Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Чисто быстро, без хлопот!
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Января 2015, 11:39:50 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| Цитата Turtle ( ) Нейтрал УжОс.. не знаю с чем это связано, по после него белье заванивалось.. т.е. постирал,повесил сушить -высохло и воняет. несколько раз пробовала,ставила двойное полоскание.. не помогает..жесть.
Я пахучими ср-вами вообще не могу пользоваться -отвыкла. стираю много лет Амвеем ,но его не купить в магазе. по этому не агитирую.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Morisha | Дата: Среда, 28 Января 2015, 12:48:34 | Сообщение # 52 |
Путешественница
Награды: 1
| Ого, сколько народу не любит порошки с запахами. Ну и зачем, спрашивается, производители так над нами изгаляются? Особенно для цветного этим грешат. Тот же Домол зеленый (немецкий) просто отличный, а синий вонючий. Хоть мылом стирай. Я сейчас ищу хоть какой-нибудь жидкий порошок, чтобы полотенца стирать. А то они уже колом после стирки начали стоять. А вы чем махровые полотенца отстирываете? Нейтрал я порошок не пробовала, но покупала шампунь, странный он, голова от него грязная какая-то и раздражение появилось. А вот Фрош надо попробовать. А еще в Дрогасе видела какие-то местные средства Эко-что-то там. Никто не экспериментировал?
AleksO, амвэй вправду так хорош? Пятна пота отстирывает? У меня как-то было их средство для духовок, в целом ничего особенного, кроме цены.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Января 2015, 13:05:37 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
| Цитата Morisha ( ) AleksO, амвэй вправду так хорош? Пятна пота отстирывает? У меня как-то было их средство для духовок, в целом ничего особенного, кроме цены. По Амвею здесь есть целая тема,если интересует опыт использования. я не пользуюсь одним порошком у меня вся серия ,для пятен есть пятновыводитель. чудес не бывает. даже с обычными порошками используются дополнительные ср-ва. Боссы и Ваниши. стирает для меня хорошо,сыплю его мало-по этому хватает надолго в связи с этим не так страшно по цене получается.
Для духовки и для вытяжки с жировыми отложениями я использую из Амвея же Зум.. мне достаточно.
http://irecommend.ru/content....o-amway
|
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:07:05 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата Георгинка ( ) подсела на такие мочалки даа, эти мочалки вещь! ноя их давненько не видела... где берешь? Цитата ПыШш ( ) он отстирывает у меня-отлично. все детские заляпалки уходят! но у нас (за городом) вода своя, очень мягкая. в ней все лучше стирает
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:10:39 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Цитата Morisha ( ) сколько народу не любит порошки с запахами. Ну и зачем, спрашивается, производители так над нами изгаляются? Особенно для цветного этим грешат. расскажу какое-то время назад, моя работа была напрямую связана с быт. химией-порошками в том числе. и вот я точно знала (и знаю, если отдушку не поменяли) как пахнет тот или иной порошок. стою в магазине в кассу, передо мной девушка, а от ее куртки так несет Омо так и хотелось ее спросить-что, куртку стирали?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:29:22 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
Награды: 96
| А я фанатею от запаха
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:38:55 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 10
| Я тоже люблю порошковый запах, а если еще потом на улице посушить белье Morisha, колом махровые полотенца из-за воды. У моих родителей в Вентспилсе при стирке тем же ариэлем, что и у меня на такой же прграмме белье мягонькое, а у меня дуб муж обещал сушку и с ней должно все размегчиться
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:51:58 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Награды: 48
| Я во время последний беременности стала любить запах порошка даже купила специально пачку и тайком ее нюхала А стираю тоже Амвеем. Сначала стирала Сано, но по мне Амвей лучше отстирывает. А цена - мне 3 больших упаковки пока не было дочки - хватало на год, поэтому не очень дорого выходит.
