Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Места проведения детского ДР :)
| |
LenoK | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 19:51:25 | Сообщение # 401 |
Радушная хозяйка
Награды: 15
Статус: За городом
| здравствуйте скоро будем праздновать день рождения сына. Кто-нибудь праздновал в lači.? Ребёнку 10 лет.
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 21:47:30 | Сообщение # 402 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата LenoK ( ) Кто-нибудь праздновал в lači. мы 5 лет назад были, наверное, неактуальны впечатления. Но лично мне экскурсия понравилась
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:34:47 | Сообщение # 403 |
Само совершенство
Награды: 5
| были в гостях в лачи. Именинник пек хлеб. Все вместе пекли крендель и печенюшки, украшали пипаркукас. Детям 7 лет- понравилось.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:32:17 | Сообщение # 404 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Скажите, а в PSIHO девчонкам 15-тилетним будет интересно? Ну даже надо так, чтоб было не просто интересно, а ооочень интересно
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:55:49 | Сообщение # 405 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| 3D party - http://ilovefitness.lv/#!projects.html
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 23:26:34 | Сообщение # 406 |
Местная
Награды: 6
| Цитата Akvarelj ( ) Скажите, а в PSIHO девчонкам 15-тилетним будет интересно? Ну даже надо так, чтоб было не просто интересно, а ооочень интересно Я праздновала сыну 14 лет там,в классе он самый младший, так что девочкам там было уже на тот момент по 15, дети остались в безумном восторге,сказали,что такого классного ДР давно ни у кого не было.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 23:57:42 | Сообщение # 407 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Liano4ka, спасибо за отзыв
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 19:16:11 | Сообщение # 408 |
Само совершенство
Награды: 48
| Новых интересных мест никто не узнал? Мы опять в поиске чего-то интересного для днюшки
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 19:20:21 | Сообщение # 409 |
Само совершенство
Награды: 96
| Меринья, узнала, но отзыв будет через 2 недели
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 19:21:04 | Сообщение # 410 |
Само совершенство
| Sukkub, нам не к спеху. Нам через 4 нужно
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:58:34 | Сообщение # 411 |
Само совершенство
Награды: 20
| Sukkub, ну и где отзыв)))) очень надо..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:23:58 | Сообщение # 412 |
Само совершенство
| feride, у моей в следующую неделю только будет. Ждите.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:26:17 | Сообщение # 413 |
Само совершенство
| Наш захотел мылную вечеринку. Я уже внесла аванс в Big Party. Помещение - хорошее, большое. Как все пройдет - расскажу позже...
|
|
| |
Lunina | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:34:57 | Сообщение # 414 |
Безупречная леди
Награды: 6
| Мама одной девочки хотела праздновать день рождения в Иманте в парке развлечения - но, как оказалось там в основном для маленьких! так вот - она купила купоны на ЗИЗУ, и теперь они свободны - никто не хочет - 3.75 для детей и 1.50 для взрослых! годны до 19.10!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:04:10 | Сообщение # 415 |
Само совершенство
| теперь могу написать отзыв - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!! У всех детей, все сказали, что хотят там проводить свой ДР. Была Мафия, начали в 15.00, закончили в 19.30. Кафе "New Cafe", на Бруниеку 59. Реально игра на возраст от 9-10 лет до лет 80.
|
|
| |
Artemona | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:38:25 | Сообщение # 416 |
Жительница
Награды: 0
| Sukkub, можно подробнее как все происходило? За какое время заказывали? Кто проводил Мафию? Дети раньше были знакомы с этой игрой? Что с угощением? Финансовая сторона тоже интересует
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Artemona - Понедельник, 20 Октября 2014, 12:42:26 |
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:51:33 | Сообщение # 417 |
Само совершенство
| Мафию проводит хозяин кафе, начали в 15.00, закончили в 19.30. Еда и питье свое. Дети не были знакомы с этой игрой, кроме моей, которую я пару раз брала с собой (я с коллегами и знакомыми часто выезжаю играть). Моя стала фанаткой игры, а после этого ДР и часть класса тоже (сегодня в школе все заявили, что хотят там праздновать). Даты обговаривали заранее, т.к. люблю готовиться ко ДР за пару месяцев. Цена вопроса - 80 евро (без еды и питья), но пока эта такая цена. Судя по заявкам, он может поднять (а может и меньше сделать, если не сезон)
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:30:38 | Сообщение # 418 |
Само совершенство
| Начались звонки от родителей, чьи дети были на нашем ДР. Хотят тоже там проводить ДР.
