День Святого Валентина
|
|
liika | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:18:28 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| все те же вопросы.. отмечаете? дарите друг другу что то?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:20:38 | Сообщение # 2 |
| вот мне как то этот праздник не прижился. букет роз , самый поршивенький, какой бы постыдились и за $5 выставить в любой другой день, стоит около $25. а что то посимпатичнее уже не меньше $50. все эти мишки , конфетки, шоколадки в форме розовых сердечек, у меня тик вызывают...
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:21:45 | Сообщение # 3 |
| Jagodka, специально в этот день рассписались? или так выпало случайно?
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:24:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Jagodka) .решили сэкономить на будущих подарках сьекономишь тут... у нас все просто в разы возрастает... хехе
|
|
| |
Диора | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:26:35 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 3
| Празднуем, но не дарим всякие сердца, а что-то более нужное А помню с первым мужем только поженились и тут этот праздник. Денег толком не осталось муж накануне свадьбы без работы остался... вообщем, вечером делали сами пицу дома, в форме сердца, дешево и до сих пор с улыбкой вспоминаю
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:46:07 | Сообщение # 6 |
Местная
Награды: 16
| У нас это какой-то критический праздник. Деньги именно в этот праздник не имеются. С ужасом жду этого. Какого-то лешего, мы всегда делаем большие покупке в конце января/начале февраля. На самом деле большие. Два раза покупали машину, потом еще пару вещей. Прижилось, что ничего серьезного не дарится. Своему буду дарить сладкое - конфеты шоколадные, но еще не придумала какие. Он любит. А он цветы/шампик/торт. Я уже сейчас заранее это знаю
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:29:31 | Сообщение # 7 |
Змеюка
Награды: 12
| отмечаем, бо в этот день он мне сделал предложение руки и сердца что дарить понятия не имею, ни на этот праздник, ни на 23 февраля надо подумать...
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:36:33 | Сообщение # 8 |
Змеюка
| знаю что парфюм никогда не помешает, USB, для бритвы сменные штучки, ремни, вот рубашку можно стильную
|
|
| |
lukrecija | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:30:45 | Сообщение # 9 |
Искусительница
| у мну муж не понимает этот праздник, а я все равно сердечки дарю. а вот что было в прошлом году
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:56:17 | Сообщение # 10 |
Местная
| Торт обалденный, это на заказ? Или сама делала?
|
|
| |
lukrecija | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:09:29 | Сообщение # 11 |
Искусительница
| Zvezdo4ka, сама. я по профессии кондитер, конфетчица. ( хотя по профессии уже давно не работаю) Такой торт может каждый , его печь не надо.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:28:25 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (lukrecija) Такой торт может каждый , его печь не надо. Красотища. А рецепт?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Милашка_Н | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:32:43 | Сообщение # 13 |
Путешественница
Награды: 1
| отмечаем с той же целью, что и Ягодка- в этом году 8 лет будет
|
|
| |
Ланка | Дата: Среда, 06 Января 2010, 03:02:18 | Сообщение # 14 |
мимо проходила
Награды: 6
| нет, нет и нет
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 06 Января 2010, 09:00:06 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 96
| Торт великолепный ! Сами не празднуем, т.к. за 2 недели до этого отмечаем годовщину свадьбы. Точнее выпиваем шампанское и все. Больше всего я устраиваю праздник для мелкой - делаем сердечки мальчикам (с конфетками сердечками внутри). Сердца, мягкие игрушки дома вызывают тошноту, но люблю смотреть на все это магазине.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:14:33 | Сообщение # 16 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| У нас есть 8 марта и 23 февраля. День влюблённых - 7 апреля - когда познакомились. 14 февраля у нас нет, и дочка пока к нему не приобщилась. Это просто коммерция. Не считая тех, у кого это знаменательная личная дата.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:14:45 | Сообщение # 17 |
Местная
| Quote (lukrecija) Zvezdo4ka, сама. я по профессии кондитер, конфетчица. ( хотя по профессии уже давно не работаю) Такой торт может каждый , его печь не надо. Ничего себе! Мастерица А рецептик можно?
