Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Ваш выбор TV провайдера
    MiwelkaДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:04:07 | Сообщение # 1
    Само совершенство
    Награды: 8
    Статус: За городом
    вобщем сейчас решили подключиться к ТВ. муж перрывает всю инфу по Балткому, Виасату, Латтелекому. И меня ежедневно запаривает этим.
    Очень прошу поделиться своим мнением об операторах, опытом (позитивным и негативным) в общении с ними и обоснованием конкретно вашего выбора!

Большое спасибо заранее! :)

ПыСы и пожалуйста описывайте какое у вас подключение - а то сейчас и наземное и дигитальное и каких только нет. и комплектами с интернетом и телефоном. дурка в общем.

Сообщение отредактировал Miwelka - Четверг, 17 Декабря 2009, 15:20:01

ИриСкаДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:14:51 | Сообщение # 2
    WebGirl
    Награды: 13
    у меня цифровое Балтком - я напоролась на акцию - подключение бесплатно и 50% скидка на пол года( вместо 12 плачу 6 лат). качество хорошее. пару раз что-то глючил декодер, сразу звонила, приезжали в течении часа и меняли его на новый. сказали, можете звонить в любое время суток 7 дней в неделю :)

I'm a soul that has a visible part called body

Сообщение отредактировал ИриСка - Четверг, 17 Декабря 2009, 15:15:28

МериньяДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:18:01 | Сообщение # 3
    Само совершенство
    Награды: 48
    мы здесь пока.
    www.tvt.lv

гадкие, но дешево. правда сейчас латтелеком дешевле стал

_kiska_Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:18:54 | Сообщение # 4
    светская львица
    Награды: 15
    у меня Балтком, даже не помню сколько лет....никаких нареканий.
    Знаю, что ИЗЗИ точно нельзя подключать, сколько отзывов слышала-все негативные...

tcnkДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:31:25 | Сообщение # 5
    Жительница
    Награды: 3
    Был Балтком цифровой, качество стало похуже да и денег просят много. Сейчас стоит Митс кабельное , 56 каналов за 4 лата.

_kiska_Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:43:32 | Сообщение # 6
    светская львица
    Награды: 15
    tcnk, а у тебя и интернет с телефоном у них подключен?

tcnkДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:52:48 | Сообщение # 7
    Жительница
    Quote (_kiska_)
    tcnk, а у тебя и интернет с телефоном у них подключен?

Интернет уже лет 5

Сообщение отредактировал tcnk - Четверг, 17 Декабря 2009, 15:53:07

MiwelkaДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:54:53 | Сообщение # 8
    Само совершенство
    а у латтелекома ТВ никто не пользует?

alentДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:13:01 | Сообщение # 9
    Местная
    Награды: 7
    У меня Латтелеком, домашний комплект 3 - телефон, интернет,ТВ. Подключалась по акции, все декодеры - модемы были бесплатные, сейчас плачу 11,98 в месяц, потом ( через 3 месяца ) будет уже 18,98. Меня устраивает и цена, и качество!

ГучаДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:41:53 | Сообщение # 10
    Золотая ручка
    Награды: 141
    Quote (_kiska_)
    у меня Балтком, даже не помню сколько лет....никаких нареканий.

У меня тоже, лет 15 точно. Я довольна. Качество отлично, иногда могут каналы глючить, но в остальном вроде все устраивает. По вызову приезжали всегда без проблем.

Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

3mamo4kaДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:05:28 | Сообщение # 11
    Почётная бабушка
    Награды: 23
    О,и у меня дилема-звонят с моего балткома и говорят.что с нового года переход всем на цифру,значит пора переходить на декодер.Сейчас предлагают по 9,90 и договор на два года(это меня не радует)В данный момент имею их же кабельное за 8-80,разница в оплате не великая,но добавляют ещё 24 канала,как думаете стоит перезаключить с ними договор?Или их цифра не очень качество?

ChanseДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:36:17 | Сообщение # 12
    Радушная хозяйка
    Награды: 7
    Подключили Mits, платим 2 лата в месяц за 56 каналов ( у нас был их интернет). Пока никаких нареканий нет. У мамы Izzi - платят 6 с чем-то латов, каналов мало, качество плохое, обслуживание еще хуже. Собирается поменять провайдера.

conjachkaДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:47:39 | Сообщение # 13
    Гостья
    Награды: 0
    на 29 число записаны на подключения Балтком+интернет

letuchikДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:53:30 | Сообщение # 14
    Местная
    Награды: 4
    Quote (Chanse)
    У мамы Izzi - платят 6 с чем-то латов, каналов мало, качество плохое, обслуживание еще хуже. Собирается поменять провайдера.