Проблему пушистости махровых полотенец решила сушилка - после нее они очень мягенькие
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:54:01 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Тоже не терплю химозные запахи от белья. Стираю орешками http://220.lv/lv/as_seen_on_tv/majai/ziepju_koka_rieksti?id=101144 Смягчитель покупаю минириск,он без запахаи смягчает хорошо. Порошок (сано) использую очень редко. На кухне любимое чистящее средство (раковина, плита) astonish kitchen. Для всего,где грязь смешана с жиром.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал Flegma - Среда, 28 Января 2015, 14:54:45 |
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:57:35 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Цитата Меринья ( ) Я во время последний беременности стала любить запах порошка даже купила специально пачку и тайком ее нюхала а я те салфетки сиф нюхала
Цитата Fejka ( ) а если еще потом на улице посушить белье то пофиг, чем стираешь, все пахнет свежестью!
Цитата Fejka ( ) муж обещал сушку и с ней должно все размегчиться а вода у вас откуда? фильтр дома есть? соль сыпите? у нас вода после фильтра такая, что мыло в душе не смыть, все время скользкий
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:00:17 | Сообщение # 61 |
Само совершенство
| Flegma, ооо.орешками это прикольно,где то читала,что они вообще нифига не отстирывают. тебе как?
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:02:02 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Dimkina, есть фильтр с солью, вода чистая, но все равно жестковата.Но какая она была без фильтра так что и этой я довольна. Вот у мамы как раз смыть мыло проблема там даже голову помоешь и волосы другие Цитата Dimkina ( ) все пахнет свежестью! если только не неделю льет а то бывало, что я и перестирывала
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:57:23 | Сообщение # 63 |
Cherry Lady
Награды: 37
| а я на кухне LOK (Амвеевский) люблю .. в первую очередь за то,что смывать не надо. набрызгал-протёр и всё. правда у меня жира там нет - нЕчего оттирать.
а порошка идеального не существует.. мне и Ваниш не помогает. даже прям на пятна.. поэтому белая одежда - табу почти. вот с кимоно стреляюсь
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 28 Января 2015, 18:30:33 | Сообщение # 64 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Я люблю амвеевский лок и кухню сегодня отмыла амвеевским зумом и варежкой из микроволокна, после фильтров на вытяжке варежку пришлось два раза стирать, 40 градусов ее не взяли, пришлось 75 включить на всякий случай кастрюльки натерла биокамнем, теперь как новенькие.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 28 Января 2015, 18:31:37 | Сообщение # 65 |
Змеюка
Награды: 12
| Цитата Rozmarine ( ) вот с кимоно стреляюсь попробуй LOKом на затёртости попшикать, пусть полежат немного, потом в стирку мне советовала девушка с Амвей! правда там есть спец ср-во для воротничков, но я не пробовала
попробовала я жидкое ср-во для стирки Амвей, запах нежный, мало надо, отстирал даже брызги граната, стирала на второй день, была удивлена! не дёшего, но очень надолго хватает ср-во для мытья посуды, раковин, поверхностей тоже Амвей
я не рекламирую, но благодаря Алексо стала пользоваться этой фирмой, очень довольна
а знакомые в восторге от ср-ва для мытья душ кабин (стекла), попшикали и смывать не надо, он высох и никаких разводов
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Января 2015, 19:23:18 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| Цитата Zu ( ) я не рекламирую, но благодаря Алексо дада,зато сколько я отгребла в свое время за рекламу
Цитата Zu ( ) я жидкое ср-во для стирки Амвей вот мне оно.. фуууээээ, запах не нравится.. а тетя моя тащится.
