бороду бреет да коечто между ног болтается... ууууууууууу, как все просто списать на страх/боязнь изменить... хотя, наверно не так клюнуло в попу чтобы уже несмотря на страх взять и сделать...
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:16:58 | Сообщение # 178 |
Радушная хозяйка
| Я вот все читаю-читаю, может, я тоже, конечно, жертва патриархата. Но материальное в наше время играет огромную роль. Вот автор получает 250 латов и то, как я поняла, нет точной даты, что вся сумма у нее на руках. Пусть ее муж не идеал (если кто-то из нас скажет, что у меня муж идеал, то я никогда не поверю), который тоже получает пусть даже 250 латов. Итого: 500 латов. Худо-бедно, прожить на эти деньги сложно, но можно, оплатив коммунальные расходы, и даже детям на обновки что-то останется.
А теперь автор наслушалась советов, подняла свою самооценку, вступила в клуб феминисток, и вот у нее нерегулярные 250 латов. Помощи ждать не от кого, работу за 500 латов найти трудно, по мне так кажется даже нереальным на данный момент. Рассчитывать на алименты и соцслужбу -- как-то все это шатко-валко.
Да, конечно, дети все поймут, бюджет с ними расписать, обязанности тоже. Да смешно, дети они и в Африке дети, ничего они не поймут, хоть и сделают вид. Мама- человек святой, маму расстраивать негоже. А в душе могут озлобиться на жизнь, начать другим завидовать, ну и т.д. Вы правы, автор, - ситуация в той же школе с деньгами, когда один ребенок может принести деньги на экскурсию, а другой -- нет.
Не знаю, лично я бы даже рыпаться не стала, чтобы разойтись. За 21 год, конечно, любовь стала иной. Но, кажется, она есть - отсюда эти страдания, когда муж ушел к маме. Признаться только автор в этом не можем. Действительно, что ж люди подумают, как такого козла любить то можно, мазохизм чистой воды.
Но мы же все разные, пары семейные разные - где-то патриархат, где-то матриархат, где-то равноправие. Но так или иначе у нас есть у каждого свои скелетики в шкафу.
В общем, автор, не совет вам нужен, а пожалеть вас некому. И уверенна, что тогда и силы снова появятся и раздражать многое станет меньше. Мамы у вас нет, поплакаться вам некому. Подруги или безликие обитатели форума -- все это не то, они потом пойдут под бочок к мужьям, своих скелетов спрячут, и будут думать - нет ты у меня не такой, ты гвозди забиваешь. ИМХО
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:20:38 | Сообщение # 179 |
Само совершенство
| замкнутый круг получается. тогда пусть ищет запасной аэродром и потом только сваво диванного выгоняет
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:24:29 | Сообщение # 180 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Reviva) Девочки, помогите разобраться, пжлста.
1. две дочки-подростка.у них,у обеих руки сломаны? Они по дому помочь матери не могут?
2. прям таки шпалы укладываем с 6 утра и до поздней ночи,потом приходим,жрать готовим,стираем и полы моем,тогда верю,на секс нет сил,а если нет-то в чем проблема?раздвинула ноги и лежи себе на спине,наслаждайся процессом или нет,но всяко дать лучше чем не дать
3. не хочешь давать-не притягивай за уши разные отговорки про усталость. Это я могу не дать,у меня дочке два года,сыну пять,две собаки и работа... Но у меня есть няня,она же домработница,которая прекрасно справляется с проблемами грязных полов и приготовление обеда.
Привлекай девочек,какие проблемы?Может тогда на них и папа иначе смотреть будет?
а если тебя все не устраивает-гордо,высоко задирая колени шагай и живи отдельно материально зависишь? тогда зарабатывай не только на работе .но и в постели
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:25:32 | Сообщение # 181 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Serenissima, ооо! какие люди!! привет!
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:25:43 | Сообщение # 182 |
Само совершенство
| Quote (PeLeNe) Итого: 500 латов. Худо-бедно, прожить на эти деньги сложно, но можно
....расскажи это пенсионеру например одинокому. не стыдно?
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:27:01 | Сообщение # 183 |
Само совершенство
| ну вот и свежее мнение нарисовалось, отличное от наших. прет, Литл
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:33:19 | Сообщение # 184 |
Радушная хозяйка
| Adali, простите, а в чем должно быть стыдно? Мы сейчас пенсионеров одиноких обсуждаем? Нет, семью из 4 человек, которая явно проживает не в одной комнате. Сюда добаляем расход воды, света, продукты и т.д. У меня за 2 комнанты счет больше 100 латов зимой, без света, телефона и прочих радостей жизни. И детей у меня трое, сады-школы, а все это деньги. И растут они - представляете - одежду надо все время покупать, обувь.
А про пенсионеров я все и без вас знаю - благо бабушка у меня пенсионер с пенсией в 165 латов. Так она еще и умудряется откладывать.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:34:09 | Сообщение # 185 |
Само совершенство
| Quote (liika) Serenissima, ооо! какие люди!! привет
Привет.привет
Quote (Adali) ....расскажи это пенсионеру например одинокому. не стыдно?
еще можно рассказать работнику полиции.с зарплатой 300 на руки
прет,ой как прет:) смотрю,девок не по-децки прёт:)
Любишь читать?
