Лана, были в гостях на Дзирнаву. После трехчасового праздника дети настойчиво требовали продолжения банкета. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Расскажи потом как все прошло. Я ездила в Фелицию посмотреть, пару лет обратно и что-то мне там не понра, но что уже даж и вспомнить не могу hi-hi
нам понравилось. Удобно и не дорого. Дети плавали и места им было достаточно. Вода не подогревается, по этому комнатной темп-ры. Есть каскад и струя имитирующая встречный поток.
Из минусов - мне очень сильно пахло хлоркой. даже першило в горле и именно после того, как все начали активно плескаться. Хотя всем остальным так не показалось. Я слышала,что это проблема у всех и особенно у небольших бассейнов. Сауна была хорошо разогрета к нашему приходу. В общем на 9 ку по 10 баллам.
Пицца Кан-Кан - тоже молодцы, секунда в секунду всё привезли. Нет. Ничего. Невозможного.
Добрый вечер! Кто-нибудь был на дне рождения на Унияс 99? Хотим там отмечаться, не можем определиться с героем. Посоветуйте, пожалуйста. Сыну будет 6 лет. Спасибо!
Кто-нибудь был на дне рождения на Унияс 99? Хотим там отмечаться, не можем определиться с героем. Посоветуйте, пожалуйста. Сыну будет 6 лет. Спасибо!
мы были, как гости..
именниник хотел алладина, но случилась какая то накладка и за 5 минут до праздника прискакал взмыленный пират. Несмотря на "не того героя" дети были в восторге- пират отработал на все 100 процентов. Все будет. Стоит только расхотеть.
Уважаемые форумчанки! Срочно нужен ваш совет! Планы резко меняются... Собирались праздновать в топ-топе на Унияс 99, внесли залог... Но теперь надо срочно найти другое место. Кто-нибудь был на празднике в Чили Пицца (конкретно в Альфе)? 6-ти леткам будет интересно? Большое спасибо за ответы!!!
Хотела узнать. На одном форуме видела отзывы о детском городке в Азуре. Вроде хвалят . Может кто-то из наших был там? Может знаете можно прийти просто с гостями потусоваться, в городке. не снимая аренду городка на 50-70 латиков.
LenoK, писали на ккм вроде. Я хотела заказать, но мне жутко не понравилось, и довольно таки дорого. Там большая площадка где тусуются все дети вместе с родителями, имениннику отделяют кусок площадки и дают один домик на выбор, в домик ваш другие не зайдут.на остальных аттракционах все могут ходить. Домики - автосервисс, больница,булочная .. но там реально ничего особенного,ну зайти на 5 минут посмотреть и далее там делать нечего. ИМХО. Еду только их можно. мне не нравится когда куча взрослых и детей вперемешку.детская плошадка - для детей, а не для взрослых. Нет. Ничего. Невозможного.
а вот про спицу мне есть что сказать. Ужасно! Обслуживание- просто пипец, еда-ну как лидошная- на уровне. но швырнутый между салфеток торт потряс бедную маму именниника до глубины души. Дурацкая обстановка с площадкой- и типа банкетным местом для маленькой компании- вход не через площадку, а вокруг. страанный сильно аниматор- явно с похмелья или болеет-не выспался. Дети у нас зажратые- им нужны были интересные конкурсы- о чем предупредили. Уверяли, что все есть- и конкурсы и реквизит. Конкурс был один. С пластиковым ведром от майонеза и одноразовыми ложками. Ну если не считать гоняние красных потных детей по кругу в поисках сокровищ.. + парочка мелких ухитрились получить тавмы- шишку, да садину... В общем- дети , конечно рады. На то они и дети. родители в шоке. Все будет. Стоит только расхотеть.
У племяшки отмечали Днюшку на 5 -м этаже в "Галерее Рига" .Там большая детская игровая комната ,есть где посидеть и детям, и родителям У них ведет программу очень классная девочка "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
AleksO, к сожелению везде дорого если честно, то городок меня не очень впечатлил, в качестве проведения дня рождения. неуютно
ну не знаю, за те же деньги можно много чего найти. а за меньшие, сложнее, но тоже есть. Азур на меня произвёл глубокое-негативное впечатление. фуу. за 200 лс как у нас получилось по предварительным подсчетам - фуфуфу. Нет. Ничего. Невозможного.
