Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Моющий пылесос
| |
sunflower | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:02:13 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Вот задумали купить моющий пылесос, чтобы вместо фильтра была вода, и чтобы и полы можно было мыть и просто пылесосить. Смотрели разные - Kercher, VAX и HYLA. Последний заказывали презентацию на дом на www.hyla.lv, вроде все понравилось, но дороговато, зато мне он показался очень удобным в сборке -разборке и легким (даже с водой) и мыть его потом удобно сполоснул бак и все. А у мамы VAX, так его пока соберешь-разберешь уже устанешь потом яго тягать за собой и самое ужасное потом мыть. Kercher вроде подешевле но так себе, у знакомых есть, говорят пылесос как пылесос ничего особенного. Что скажите? у кого какой пылесос, что нравится , что нет? Помогите выбрать?
|
|
| |
lukrecija | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:10:11 | Сообщение # 2 |
Искусительница
Награды: 12
| У нас уже 3 год Zelmer, и очень довольна
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:18:53 | Сообщение # 3 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (sunflower) Kercher вроде подешевле но так себе, у знакомых есть, говорят пылесос как пылесос ничего особенного. Три года пользуюсь Керчером, никаких нареканий. Я им очень довольна. На мой взгляд цена адекватна качеству.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
sunflower | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:36:28 | Сообщение # 4 |
Гостья
| А еще меня интересуют фильтры. Сколько их у ваших пылесосов и как часто их нужно менять (наклодно ли это?)
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:27:28 | Сообщение # 5 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| у меня хьюля. у мамы керхер. хьюля лучше - это факт. не знаю настолько ли сколько она стоит.
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:20:28 | Сообщение # 6 |
Жительница
Награды: 3
| VAX/ собирать не так и утомительно, но может я привыкла!всё устраивает, хотя водой мою не так часто как хотелось бы, но тут дело не в пылесосе
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:44:10 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 151
| У меня rainbow. Всё нравится, моет чисто
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
sunflower | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:14:04 | Сообщение # 8 |
Гостья
| Quote (GreenOcean) у меня хьюля. у мамы керхер. хьюля лучше - это факт. не знаю настолько ли сколько она стоит. А где вы покупали хьюлю (если не секрет конечно)? У вас какая комплектация - с мойкой (такой белый бачок и трубочки прозрачные) или без? Если у вас есть мойка, то вопрос вы ей часто пользуетесь?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:01:50 | Сообщение # 9 |
Hakuna Matata
| Quote (sunflower) А где вы покупали хьюлю (если не секрет конечно)? у распространителей. она разве по-другому продаётся? Quote (sunflower) У вас какая комплектация - с мойкой (такой белый бачок и трубочки прозрачные) или без? да, с мойкой. у нас была акция, по которой мы её в подарок получили. Quote (sunflower) Если у вас есть мойка, то вопрос вы ей часто пользуетесь? нет, не часто. но был случай, когда деть опрокинул ведро с водой на кухне. вот тогда она сгодилась на ура. очень была ею довольна. сначала помахала тряпкой, но поняла, что это будет оооочень долго и малоэффективно. ну, заодно и пол помыли а так, не знаю, может, не привыкла, но на мой взгляд тяжеловато физически ею орудовать. надо, чтоб щётка очень плотно прилегала к полу, это получается тогда, когда трубу держишь почти перпендикулярно полу и сильно прижимаешь. тогда пол - да, получается перфектно чистый. но мне это не так уж и легко.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:08:27 | Сообщение # 10 |
Persona grata
Награды: 75
| И у меня хьюля. С мойкой. Оченно довольна. Мойкой пользуюсь каждый раз как пол мою. Руками пол вообще не мою никогда.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
HYLA | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:55:48 | Сообщение # 11 |
Гостья
| Могу предложить б/у систему HYLA за 350Ls. Это базовый комплект http://www.hyla.lv/view_products.php?id=2 , прошедший профилактический осмотр и с гарантией на 2 года.
