Посоветуйте хорошего мастера (-ов) по ремонту квартиры
|
|
TatjanaJL | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:57:26 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Награды: 0
Статус: За городом
| Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту квартиры в Риге. Надо срочно ... и как всегда недорого Может у кого есть контакты? Заранее спасибо.
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:18:52 | Сообщение # 2 |
Persona grata
Награды: 75
| TatjanaJL, хороший масетер и не дорого понятия не совместимые. Имхо
Могу рекомендовать отличного мастера, не пьет, делает ооочень аккуратно, качественно и в срок. Но не дешево. Но зато и качество. 29804091 Евгений.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Turtle | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:40:41 | Сообщение # 3 |
Скорпион
Награды: 13
| все хорошие уехали на заработки в Лондон
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:15:08 | Сообщение # 4 |
Persona grata
Награды: 75
| Цитата (Turtle) все хорошие уехали на заработки в Лондон не все Но те, которые остались, задешево не работают Что, собственно, совершенно закономерно. Они и тут неплохо зарабатывают. Нам в позапрошлом году делали ремонт в ванной - пол, потолок, плитка, сантехника, все-все-все = 600Лс если не ошибаюсь. В смысле только работа столько стоила. Две с половиной недели, бо пришлось сильно стены ровнять и сушить. Но я очень осталась довольна работой. И если учесть, что это мой третий ремонт ( первые два были сначала в 2-ух потом в 3-ех комнатной квартире), то мне есть с чем сравнить. Не берите дешевых мастеров! В конечном результате выйдет гораздо дороже.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Mummika | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:21:38 | Сообщение # 5 |
Гостья
Награды: 0
| я скажу что это недорого в общем... никто не знае сколько стоит плитку положить по нынешним ценам?
|
|
| |
tatawka | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:27:50 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| ot 7.00 ls za m2
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
lukrecija | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 12:51:20 | Сообщение # 7 |
Искусительница
Награды: 12
| /
Сообщение отредактировал lukrecija - Вторник, 09 Июля 2013, 17:50:36 |
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:32:26 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 96
| Нужен мастер по паркету, точнее шлифовщик-лакировщик. Единственный минус - очень мало работы, только часть одной маленькой комнаты. Фактически халтурка для хорошего специалиста.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
jujuka | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:04:41 | Сообщение # 9 |
Жительница
Награды: 2
| Цитата (Мусько) не все Но те, которые остались, задешево не работают sml Что, собственно, совершенно закономерно. Они и тут неплохо зарабатывают. Нам в позапрошлом году делали ремонт в ванной - пол, потолок, плитка, сантехника, все-все-все = 600Лс если не ошибаюсь. В смысле только работа столько стоила. Две с половиной недели, бо пришлось сильно стены ровнять и сушить. Но я очень осталась довольна работой. И если учесть, что это мой третий ремонт ( первые два были сначала в 2-ух потом в 3-ех комнатной квартире), то мне есть с чем сравнить. Не берите дешевых мастеров! В конечном результате выйдет гораздо дороже.
+1000
От себя могу посоветовать - Дмитрий 29764305. Делают хорошие ремонты. Работают быстро, качественно, но с "записью" :).
....И пусть мир станет добрее от нас.... http://nosok.ixbb.ru/
|
|
| |
jujuka | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:55:51 | Сообщение # 10 |
Жительница
Награды: 2
| Может у кого-то есть контакты фирмы по натяжным потолкам?
....И пусть мир станет добрее от нас.... http://nosok.ixbb.ru/
|
|
| |
Flora | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 23:41:13 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 1
| Девочки, посоветуйте проверенного мастера. Для покраски стен и потолка. Желательно с машиной.
|
|
| |