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:40:38 | Сообщение # 18 |
Местная
Награды: 4
| Как таковой, праздник не отмечаем. Но муж всегда подарит розочку, а мы с дочкой ему коробку конфет в виде сердечка. У дочки пару дней до 14 февраля Именины, стараемся к её празднику немного украсить квариту, получается и на праздник. lukrecija, какая красота!!! Романтика. Рецептиком поделитесь?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
Сообщение отредактировал letuchik - Среда, 06 Января 2010, 12:49:19 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:23:28 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Награды: 48
| прикольный праздник,когда любой пацан за копеечную конфету имеет полное право отыметь любую девчонку.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:37:15 | Сообщение # 20 |
Змеюка
| lukrecija, обалденно рецептик плизз
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:46:34 | Сообщение # 21 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Ниии, не празднуем... я этот праздник не понимать
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:48:58 | Сообщение # 22 |
Местная
Награды: 4
| Quote (fisherka) Цэ не Ши, вроде красоту выставляла Ой, да. Лукреция. исправила.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 06 Января 2010, 13:01:04 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Quote (letuchik) Quote (fisherka) Цэ не Ши, вроде красоту выставляла Ой, да. Лукреция. исправила. Между прочим это сайт сам часто,когда цитируешь, меняет автора.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:17:42 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Нет не отмечаем.Так он у нас и не прижился а вот имeнины Валентина отмечаем так как друг есть с таким именем и он любит в свой праздник друзей созвать.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:23:13 | Сообщение # 25 |
| это обсуждали вроде тут если выделяешь у одного, а кнопку "цитировать" в другом сообщении жмешь, то имя будет из другого сообщения... там где кнопку жмешь...
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:27:14 | Сообщение # 26 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (banja) прикольный праздник,когда любой пацан за копеечную конфету имеет полное право отыметь любую девчонку. пришла Лера и все опошлила
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:30:07 | Сообщение # 27 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (banja) прикольный праздник,когда любой пацан за копеечную конфету имеет полное право отыметь любую девчонку. Это где такие нравы ?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:33:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (arelavija) Это где такие нравы :o плевать на нравы...лучше скажи где в этот день можно копеечную конфету достать???
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:37:05 | Сообщение # 29 |
Alius et idem
| Quote (liika) плевать на нравы...лучше скажи где в этот день можно копеечную конфету достать??? Нееееее мне про конфету не интересно, конфетой можно заранее запастись. А вот про секс за конфету интересно Может я в жизни своей конфет не дополучила с любовью этой
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:17:57 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| Quote (banja) отыметь любую девчонку Почему любую-то?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:24:05 | Сообщение # 31 |
| Quote (Merinja) Почему любую-то? да что цеплайться к словам? кто за конфетку может любую, кто за машинку, кто за шубку... у всех своя цена...и каждый этой ценой руководствуется
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:25:47 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| Quote (liika) кто за конфетку может любую, кто за машинку, кто за шубку... у всех своя цена... При таком раскладе - при чем тут праздник - это в любой день может быть
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:27:25 | Сообщение # 33 |
| Quote (Merinja) При таком раскладе - при чем тут праздник - это в любой день может быть не знаю, не ко мне вопрос. я не знаю никого кто б за конфетку "любую" отымел.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:30:33 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Quote (liika) я не знаю никого кто б за конфетку "любую" отымел. таки я тоже
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:36:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (Merinja) таки я тоже ну ты не знаешь, а banja знает
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:01:50 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
| а что,это новость?Подарив конфету в форме сердечка парень имеет 90 процентные шансы поиметь свою подружку именно на этот праздник. или плюшевое сердечко из рими. к гадалке не ходи. мнение не мое,мнение мужское. высказано было в том же рими,при взгляде на всю эту плюшево-красную мишуру и подтверждено подростком. да,говорит,так и есть эти соплюшки,жеманницы-девственницы с удовольствием отдаются именно 14 числа,получив в подарок нечто красное в форме сердечка.
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:04:13 | Сообщение # 37 |
| ну ничего такие подружки и что за мужчины это такие кто так думает? Quote (banja) мнение не мое,мнение мужское. Quote (banja) и подтверждено подростком. аааа...ну ясно... ну это не мужчины...и скорее всего такими уже не вырастут.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:00:02 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| физиологически они уже мужчины. то,что научились брать предлагаемое-тоже вполне закономерно. Пока девочки охотно отдают им себя-они будут поступать таким образом и чем щедрее отдают девочки,тем более циничны мальчики. задача мам научить девушку ценить себя,хотя,при всеобщем распутстве,девушка,которая себя ценит-не всегда найдет своего мальчика,заколдованный круг. ты считаешь,если подросток цинично берет у ждевочки то,что она готова ему дать-он не вырастет мужчиной?Что ты подразумеваешь под словом мужчина? Пока есть девочки,заготавливающие ко дню святого валентина десятками открытки для мальчиков-пацаны будут выбирать,не факт,что лучшей девочке достанется лучший мальчик. так что-покупают они эти приюабахи с вполне определенной целью. не все,но бОльшая часть если присутствующие на сайте женщины этого пока не понимают-подождем перода полового созревания их деток. потом и обсудим.
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:09:52 | Сообщение # 39 |
| Quote (banja) ты считаешь,если подросток цинично берет у ждевочки то,что она готова ему дать-он не вырастет мужчиной?Что ты подразумеваешь под словом мужчина? боже упаси, нет. я о том что они обсуждают кто кого и за что... Quote (banja) задача мам научить девушку ценить себя,хотя,при всеобщем распутстве,девушка,которая себя ценит-не всегда найдет своего мальчика,заколдованный круг. и я выше писала, что я таких девушек/девочек не знаю... это не значит что таких нет. просто видно интересы у меня с ними не совпадали как то Quote (banja) если присутствующие на сайте женщины этого пока не понимают-подождем перода полового созревания их деток. потом и обсудим. очень надеюсь , что мои дочки воспитанны будут не с понятием что за конфетку или сердечко можно отдаться.