|
|
| |
navani | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 17:05:33 | Сообщение # 419 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Sukkub, А сайт заведения есть? Чтобы ближе ознакомиться...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:43:16 | Сообщение # 420 |
Само совершенство
| navani, нет, у человека это как хобби.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 16:05:00 | Сообщение # 421 |
Само совершенство
Награды: 151
| рановато конечно, но уже начинаю присматривать варианты др старшего детя. т к будет первое др уже в школе ))) вопрос на засыпку. кино с угощениям как вариант хорош? т е я покупаю билеты-вкусняшки(или вкусняшки после кино), дети идут в кино сами, потом пицца например в кафе?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 16:22:37 | Сообщение # 422 |
Само совершенство
| или боулинг? не рановато вроде ))
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 16:33:37 | Сообщение # 423 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Цитата Азорка ( ) или боулинг? не рановато вроде )) Всё что подвижное в этом возрасте хорошо!
В 7-10 детям в боулинге нравится - "как большие". Но с присмотром взрослых.
В 14-ть нашим в боулинге тоже было супер! Только уже бЭз взрослых.
Наши были в РигаПлазе http://riga.fantasypark.lv/predlozenija/buling Потому как ещё и игры есть - воздушный хоккей и др.
На празднике были у Спицы в Болеро http://www.bowlero.lv/index.php?item_id=36 Были все взмыленные - скученно в детской комнате с аниматором. Дети сказали, что в РигаПлазе лучше.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 16:40:40 | Сообщение # 424 |
Само совершенство
| Азорка, твой ребенок любит боулинг? я бы ему предложила несколько вариантов и узнать как он бы хотел провести свое ДР.
у меня старший терпеть не может боулинг..никогда не любил.
кино тоже как-то не для общения детей.. мне кажется.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:22:05 | Сообщение # 425 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) кино тоже как-то не для общения детей.. мне кажется. это да. думала кино, а потом пообщаться за пиццей например мой любит боулинг. один раз был, полный восторг )) но за всех не знаю конечно
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:24:52 | Сообщение # 426 |
Само совершенство
| да и ещё. как в школах принято? угощения в класс в день др, а на само празднование кого деть хочет пригласить? он то может и всех захочет пригласить, но боюсь это будет оооочень кучеряво тогда )))))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:25:11 | Сообщение # 427 |
Само совершенство
Награды: 136
| а вариант пригласить прямо в класс тех же фокусников- хим опыты? с классной договорится на каком то классном часу+ конфеты какие то и сок) и "пригласить" целый класс на свой др)
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:25:37 | Сообщение # 428 |
Само совершенство
| Цитата Ri_sha ( ) что в РигаПлазе лучше посмотрела. впечатлилась ))) в закладки закинула ))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:27:08 | Сообщение # 429 |
Само совершенство
| Азорка, в рига плазе последние новости- еда только из ганбея. дорого.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:30:06 | Сообщение # 430 |
Само совершенство
| Цитата Георгинка ( ) и "пригласить" целый класс на свой др) это было бы классно ))) надо поговорить с учителем кстати. не знаю, мне кажется такое не практикуют в школах или?
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:31:09 | Сообщение # 431 |
Само совершенство
| Цитата Георгинка ( ) хим опыты? а где такое есть?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:35:19 | Сообщение # 432 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) мне кажется такое не практикуют в школах или? можно!
Цитата Азорка ( ) а где такое есть? ну развлекалки эти чокнутый или сумашедший проффесор в риге я не помню как он назвается- жорка три раза был на представлениях
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 18:07:45 | Сообщение # 433 |
Само совершенство
| Георгинка, если можно, то это просто супер! и дети подружатся за игрой )))
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 19:00:13 | Сообщение # 434 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) как в школах принято? угощения в класс в день др, а на само празднование кого деть хочет пригласить? у нас просто поздравляют, дарят от класса подарок (мы в начале года с родителями согласуем всем одинаковые), лёгкое угощение (конфетки-сок). И хватит. Кто дружит, наверное, приглашает друзей. "Богатые" чьи-то дни рождения в классе я бы не хотела - потом своему объяснять, что для него я не готова несколько празднований финансировать...
