Какие у вас тариф/фирма на стационарном телефоне?
|
|
МэриПоппинс | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:51:30 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| у кого остались стационарные телефоны? какими фирмами- тарифами пользуетесь? У нас ТВ + интернет балтиком а стационарный атавизм остался от латтелекома. Он стоит только на приеме . был тариф мини за 0,94 лата. потом тариф подняли и он стал 1,54.. теперь гады опять письмо прислали - все растет, растут и цены.. и теперь хотя больше 3 лс только абонентскую. у меня жаба еще при 1,54 проснулась... но теперь квакает громко и кровожадно.. только на что менять пока не очень понимаю..
Цитата (Flegma) у меня латтелеком в дорогущем пакете с телеком и интернетом. Нужен реально только для трёпа с мамой (каждый день подолгу). Закончится срок обязательств, буду отказываться вообще, перейду на мобильный безлимитный. Цитата (Гуча) У меня стоит балткомовский. Пока удобно. В Россию с него звоню, деть свои амурные дела с Питером по нему решает. Вполне бюджетно. Цитата (OLECKA) у меня тоже латтелеком, телек , интернет, телефон - 24 лс ,отказываться не хочу. Были и др операторы, но проблем было
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:03:32 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| у нас симтел. интернет до 100мб+ телефон- тысяча минут в сети латтелеком, если мы звоним- цена- 8 лат. http://www.simtel.lv/ru_p_1.html вот они
ушли от латтелекома полгода назад- рады-радешенки.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 28 Марта 2013, 19:08:19 |
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:24:18 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 151
| у нас давноооо давно, как нету. а зачем он? сейчас мобильные тарифы вполне выгодны. у меня безлимитный тариф, звоню везде-говорю сколько хочу, включая тот самый латтелеком и за границу иногда звоню(свекрови например, т к того же скайп у неё нет), вполне приемлемо по цене Цитата (МэриПоппинс) больше 3 лс только абонентскую. вот наглость где! да 5 лс тот же теле2 без лимита подключение ты же ещё за мобильный платишь
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:24:30 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 48
| У нас телефона стационарного нет уже лет 5 точно. Года 3 назад и бабушка с дедушкой отказались от него. Денег жалко на услугу, которой не пользуемся
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:25:09 | Сообщение # 5 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Цитата (МэриПоппинс) а стационарный атавизм остался от латтелекома.
У нас один в один как у вас, от атавизма три дня назад как отказались. Отключают в течение 5 дней. Но предварительно звонят и пытаются выяснить причину и предлагают хотя бы номер сохранить и т.п. Я им предложила купить у меня факсовый аппарат, они удивились зачем им, я сказала, что вот и мне нету зачем, и они от меня отколупались
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Четверг, 28 Марта 2013, 17:26:42 |
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:31:49 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Цитата (Азорка) а зачем он? хм. а мне нужен. вот то же дите- меня дома нет, оно или потеряла мобильник или заблочило карту. сидит дома и не отсвечивает- я ж с ума сойду- слыша в трубку- велкам в теле 2, абонент отключен...
в пол-ку дозваниваться маме. мобильник мне почему то не удобен. он у меня для связи а на поболтать- домашний.
со скайпа мне. кстати. тоже на домашний звонят- по интернету вечно то тут- то там виснет.
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:33:41 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 13
| У меня латтелеком. 3 лата с чем-то. По нему практически не звоню. 1. Помогает дома найти мобильный если затерялся. 2. У него никогда не садится батарея 3. Если мне не могут дозвониться на мобильник, то туда дозваниваются. Там я звонок слышу. 4. Ну и на всякий случай - бывали ситуации когда мобильная связь недоступна. Мне так спокойнее.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:38:53 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 22
| Нам жаль было номер терять.. но когда за функцию "только прием" с 0,94 подняли до лата с хвостиком,отказались.
без проблем обходимся.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:02:33 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 5
| У нас и на работе, и дома стоят стационарные телефоны. Латтелеком, тариф сколько не помню, разговоры с Латтелеком по всей Латвии при фиксированной плате. На работе говорю много и подолгу - полчаса - час иногда, на мобильном столько не поговоришь - слишком сильное излучение, как мне кажется. Дома по стационарному очень редко, но толко потому, что сломалась трубка сейчас
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
nikol | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:29:46 | Сообщение # 10 |
Путешественница
Награды: 0
| Цитата (МэриПоппинс) у кого остались стационарные телефоны? какими фирмами- тарифами пользуетесь? У нас ТВ + интернет балтиком У нас + стационар их же. Тарифы можно посмотреть на сайте. )
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:35:32 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) номер терять а. кстати, в симтел мы перешли со своим номером латтелекомовским.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:06:17 | Сообщение # 12 |
Местная
Награды: 6
| У нас Балтиком - телефон, тырнет, телик- 10, 42 Лс ну и 1, 5 Лс каких плачу за то что наговорили.
|
|
| |
lisa | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:37:11 | Сообщение # 13 |
Местная
Награды: 1
| у нас тоже пакет от латтелекома телефон+инет+ТВ. Договор скоро заканчивается.Есть желание отключиться,т.к. инет в последнее время не устраивает, да и ТВ тоже. Вопрос альтернативы только.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:20:54 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 8
| Я давно уговариваю отказаться. Старшее поколение сопротивляется. Но в одной квартире уже отказались от фиксированныого. Остальным надо потому что надо.. и ... как я без телефона. Основные аргументы.. звонят на стационарной нам из за границы. Инм оттуда есть разница на какой звонить (я в этом не уверенна, но попробуй уговори). На мобильный с одной сети на другую дорого... Ну а мне дети..всяко страховка что телефон всегда под рукой и можно позвонить и дозвониться
Но я б все равно отказалась нафиг...
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:23:01 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата (lisa) Договор скоро заканчивается.Есть желание отключиться,т.к. инет в последнее время не устраивает, да и ТВ тоже. я интернетом телекомовским ооочень довольна (но не факт, что у других хуже). А вот телевидение... ругаться утомилась. Основной пакет уменьшают постоянно... и слишком часто меню меняют, каждый раз заново искать...
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Lunina | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:30:42 | Сообщение # 16 |
Безупречная леди
Награды: 6
| у меня латтелеком: интернет и телефон без ограничений по Латвии телевизор - четыре бесплатные программы "отечественного" предложения
|
|
| |