реально только при условии некормёжки ну если только тортик...
без кормежки родителей так уж точно..
Бим бом ещё..там можно взрослым разместиться и принести своё, чай-кофе у них заказать. Стандартно - аниматор+аквагрим, детские лазелки. Нет. Ничего. Невозможного.
Были здесь на дне рождения - мне жутко не понравилось. Во-первых сразу же, как зашли, в нос ударил запах сырости и затхлости (полуподвальное помещение). Во-вторых очень мало места. Одна клетушка с лазилками, где 10 детей будут просто друг у друга на головах. И ещё две небольших комнатёнки, разделенные коридорчиком. Тесно будет и детям и родителям. Ну и третье летом наверное не актуально, а вот в январе каждый вновь прибывший гость открывал дверь, и довольно ощутимо дуло по ногам, так как дверь находится в том же помещении, где "зала" для детей.
NatalyS , спасибо. Ну вот тогда даже и не знаю где все сделать? Или снимать у кого то участок с лазелками или на Келдыша И еще хотела спросить про домик Карлсона, кто что может сказать?
Сообщение отредактировал lukrecija - Суббота, 07 Апреля 2012, 12:39:25
Девочки, может кто подскажет, вот с этим пиратом, где праднование?Он приезжает или у них помещения?Какой опыт? http://celebrate.lv/pluslv.html I Believe I Can Fly
Вот, еще по днюшкам нашла . Сама там не была, но показалось довольно интересным для деток постарше.
СУМАСШЕДШАЯ НАУКА Праздник в научном стиле http://www.imama.lv/?page=gallery_an4 УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ВЕЧЕРИНКА Ультрафиолетовый аквагрим, светящиеся коктейли, дискотека со светомузыкой и мыльными пузырями и всевозможные сюрпризы от ведущего.
Есть возможность объединить две программы в одно Научно-ультрафиолетовое безумство
Хочу предложить интересный вариант для ДР. Отмечали его мы в Го-планет, потом на лимузине (джип) поехали в Старую Ригу в Музей солнца, где было арендовано для нас помещение, включая экскурсию. Мальчики, которым было лет 10, считали эту идею неособо интересной, а потом так увлеклись, что их не видно и не слышно было - сидели и разукрашивали солнышки Туда можно приносить свою еду, вот мы и перекусили там пицу лулу и т.п. http://www.saulesmuzejs.lv/RU....es.html
Сообщение отредактировал largo - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:01:57
Нам и детям очень понравилось - отмечали в конце октября. Уже топили, было хорошо. Мой деть бесился в рубашке с коротким рукавом. Тот молодой человек, который обычно вел - не смог - срочно вызвали в театр. Он прислал коллегу по цеху. Она провела великолепно. Дети сначала играли, потом она показывала опыта. На фотках у всех детей восторг и открытые рты ))) Нам в другой комнате растопили камин и мы очень душевно со взрослыми посидели.
Сообщение отредактировал Меринья - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:43:51
моя была на ДР в квартире куда пригласили ведущего с этого сайте, показывали химические опыты. Дети были очень довольны. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
я опять не могу найти ссылку на частный бассейн с бильярдом и небольшим залом... плявниеках-пурчике.. ррррр.. 3 темы перерыла.. Дайте пжлста координаты.. была где-то ссыль.. на сс-ке что-то тоже не нашла. Нет. Ничего. Невозможного.
я там была. Но только смотрела. Бассик буквально в полутора метрах от входной двери То есть, если никто не ходит туда-сюда, то, может, и ничего. И зал со столом стоит так, что бассик не видно. Ну или перетаскивать стол к бассейну, чтобы видеть пурзающихся детей. Хотя, может уже что то и изменилось, я была года 2-3 назад. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
На сайте не нашла, но в Мультикино видела рекламу - проведение Др. Просмотр кино, место, где стол накрыть и экскурсия - в комплекте. Интересный вариантик.
На сайте не нашла, но в Мультикино видела рекламу - проведение Др. Просмотр кино, место, где стол накрыть и экскурсия - в комплекте. Интересный вариантик.
нужно глянуть.. но вот в цитаделе, мне показалась цена нереально дорогой.. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, тут вроде на человекак что-то около 7 лат на простой фильм и 8 - 3 д
там примерно так же.. но мне кажется это дорого все равно.. вот нас 6 взрослых и 4 детей. 71,1 лс.. .. я на 50 согласна за такое развлечение. максимум.
AleksO, а мне наоборот показалась цена хорошей. Это ж аренда зала + фильм + экскурсия. Обычно на 10 человек столько и выходит 2-х часовая развлекушка, если не поболе
AleksO, а мне наоборот показалась цена хорошей. Это ж аренда зала + фильм + экскурсия. Обычно на 10 человек столько и выходит 2-х часовая развлекушка, если не поболе
я просто не совсем понимаю, что значит экскурсия.. просто зайти и посмотреть каморку откуда кино показывают? А так да, за эти деньги развлекуха на 2 часа с аниматором в помещении обычно,с бесилками и часто с аквагримом. Здесь фильм, который полюбому крутят с вами или без. ну и попкорн. Не знаю.. мне как-то показалось маловато будет. http://www.forumcinemas.lv/rus/Events/Birthday/ Нет. Ничего. Невозможного.