У нас тоже ИЗЗИ, платим 6,50 за 20 каналов (ещё один должен быть, типа латвийского музыкального, но мы его не нашли). Качество плохое, ко всему НТВ Мир не показывает уже 4-ий день (возможно, и на прошлой неделе не показывал). Звонила, сказали, типа исправят (ага, как же, исправили). А назойливые такие со своим предложением дигитального и интернета. Таскаются и таскаются, раз в месяц, точно.
    Собралась переходить на МИТС, слышала хорошие отзывы. А есть какая-либо процедура отказа или можно вот так, с ходу?

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

AikoДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:12:21 | Сообщение # 15
    Местная
    Quote (3mamo4ka)
    говорят.что с нового года переход всем на цифру

это рекламные агенты такое задвигают,чтоб народ ставил цифру,если хочется можно и на кабельном остаться.
    У нас Балтком цифровое у самих давно стоит, на 2 других теликах кабельное полные пакеты.платим ток за цифру
    качеством довольна,нареканий нет
    Quote (letuchik)
    А есть какая-либо процедура отказа или можно вот так, с ходу?

обязательно отказ в писменном виде,иначе может расти долг

МуськоДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:17:46 | Сообщение # 16
    Persona grata
    Награды: 75
    Quote (3mamo4ka)
    Или их цифра не очень качество?

качество то отличное. Но! Надо иметь ввиду, что цифра - вы не посмотрите у себя новости, а дети у себя мульты. Потому как на всех телевизорах будет включаться один канал. Для меня это актуально, т.к. дома 3 телевизора. Муж с сыном смотрят дискавери, доча мульты, а меня на кухне бормочет евроньюс...

Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

MiwelkaДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:29:49 | Сообщение # 17
    Само совершенство
    Quote (Мусько)
    Надо иметь ввиду, что цифра - вы не посмотрите у себя новости, а дети у себя мульты. Потому как на всех телевизорах будет включаться один канал. Для меня это актуально, т.к. дома 3 телевизора. Муж с сыном смотрят дискавери, доча мульты, а меня на кухне бормочет евроньюс...

тогда как я понимаю катит вариант как у Aiko - где на одном цифра, а на остальных кабельное. или муж тут подсказывает, что нужна дополнительная коробочка за 3 Лс и всё ок.

tcnkДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:38:04 | Сообщение # 18
    Жительница
    Quote (Мусько)
    Или их цифра не очень качество?

качество то отличное. Но! Надо иметь ввиду, что цифра - вы не посмотрите у себя новости, а дети у себя мульты. Потому как на всех телевизорах будет включаться один канал. Для меня это актуально, т.к. дома 3 телевизора. Муж с сыном смотрят дискавери, доча мульты, а меня на кухне бормочет евроньюс...

Про Балтком - качество было супер, сейчас слишком часто выскакивает надпись канал недоступен.
    По поводу 2 -3 телевизоров - у нас когда стоял декодер цифровой на нашем телеке, дочка смотрела по своему телевизору кабельное Балтком. Никого одного канала на всех телевизорах.

МуськоДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:56:30 | Сообщение # 19
    Persona grata
    Quote (tcnk)
    дочка смотрела по своему телевизору кабельное Балтком.

ключевые слова. Должно быть еще и кабельное. Но тогда получается что платишь и за цифру и за кабель. Зачем? Почему нельзя везде кабель оставить7 У нас балтком уже много лет - довольна как слон. Введут повсеместно цифру и уберут кабель совсем - поставим спутник af

tcnkДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:58:23 | Сообщение # 20
    Жительница
    Quote (Мусько)
    ключевые слова. Должно быть еще и кабельное. Но тогда получается что платишь и за цифру и за кабель. Зачем? Почему нельзя везде кабель оставить7 У нас балтком уже много лет - довольна как слон. Введут повсеместно цифру и уберут кабель совсем - поставим спутник af

Нет, платили только за цифру 12,90. До декодера сигнал идёт как бы обычный. :o

Сообщение отредактировал tcnk - Четверг, 17 Декабря 2009, 22:59:25

KofemankaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 01:50:19 | Сообщение # 21
    Жительница
    Награды: 5
    tcnk,
    Quote (tcnk)
    Сейчас стоит Митс кабельное , 56 каналов за 4 лата.