Цитата Zu ( ) правда там есть спец ср-во для воротничков, но я не пробовала мне оно не очень нравится, стоит много лет..никак не использую до конца.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Января 2015, 19:27:43 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
| Цитата Rozmarine ( ) вот с кимоно стреляюсь ну кимоно жеж можно в боссе замочить,не?.. ну или амвей отбеливателем. http://irecommend.ru/content/otbelivatel-amway-sa8-all-fabric-bleach
|
|
| |
ANYTA | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:14:14 | Сообщение # 68 |
Местная
Награды: 1
| Если кому нужно, могу Амвэй заказать. Сама пользуюсь много лет
Скидка 5% на весь заказ по коду KOV921 на iHerb.com.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:29:39 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
Награды: 48
| Rozmarine, я в порошок для белого амвеевский замачиваю и все - кимоно белоснежное.
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:58:29 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) они вообще нифига не отстирывают. тебе как? На том же уровне, что сановский порошок. Пятна надо отдельно обрабатывать чем-то, а стирает хорошо. Где-то раз в полгода могу порошком простирнуть. Школьные штаны-майки - без проблем. у рубашек мужа за месяц-другой несвежий вид у воротничков, тогда замачиваю в бос-плюс, а потом стираю таки с орешками. Цитата Rozmarine ( ) с кимоно стреляюсь я когда стала стирать их совсем отдельно, стали белыми оставаться но жаль машину гонять на 1-2 кимоно, это да.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал Flegma - Среда, 28 Января 2015, 21:59:41 |
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:36:15 | Сообщение # 71 |
Само совершенство
| от воды качество стирки зависит и от самой машины. у нас пока старая не "крякнула" тоже, полотенца можно было в угол ставить то ли она не выполаскивала как следует, то ли что, но факт-с новой машинкой они (полотенца) стали мягкими Цитата Flegma ( ) На том же уровне, что сановский порошок. Пятна надо отдельно обрабатывать чем-то, воот, а у меня САНО отстирывает на 99% все
Цитата Fejka ( ) Но какая она была без фильтра ооо, у нас соседи попользовались без фильтра на кой, я правда, не поняла, но акриловую ванну они выкинули через месяц Цитата Fejka ( ) если только не неделю льет а то бывало, что я и перестирывала а ты, типа, неделю сушишь?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:55:23 | Сообщение # 72 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата Dimkina ( ) даа, эти мочалки вещь! ноя их давненько не видела... где берешь? максима-по заказу прривезла до этого брала везде- депо, дрогас, рими тольк не говори, что они пропали)))
а еще мочалка как у амвея из пружинок -железная- тоже супер я беру одно большую в депо и делю на две хватает на месяц на оттирание пригоревшего. и хорошо прополаскивается.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:01:04 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| Цитата Георгинка ( ) до этого брала везде- до этого я тоже брала, а вот теперь чет не вижу... надо в депо глянуть, там давно не была
Цитата Георгинка ( ) из пружинок -железная Цитата Георгинка ( ) на оттирание пригоревшего. я пластмассовые беру. не царапают
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:08:09 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) я пластмассовые беру. не царапают они ТАК не оттирают) их пружинок тоже не царапает. У меня вечно заговняный чайник-у нас чайник просто на плите- вечно чем то заляпают и погреют. оно все красиво пригорает. чистить заколебалась. выкинуть жалко) ибо другой так же чистить придется
электрический мне низзя))) я его на плиту ставлю . на газ рано или поздно уже 5 штук припалила)
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:11:22 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| Цитата Георгинка ( ) -у нас чайник просто на плите- вечно чем то заляпают и погреют. оно все красиво пригорает. чистить заколебалась. а плита-электро? у нас тоже на плите и тоже ляпают мою вот той штукой, якобы для духовки, что в первом посте. напшикала, губкой стерла и все!
