Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Мобильный телефон - какой выбрать?
| |
karusik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:47:29 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 1
Статус: За городом
| Мой совсем уже истрепался. Сегодня сходила в магаз посмотреть что нибудь, шла с мыслью о Nokia, в итоге мне голову Samsngом задурили, вот сижу вся в растерянных чувствах. Попробовала сенсорный, как то неудобно показалось....... вообще хотела или раскладуху или выдвижной (привыкла). Кто чем доволен делитесь!
|
|
| |
karusik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:51:07 | Сообщение # 2 |
Гостья
| http://www.samsung.com/baltic....urnurl= Вот такой предложили.....
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:57:00 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (karusik) http://www.samsung.com/baltic....urnurl= Вот такой предложили..... Я тоже себе искала-искала, но так и не определилась. Тоже на эту серию смотрела, но они слишком простые. Наверное все же с Wi-fi хочу. Я ориентируюсь по отзывам на яндексе, т.к. очень много проблемных.
|
|
| |
karusik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:11:30 | Сообщение # 4 |
Гостья
| Тоже сижу читаю, простецкии совсем, с другой стороны мне некогда с ним ковыряться, использую только будильник и записную книжку.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:19:11 | Сообщение # 5 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| у меня самсунги уже лет эээ.... 7 я довольна. на данный момент такой - http://www.interstar.ua/mobile/catalog/samsung/sgh-u900%20soul/
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:24:20 | Сообщение # 6 |
Жительница
Награды: 3
| у меня Nokia 5800 я довольна, в отличие от Iphone он реагирует не на тепло, а на прикосновение, тоесть с ногтями можно, а у мужа iphone так я им вообще пользоваться не могу!
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:28:17 | Сообщение # 7 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (Mi6ka) у меня Nokia 5800 я довольна, в отличие от Iphone он реагирует не на тепло, а на прикосновение, тоесть с ногтями можно, а у мужа iphone так я им вообще пользоваться не могу! У меня так-же.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:30:54 | Сообщение # 8 |
Жительница
Награды: 3
| а я купила в ebay корпус пластиковый - зЁбра, теперь его зовут "мой монохромный друг"
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 09:49:21 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 151
| Я только к Нокиа привыкла. Каждый раз хочу что то другое попробовать и нет Тоже новый хочу, вот мучаюсь выбором
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 09:55:51 | Сообщение # 10 |
Почетная жительница
| Quote (Mi6ka) а я купила в ebay корпус пластиковый - зЁбра, теперь его зовут "мой монохромный друг" Надо будет мне тоже там глянуть,обновить. Дочке купили 5230 он сокращённая версия,но ей хватает.
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 10:42:54 | Сообщение # 11 |
Почетная жительница
| Недавно и у меня была такая же проблема когда выбирала себе телефон,на полностью сенсорный я не рискнула,купила самсунг S5050 он полусенсорный,я им очень довольна,чисто женский и очень удобный телефон тоже из серии La Fleur Качество фоток отличная,если есть интерес могу что то сфоткать и показать фото.Камера красиво сзади оформлена камушками и сзади красивый рисунок украшающий телефон.Батарейка держит дней 5-6
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 10:46:16 | Сообщение # 12 |
Почетная жительница
| А даа,забыла написать могу подсказать где его можно купить дешевле чем во всех других магазинах.Покупала его за 130 лат,а в других местах он по 150
|
|
| |
Fantacy | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:01:26 | Сообщение # 13 |
Местная
Награды: 2
| Мне муж на 8 марта тоже La Fleur подарил, только такой: Мне нравится - пользоваться удобно. Был такой - тоже нравился.