Тоже хотели бы перейти от кабельного Балткома за 11,90 на Митс. Хотим сэкономить.
    А они предлагают кабельный только или цифровое тоже?
    У нас их интернет 5 лет.
    И два телевизора. У них можно разные программы смотреть?

Именно этим меня не устроил Латтелеком - по обоим телевизорам смотреть одну программу.

3mamo4kaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 02:16:41 | Сообщение # 22
    Почётная бабушка
    Девы,вы меня окончательно запутали dumi
    Мне нужно по обоим телекам смотреть,каждый своё.У меня уже давно балтком кабельное,нареканий к нему нет,а вот чего с цифрой делать-то?пока предложение неплохое,акция всё же,не по 12-50 платить,а всего по 9-90.Наверное жду,будем посмотреть что там дальше будет.Короче я выбираю выжидательную позицию af

SheДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 02:53:51 | Сообщение # 23
    Владычица Ночи
    Награды: 38
    собрались переходить на тарелку, так как за те деньги, у нас цифра балтком 13 лат в месяц, смотреть и нечего.

В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!

AikoДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:27:22 | Сообщение # 24
    Местная
    Quote (Мусько)
    ключевые слова. Должно быть еще и кабельное. Но тогда получается что платишь и за цифру и за кабель. Зачем?

нет,дополниттельно за кабельное не плачу

navaniДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:53:16 | Сообщение # 25
    Безупречная леди
    Награды: 14
    Quote (letuchik)
    Собралась переходить на МИТС, слышала хорошие отзывы. А есть какая-либо процедура отказа или можно вот так, с ходу?

в общем я была 7 лет клиентом Иззи,(это еще до того,как Иззи купило Фао),вначале вроде было ничего,а потом,после покупки стали цены расти ,а качество хуже...на жалобы ответ один,наверно это ваш кабель виноват,ну и фиг с ними,как только Митс предложил телевидение(а мы у Митса уже 4 года клиенты на интернет),так сразу же написала в Иззи отказ,на бланке,который у них есть на сайте.Я его заполнила,распечатала,отсканировала и послала на электронную почту.Через пару дней позвонила и уточнила,получили ли они моё заявление.Они конечно же не хотят терять клиента и начали всякие блага предлагать,но я сказала твердое "нет" и мне пришло на майл подтверждение,что буду отключена с первого числа и что претензий по оплате не имеют они ко мне.Я это письмо распечатала и положила в папочку вместе с заявлением.Это на случай того,что потом через время они не решили мне какой штрафец или еще чего предъявить.Мало ли у них какие данные в компе пропадут.
    А теперь на два года митсовское телевидение 56 каналов за 3,50.Меня устраивает.и без всяких дорогостоящих декодеров.

ИриСкаДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:41:11 | Сообщение # 26
    WebGirl
    вот млин, вчерась нахвалила Балтком - - ну забыла я оплатить счёт ^_^ , отрубили. Оплатила, не подключают, звоню - так мол и так, усё всё в поряде. А она мне - вы 12,70 перевели, а надо 12,80... ну ладно, я вас подключу. Ну и что вы думаете? Сегодня в банк глянула - врут!!! >( 12,80 платила!!! так они так ещё и не подключили до сих пор!! звоню уже час - всё время занято!!! >( >( >( уроды!!!

tcnkДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:41:30 | Сообщение # 27
    Жительница
    Quote (Kofemanka)
    Тоже хотели бы перейти от кабельного Балткома за 11,90 на Митс. Хотим сэкономить.
    А они предлагают кабельный только или цифровое тоже?
    У нас их интернет 5 лет.
    И два телевизора. У них можно разные программы смотреть?

Именно этим меня не устроил Латтелеком - по обоим телевизорам смотреть одну программу.

На данный момент только кабельное, но качество не плохое. Они говорили, что будет и цифра, но не сейчас. У нас 2 телевизора, каждый смотрит то, что хочет. У меня на Митс за 5 лет нареканий не было никогда (т-т-т), интернет если и обрубался (хотя я такого не помню), только ночью.

