Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
завтра школьная ярмарка
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:40:18 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
Статус: За городом
| завтра в школе ярмарка-дети будут за символические купоны или деньги-(я так и не поняла) торговать тем, что сделали сами. Что б такое сделать-небольшое? открытки мы сделали-дочка нарисовала -я приклеила на цветную бумагу и привязала красные бубончики из шерстяных ниток-прикольные получились:) а что б ещё сделать? печь я не мастак-так только шарлотку ,да пирог с клубникой... подкидывайте идеи!
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:55:50 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| inky2, купи теста покупного- пипаркукасы забацай.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:00:29 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
| я тоже думала но школа латышская-они мастера на выпечку если не соображу ничего-куплю и вырежу всяких котов и зайцев
|
|
| |
Хомочка | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:02:25 | Сообщение # 4 |
Не только ценный мех
Награды: 8
| Quote (inky2) печь я не мастак-так только шарлотку ,да пирог с клубникой... у нас на такую троговлю моя мелкая из покупного кекса (в смысле покупали готовую смесь, а пекли дома в форме с дыркой) делала типа пирожные- разрезала кекс на куски и каждый кусок полила глазурью. У "Дзирнавниекса" очень вкусные смеси и готовятся просто. Ну или как Георгинка, сказала- фигурные пипаркукасы- на них и нарисовать что-нибудь глазурью можно, для красивости
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:02:28 | Сообщение # 5 |
Радушная хозяйка
| сейчас подумала-навяжу крючком цветочков и бусинок пришью-на булавку будут брошки
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:03:23 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
| а если поделки какие-что кто подскажет слава богу-время есть оказывается-21 числа есть время что-то соорудить
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 16 Декабря 2009, 15:16:22 |
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:21:43 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
| Хомочка, у меня неткексовых формочек-только для торта
|
|
| |
Marisha | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 22:43:38 | Сообщение # 8 |
Одесситка
Награды: 3
| inky2, закладки для книжек красивые сделать
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:28:45 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
| вот тоже хорошо я сейчас связала цветочки вышила серединку бусами и посадила на булавку-вот
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:36:57 | Сообщение # 10 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Инки, ты же вяжешь! ты можешь с дочкой столько уникальных вещичек сделать - - фенечки разные типа браслетиков на руку, вязанных разноцветных. - пумпончики разноцветные на рюкзак - чехольчики для мобильников с буквами - можно еще купить однотонных шаров елочных и расписать их разными именами (типа именной елочный шарик)
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:43:09 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
| нет я вяжу только цветочки могу шарфик правда браслетики точно могу спасибо за идею
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:48:44 | Сообщение # 12 |
Золотая ручка
| Ну вот...сложенный пополам и сбоков провязанный крючком мааааленький шарфик - это и есть чехольчик для мобильного. Есть еще идея. Я так раньше себе делала. Покупается в дрогас самый дешевы ободок для волос, только желательно ровный без камней и всего остального. И тоже или обвязывается и на него цветочек связанный, или обшивается кусочком ткани. очень легко а вещь получается дизайнерская.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:54:31 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
| а мне и в голову не пришло что так можно сделать чехольчик для мобилки завтра пойду за нитками спасибо огромное я ещё придумала-можно сделать серьги из лохматых бубончиков-крючки -то в продаже есть
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 17 Декабря 2009, 00:05:08 |
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:04:25 | Сообщение # 14 |
Золотая ручка
| О еще вспомнила, я так баловалась в детстве. Берем плотную обложку для книги, не прозрачную, аккуратно лезвием прорезаем отверстия, и в эти отверстия продеваем разноцветные ленточки. Как бы вплетаем ленточки в обложку, ленточки закрепляем с обратной стороны степлером. Вариантов для фантазии масса. Помню за мной полкласса ходило, чтобы я такую обложку сделала. Наделайте еще резиночек для волос. Тоже очень просто. Снова вяжете мааааленьки шарфик, потом крючком его соединяете но только по длинной стороне, в середину продеваете резинку и все готово. а уже сверху на резиночку можно например какихнить бусин навешать.
|
|
| |
|
|