|
|
| |
sunflower | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 00:52:14 | Сообщение # 12 |
Гостья
| А он сильно б/у? А где этот комплект можно посмотреть? А можно еще мойку отдельно докупить? А есть б/у моющий комплект? Если есть сколько стоит? И сколько стоит новый?
|
|
| |
HYLA | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:48:48 | Сообщение # 13 |
Гостья
| Quote (sunflower) А он сильно б/у? А где этот комплект можно посмотреть? А можно еще мойку отдельно докупить? А есть б/у моющий комплект? Если есть сколько стоит? И сколько стоит новый? Новый базовый комплект стоит 945 Ls, т.ч. предлагаемая цена дешевле нового к-та в 2,7 раза. Если появится у Вас интерес, то данный комплект привезут Вам домой для показа. Если, конечно, его еще не продали. Контактная информация на сайте www.hyla.lv. Сейчас, на новые аппараты предоставляется гарантия до 20 лет (при условии ежегодного бесплатного профилактического осмотра техники на дому у клиента). После 12 летней (Хьюлю стали продавать в Латвии с 1998 года) эксплуатации аппаратов заметного износа техники не наблюдалось. К данной версии аппарата можно докупить отдельно мойку, которая (новая) стоит 140 Ls. У меня нет сведений о б/у мойке. Наверное, можно найти б/у.
|
|
| |
sunflower | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:04:59 | Сообщение # 14 |
Гостья
| А можно мойку купить в кредит или рассрочку? Какие есть варианты?
|
|
| |
HYLA | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 03:47:59 | Сообщение # 15 |
Гостья
| Quote (sunflower) А он сильно б/у? А где этот комплект можно посмотреть? А можно еще мойку отдельно докупить? А есть б/у моющий комплект? Если есть сколько стоит? И сколько стоит новый? Через несколько дней появится возможность купить б/у HYLA за 350 – 600 Ls. Цена будет зависеть от модели и комплектации. Аппарат пройдет сервисное обслуживание (полная разборка, мойка в специализированном оборудовании, чистка и полировка всех внутренних поверхностей аппарата) и будет иметь гарантию 5 лет. В течение гарантийного срока, доплатив разницу в цене, можно будет поменять его на новый. До покупки можно заказать этим пылесосом реальную уборку мягкой мебели и ковров от пыли по очень умеренным ценам.
|
|
| |
HYLA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:29:24 | Сообщение # 16 |
Гостья
| Только что на reklama.lv появилась информация о продаже переходной модели HYLA NST/N б/у за 400 Ls. Аппарат, после полного сервисного обслуживания, с гарантией на 10 лет, с возможностью перехода на современную модель с доплатой ТОЛЬКО разницы в цене. Предусмотрена возможность возврата техники, с получением назад всей суммы стоимости аппарата за минусом стоимости аренды.
|
|
| |
HYLA | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:25:33 | Сообщение # 17 |
Гостья
| Вот на российском форуме нашел интересную информацию. Могу в ЛС выслать ссылку. Эффективность элиминации бытовых аллергенов с помощью пылесоса-экосистемы HYLA подтверждена результатами научных исследований. Так, специалисты Научно-исследовательского института вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова РАМН (Москва) провели сравнительные исследования эффективности работы различных видов «модных» пылесосов и доказали, что численность клещей и концентрация гуанина, которая собственно и определяет содержание клещевых аллергенов в помещении, рекордно снизилась при обработке его с помощью пылесоса-экосистемы HYLA. Важен также тот факт, что после уборки помещений пылесосами любого вида с фильтровальными системами количество спор грибов даже возрастает, чего не наблюдается после использования пылесоса HYLA. При изучении способности экосистемы HYLA адсорбировать микроорганизмы специалисты Научно-исследовательского института эпидемиологии и гигиены (Львов) установили, что обсемененность микроорганизмами после обработки помещения пылесосом HYLA уменьшалась в 15-20 раз. В 2004 г. в Научно-исследовательском институте аллергологии и клинической иммунологии (Москва) было проведено исследование эффективности экосистемы HYLA в элиминационной терапии у больных АЗ, которое показало, что уже в течение первого месяца применения данного пылесоса у пациентов существенно сократилось количество приступов бронхиальной астмы в своем жилище. В связи с этим специалисты института рекомендуют использовать пылесосы HYLA в жилищах взрослых и особенно детей, страдающих астмой, аллергическим ринитом, бронхо-обструктивным синдромом различного генеза. Известный немецкий аллерголог доктор Sigrid Flade в своей книге «Аллергия: как бороться с ней естественным путем» также рекомендует HYLA как идеальную очистительную систему для людей, страдающих аллергией
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:29:44 | Сообщение # 18 |
Фата-моргана
Награды: 73
| HYLA, обсемените мое ЛС, впрочем можете и тут дать, ссылкой на само исследование НИИВС Мечникова. Только не надо ссылок на ресурсы самого хули.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:35:56 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (lukrecija) У нас уже 3 год Zelmer, и очень довольна Это моющий (пол можно мыть) или просто с водяными фильтрами? А ,всё, нашла.