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:41:13 | Сообщение # 14 |
светская львица
Награды: 15
| Quote (Ri_sha) Я поклонница SonyEricsson +1000
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:49:35 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| Quote (fisherka) Я лю раскидушки Вот у меня сейчас. Как же я его ненавижу Хочу новый и срочно
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:57:34 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote Я только к Нокиа привыкла. Каждый раз хочу что то другое попробовать После нокии очень тяжело, ага. Я маме подарила Самсунг с двумя карточками (ей надо), но не пошло у нее вообще
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:00:07 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| Quote (Астра_Золотистая) но не пошло у нее вообще Вот и у меня не идёт Точнее, я даже и не хочу пробовать Девы, а сенсорный телефон, это удобно? Я как то по старинке, с кнопками привыкла Ну вот счас смотрю на одну Нокиа, там вроде как наполовину, т е он сенсорный, но клавиатура выдвигается сбоку, если надо вдруг
|
|
| |
Fantacy | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:03:18 | Сообщение # 18 |
Местная
Награды: 2
| У меня была сенсорная "шоколадка" LG - бее. Совсем не нра, быстро поменяла - реагировал на все подряд, звонок сбрасывал в процессе разговора, если плотно к щеке прижимать. Теперь валяется дома, никто не хочет им пользоваться.
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:16:30 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (Kenzoki) у меня самсунги уже лет эээ.... 7 я тоже подсела на самсунги лет так эдак 6-7.. если не больше.. люблю раскладушки очень. сейчас у меня такой, только красный. балдю. вот еще б у него экран внутрь закрывался, вообще сказка. тоже задумываюсь о новом.. хочется что то интересное, женское. Сенсорные кнопки не люблю. посмотрела по магазинам, расстроилась. "Шоколад" пользовала - беее.. у мужа были и самсунги и нокии и сони-эриксон.. все таки самсунг для меня форева
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:18:31 | Сообщение # 20 |
Почетная жительница
| Была у меня тоже до самсунга шоколадка LG ,по удобству мне очень была она удобна но она глючила страшно Насчёт чувствительности сенсора так его же можно в настройках убавить и всё и не будет от лёгкого прикосновения переключаться,а только с нормальным нажатием на кнопку сенсора.Я настолько к сенсору привыкла что он для меня как родной. Правда если руки в перчатках на улице,нужно их снять так как несработает.
Сообщение отредактировал Tanjushkin - Среда, 17 Марта 2010, 12:20:18 |
|
| |
Tanjushkin | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:20:50 | Сообщение # 21 |
Почетная жительница
| Quote (Азорка) т е он сенсорный, но клавиатура выдвигается сбоку, если надо вдруг У моей подружки такой,телефон ужасно не удобный и не только для меня но и для неё,она терпеть его не может благо у неё их два и поэтому она мало им пользуеться.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:20:59 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
| Quote (Tanjushkin) У моей подружки такой,телефон ужасно не удобный Tanjushkin, какой такой? А номер модели не знаете?
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:22:20 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Tanjushkin, и почему тогда не удобный? Если сенсор такой хороший, как Вы пишите, то эта клавиатура и не нужна, её можно и не выдвигать же.
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:27:56 | Сообщение # 24 |
Почетная жительница
| Азорка Неудобно именно смс писать,эта выдвижная панель шатаеться как то и не удобно набирать да ещё и буквы как то там в разброс на этой панели не удобно и не привычно(может если привыкнуть и нормально было бы незнаю),а сенсорные кнопки нужно палочкой тыкать для меня тоже это не очень удобно.Мой телефлон полусенсорный и только верхняя панель с сенсорами ,а когда открываешь слайдер там всё на кнопочках как в обычном телефоне.
|
|
| |
Tanjushkin | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:29:23 | Сообщение # 25 |
Почетная жительница
| Quote (Азорка) какой такой? Да я и не помню точно модель,только знаю что он сенсорный с выкидными клавишами.Знаю что нокиа,а какая фиг знает
Сообщение отредактировал Tanjushkin - Среда, 17 Марта 2010, 12:30:49 |
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:31:24 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Tanjushkin, ясно, спасибо Это другой точно На кот. я смотрю, он без палочки и ничего не шатается
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:36:08 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
Награды: 48
| Мой голос тоже за самсунг,до этого были нокии в основном.но в 2003 году на новый год получила с камушками...мм...запала на них,удобно,прикольная и самая лучшая полифиния,потом сменила на другой жамский вариант,а теперь сенсорный,с двумя симками. сказхать,что я довольна-не сказать ничего. две симмки и супер просто использовать экран сенсорный-никаких проблем,пальцем или когтем ктнули готово можно читать книги можно играть в игры там же скольки-то пиксельная камера,5 штоли,то есть отоаппарат плюс мп3 плеер плюс можно вытуать дополнительнуюкарту память плюс там еще чего-то куча,но я это уже не использую. выглядит тоже хорошо а.он еще и звонит:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:37:58 | Сообщение # 28 |
Почетная жительница
| У меня Нокиа 5800 смс писать супер удобно,т.к на экране появляется клавиатура как на компе. Действительно удобный телефон,во всём. Только вот мог быть по тоньше.