Цитата Георгинка ( ) их пружинок тоже не царапает. да? не знала. попробую, когда мои выбросятся. а то я часто "жарю" в кастрюльках
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:16:27 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) а плита-электро? неа газ) Цитата Dimkina ( ) да? не знала. да я ее как то консультанта из амвея довела до истерики... он мне амвеевскую показывает. за 5 лат( условно) а я ему принесла такаю же из кухни за 45 сантиков. да она не живет год) так и стоит меньше) ничего не имею против амвея имею против сильно алчных консульантов.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 15:11:16 | Сообщение # 77 |
Змеюка
Награды: 12
| Цитата AleksO ( ) вот мне оно.. фуууээээ, запах не нравится.. а тетя моя тащится. на вкус и цвет, это точно Цитата AleksO ( ) зато сколько я отгребла в свое время за рекламу а я подсела какие там зачётные нити для зубов, таких нигде нет Цитата AleksO ( ) мне оно не очень нравится, стоит много лет..никак не использую до конца. мне не надо, у подруги муж рубашки только белые носит, она не прониклась просто порощком жидким, мне его посоветовала а вообще локом капнуть, полежало и пошло в стирку, универсал, что и говорить
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:21:50 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| только что вымыла посудомойку. результат-блеск!
и ополаскиватель мне их нравится персиковый
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 12:17:19 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| на выхах драила ванную, а конкретно швы. результат более чем!, когда швы высохли -все такое беленькое. (но это не для снятия плесени - для этого отдельное ср-во предлагается этой же фирмы).
http://hg-product.ru/shop....h-shvov
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 15:24:04 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| AleksO, а ты замачивала или сразу чистила? Оно сильно воняет? Девочки, хочу вот что вам сказать- у меня супруг очень плотно работает с бытовой техникой. Так вот все эти средство био-это жутка жуть Может быть применяя их для мытья и стирки руками все и ничего, но недавно он извлек из посудомойки, в которую лили биосредство, фильр, а там месиво из остатков еды, плесени и этой био каши. Вся семья при этом страдает дерматитами, алергиями и давно сидит на биосредствах т е химия все же вымывает всю эту каку в канализацию, а био- оно так и накапливается и не разъедает жир. Никому ничего не хочу и не буду доказывать, но вот такие наблюдения и этот случай не не единственный к сожалению.
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:00:51 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
| Цитата Fejka ( ) AleksO, а ты замачивала или сразу чистила? Оно сильно воняет? не воняет. Я разбавила небольшое ко-во. намылила швы, постояло - потом ещё раз со ср-вом и щеткой. и смыла водой. высохло и как новенькое все.
Цитата Fejka ( ) фильр, а там месиво из остатков еды, плесени и этой био каши. не знаю про био кашу, но фильтр я регулярно в посудомойке промывала, так как био средства не растворяют остатки пищи ,так же как не смывают с кружек заварку и пр и пр. странно что они сами не промывали фильтр или это где-то глубоко за пределами досягаемости?
Но я и при финише-домоле и пр. периодически промываю фильтр, но он почти не засоряется.
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:07:33 | Сообщение # 82 |
Само совершенство
| AleksO, просто многие ничего не промывают и все это копится и гниет люди очень искренне удивляются увиденному месиву
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:12:33 | Сообщение # 83 |
Само совершенство
| Цитата Fejka ( ) просто многие ничего не промывают и все это копится и гниет странные они - я не могла не промывать, посуда грязная иначе была..это же не только там сидит,на фильтре, но и в воде плавает. . и я еще регулярно её после чистки фильтра запускала пустой на промывку с спец чистящим ср-вом.
Сообщение отредактировал AleksO - Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:13:20 |
|
| |
viv | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:12:07 | Сообщение # 84 |
Само совершенство
Награды: 6
| А чем посоветуйте почистить стиральную машину? Что то мне не нравится запах внутри... Только что то из доступного в простых магазинах, типа супермаркетов или дрогаса.
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
elenika | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:20:58 | Сообщение # 85 |
Само совершенство
Награды: 5
| Цитата AleksO ( ) и я еще регулярно её после чистки фильтра запускала пустой на промывку с спец чистящим ср-вом. никогда так не делала. А с каким средством?
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:28:58 | Сообщение # 86 |
Само совершенство
| Цитата elenika ( ) никогда так не делала. А с каким средством? продаются в дрогасах -банку не открывая ставишь в машинку пустую и на цикл с 70 градусами.