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Вторник, 25 Января 2011, 17:36:55 |
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:36:11 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
Награды: 136
| Я где то посеяла инструкцию к своему пылесосу. У меня он сейчас стоит с насадкой для сбора вода и резервуаром. Им можно пыль просто собирать- ковры пропылесосить? насадку поменяю истессна он вообще моющий. точно я им ковры раньше мыла. только всегда перед этим пылесосили просто с мешком, зачем то. ооо момент просветления. нашла в тырнете инструкцию. можно. вот такой пылесос. ведь можно ж жежжжж...
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 25 Января 2011, 18:50:26 |
|
| |
HYLA | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:54:18 | Сообщение # 21 |
Гостья
| Quote (Акулина) HYLA, обсемените мое ЛС, впрочем можете и тут дать, ссылкой на само исследование НИИВС Мечникова. Вот адрес форума, на котором я нашел информацию http://forum.bt-lady.com.ua/viewtop....tart=30 Вот адрес сайта http://lviv.hyla.ua/recommends/?ELEMENT_ID=7 где Зайков С.В. - профессор кафедры фтизиатрии с курсом клинической иммунологии и аллергологии Винницкий национальный медицинский университет имени Н.И. Пирогова, ссылается на это исследование. На этом сайте можно прочитать рекомендации других специалистов аллергологии. Будет время, найду ссылку и на иследование Научно-исследовательского института вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова РАМН (Москва)
|
|
| |
HYLA | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:07:16 | Сообщение # 22 |
Гостья
| Quote (Георгинка) Я где то посеяла инструкцию к своему пылесосу. У меня он сейчас стоит с насадкой для сбора вода и резервуаром. Им можно пыль просто собирать- ковры пропылесосить? насадку поменяю истессна он вообще моющий. точно я им ковры раньше мыла. только всегда перед этим пылесосили просто с мешком, зачем то. У меня есть видео инструкция к пылесосу HYLA. Каждый год, на бесплатной профилактике, когда специалисты осматривают Вашу технику, можно получить такую инструкцию, прослушать про забытые Вами возможности Системы и докупить утерянные комплектующие.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:18:15 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Награды: 136
| HYLA, спокойно. я не в вашей религии. тут тема вообще про моющие пылесосы. можно не привязывать вашу хьюлю к каждому посту?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
HYLA | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:38:22 | Сообщение # 24 |
Гостья
| Quote (Георгинка) HYLA, спокойно. я не в вашей религии. тут тема вообще про моющие пылесосы. можно не привязывать вашу хьюлю к каждому посту? Простите!..
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:43:24 | Сообщение # 25 |
Фата-моргана
| Quote (HYLA) профессор кафедры фтизиатрии это от слова фтирать?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
feride | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:30:02 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Награды: 20
| Quote (Акулина) это от слова фтирать?