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:38:27 | Сообщение # 186 |
Радушная хозяйка
| Quote (Serenissima) еще можно рассказать работнику полиции.с зарплатой 300 на руки Так вот речь то о том, что два сотрудника с 300 латами и двумя детьми = 600. А один с двумя детьми - все те же 300.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:46:36 | Сообщение # 187 |
Само совершенство
| Quote (PeLeNe) простите, а в чем должно быть стыдно?
циферки тут выписывать, зная, что у многих и такого нет.
А гипотетически, дай нам всем по 3 тыщи, ох как скоро и этого станет мало, и объяснение почему, тоже очень логически получится.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:53:22 | Сообщение # 188 |
Само совершенство
| т.е. уже заранее понятно, что если муж уйдет, то денег он детям давать не будет?
Это уже ни в какие рамки не влезает с таким человеком ни жить, ни спать нельзя. С такими можно только иногда, когда совсем припрет пересекаться ( и обязательно с презервативом)
|
|
| |
Reviva | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:54:34 | Сообщение # 189 |
Гостья
Награды: 0
| Всё прочитала! Интересно! Даже свекрови пожаловалась, она сама позвонила спросить, как дела.... Сказала, что поговорит с ним. Но я бы этого не хотела, он обычно злиться, когда я мамочке жалуюсь. Деньги-деньги..... Ага, ща в магаз с детьми сходила, отказывала им во всех ненужнястях-ненеобходимостях. 20 лат, как нефиг делать. На пару дней... А 300 лат как-то в разговоре с кем-то пытались разложить. 100 - зимой квартплата, ещё 100-телевидение, интернет, телефоны, свет, газ и т.д.. И остаётся 3,33 на день на покушать....а ещё детей одеть, за занятия заплатить.... А как тяжело детям отказывать лишний раз морожко купить..... Но это уже скорее проблема на государственном уровне. А отсюда наша безысходность. И мой страх бедности...И не за себя, а за детей. Им же давай-давай, чтобы не хуже, чем у других было. Дети в нынешнее время очень избалованы, глядя на сверстников, у которых всё есть. Это мы молчали в тряпочку.
|
|
| |
Lolik | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:55:00 | Сообщение # 190 |
Жительница
| Quote (Adali) циферки тут выписывать, зная, что у многих и такого нет То есть если у кого-то доходы больше чем у других, то за это стыдно должно быть? А вообще на 250 Лс прожить втроем нереально ИМХО
Автор, а какую работу вы ищете? Назовите область, может кто помочь сможет.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:58:58 | Сообщение # 191 |
Само совершенство
| Quote (Lolik) больше чем у других, то за это стыдно должно быть
Где я это написала? Не читайте вкривь и вкось.
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:01:05 | Сообщение # 192 |
Радушная хозяйка
| Quote (Adali) циферки тут выписывать, зная, что у многих и такого нет почему и такого нет -- цифры ж не я придумала, а автор написала, я лишь сложила доход на двоих, и сопоставила с тем, если она останется одна, ну и расходы на семью из 4 человек. Простите, если это вас обидело, за автарками ж не видно, у кого, что есть, а у кого, чего нет.
|
|
| |
Lolik | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:03:39 | Сообщение # 193 |
Жительница
| Quote (Adali) ....расскажи это пенсионеру например одинокому. не стыдно? Quote (Adali) циферки тут выписывать, зная, что у многих и такого нет.
Quote (Adali) Где я это написала? Не читайте вкривь и вкось.
Я читаю нормально... Прочитайте сами, что пишете И не грубите, плииз
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:03:45 | Сообщение # 194 |
Само совершенство
| Quote (PeLeNe) за автарками ж не видно, у кого, что есть, а у кого, чего нет
а хотелось бы, да?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:04:41 | Сообщение # 195 |
Само совершенство
| странно,хожу в магазин-редко,но хочу покупаю самое необходимое плюс афельку максимум 15 денег
нуу,если сигареты,пиво и вино не брать с ними-всяко больше
Любишь читать?
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:05:37 | Сообщение # 196 |
Само совершенство
| Quote (Lolik) Прочитайте сами, что пишете
Я пишу про то, что не надо гневить никого, жалуясь на свою судьбу, зная заранее, как живут другие.
и никто вам не грубит, это вы очень ранимы.
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:08:14 | Сообщение # 197 |
Радушная хозяйка
| Adali, нет, не хотелось бы видеть Хочется надеется, что у всех все будет хорошо, рано или поздно
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:08:34 | Сообщение # 198 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| в магазин можно вообще список писать и брать, например, 10 лат и все остальное дома оставлять. так уже точно лишнего не купите
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Lolik | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:09:28 | Сообщение # 199 |
Жительница
| Quote (Adali) Я пишу про то, что не надо гневить никого, жалуясь на свою судьбу, зная заранее, как живут другие Вот теперь понятно что вы написали, а предыдущие посты несколько отличались....
Quote (Adali) это вы очень ранимы. Через аватар ранимость определили?
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:09:28 | Сообщение # 200 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Reviva) Деньги-деньги..... Ага, ща в магаз с детьми сходила, отказывала им во всех ненужнястях-ненеобходимостях. 20 лат, как нефиг делать. На пару дней... А 300 лат как-то в разговоре с кем-то пытались разложить. 100 - зимой квартплата, ещё 100-телевидение, интернет, телефоны, свет, газ и т.д.. И остаётся 3,33 на день на покушать....а ещё детей одеть, за занятия заплатить.... значит тут правильные были выводы сделаны,что тема создавалась чтобы вас пожалели, а жить -поживать с "мужем-тираном" вы и дальше в таком же режиме будете?
|
|
| |
|
|