есть и других пр-дителей.
http://irecommend.ru/content....algonit
|
|
| |
viv | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:30:12 | Сообщение # 87 |
Само совершенство
| elenika, я обычно посудомойку чищу таким http://www.finishinfo.ru/%D0%BF%....8%D0%BD
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:31:23 | Сообщение # 88 |
Само совершенство
| viv, я промывала лимонкой. Купила оптом 100гр и с ней постирала. чтоб не воняло- оставляю открытой, вынимаю эээ эту штуковину для порошка.
И еще поделюсь ноухау Если каждый раз после душа все стенки вытереть щеткой-типо скребка для мойки окон, и вытереть насухо микрофиброй, то мыть плитку спецсредствами можно гораздо реже.
Вообще прикольно, что тема раз в году актуализируется
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
viv | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:33:33 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
| Sunny, просто лимонную кислоту? Как в отделе специй продаётся? Засыпала вместо порошка и запустила?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:43:00 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
| Да, только сто грамм (обычно десять в тех пачках). Запускать на максиму 90 градусов. Нам мастер рекомендовал- типо от накипи и т.п. ( ну как чайник моют).
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
viv | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:44:48 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Sunny, поняла. Спасибо!
|
|
| |
Dimkina | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 21:33:37 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| elenika, я мою этим http://ladycity.lv/forum/29-4484-715429-16-1423758110
|
|
| |
elenika | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:09:30 | Сообщение # 93 |
Само совершенство
| Спасибо, девочки Пойду сегодня в Дрогас, попробую что-нибудь купить.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:39:07 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| очень рекомендую этот пятновыводитель, сын младший регулярно ползает на коленках в джинсах по траве, просто стиркой не отстирывается, а попшикав предварительно этим ср-вом..чудесно все отстирывается. и жирное пятно тоже отошло!!!
http://www.tri-bio.com/site....-dabigs http://www.cenuklubs.lv/lat....ml.html
(покупала в комплекте с жидкостью для стирки и таблетками для посудомойки -эти продукты не понравились)
посоветуйте чем отмыть силиконовую таперварскую форму... выпекая она покрылась коричневыми пятнами,замачивала и в посудомойке мыла -вся пятнистая и грязная на вид.
|
|
| |
Fejka | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:54:09 | Сообщение # 95 |
Само совершенство
| AleksO, мне кажется что ничем уже У меня схожая беда с крышкой на сковородку стеклянной-жуть просто а ей полгода каких. Зато крышкам от Бергхофа. которым лет 25 уже все нипочем, только пластик попортился и позолота местами облезла.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 15:09:46 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
| AleksO, попробуй потереть мочаокой - такой как из пружинок железных. Я свои , правда не тапер, а итальянские отмываю так
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 15:31:01 | Сообщение # 97 |
Само совершенство
| Цитата Георгинка ( ) AleksO, попробуй потереть мочаокой - такой как из пружинок железных. терла, не помогает при том что ещё трудно тереть -она ж мягкая..
Цитата Fejka ( ) сковородку стеклянной-жуть просто странно, у меня все крышки отмываются.
|
|
| |
Asja | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 15:43:19 | Сообщение # 98 |
Безупречная леди
Награды: 3
| Цитата AleksO ( ) терла, не помогает
И не поможет. Я свои чем только не тёрла. И не только формы силиконовые. И всё в итоге "грязно-потрёпанное".
:)
|
|
| |
Fejka | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 19:47:46 | Сообщение # 99 |
Само совершенство
| AleksO, она даже не грязная, а именно что то со стеклом-оно пятнами замутнено, как бы изнутри.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:30:12 | Сообщение # 100 |
Само совершенство
| Цитата Fejka ( ) а именно что то со стеклом-оно пятнами замутнено, как бы изнутри.
у меня помутнело от посудомойки пару стаканов ещё советского периода, терла потом содой-солью руками -уже не оттирается.
|
|
| |
|
|