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
HYLA | Дата: Среда, 26 Января 2011, 03:10:39 | Сообщение # 27 |
Гостья
| Quote (Акулина) Quote (HYLA)профессор кафедры фтизиатрии это от слова фтирать? Фтизиатрия (от греч. фθισίσ — чахотка, истощение и греч. ιατρεία — лечение) — раздел клинической медицины, изучающий причины возникновения, закономерности распространения и механизмы развития туберкулёза, вызываемые им патологические процессы в организме человека и методы его профилактики, диагностики и лечения. В Санкт-Петербурге есть научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии. Quote (Акулина) У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. О.Уайльд Я тоже до этого момента не знал правильного значения слова "фтизиатрии". Акулина спасибо , благодаря Вам - посмотрел в Интернете. Теперь буду знать.
|
|
| |
HYLA | Дата: Среда, 26 Января 2011, 03:13:39 | Сообщение # 28 |
Гостья
| Quote (Акулина) Quote (HYLA)профессор кафедры фтизиатрии это от слова фтирать? Фтизиатрия (от греч. фθισίσ — чахотка, истощение и греч. ιατρεία — лечение) — раздел клинической медицины, изучающий причины возникновения, закономерности распространения и механизмы развития туберкулёза, вызываемые им патологические процессы в организме человека и методы его профилактики, диагностики и лечения. В Санкт-Петербурге есть научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии. Quote (Акулина) У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. О.Уайльд Я тоже до этого момента не знал правильного значения слова "фтизиатрии". Акулина, спасибо! Благодаря Вам - посмотрел в Интернете. Теперь, буду знать.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 26 Января 2011, 10:48:42 | Сообщение # 29 |
Фата-моргана
| Quote (HYLA) Акулина, спасибо! rose Да на здоровье
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:13:35 | Сообщение # 30 |
Hakuna Matata
| прикольно, да, когда копи паст без вникания в подробности написанного идёт
|
|
| |
HYLA | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 03:24:15 | Сообщение # 31 |
Гостья
| На сайте www.hyla.lv новинка! Новые условия аренды и покупки системы HYLA. Берешь пылесос в аренду и через 2,5 месяца суммарной аренды получаешь его в свою собственность. По-моему, это интересно. За небольшие деньги можно почистить не только диван, но за сутки аренды появилась возможность почистить всю квартиру. Хочется услышать Ваше мнение и отзывы тех, кто воспользуется такой новинкой.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:45:16 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
Награды: 8
| у кого есть моющий пылесос?
он без химии вообще работает? хорошо работает?
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:53:29 | Сообщение # 33 |
Persona grata
| МэриПоппинс, у меня есть. Вообще химией не пользуюсь.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:57:08 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Мусько, а пол правда моет хорошо? я на распутье.. водный фильтр или отмытый пол.. цена уж больно разная.. какой у тебя? обслуживание сложное после уборки?
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:01:43 | Сообщение # 35 |
Золотая ручка
| Quote (МэриПоппинс) я на распутье..
Что у тебя на полу. Если ламинат, то стописят раз подумай.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:03:57 | Сообщение # 36 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| подруг тут делали презентацию "LUX", она в восторге..муж правда выпал в осадок о сумме...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:06:56 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Если ламинат, то стописят раз подумай. ламинат на 90% площади.. 5% - дерево и 5% кафель думаю ууже не стописят а миллион раз нужна влажная уборка. это главный фактор. т.е. любой сухой пылесос подразумевает 2 раза по квартире проходить - с аппаратом и с тряпкой.. тогда нафига мне дорогой.. главное, чтобы сосал... точнее засасывал. но я не хочу 2 раза по квартире ходить. обычно мне есть куда это время потратить.. да его часто и нет.. того лишнего времени..
