Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Макулатура
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:35:02 | Сообщение # 1 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| принимают ли у нас старую бумагу в переработку? если - да, то где и как сдать? а, может, чего-нить за это дают? мне кажется, что где-то я видела объявление об её приёме... вопрос в том - приснилось мне это или таки нет... может, хорошие традиции возобновляются?
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:36:25 | Сообщение # 2 |
Paní profesorka
Награды: 8
| о, я присоединяюсь, тоже сдала бы чего-нибудь за что-нибудь
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:38:48 | Сообщение # 3 |
Фата-моргана
Награды: 73
| http://www.kipa.lv/?page=stat&id=20 Еще в городе есть такие разноцветные контейнеры для разного мусора, если у тебя есть лишний день, то можешь постоять у такого пару тройку часов, ибо отверстие для выброса бумажного мусора такое, что все нужно раздербанить чуть ли не на листики и закидывать туда тоненькими аккуратными стопочками.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:40:14 | Сообщение # 4 |
Paní profesorka
Награды: 8
| SIA Ferons принимает и дает 5 латов за тонну прессованного картона и т.д.
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:41:48 | Сообщение # 5 |
Hakuna Matata
| Makulatūras cena šobrīd līdz 40,- Ls/t , /par izlietotu kartona iepakojumu līdz 20,- Ls/t /. мдеееее......... где-жеж стока набрать то?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:43:51 | Сообщение # 6 |
Hakuna Matata
| Quote (Акулина) если у тебя есть лишний день неа, я, пожалуй, не настолько фанат
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:45:20 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
| Quote (GreenOcean) Makulatūras cena šobrīd līdz 40,- Ls/t , /par izlietotu kartona iepakojumu līdz 20,- Ls/t /. мдеееее......... где-жеж стока набрать то? :o Ну есть мнение, что за доставку заплатишь больше, смысла сдавать нет, если только у тебя на это нету каких-то особых моральных соображений Автору контейнера вообще надо памятник поставить за изобретение, понятно, что хотели, чтобы туда другое не бросали, но стоять часами и формировать аккуратные тонкие кучки имхо бред несусветный.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:52:44 | Сообщение # 8 |
Hakuna Matata
| Quote (Акулина) Ну есть мнение, что за доставку заплатишь больше, думаю, да
|
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:15:24 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Акулина, так ведь у этих контейнеров можно приподнять крышку, и всё за раз выбросить.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:18:39 | Сообщение # 10 |
Фата-моргана
| Quote (Ксюша_21) Акулина, так ведь у этих контейнеров можно приподнять крышку, и всё за раз выбросить. гыыыыыыыыы, я под столом, спасибо, скажу подруге, у нас такого нет, это я из наблюдений за подругой :D Хотя он выглядит как купол такой, надо будет внимательно глянуть, где же там у него крышка.
Сообщение отредактировал Акулина - Пятница, 17 Сентября 2010, 18:36:41 |
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:32:40 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| наверное, у нас разные контейнера стоят. У нас стоят прямоугольные, как на этой картинке синий и коричневый.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 09:34:49 | Сообщение # 12 |
Фата-моргана
| Ксюша_21, ага, эти-то нормальные, а у нас, вернее в Иманте, как колокола такие, сверху эта дырочка для бумаг, в другомй - отверстие с диаметр дна бутылки, похоже, что они вываливаются потом через дно. То, что у вас - нормальные вроде. Вот у того зеленого есть поднимающаяся крышка? Наши похожи на него, все три разного цвета с разными дырками и такие вот колокольные
Сообщение отредактировал Акулина - Суббота, 18 Сентября 2010, 09:36:20 |
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:46:11 | Сообщение # 13 |
Почетная жительница
Награды: 57
| детство золотое... за 20 кг газеток труд и правда можно было выстоявочередину на 2часа возле вэфовского моста получить книжечку дюма или верна бомбили квартиры под видом пионеров
|
|
| |
|
|