вообщем имеем железную дверь, и замок, который что-то туго стал открываться последнее время...10 лет ему уже. хотелось бы мастера проверенного,с мозгами желательно... один мне тут сказала,что чинить смысла нет, якобы 10 лет уже финиш, лучше поменять- стоимость одинаковы якобы.. я как-то не расчитывала на такое... Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
что то в последнее время у многих проблемы с замками. Мы свой поменяли - сняли, отвезли в магазин и нам такой же подобрали. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
ну вот как-то он видимо снимается,но если менять- то сразу новый ставят. а если пытаться ремонтировать, то несколько дней с дырой в двери.... что-то мне не нравится такая затея. но это со слов одного мастера... Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
у нас другая проблема была,ребенок потерял ключи и нам пришлось менять замок стоило это 67 оатирв мастер приехал,два часа трахался с дверью,поскольку она была поставлена 7 лет до этого
все в порядке,все работает теперь дал 5 ключей
если нужен номер проверенного мастера-медвежатника-могу дать,замечательный человек:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.