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 20:22:50 | Сообщение # 435 |
Само совершенство
| Цитата Flegma ( ) потом своему объяснять, что для него я не готова несколько празднований финансировать... мне кажется это нормально, что все по разному празднуют. мой деть тоже понимает, что кто-то вообще не отмечает, кто-то дома, кто-то где-то ещё. не знаю, мой бы точно радовался такому др и если бы и просил такой же, а я не могла/не хотела, тут уж я бы объяснила что у каждого свои возможности. через пару лет они так же будут айфонами мерится, машинами родителей и прочим и кстати если такое нам в школе разрешат это будет единственным празднованием ну не считая дома подарка и торта конечно
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 20:43:00 | Сообщение # 436 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) все по разному празднуют. на своей территории - разумеется Также, как отпуска проводят, кушают, играют и т.п. Но вот в школах-садиках я за "стандартные" варианты. К счастью, у нас другие родители такого же мнения. Немного отличалось празднование летних детей - конец учебного года в лидо в кулинарной школе отмечали, летние торт общий заказали.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 20:48:31 | Сообщение # 437 |
Само совершенство
| Цитата Flegma ( ) на своей территории - разумеется Также, как отпуска проводят, кушают, играют и т.п. Но вот в школах-садиках я за "стандартные" варианты ну, знаешь) на собрании вопрос- а можно мы отметим др с одноклассниками таким образом точно никто не поднимает я жорке в сад звала аниматора и не только я в классе был чокнутый проффесор)звала не я, и то что "празднуют нестандартно" меня как то совсем не задело) ничего плохого в этом не вижу.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 20:54:37 | Сообщение # 438 |
Само совершенство
| Цитата Георгинка ( ) ну, знаешь) да, я тут читала, некоторые рассказывали о таких вариантах, офигевала. К счастью, я с таким не сталкивалась, так как лично для меня это диковато. Сама не люблю с посторонними праздновать и не люблю, когда меня или ребёнка к этому приобщают. Свою позицию объяснила, на вопрос "как в школе" ответила. У нас в первом классе на собрании разок решили и так и делаем два года.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21:44:53 | Сообщение # 439 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Цитата Георгинка ( ) в рига плазе последние новости- еда только из ганбея. дорого. На сайте все также пицца из Экспресс Пиццы как и в январе. Вполне сьедобно и нормально по цене и времени доставки.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21:46:14 | Сообщение # 440 |
Само совершенство
| Азорка, в первом классе еще и детская комната катит с анимацией
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 22:34:59 | Сообщение # 441 |
Само совершенство
| Цитата Ri_sha ( ) Вполне сьедобно и нормально по цене и времени доставки. мы снимали комнату в Рига Плаза, отвратительное обслуживание так как всё было заказано заранее, пицца холодная и не вкусная , в боулинг приносят более оперативно и под заказ -горячую.
Я своему в этом году предложила Боулинг в Плазе или Азур площадку, выбрал Азур..побегать, побеситься.
Мы приглашаем что в школе, что в саду по пригласительным часть детей, всех не осилить.
