Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Мобильный телефон - какой выбрать?
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:15:56 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Акулина, а что такое прошивка? Тебе тоже он понра, да? А коммуникатор, это как? Типо, как мини комп тоже?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:19:51 | Сообщение # 52 |
светская львица
Награды: 15
| я в свое время смотрела на Н93, он тогда только появился...но он такой глючный был, по мне он больше висел, чем работал...может сейчас они уже все доработали...хотя смотрю по начальству своему, многие с Нокиями ходят...но это уже было дело привычки. Для меня всегда был актуален звук, я слушаю музыку и много, самое лучшее звучанме, как не крути, у СониЭриксона
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:22:49 | Сообщение # 53 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Азорка, ну у меня по работе неимоверное количество смс, плюс я вообще могу по нему отчет по встрече например написать как в вроде, например на моем стареньком сейчас до 17 смс за один раз, на том конце такой же и все получает одним текстом, очень удобно. Не знаю, как в новом варианте с программным обеспечением, но вот в моем старом русское программное обеспечение на местный вариант поставить не смогли, а мне корячится и писать латиницей лень, поэтому для меня важна русская клава и поддерживающее русский язык программное обеспечение. Может в новых и проще все это не знаю. Коммуникатор да, миникомпик такой, с полной клавой, большим экраном, е-майлы на нем удобно получать и писать, да и факсы можно сделать, на нем можно и ворд файл организвать и т.п.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:24:02 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
| Quote (banja) нуу,в моем телефоне есть кнопка блокиратор и закрывашка для экранапоэтому ни на что тебефон не реагирует. то есть не может быть случайного при косновения к экрану. Ну вот этот Самсунг без закрывашки, я именно без и хочу. Вот не спросила, есть ли блокировка кнопок, мне, как всегда повезло, продавец не то что, по русски - латышски не говорил, он вообще не говорил А еслиговорил, то не понятно
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:25:56 | Сообщение # 55 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Азорка, просто если телефон нужен только для разговоров, то переплачивать и покупать коммуникатор может и не стоит, и он хоть и мини, все-равно должен быть побольше и тяжелый сравнительно
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:29:18 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
| Акулина, спасибо за ответ подробный Мне надо так 1. чтоб лёг на душу 2. звонить 3. ооочень редко, смс-нуть мужу 4. зайти в и-нет Всё
|
|
| |
karusik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 22:35:03 | Сообщение # 57 |
Гостья
Награды: 1
| Азорка, я всё тоже хочу от телефона, только смс пишу почаще. Сегодня даже со злости в магаз не поехала. Так и не смогла решить, не хотелось ехать опять в магаз людей напрягать.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 22:37:22 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| Quote (karusik) не хотелось ехать опять в магаз людей напрягать. hihi А от меня так легко им не отделаться Я так быстро не сдаюсь никогда Завтра снова заеду, буду вертеть - крутить всё подряд Пока не определюсь
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:44:34 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Азорка) Ну вот этот Самсунг без закрывашки, я именно без и хочу закрывашкаэто дополнительный чехол,так сказать Изначальный вариант идет-просто голый телефон в комплекте-крышка с закрывашкой,я сменила заднюю крышку на это и у меня лицо телефона закрыто кожаной пластиной. сейчас вспомнила..по-моему у меня одна девушка была с ЛаФлером..вроде как он был без блокиратора... могу ошибиться. он сбоку,его видно на корпусе,сверху клавиша звуа.слева,внизу-блокиратор
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал banja - Четверг, 18 Марта 2010, 10:46:42 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:49:12 | Сообщение # 60 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (karusik) Азорка, я всё тоже хочу от телефона, только смс пишу почаще. Сегодня даже со злости в магаз не поехала. Так и не смогла решить, не хотелось ехать опять в магаз людей напрягать. е-мое, я это не писала пора придумать себе аватар
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:15:32 | Сообщение # 61 |
Само совершенство
