скандалы
|
|
inky2 | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:24:31 | Сообщение # 101 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
Статус: За городом
| я уже знаю и чувствую когда меня подмывает поругаться и так-с размахом зато потом хорошим сексом помириться ну что ту сказать-вроде знак не из шумных-весы
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
znojnaja | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:32:37 | Сообщение # 102 |
Гостья
Награды: 0
| Quote (Alada) деву - прибить охота порой за критику и ещё за сумасшедшую педантичность - ещё никогда не встречала таких чистюль. Quote (Merinja) Quote (liika) да, голодный Дева - страшшшно. даа, и голодный и без сигарет и кофе - можно сразу веревку мылом намазывать. Все это про моего мужа
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:07:47 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
Награды: 151
| Только что оттуда Не, ну а чего, не хочет понять блин http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:12:19 |
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 09:32:59 | Сообщение # 104 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (me_catherine) У меня мама этот самый Козлорог - такие отменные скандалы устраивает У меня тоже мама - Козерог! Скандалы у нее ой какие получаются... Quote (znojnaja) и ещё за сумасшедшую педантичность - ещё никогда не встречала таких чистюль. Не согласна. Сколько Дев не встречала - скорее наоборот все неряшливые какие-то...
Сообщение отредактировал Chanse - Воскресенье, 07 Марта 2010, 09:34:22 |
|
| |
New__Calipso | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 11:09:23 | Сообщение # 105 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| Quote (znojnaja) Quote (Alada) деву - прибить охота порой за критику и ещё за сумасшедшую педантичность - ещё никогда не встречала таких чистюль. Quote (Merinja) Quote (liika) да, голодный Дева - страшшшно. даа, и голодный и без сигарет и кофе - можно сразу веревку мылом намазывать. Все это про моего мужа hihi ну и что, за то мы самые красивые скандалы.... табуретку разбила в щепки( ну не в щепки - в палки) один раз. утюгом кидалась, не попала( а жаль) люблю дверью похлопать.
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
tatawka | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:15:31 | Сообщение # 106 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| [qуоте=Чансе]Не согласна. Сколько Дев не встречала - скорее наоборот все неряшливые какие-то... [/qуоте] неправильные Девы вам попадались, я к примеру могу позудеть если не так програмку около телевизора положили
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:20:26 | Сообщение # 107 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Chanse) Сколько Дев не встречала - скорее наоборот все неряшливые какие-то... а в чем неряшливость выражается ?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Chanse | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:33:19 | Сообщение # 108 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (liika) а в чем неряшливость выражается ? Ну уж точно не чистюли, как сказано было раньше. Знала одну Деву, которая и сама не в очень чистой одежде обычно ходила, да и вещи все время в каком-то бардаке были, и в квартире хаос всегда. А вот другую Деву вспомнила - та , действительно, очень порядок любит. Не от знака зодиака это, наверное, зависит!
|
|
| |
|
Juta | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 12:35:14 | Сообщение # 110 |
Путешественница
Награды: 2
| Мое ИМХО - скандалы происходят, когда людям становится банально скучно друг с другом, когда требуется какой-то экшн(освежить отношения, чувства), дело не в характере и не знаке зодиака(ваще тупость).
|
|
| |
lenusik | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:30:17 | Сообщение # 111 |
Гостья
Награды: 0
| Juta, согласна с тобой. Я вообще стараюсь ни с кем не ругаться, не нравится мне это, только нервы портить себе и другим.
www.sladkijbuketik.ucoz.ru
|
|
| |