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:27:43 | Сообщение # 40 |
Alius et idem
| Quote (banja) эти соплюшки,жеманницы-девственницы с удовольствием отдаются именно 14 числа,получив в подарок нечто красное в форме сердечка. может они отдаются потому что давно созрели к этому, но решили потерять девственность именно в такой день влюблённых. (это как в любой молодёжной амереканской комедии теряют девственность на выпускном балу) И подарки - да приятно получить, но не думаю ,что именно ради подарка отдаётся девушка.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:31:46 | Сообщение # 41 |
| Quote (arelavija) (это как в любой молодёжной амереканской комедии теряют девственность на выпускном балу) я кстати, тоже об этом подумала... но скажу тебе...это только в фильмах у них
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:33:25 | Сообщение # 42 |
Alius et idem
| Quote (liika) я кстати, тоже об этом подумала... но скажу тебе...это только в фильмах у них Ну у них в фильмах, а девчёнки насмотрятся, и тоже хотят в какой то особый день . Вот ты знаешь в какой день лешилась девственности? А они точно уж не забудут
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:39:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (arelavija) Ну у них в фильмах, а девчёнки насмотрятся, и тоже хотят в какой то особый день . ну может быть. в нашей сколе к выпускномы были девочки, кто уже не девочки, так что как то сразу отпадает... а те, кто был таки девочками, как то так и остались девочками. а на самом балу занимались чем угодно, но не этим... может из всего класса две три так и поступили , насмотревшись фильмов...
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:40:04 | Сообщение # 44 |
| Quote (arelavija) Вот ты знаешь в какой день лешилась девственности? А они точно уж не забудут :) иногда очень полезно такие дни забывать ...а тут раз в году тебе такое напоминание отличное.
|
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:05:47 | Сообщение # 45 |
Искусительница
| ну вот а как хорошо все начиналось, опошлили все темку
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:18:07 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
| Quote (lukrecija) ну вот а как хорошо все начиналось, опошлили все темку %) Гони рецепт торта.
|
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:20:56 | Сообщение # 47 |
Искусительница
| а теперь рецепт для тех , кому понравилось мое произведение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО , вам всем. Вот и мой рецепт фирменного тортика "Я и ТЫ".( духовки у меня нету, тортик делается без выпечки). Продукты: 600гр.-творог. 3пачки печенья 1 плитка горького шоколада. 1 банка ананасов (колечками). 100гр.-печенья (для декорации) 3ст.л-сахара. 100-200гр.-клубники. 2ст.л.-варенья Приготовление: Я взяла поднос, на нем будет удобно делать , а потом его можно украсить. Форму в виде сердечка. На дно нашей формы, я укладываю печенье , так чтобы закрыть все дно , печенье кладу целые (где надо закрыть маленькие места, ломаю) С верху на печенье кладу творог перемешанный с сахаром и размазываю по всей поверхности. С верху на творог выкладываю кусочки ананаса На ананасы сверху опять кладу печенье, Закрываем первый слой, начинаем второй . На творог во втором слое я кладу натертый на терке шоколад.(по желанию можно и кусочки) и опять закрываю печеньем.И последний третий слой ,такой же как первый. Теперь начинаем украшать: на водяной бане топим шоколад,берем ягоды(если очень крупные то режим по палам),и обмакиваем кончик в шоколаде и кладем на торт.И так по всей форме.Берем печенье в виде сердце и кладем сверху.Из бумаги в котором было печенье делаем маленький пакетик, обрезаем кончик и рисуем на сердечках что хотим Аккуратно снимаем форму, добавляем для красоты (мытые)листья клубники. И весь торт обкладываем печеньем (сердечки), чтобы сердечки не упали мажем их немного вареньем.Делаем из бумаги второй пакетик , туда кладем варенье и обрисовываем печенье по краям (2 сердечка).С верху на шоколад можно посыпать крошки от печенья или орехи Торт готов, теперь кладем его на ночь в холодильник,чтобы все пропиталось. Очень просто и вкусно
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:24:32 | Сообщение # 48 |
| lukrecija, спасибо, очень интересно. сделаю на годовщину свадьбы может!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:28:54 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
| lukrecija - шикарный торт и рецепт Вопросы - где купить такую форму и печенье в форме сердец?
|
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:41:37 | Сообщение # 50 |
Искусительница
| AleksO, форма, наверно в магазине надо посмотреть.Я давно покупала и даже не помню где. А печенье у нас на базаре покупала
|
|
| |