Обман при интернет покупке.Нужен совет.
|
|
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:01:56 | Сообщение # 1 |
Почётная бабушка
Награды: 23
Статус: За городом
| Девочки,подскажите как себя завтра вести,чтобы сразу правильно было. Вот суть вопроса. Вчера в инет.магазине купили массажную кабинку за почти 300 лат.При выборе из предложенных вариантов магазином, был обязательный вопрос про её качество,сказали жалоб на данную модель ещё ни разу не поступало,мол за такие деньги кабинка прослужит довольно долго.Заказали,и вот вчера муж получил её.С утра собрались устанавливать,открыли её -оказалось мало того,что она вся грязная,замызганная,без защитной плёнки(сразу видно что это выставочный образец и что она была уже собрана)так до кучи ещё и поддон весь в пятнах,думала сперва это грязь,нет он серого цвета,а пятна выевшаяся краска и самое главное поддон был отремонтирован! Это уже вообще ни в какие рамки приличия магазина,на что они расчитывали?Зачем продавать ,заранее зная что товар будет возвращён?УРОДЫ Мало того,что теперь нам помыться проблема,так ещё и как вернуть наши деньги.С такими нечестными продавцами я иметь дело больше не желаю. Научите,как правильно завтра вести себя?Дайте советы пожалуйста.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:05:14 | Сообщение # 2 |
Почётная бабушка
| Девочки помогайте,у кого какие мысли.Деньги нужно вернуть срочно,ибо нужна новая кабинка,старая демонтирована уже-мыться негде А денег сейчас нет больше,купить новую не за что....
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:06:39 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| все,что куплено в инет магазине может быть туда возвращено в течени и 14 дней просто потому,что не понравилось позвонить и сказать-мы возвращаем.вернути денежки
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:08:17 | Сообщение # 4 |
Почётная бабушка
| Quote (banja) все,что куплено в инет магазине может быть туда возвращено в течени и 14 дней просто потому,что не понравилось позвонить и сказать-мы возвращаем.вернути денежки Так просто? Я боюсь,что даже с таким лохотроном нам придётся ещё повозиться с ними...
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:17:15 | Сообщение # 5 |
светская львица
Награды: 15
| 3mamo4ka, мы так телефон вернули через 3 дня, денег уже год нет. Не соглашайся на перечисление, пусть налом возвращают.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:24:40 | Сообщение # 6 |
Почётная бабушка
| _kiska_, так спасибо,приняла к сведению.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:27:24 | Сообщение # 7 |
светская львица
Награды: 15
| 3mamo4ka, можно найти правила КМ про возврат товара, правда мне кажется, уже в течении 30 дней, ярким фломастером подчеркнуть нужное и сунуть им под нос, я так обычно делаю, чтоб уже без разговоров. Инструкция там есть на латышском языке? если нет, то это тоже может быть причиной отказа....в правах потребителей тоже есть такой пункт
|
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:29:43 | Сообщение # 8 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Всё купленное в интернет магазине может быть возвращено назад в течении 14 дней без объяснения причины.
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:31:02 | Сообщение # 9 |
Почетная жительница
| http://www.pateretajiem.lv/ru/potrebitelyam/pokupki-v-internete/
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:35:53 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 48
| правил искать не надо Atceries! Latvijā Tev ir tiesības atteikties no preces vai pakalpojuma 14 dienu laikā no preces saņemšanas dienas vai pakalpojuma pasūtījuma veikšanas dienas Eiropas Savienības valstīs atteikuma laiks ir ne mazāks par 7 dienām Atteikuma tiesību izmantošanas gadījumā tirgotāja pienākums ir atmaksāt Tev visus veiktos maksājumus, izņemot preces atpakaļ nosūtīšanas izmaksas не надо путать ни с какими 30 днями! на русском http://www.pateretajiem.lv/download/shopping_on_internet.pdf
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал banja - Воскресенье, 17 Января 2010, 13:36:50 |
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:34:57 | Сообщение # 11 |
Почётная бабушка
| Девочки,спасибо огромное,завтра буду подкована на все 100% Надеюсь всё получится.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:44:51 | Сообщение # 12 |
Почётная бабушка
| А вообще осадок такой противный,если тебя так бессовестно обманывает магазин,который у всех на слуху,то чего ждать от малоизвестного тогда?Хотя сколько раз покупала,первый раз ТАКОЕ открытое разводилово,как оплёванные себя чувствуем,подсунуть вместо новой кабинки такое г...о
|
|
| |
slonya | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:50:41 | Сообщение # 13 |
Сама по себе
| 3mamo4ka, а что за магазин?
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:51:18 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (3mamo4ka) обманывает магазин,который у всех на слуху кстати, какой магазин?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:51:28 | Сообщение # 15 |
Почётная бабушка
| 220.lv
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:18:25 | Сообщение # 16 |
Почётная бабушка
| и ещё я тут почитала ваши ссылочки-это всё хорошо,если речь идёт о простом возврате товара.Но тут-то меня просто обманули,вместо нового товара подсунули уже получается быушный и даже после ремонта-вот тут как быть?Чем я могу мотивировать немедленный возврат денег за неё?
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Воскресенье, 17 Января 2010, 15:19:15 |
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:20:50 | Сообщение # 17 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Мамочка, в первую очередь успокаиватесь. А то даже по постам чувствуется что Вы страшно расстроены и посему не в состоянии трезво мыслить. Поэтому глубой вдох и: - ваш возврат ничем не отличается от тех вовратов которые Вам описали Выше - если вы так неуверены в своей правоте,т о расчитывать на успешный исход событий даже не пытайтесь - можете все сфотографировать. и поставьте функцию даты на фотоаппарате, чтобы было видно от какого числа накладная и от какого фотки. - пишите грамотное заявление, везите САМИ товар обратно и требуйте возврата денег. У этого магазина большие проблемы, интернет магазин перекупила другая фирма (я у 220,лв покупала чайник, и когда он потек они меня просто послали с гарантией). http://antireklama.lv/lv/220.lv/
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:14:43 | Сообщение # 18 |
Почётная бабушка
| От4итиваюсй-приняли сразу,сегодня бил представителй поставщика-денйги вернули так 4то все ок!
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:28:15 | Сообщение # 19 |
Местная
Награды: 10
| Мы покупали в http://www.paa.lv/lat/produkcija/kolekcija_2005/visas_dusas_kabines/ Стоит уже 7 лет. Я кстати поменяла стекло , после установки. Я хотела затемненое, а мне простое привезли. Поменяли. Потом еще приезжали регулировали дверьцы, что бы не дребезжали. Около 300 латов стоила.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:01:03 | Сообщение # 20 |
Почётная бабушка
| OGNIJA, спкасибо,но мне нужна кабина с задними стенками.А тут таких нет.
|
|
| |