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:40:50 | Сообщение # 29 |
Почетная жительница
| Дочке купили Самсунг L770,звук тихий батарея плохо держит,несколько раз в школу проспала,поменяли теперь ей на Нокиа.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:45:54 | Сообщение # 30 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (banja) Мой голос тоже за самсунг,до этого были нокии в основном.но в 2003 году на новый год получила с камушками...мм...запала на них,удобно,прикольная и самая лучшая полифиния,потом сменила на другой жамский вариант,а теперь сенсорный,с двумя симками. сказхать,что я довольна-не сказать ничего. две симмки и супер просто использовать экран сенсорный-никаких проблем,пальцем или когтем ктнули готово можно читать книги можно играть в игры там же скольки-то пиксельная камера,5 штоли,то есть отоаппарат плюс мп3 плеер плюс можно вытуать дополнительнуюкарту память плюс там еще чего-то куча,но я это уже не использую. выглядит тоже хорошо а.он еще и звонит:) а это какой ? Прошу уточнения-сама такой волшебный ищу с двумя симками
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:49:48 | Сообщение # 31 |
Радушная хозяйка
| А мне этот нравится, необычный. http://www.youtube.com/watch?v=TinvisJsaTg
Сообщение отредактировал LaBamba - Среда, 17 Марта 2010, 13:05:03 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:51:50 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| Quote (cheremiss) а это какой ? Прошу уточнения-сама такой волшебный ищу с двумя симками вот такой http://www.neostore.lv/item/NS-00046606/ только красныйтоже Ла Флер брала как малоценник.
Любишь читать?
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:52:46 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| cheremiss, у мужа самсунг дуос с 2 симками. удобный. но мужской по мне и большой (толстый) такой http://www.neostore.lv/item/NS-00028302/
Сообщение отредактировал oosha - Среда, 17 Марта 2010, 12:53:47 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:56:49 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Quote (oosha) но мужской по мне и большой (толстый) потому что он слайдер,вот и толстый
Любишь читать?
|
|
| |
cheremiss | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:59:14 | Сообщение # 35 |
Путешественница
Награды: 0
| D 980 зачетный он нра,цена не нра)) хотя буду зреть на него-надоело с двумя телефонами таскаться,хочу два в одном
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:59:23 | Сообщение # 36 |
Фата-моргана
Награды: 73
| я фанатка коммуникаторов, до сих пор таскаю Нокию 9300, тоже пообтрепался уже и пора бы сменить, но ничего удобнее и функциональнее я для себя пока не нашла
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:00:02 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
| Quote (banja) потому что он слайдер,вот и толстый да, но они же есть и нормальной толщины и "женские"
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:06:23 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Quote (cheremiss) он нра,цена не нра)) повторяю,брала как малоценник стоил около 70 или 90 латов не помню,но до 100
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:08:24 | Сообщение # 39 |
Само совершенство
| Quote (oosha) да, но они же есть и нормальной толщины и "женские" ну так муж скорее всего под себя выбирал?:)
Любишь читать?