Сообщение отредактировал tcnk - Пятница, 18 Декабря 2009, 11:44:59

SukkubДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:04:16 | Сообщение # 28
    Само совершенство
    Награды: 96
    ИриСка, мы забыли заплатить с сентября, ни чего не отключили (на днях вспомнили и все оплатили)

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

ИриСкаДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:24:38 | Сообщение # 29
    WebGirl
    Sukkub,
    значит они только меня не лю :D

MuljaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:27:37 | Сообщение # 30
    Местная
    У меня Балтком.Мне нравиться.и качество всегда хорошее.Кстати,у Балткома безработным и пенсионерам скидка 20 % на телек.Я летом оформила.Вместо 11.90(кажется) плачу 9.20.Это для безработных на пол года дают со справкой с биржи.Если через полгода вы всё таки и дальше безработные,то они ещё на пол года продлевают.А пенсионерам всё время такая скидка

МуськоДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:35:29 | Сообщение # 31
    Persona grata
    Вот и мы с мужем подумываем - может на Митс перейти Мы их клиенты по интернету уже 4 года, довольны очень.. Но у Митс тока кабельное. А с цифровым я что то никак не догоняю - они таки его хотят ввести повсеместно, а кабельное совсем убрать? Или все же цифра по желанию и кабельное тоже останется?

tcnkДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:11:32 | Сообщение # 32
    Жительница
    Quote (Мусько)
    Вот и мы с мужем подумываем - может на Митс перейти Мы их клиенты по интернету уже 4 года, довольны очень.. Но у Митс тока кабельное. А с цифровым я что то никак не догоняю - они таки его хотят ввести повсеместно, а кабельное совсем убрать? Или все же цифра по желанию и кабельное тоже останется?

Я так понимаю - не будет бесплатных каналов (антену телевизионную выставил и смотришь ЛТВ1, ЛТВ7, ЛНТ и чего то там ещё было).

МуськоДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:18:56 | Сообщение # 33
    Persona grata
    tcnk, ну а само то аналоговое вещание (за деньги) останется, или только цифровое будет? Я этого не понимаю... Если останется аналоговое (*кабельное) телевидение, то зачем переходить на цифровое? Только из за качества? Ну нашей семье этого не надо. Новости можно посмотреть и в нынешнем качестве, а то что хочется смотреть в отличном - мы скачиваем тогда в HDTV :)

3mamo4kaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:39:00 | Сообщение # 34
    Почётная бабушка
    Латвия переходит полностью на цифру с января,на делфях читала,так что решать нужно,кабельное больше не катит с 2010 года.

MuljaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:40:41 | Сообщение # 35
    Местная
    Quote (3mamo4ka)
    Латвия переходит полностью на цифру с января,на делфях читала,так что решать нужно,кабельное больше не катит с 2010 года.

Это с 1-го января кабльное просто отключат?

3mamo4kaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:47:51 | Сообщение # 36
    Почётная бабушка
    Quote (Mulja)
    Это с 1-го января кабльное просто отключат?

Думаю нет,будет переходный период,но потом обрубят точно...я так поняла.А как будет точно увидим позднее.

МуськоДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:48:26 | Сообщение # 37
    Persona grata
    3mamo4ka, серьёзно? :o Это что, с 1 января мы уже без телевизора? Неее, не может быть... И даже выступление президента не услышим?
    Или я туплю?

MuljaДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:50:23 | Сообщение # 38
    Местная
    Quote (Мусько)
    даже выступление президента не услышим?

Не страшно,что он нового скажет? :D

NatalySДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:51:55 | Сообщение # 39
    Жительница
    Большинство Балтком хвалит, а я ими не довольна. У нас кабельное. Чуть погода испортится, даже бури не надо, просто ветер посильнее - у них проблемы, мы сидим без телевизора.Исправлют всё это долго, по телефону никогда не могут сказат, как скоро починят - "не могу сказать, но мастера уже работают".

МуськоДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:52:28 | Сообщение # 40
    Persona grata
    Quote (3mamo4ka)
    будет переходный период

ааа, ну тогда ладно. А то я уж испугалась

В_модной_пижамкеДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:57:08 | Сообщение # 41
    Фата-моргана
    Награды: 73
    У нас много лет кабельный Балтком, сейчас прислали счет на следующий год 126 латов кажись и мы задумались, не отключиться ли от этого телевидения вообще (нас не цена смутила, а факт покупки того, что нам почти не нужно), так как смотрим мы его минимально, мелкий мульты, старший дискавери, и я просто для фона, муж вообще его в гробу видал. Мульты и дискавери можно накачать. Фон тоже. А чтобы смотреть мульты и дискавери нужно покупать большой пакет. Видимо откажемся вообще.