| Quote (banja) он сбоку,его видно на корпусе,сверху клавиша звуа.слева,внизу-блокиратор Баня спасибо. Есть он там. Сбоку. Сегодня изучила полностью Красиииивый, блЯстит, с цвяточками. Ну почему он Самсунг Quote (skandaliza) е-мое, я это не писала Я тоже долго всматривалась
|
|
| |
karusik | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:33:14 | Сообщение # 62 |
Гостья
Награды: 1
| Была я сегодня в магазине.............. ничего не выбрала. Сама не знаю что со мной, ну ничего к душе не легло. Ех... И вообще у нас выбор маленький, надо в ЛМТ центр сходить.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:47:06 | Сообщение # 63 |
Неледь в красном
| девы, спрошу еще тут - никто не покупал телефон для старых людей за 59 денег? там огромные кнопки такие. я в бите видела.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:48:01 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| skandaliza, в Элкоре тоже я видела. Вот на знаю, как они.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:59:31 | Сообщение # 65 |
Неледь в красном
| вот такой http://www.salidzini.lv/search.php?q=+CP09+&cn=&cl=
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:03:17 | Сообщение # 66 |
Persona grata
Награды: 75
| Уникальный телефон, оснащенный большими кнопками, широким монохромным дисплеем с крупным шрифтом, значительно облегчает пользование мобильной связью для пожилых и слабовидящих людей. Прочный корпус и небольшие размеры делают эту модель оптимальной в качестве первого мобильного устройства для детей, поклонников экстремальных видов спорта и любителей модных, оригинальных аксессуаров. Благодаря пониженному уровню радиоизлучения он совместим с кардиостимуляторами и слуховыми аппаратами, а на обратной стороне устройства размещена кнопка SOS, которую можно запрограммировать на дозвон по четырем определенным номерам. В качестве дополнительных функций присутствуют фонарик и FM-радио, причем для прослушивания радиопередач не требуется антенна. Телефон работает с СИМ-картами всех операторов GSM
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:09:20 | Сообщение # 67 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (skandaliza) девы, спрошу еще тут - никто не покупал телефон для старых людей за 59 денег? там огромные кнопки такие. я в бите видела. skandaliza, я мужу своему слепому на Н.г. подарила такой
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:11:10 | Сообщение # 68 |
Неледь в красном
| Quote (3mamo4ka) я мужу своему слепому на Н.г. подарила такой он еще жив? телефон всмысле.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:13:47 | Сообщение # 69 |
Почётная бабушка
| Quote (skandaliza) он еще жив? телефон всмысле. Да и помирать вроде не собирается Батаре держит отлично,простенький в обращении для совсем чайников гуд
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:17:48 | Сообщение # 70 |
Неледь в красном
| нашей бабушке 65 вот мы и думаем не понтовый он совсем но есть неоспоримые плюсы
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:36:45 | Сообщение # 71 |
Жительница
Награды: 3
| На данный момент у меня - Nokia 6600 и 8800 Нравятся оба.
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 20 Марта 2010, 00:37:14 |
|
| |
Tiger | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:32:03 | Сообщение # 72 |
Путешественница
Награды: 0
| у меня смартфон htc touch cruise - очень довольна если едим в дороге то можно и фильмы посмотреть. И порисовать детям (там есть что то вроде пейнта)
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:49:50 | Сообщение # 73 |
Почётная бабушка
| Девочки,у кого может есть такой телефон?Какие отзывы? У меня телефон накрылся,срочно нужно выбрать новый,я вся в замешательстве. Или вот такой Не могу выбрать.А нужно срочно уже.Без телефона нельзя жить.
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:20:05 | Сообщение # 74 |
Почетная жительница
Награды: 6
| У меня сейчас вот этот телефон Samsung La Fleur s5150 gold Очень довольна,телефончик удобный,чисто женский,передняя панель показывает время,смс если пришла или не принятый вызов и имя звонящего,Так же очень красиво внутри украшен золотом Такие телефоны есть ещё серебряные
|
|
| |
Flegma | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:09:08 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
Награды: 22
| для себя твёрдо решила - самсунгов у меня больше не будет Да, никто больше не делает такую дамскую красоту Но и так нелогично и неудобно реализовать функционал тоже умудриться надо... Дождусь, когда у моего малоценника срок привязки закончится, буду какой сонерик искать. Их у меня, как и самсунгов, три разных было. Все по функциональности - полный восторг. Да, сенсорные экраны в своих руках держать больше не желаю, достало!