-
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 22:37:36 | Сообщение # 442 |
Само совершенство
| в садик у нас запрещено приглашать аниматоров, кто-то из родителей нажаловался,говорят.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 22:56:06 | Сообщение # 443 |
Само совершенство
| мне в зелта боулинге понравилось - и пицци вкусная и горячая, и тортик, и дети довольны были. в боулеро нравится именно вариант "комплект" - заказал, и всё включено, все накормлены и заняты
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 14:09:58 | Сообщение # 444 |
Само совершенство
Награды: 8
| у кого как не знаю.. но мой деть от ДР ждет кучи подарков т.е. если приглашать аниматора в школу.. это как расценивается.. просто развлекуха? подарок один .. фигня от класса? а ему в ладоши похлопали и все? или деть тащит торт.. аниматор.. и все подарки дарят? это я с взрослой колокольни рассуждаю, если что
Азорка.. в таком возрасте + первый раз в новом коллективе.. афига козе баян? комната и аниматор хорошо детей сближают кино вообще за ДР не понимаю (старшую отправить в своей компании .. кино + пицца и ок. без родителей).. боулинг, имхо лет до 9-10 рано ( дети ни шар поднять не могут, ни часть вообще игры не понимает)
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 12 Июня 2015, 14:12:22 |
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 16:55:56 | Сообщение # 445 |
Само совершенство
| Цитата МэриПоппинс ( ) подарок один .. фигня от класса? У нас в классе каждый ребенок дарит маленький подарок от себя в пределах 1 евро. Поэтому подарков по-любому куча получается. Дети от этого фанатеют А приглашать аниматора в класс или не приглашать, лично мне кажется - это дело родителей. Запрещать это... Ерунда какая-то... У нас всегда др в классе отмечают хороводом "каравай-каравай", вручением подарочков с личным поздравлением и угощением. Я все три года сама аниматорила - маленькую игру затеивала минут на 15-20. С разрешения классной. Никто не жаловался. У нас кто-то пиццы заказывал как угощение, кто-то шоколадный фонтан притаскивал. У каждого свои и фантазии, и возможности. Но это нормально.
У нас кстати один мальчик пригласил весь класс на свой день рожденья - они снимали помещение и заказывали анимацию. Приглашение распространялось через группу класса на фб.
Сообщение отредактировал Меринья - Пятница, 12 Июня 2015, 16:59:14 |
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 19:37:55 | Сообщение # 446 |
Само совершенство
| мне кажется это родители и думают о подарках, празднованиях вообще, что "прилично, а что нет" )) возможности у всех разные, можно и не в школу пригласить, а на др с лимузинами ))) и потом твой же деть будет "требовать" лимузин. или в подарок айфон последний, потому что у кого-то есть. мне сама идея пригласить аниматора в школу кажется очень хорошей. и совсем не крутой, это достаточно бюджетно, за 40-50 евро можно пригласить на час. ну + угощения чуток в класс. в той же просто детской комнате просят аренду под 60-80, а + ещё аниматор. а радости будет у всех. мне понравилась сама идея что все будут отмечать, дружно. ко второму классу уже возможно появляются отдельные друзья, которых потом и приглашают
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 19:40:39 | Сообщение # 447 |
Само совершенство
| Цитата МэриПоппинс ( ) это как расценивается.. просто развлекуха? это радость твоему ребёнку. доп. подарок от родителей(если есть возможность и желание такого праздника) по мне лучше угощения "поскромней" например, зато аниматора взять ))) а то что похлопают, пусть. главное чтоб мой деть был доволен )))
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 19:44:37 | Сообщение # 448 |
Само совершенство
| Цитата Flegma ( ) К счастью, у нас другие родители такого же мнения. удивлена такой позицией, вот честно )) я бы только радовалась, если кто-то в классе так бы отмечал, что все задействованы но обязательно теперь уточню на собрании в сентябре, мало ли все так же считают )))
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 19:46:14 | Сообщение # 449 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) в садик у нас запрещено приглашать аниматоров, кто-то из родителей нажаловался,говорят. у нас наоборот было часто и ооочень здорово. вся группа шла, потом все такие счастливые ))) в школе тоже можно, я уже уточнила у нашей учительницы, она же завуч осталось выяснить мнения родителей ))))
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 22:07:19 | Сообщение # 450 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) нас наоборот было часто и ооочень здоров В частном недешёвом садике? Да, верю У нас в официальных заведениях официальные поздравления. Празднование уже с близкими. Вот ты пишешь бюджетно - 40-50 плюс угощение. Для меня (работающей на среднеруководящей должности) это дорого для "пустить на развлечение посторонних". За примерно 120 я сделала праздник для близких в боулинге. В школу - конфетки, барни и т.п. а в классе есть дети продавцов, я при них и про отпуска стараюсь не рассказывать, только школьные дела обсуждаем. Ну и я действительно считаю неуместными личные праздники в школе,на работе. Я понимаю, что аниматор займёт всех. А навопрос " почему его день рождения в школе с клоунами отметили,а мне просто книжку подарили" не тебе отвечать.
|
|
| |
|
|