в моющем главный плюс - он моет и огромнейший минус.. это химия.. вот если б только с химией мыть, то однозначно его брать не буду
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 19 Сентября 2012, 13:09:19 |
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:12:17 | Сообщение # 38 |
Золотая ручка
| Те кто делал мне ремонт, сказали, что если бы я предупредила их, что буду использовать моющий пылесос (где они видели женщину, которая сегодня знает, что будет делать завтра ), то ламинат они бы обработали специальным составом (типа воска я так понимаю) и тогда без проблем, хоть по морскому полы мой. А тааак. Пришлось куплять просто с водным фильтром Карчер. У меня в корридоре, вода затекла в стык и там теперь шишка.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:18:15 | Сообщение # 39 |
Само совершенство
Награды: 96
| Quote (Гуча) где они видели женщину, которая сегодня знает, что будет делать завтра я я я ..это я
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:18:56 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) У меня в корридоре, вода затекла в стык и там теперь шишка. так у тебя был моющий?
где то тут вычитала, что он только 60% воды всасывает.. отсальное остается.. а ламинат менять надо.. щелей много уже но кто мне будет пол мыть.. я как та обезьяна и красивая и умная
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:19:39 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
Награды: 96
| Quote (МэриПоппинс) но кто мне будет пол мыть.. а дете тебе на что ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:27:34 | Сообщение # 42 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) а дете тебе на что слишком много для детя площади. пока.. да у нее другие обязанности
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:35:53 | Сообщение # 43 |
Золотая ручка
|
Тебя беречь надо. Ты в этом плане уникальна.
Quote (МэриПоппинс) так у тебя был моющий?
Не было. Вода с пакета затекла. А даже на паровую швабру в этом плане побрилась. И вообще я его уже ненавижу, ламинат то есть.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:52:35 | Сообщение # 44 |
Persona grata
| Quote (МэриПоппинс) пол правда моет хорошо? отлично. Но у меня хьюля пи*дец какая дорогая Воду всасывает с пола на 100%, на сухо Quote (МэриПоппинс) обслуживание сложное после уборки? отцепила колбу, вылила содержимое в унитаз, сполоснула, поставила в угол - всё, максимум 3 минуты. У меня это сын делает, он набирает воду, собирает агрегат (там просто на колбу с водой ставится ээээ чем же его назвать, ну сам пылик+две защелки по бокам), разбирает, выливает, полощет.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:38:49 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
| У меня был моющий какой-то ненавароченной фирмы. уже не помню.. Было это давнооо. Купила как раз таки полы мыть.Не знаю как шибко дорогие.. но этот - хрень полная. Мне не поннравилось вообще. Был большой(за счет емкости для воды),занимал много места. Прижимать к полу нужно сильно - иначе плохо всасывал. Брызгать - неудобно, чтобы ненужное незабрызгать. Потом эту трубу нужно где-то подвешивать и просушивать. Помыла я им пару раз.. и отдала безвозмезДно родне. Купили себе маленький пылесос только для сухой уборки.
Сейчас юзаю тряпку половую из Тирайс Намс, без химии моет.. по мне так оч. удобно.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:02:43 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
| Quote (AleksO) Сейчас юзаю тряпку половую из Тирайс Намс это што такое?
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:10:03 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
| Quote (МэриПоппинс) это што такое? Тряпка из микрофибры.. пол мыть. Ролик рекламный http://stream.gothiafilm.se/3x1mopeng.html
У меня нет ковров, я часто не пылесошу а сразу ей мою, она собирает мусор тоже хорошо.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:14:13 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| Quote (AleksO) Тряпка из микрофибры ааа. это да.. тоже хочу без фильма
не могу сразу мыть.. травма детства
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:20:04 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) отцепила колбу, вылила содержимое в унитаз, сполоснула, поставила в угол - всё, максимум 3 минуты. У меня это сын делает, он набирает воду, собирает агрегат (там просто на колбу с водой ставится ээээ чем же его назвать, ну сам пылик+две защелки по бокам), разбирает, выливает, полощет. А у вас не вытекает потом из трубы вода? После использования.. Не нужно прополаскивать какие-то паралоновые фильтры? .. Я по своему запомнила только "геморрой" с эксплуатацией и больше ничего положительного сказать не могу.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:22:25 | Сообщение # 50 |
Золотая ручка
| AleksO, у них "хуйля", за те деньги что он стоит, Мусько и колбу то отцеплять не должна, все само-само-само.
|
|
| |
|
|