за 200 лс как у нас получилось по предварительным подсчетам - фуфуфу.
Как я понимаю все надо ехать и самим обсуждать. в азуре разрешили свой торт и закуски отдельный домик = аниматор= туса по атракциону. Это то что я знаю. По деньгам не помню. в субботу схожу- расскажу Все будет. Стоит только расхотеть.
мне показали на стенд с ценами,и меню в руки - у нас 15 детей это было 110 лс аренда+ведуший+их еда. торт не помню, может и свой. остальное было только их. Я зашла в дом автосервисс - мура полная, куча взрослых на площадке, кто-то даже с продуктовыми колясками. Нет. Ничего. Невозможного.
не показали на стенд с ценами,и меню в руки - у нас 15 детей это было 110 лс аренда+ведуший+их еда. торт не помню, может и свой. остальное было только их. Я зашла в дом автосервисс - мура полная, куча взрослых на площадке, кто-то даже с продуктовыми колясками.
может и поменяли.. дом выбранный они закрывают от всех. только своя туса+аниматор. который водит по остальному городку... как я понимаю... еда- закуски тоже "от меня" ... наверное что то поменялось...
дом выбранный они закрывают от всех. только своя туса+аниматор. который водит по остальному городку... как я понимаю...
да, я об этом писала выше.. но в этом доме реально делать нечего, и уж тем более 15 детей туда с трудом даже влезут. ну расскажи потом.. как вам понравится . я была бы готова даже туда пойти - но не за такие деньги. Нет. Ничего. Невозможного.
да, я об этом писала выше.. но в этом доме реально делать нечего, и уж тем более 15 детей туда с трудом даже влезут. ну расскажи потом.. как вам понравится . я была бы готова даже туда пойти - но не за такие деньги.
у нас меньше.. у нас 8 . кажется. и обещали опыты по изучению строения человеческого тела. ждееемс...
отпишу:))
В оообще- чем старше тем сложнее. Бим-бои для трехлеток был скпер крут и весело.. ?-летке там уже нечего делать... Именно там- как в месте. но, все зависит от аниматора. Я к себе во двор в облазанное от забора до забора место приглашаю проверенных людей и они устраивают реалный праздник. Два часа ни один ребенок не приближается к родителям- им ин-те-рес-но... Ищите аниматоров. И под них снимайте место. Это имхо-имхастое:) Все будет. Стоит только расхотеть.
Два часа ни один ребенок не приближается к родителям- им ин-те-рес-но... Ищите аниматоров. И под них снимайте место. Это имхо-имхастое:)
да у нас волшебники были на выпускном в садике у старшего.. правда на улке. 20-ть детей о родителях вообще забыли, некогда им было.
а не похмельный или плохоговорящий на русском, аниматор -любитель, которого предоставят в детской комнате. Много слушала плохих отзывов именно о никаких аниматорах. Нет. Ничего. Невозможного.
Георгинка, нашла на ккм расценки, про которые я говорила.. азур. у нас было от 15 детей и в выходной день
Мы тоже искали место и много интересовались, собирали информацию, так вот по поводу "Azur" http://www.lielpilseta.lv/index.php/lv/ помещение хорошее,много всяких приколов, где дети могут играть и родители тоже, с собой можно приносить ТОЛЬКО ТОРТ, всё остальное нужно заказывать в их БИСТРО, (алкоголь нельзя, правила торгового центра), зал+аниматор Bērnu ballītes
(Ballītes ilgums – 2 stundas)
Darbdienās:
Līdz 5 bērniem – 40 Ls
6 – 10 bērni – 55 Ls
11 – 15 bērni – 75 Ls
16 – 20 bērni – 95 Ls
Visa ģimenes atpūtas parka īre – 275 Ls
Brīvdienās:
Līdz 5 bērniem – 50 Ls
6 – 10 bērni – 70 Ls
11 – 15 bērni – 95 Ls
16 – 20 bērni – 125 Ls
Visa ģimenes atpūtas parka īre – 375 Ls
Не понравилось одно, что в зал пускают всех подряд, для меня это не приемлемо!