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:54:01 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (Flegma) Да, никто больше не делает такую дамскую красоту имхо, но нокиа 7370 золотистая - и красива, и изящна (хотя старая) а самсунги базарно-вороньи какие-то, пардон
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:00:00 | Сообщение # 77 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Астра_Золотистая) имхо, но нокиа 7370 золотистая - и красива, и изящна (хотя старая) У меня сейчас она стала розовенькой , спасибо ебею уже третий раз телефон облик меняет
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:03:21 | Сообщение # 78 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Астра_Золотистая) и красива, и изящна +100, вся серия эта нравится.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:07:55 | Сообщение # 79 |
Alius et idem
Награды: 41
| Ой , не у меня 7373 похожи они очень.
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:13:43 | Сообщение # 80 |
Почетная жительница
| А я samsung очень довольна,у меня не первый телефон этой фирмы никогда не глючил,а вот LG мне не нравиться у них постоянно глючат телефоны.Nokia тоже смотрела,но не нравятся они мне по дизайну вообще У мужа Apple вот это вещь но он довольно большой лично для меня,я люблю маленькие изящные телефончики
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:14:13 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
Награды: 136
| ооо... не сыпте соль на ранууу... муж перед новым годом раздавил мне диваном нокию 7370. сначала его жорик топил в тазу- ах как чудно смотрелся розовый телефончик через слой воды в голубом тазике. но после этого он еще почти 3 года отработал- пока папка наш его диваном не товоськнул.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Flegma | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:50:58 | Сообщение # 82 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Астра_Золотистая) имхо, но нокиа 7370 золотистая - и красива, и изящна (хотя старая) вот уж точно на вкус и цвет... коричневая - ещё как-то, но золотистая - чистая цыганщина Quote (Tanjushkin) А я samsung очень довольна,у меня не первый телефон этой фирмы никогда не глючил они не глючат (не считая последнего samsung f480, тот после выключения на время полёта зверски зависал 2 раза, только выковыривание батареи спасло). Они неудобно функционируют Пункты меню, которые мне нужны, на редкость нелогично расположены. например, для стирания смс нужно в неё войти, ибо в списке удаление под прокруткой, а крутить этот сенсорный список - не для моих нервов А так - первый самсунг был "пудреница", второй - лаковый со сваровски (т500), сейчас f480.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:09:13 | Сообщение # 83 |
Почетная жительница
| Flegma Меню мне удобно и смс в моём стираются не заходя в них.А ещё нравится одна функция которой не было в предыдущих самсунгах это Когда приходит смс ,номер с которого слали отображается в журнале вызовов.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:16:08 | Сообщение # 84 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| у меня сейчас такой были этот и этот нынешний не променяю пока ни за что хотя обычно телефонами пользуюсь пол года и потом покупаю новый
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:16:37 | Сообщение # 85 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (arelavija) У меня сейчас она стала розовенькой , спасибо ебею уже третий раз телефон облик меняет я вот сегодня на ибее заказала новые панельки
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:02:16 | Сообщение # 86 |
Почётная бабушка
| Всё,девы,я определилась и ни тот и ни другой,а вот этот взяла Понравился он мне очень-очень,в металлическом корпусе,камера отличная,в руку лёг как нужно,кнопки удобные,в общем я довольная.Поюзаю его,потом видно будет что и как,но отзывы о нём очень положительные
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Вторник, 26 Октября 2010, 17:36:13 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:39:16 | Сообщение # 87 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| а я не люблю Самсунги... несколько раз пробовала, не пошло совсем А вообще мне нра коммуникаторы, что б все было в одном флаконе...
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:41:31 | Сообщение # 88 |
Путешественница
Награды: 0
| а что скажете про Самсунг Wave?
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
|
|