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:13:25 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
| Quote (banja) ну так муж скорее всего под себя выбирал?:) естесссственно просто знаю женщин, которым важно на сколько он мужской и толстый если сам телефон нравится я просто как вариант 2 симок показала
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:13:30 | Сообщение # 41 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote После нокии очень тяжело, ага. Я с удовольствием распрощалась с Нокиа. Перешла на Соньку. И теперь только с ней. Уже второй телефон. У мужа Самсунг (модель не помню - слайдер) - не могу с Самсунгами "общаться". Раскладушки не нравились никогда. Слайдер вроде нормально, но у меня цельный. Признаю, что он не женский. Меня устраивает, что не пищит при открытии, не скрипит, нечему заедать и т.д. В общем, спасибо производителям за МНОГООБРАЗИЕ!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:17:15 | Сообщение # 42 |
Persona grata
Награды: 75
| У мужа моего Samsung SGH-D880 Duos Black (с двумя симками) Муж доволен как слон! У меня был точно такой же, тока с одной симкой (модель D800, что ли?) , была весьма довольна. Сын выклянчил себе. Сейчас хожу с Samsung GT-S3600 http://www.neostore.lv/item/NS-00046482/ тоже довольна как слон - он простенький, но мне больше и не надо, батарея держит 2 недели Очень не люблю все эти новомодные глянцевые телефоны - они моментально "залапываются", все пальцы остаются на поверхности, беее.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
karusik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:18:27 | Сообщение # 43 |
Гостья
| А я всю ночь не спала всё телефоны снились я в полной растеренности, с утра встала с мыслью что не нужен мне женский ( не отвечает моей натуре) и сенсорный не то. Люблю кнопочки. У меня та же проблема были только Nokia,как то даже нехочеться в другом разбираться. Девушки а как сенсор на морозе или на солнце? Видно хоть что то на этом экране?
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:20:44 | Сообщение # 44 |
Почетная жительница
| Quote (karusik) Девушки а как сенсор на морозе или на солнце? Видно хоть что то на этом экране? Нету проблем,всё отлично.
|
|
| |
karusik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:22:42 | Сообщение # 45 |
Гостья
| Как варианты.... http://www.neostore.lv/item/NS-00040200/?image=03 http://www.neostore.lv/item/NS-00049997/ http://www.samsung.com/baltic....urnurl=
Сообщение отредактировал karusik - Среда, 17 Марта 2010, 13:24:14 |
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:36:26 | Сообщение # 46 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (karusik) Как варианты.... мне больше самсунг нра - красивше Второй самсунг Со всякими цветуями - неее (имхо)
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Сообщение отредактировал Мусько - Среда, 17 Марта 2010, 13:37:26 |
|
| |
karusik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 14:10:46 | Сообщение # 47 |
Гостья
| Как вариант ещё..... http://www.samsung.com/baltic....urnurl=
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:54:15 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| Всем привет Рассказываю. Заехала в магазин, глянуть в живую на телефоны. Ну во - первых, я мего чайник в технике(ну пусть это будет мой главный недостаток) Нокиа, что я хочу, это N97мини белый. Не могу понять, а чего он такой дорогой то? Кроме понтов и как его, а, да, статустности, там что ещё есть то? Вот он http://www.nokia.lv/meklet-izstradajumus/visi-talruni/nokia-n97-mini Только я белый хочу Мне под сумочку Так вот, у него кнопки не сенсорные, а какие - то тач.......Это что то похожее на сенсорные, но нажимать надо сильнее, продавец сказал, что удобно, на каждый шорох реагировать не будет Ещё мне приглянулся дизайном тоже вот этот Quote (Мусько) Со всякими цветуями - неее (имхо) А мне дааааааа http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-gt-s7070/ Он как раз сенсорный. Но это самсунг, не то, что я против, просто привыкну ли.... В общем я запуталась ещё больше теперь
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:05:08 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) на каждый шорох реагировать не будет нуу,в моем телефоне есть кнопка блокиратор и закрывашка для экранапоэтому ни на что тебефон не реагирует. то есть не может быть случайного при косновения к экрану.
Любишь читать?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:14:02 | Сообщение # 50 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Азорка) Нокиа, что я хочу, это N97мини белый. Не могу понять, а чего он такой дорогой то? Кроме понтов и как его, а, да, статустности, там что ещё есть то? :) Вот и я на него поглядываю, как на замену своему. Коммуникаторы всегда были и есть дорогие, к сожалению :( Но я всегда в Москве заказываю, чтобы сразу с русской клавой и прошивкой
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
|
|