не похмельный или плохоговорящий на русском, аниматор -любитель, которого предоставят в детской комнате. Много слушала плохих отзывов именно о никаких аниматорах.
вооот.
я ни разу сама не брала аниматора, которого я , или очень близкие мне люди. не видели в деле.
не знаю. можно ли приглашать своих в те же торговые центры- просто сняв у них помещение.. может быть можно и нужно всегда настаивать на знакомстве и обсуждении программы с аниматором, а не с администратором. Ну или после администратора, уладив все денежные и организационные вопросы, помимо программы развлекалок. а развлечении с тем кто их проводит. Все будет. Стоит только расхотеть.
AleksO, hi-hi вот так и делают антирекламу. я в субботу схожу- проверю. :)
неее. эти цены были у них на сайте и я их видела сама, оттуда и скопированы, теперь,возможно политику пересмотрели. я у них была в середине марта. Нет. Ничего. Невозможного.
неее. эти цены были у них на сайте и я их видела сама, оттуда и скопированы, теперь,возможно политику пересмотрели. я у них была в середине марта.
Все течет. все меняется. Я ж говорю- самим ездить и узнавать- описать статично можно только само место. И то если не было ремонта. сейчас там тоже меню есть... хммм. странно. что при вывешенном меню разрешено свое. надо уточнить. Все будет. Стоит только расхотеть.
я сегодня глянула по чеку, в Азуре мы были 9 марта этого года.. менее месяца назад.
Я посмотрела на сайте и на стенде цены, НО.. мне сказали,что в цену НЕ входит аниматор ( в эти деньги входит аренда городка и домика и плюс "сервировка стола".) и получается 95(или 125,я всегда беру максимум,чтобы потом не нервничать) это за 2 часа а я хотела 3 часа + аниматор + и еда только их+ свой торт. Ну вот и посчитайте.. Это не антиреклама, это то что назвали мне.
В том же фентези парк, который тоже не дешевый далеко, за 3 часа площадка, аниматор и комната+ еда и торт тоже их будет 80+80(100) примерно. Так что.. мы решили праздновать НЕ в Азуре..
Но может мы скривили такие рожи и наверное не только мы, что они решили поменять ценовую политику надеюсь.. бо это неадекватная цена за то,что они предлагают. ИМХО. Нет. Ничего. Невозможного.
а в мотормузее кто кто праздновал? смотрю на сайте есть такой вариант. думаю, для мальчишек было было интересно http://www.motormuzejs.lv/pub/index.php?id=230 my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Четверг, 04 Апреля 2013, 18:11:22
Георгинка, тэк-тэк-тэк, я насчёт Спице очень хочу ещё подробностей, мона? это в Лидо ж,да?Сколько приглашённым деткам лет было?Мы думали мож так ДР как-раз праздновать, однажды случайно там детский ДР видели- выглядело всё окейно. Когда интересовались, сказали, что программа-конкурсы-катание на машинках (катались,кстати?) и ещё чегой-то.Ух, какой спасиб за этой негативный отзыв, а то я как-то в облаках витала. надо поузнавать.. I Believe I Can Fly
Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 05 Апреля 2013, 00:01:58
Мы были в Спице на дня рождениях 2 или 3 раза. Мне не нра. Ходит все время эта толпа народа - когда детей ведут на тот же паровозик или лазилки... Отгорожено в принципе только место со столом, но как-то это грустно. И нормальные аниматоры пока там не встречались. Только совсем молодеж, у которой очень плохо полычается увлечь детвору.
Мы тоже пару раз были в Спице в виде гостей. Мне не понравилось, т.к было ооочень шумно. Мне больше нравится на Унияс, там тихо. Вот младшему будем там делать день рождения. Хотела что-бы было на его дату вышло, но у них всё занято, пришлось в рабочий день снимать кафе+городок.
