Техника на кухне!
|
|
Манкабена | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:45:39 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 13
Статус: За городом
| У меня есть мороженница, как я поняла их два вида - подешевле и подороже. Если хочешь только закинуть ингридиенты и чтоб сразу мороженое выходило - то это подороже, от 150-200 лс и профессиональные и громоздкие. Если недорогой агрегат, то обычно у него колба, кот. надо предварительно ~сутки морозить. Хотя смесь для мороженого тоже рекомендуют выдержать хотя бы 12 часов, чтоб она правильно созрела. Потом аппарат за 20-30 минут замораживает, постоянно взбивая смесь. На выходе получается морожко, как итальянское, довольно мягкое и легко тает, но если его засунуть ещё в морозилку - то потом самое то! Если варить, используя яйца, то получается желтоватое, мелкая браковала по цвету, но по вкусу очень вкусно, ну и состав, самое главное - тобою регулируется, хочешь красители, хочешь сироп от варенья, без Е можно обойтись.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:38:39 | Сообщение # 52 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| че ж у меня есть??? плита с духовкой микроволновка тостер кофеварка чайник ротиссари холодильник посудомойка буллет маааааленький процессор апельсиновыжималка маленький гриль миксер (с венчиками такой) вроде все.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:56:25 | Сообщение # 53 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| Из -за вечно пониженного гемоглобина решила делать соки и тут вопрос какую соковыжималку брать?Явно не для цитрусовых,мне надо для свеклы,моркови,яблока.не хочу чтобы большая "дура"стояла и место занимала.Хочется маленькую компактную .Поделитесь отзывами пожалуйста.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:07:49 | Сообщение # 54 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| у меня прям совсем мало,в сравнении с народом плита духовка тостер бутербродница,она же вафельницы и гриль (редко пользуюсь очень) чайник электр. блендер (или комбаин можно назвать) кофеварка (не пользуюсь,нафига стоит?)
хочу микроволновку,но не уверена,что она мне нужна
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:13:10 | Сообщение # 55 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| arishik, у меня и того меньше холодильник плита блендер,он же миксер теперь думаю над соковыжималкой
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:32:32 | Сообщение # 56 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (blondinka) холодильник
я про него совсем забыла соковыжималку не хочу,нет фанат сока,мне проще купить пачку раз в сто лет...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:54:05 | Сообщение # 57 |
Местная
Награды: 4
| blondinka, у меня Stollar. Жмет все что можно и нельзя выжать. Сока получается очень много. Раньше был мулинекс и сока получалось очень мало. http://www.malks.lv/?lang=rus&id=338&m=3&cat=62
|
|
| |