"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

Сообщение отредактировал Акулина - Пятница, 18 Декабря 2009, 16:58:55

tcnkДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:55:30 | Сообщение # 42
    Жительница
    Quote (Мусько)
    tcnk, ну а само то аналоговое вещание (за деньги) останется, или только цифровое будет? Я этого не понимаю... Если останется аналоговое (*кабельное) телевидение, то зачем переходить на цифровое? Только из за качества? Ну нашей семье этого не надо. Новости можно посмотреть и в нынешнем качестве, а то что хочется смотреть в отличном - мы скачиваем тогда в HDTV

Митс вот и говорит, что в 2010 году будет у них цифра.

tcnkДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:57:26 | Сообщение # 43
    Жительница
    Quote (3mamo4ka)

Ну так цифровое это от декодера, а до декодера кабельное (по крайней мере у Балткома).

3mamo4kaДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:02:29 | Сообщение # 44
    Почётная бабушка
    Quote (tcnk)
    Ну так цифровое это от декодера, а до декодера кабельное (по крайней мере у Балткома).

Я в тонкостях не разбираюсь,если так то замечательно,но декодер всё -равно нужен будет,как ни крути,если всех на цифру переводят.

FelicitasДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:11:30 | Сообщение # 45
    Альтер Эго
    Награды: 21
    в новых ТВ декодер встроеный, нужна только чип-карта!

"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах

Сообщение отредактировал AlterEgo - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:55:56

Zvezdo4kaДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:46:44 | Сообщение # 46
    Местная
    Награды: 16
    Quote (_kiska_)
    Знаю, что ИЗЗИ точно нельзя подключать, сколько отзывов слышала-все негативные...

Ой, мля..эта такая АЦтойная контора. НИКОМУ не советую. Мои родители от них месяц не могли отказатся, так такоееее творится. Не компания, а безпредел полнейший. Лень все писать, но в течении месяца - родители туда звонили раз 15, ноль реакции, два заявления, и целый месяц ожидания, ничего не происходит. Написали справку, что претензий не имееют. А потом счет прислали, на один сантим. Дурдом.

Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ

KofemankaДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:46:34 | Сообщение # 47
    Жительница
    Награды: 5
    Quote (tcnk)
    Митс вот и говорит, что в 2010 году будет у них цифра.

Спасибо вам за ответ и разъяснения. Я звонила в Митс в пятницу. Они мне объяснили, что цифру можно у них взять, если есть их телефонное подключение.
    Если только нет, то только кабельное, сейчас 4,98 с договором на 24 месяца.
    В 2010 году они собираются переходить на цифру, уже без их телефона.
    Пообещали, что договор на кабельное можно будет расторгнуть и перейти на цифру. Про два телевизора при уифре - тоже сказали, что будет возможно...(может просто завлекают?)
    Но я буду переходить с 4 января. За Балтком 58 каналов 11,50 а тут за 56 - 4,95 (3,95 - это предложение уже в прошлом)

OGNIJAДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:35:08 | Сообщение # 48
    Местная
    Награды: 10
    у нас только Латтелеком возможен и спутник. Спутник уже есть. Российский, бесплатный типа. Платим за перекодировку карточки раз в год 20 латов и смотрим 50 каналов. http://www1.tricolor.tv/
    На самом деле 50 не смотрим. Я смотрю только Вести и 1 канал.
    Триколор ТВ" до сих пор остался бесплатным предложением просмотра общедоступных каналов в цифровом качестве. В него входят каналы http://www1.tricolor.tv/tvProg.aspx

Сиэнэн. нет. Би-Би-Си тоже нету. Если куча Тонус канал, Что то по купинарии, Индия. В общем все каналы строго на русском языке.

Отключат латвийские. Будем подключаться на Лателеком. Наши пенсионеры не могут без местного ТВ. Им в новостях расскажут , что и как, есть потом, что обсуждать весь день.

FelicitasДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 16:22:55 | Сообщение # 49
    Альтер Эго
    Награды: 21
    у нас с сентября
    латтелеком наземное

претензий нет
    договор бессрочный

"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах

МуськоДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 17:05:34 | Сообщение # 50
    Persona grata
    Quote (Kofemanka)
    Я звонила в Митс в пятницу

Я тоже. Только мне сказали, что у них нет никакой инфы по цифре :o

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.