в спице прикольно совсем крохам в будний день. мы годик там отмечали. 7 лет назад почти... Дети ползали в этом мягком круге- мы тупили рядом...
постарше- нунах.. и девы- просите обсудить лично или созвонится с аниматором. не доверяйте тем, кто принимает у вас заказ... Все будет. Стоит только расхотеть.
Спасибо,девочки, за отзывы про Спице , отложили этот вариант пока в ящик.
ЛеноК, спасибо , я как-раз вчера в нет полезла за отзывами и про Унияс только позитив. Офф- Вы там уже праздновали?Я сегодня зарезервировала, но пока вот раздумываю, хотя вроде и городок там мне понра и что его закрывают, но забито у них так капитально, хотели в субботу, но место есть только одно и в воскресенье после обеда, но пока всё-равно кажется лучшим вариантом. Только мы думаем стол прямо в городке делать, без банкетного зала, не сидят наши ещё за столами, им бы экшна. Как там аниматоры, не знаешь??По отзывам классные, но их там много, я так понимаю.Кого вы брать будете?Напомни, когда у вас ДР?
Девочки, а в скай энд море кто-то может праздновал? I Believe I Can Fly
Kotena, Мы старшему 5-летие на Унияс делали и раза 3 были на чужих. Всегда удачно.
Мы отстрелялись в Фентези Парк в Рига Плаза. Не плохо, но много минусов тоже есть. куча народа, одновременно несколько ДР, ведущий не может всех детей на площадке контролировать, родителям нужно помогать следить за детьми, отводить пить-писать. Туалет далеко, возле открытой двери на улицу и дети потные ждут в очереди на сквозняке. Еда не очень, а свою нельзя, цену на еду ресторанные. ДР было запланировано с 14.00, в 14.10 только стали накрывать стол, дети долго ждали попить. Мелочи - но стоит там всё дорого и ждешь лучшего сервиса. Нет. Ничего. Невозможного.
а мы были в азуре. аниматор- ШИКАРНЫЙ - мальчик. ооочень классный- явно видно что человеку нравится то что он делает- сам кайф ловит от общения с детками.
Народа- да много. Но мне понравилось гораздо больше чем спица....
Про еду- можно свою, но они тогда не накрывают стол- то есть сам несешь и еду и скатерти-посуду-салфетки.
по деньгам до ,кажется , 10 детей 70 лат+ 25 за аниматора. 2 часа. но, из за того, что играла музыка- какие то танцы в тиле кантри- тети-дяди плясали , нам еще час подарили- за причиненные неудобство.
городок классный.. на возраст от 3 до лет 8, наверное... Все будет. Стоит только расхотеть.
мы год назад там были. Это комнаты аннелс (http://annels.lv/). У нас всего четверо детей было. Девочка (пират оказался пираткой) занимала их всё время, мы детей и не видели. Им и надувной батут надули. Площадку от посторонних не закрывали, но утром там и не было никого, потом ещё какая-то девочка пришла. Стол накрывали сами в комнатке за лазилками, кофе заказали рядом из ганбея. Торт и закуски тоже через них заказывали. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Kotena, Да, мы два раза праздновали. Нам понравилось. Я хотела заказать на 14 апреля, т.к в этот день д.р, но было всё занято ,. Аниматоры там нормальные. Но мы ни кого к сожалению брать не будем, т.к мелкий может просто проигнорировать. Поэтому они покушают пол часика, и в городок пойдут. Кстати у них девочка хорошая работает, с ней можно договориться ,она посоветует, что лучьше.
Побывали в очередной раз на ДР в Винне Пухе. Наши 7-ми летки чуть не разнесли горочку по деталькам для них уже не очень подходящее помещение. А для деток до 6 лет самое то. И родителям есть где поситеть, кофе попить. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Азорка, мерси! буду смотреть. подруженция приезжает из берлина с малышом, думали у меня в саду- но такая весна- что в начале мая все еще будет уныло серым.... Все будет. Стоит только расхотеть.