у нас тогда был не детский праздник. Поэтому выбрали просто гостевой дом с баней. Как обычно
видишь ли, у нас компания сильно пьющая. Поэтому - или бухать, или плавать. И то и другое вместе - опасно
Если хочется детский праздник в бассике, то надо у Манкабены разузнать - она дочкин ДР отмечала в Кейзармежс, что ли? Вот там была анимация для деток в бассейне. Подробностей не знаю, бо мы приболели и не попали Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
кстати в кино на ДР мой сын был - понравилось. Были они... оооо.... а где же он был? Так, ДР был Наваниного сына... хм... не помню Не в том суть. Да, так вот - их там везде поводили по кинотеатру, в каморку завели, дали покрутить-поглядеть, показали кино, накрыли стол. Подробностей не помню, давно было. Но дети были оченно довольны. Наверное таки в Альфе были... Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Я вот тоже так считаю.. если грандиозная пьянка.. ,прАстите,то только не в бане с купаниями.. Мы как бы хотим маленькой компанией именно в баньку и бассик.
Цитата (Мусько)
она дочкин ДР отмечала в Кейзармежс, что ли?
оо. интересно. мы там были но в детской комнате.. без бассейна.. правда 100 лет назад.
Цитата (Мусько)
кстати в кино на ДР мой сын был - понравилось.
хорошо, если так.. может в других кинотеатрах чуть другая программа.. если есть конкретный положительный опыт.. то я за. Пока наша компания из 10 человек пойдет в баню..
я сказала - в БАНЮЮ! шЮтк)
Как то за 50 лс мне это времяприпровождение больше нравится.. а в кино.. может в следующем годЕ. Нет. Ничего. Невозможного.
да,да было дело...это было в forumcinemas. но стол сугубо ваш...мы там в кафе заказывали коктрейли и плюс торт сами приносили...все вместе часа 3 вроде вышло...Теперь такое вроде и в синамоне предлагают,но там не была,может и отличается...
А про бассейн в Пурчике скажу...была там несколько раз на детских днюхах...то,что вход близко не очень удобно,но жить можно,тем более зимой никто бегать туда-сюда не будет...Большой минус,что сильно мокро в конце на полу и надо очень аккуратно ходить,хотя это в любом бассейне.Дети были в восторге...там бассейн с каскадом,уровень по глубине разный,есть подводное течение,можно плавать на месте...Есть парилка,у нас и дети и родители плескались и парились.Детей без присмотра в бассике не оставляли,хоть и плавать умеют...менялись и смотрели...в целом красиво,весело ,детям нравится.Только совет,брать с собой свои фены,а то влажность там и очень трудно девченкам высушить волосы...
моя была на ДР в квартире куда пригласили ведущего с этого сайте, показывали химические опыты. Дети были очень довольны.
вот тоже хочу домой этого химика пригласить но боюсь что тесновато для опытов....хотя у меня просторная гостинная. много места требуется для него? Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Тэкс.. Нас прокатили с этим бассейном.. Блииин, какая я злая.. прям слов нет.. Ну такое свинство..как люди работают.. я поражаюсь.. ни в чем нельзя быть уверенной.
Может кто-то может посоветовать что-то подобное? Детям обещан бассейн. Хотя за неделю уже врядли что-то найдешь на субботу. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, сегодня купоны видела в какой-то бассейн в пурчике: http://zizu.lv/ru/deals/Aquadream4046_ там цены и без купонов ничего такие, но не в курсе, можно ли только для себя арендовать JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Flegma - спасибо..Думаю для себя только не возможно или за нереальные деньги.В принципе предложений много.То что я себе наметила, даже и свободно. Так что.. не все так страшно. Спасибо..
Но с пурвциемским бассейном, я очень-очень зла.. необязательные вруши. Даже хочется "отомстить", надеюсь отойду до рабочих дней.. Могут быть накладки и недопонимания, я все это могу понять.. НО не вранье. Если будет кто планировать праздник - будьте осторожны..
ну во первых, мне пытались доказать что я никуда не записывалась и впервые вообще слышат кто я. Я еще и это бы поняла, так как звонила до НГ и возможно аврал был. но однако ж называла меня по имени, а я еще не успела представиться даже. Когда я сказала, что у меня есть сообщение от них с подтверждением..Я оставляла телефон свой. оказывается это вообще ничего не гарантирует. Залог важен. Хотя я про залог тоже спрашивала,в какие сроки и как срочно он нужен, ничего озвучено не было. Мы могли и на счет его закинуть, ради резервации. Да и вообще, на наше место записали тех, кто заказал на час больше чем мы.Победил более выгодный заказ,видимо.
Ну и самое прикольное, что человек общался в такой манере, что я уверенна - не в первый раз такое проделывает. Вы пропали, кто так работает, в другой бане вас вообще бы послали,вы же не работаете как я до 20.00 каждый день,у вас вообще ДР 17. зачем вам 19. вот у нас свободно 17-го .. какая вам разница. И вообще почему вы так злитесь у всех бывают накладки.Я вообще вас старше. И да, извинений не прозвучало даже минимально..
Советую , если кто-то будет делать резервацию и оставлять залог, подстраховаться чеком на аванс обязательно.
Нашла два интересных варианта бассеинов с баней для отдыха с детьми, я искала чтобы бассеин был по больше и тёплый.Ну и +/- рядом с кенгарагсом.
мужу моему тоже тосс больше понравился. Там уютнее. стеклянные окна на улицу, красиво. Вода теплее в бассеине. Но бассеин меньше, в бассеин нужно по лестнице влезать. Зал со столом - отдельно, не далеко но отдельно. И отдельно же оплачивается.
В фелиции бассеин больше и детям удобнее. Стол рядом.
Где вy были - расскажи. Нет. Ничего. Невозможного.
Ага, оно. Раньше там вообще супер было, на одной территории много бань, разного типа и банкетник, территория очень красивая, ухоженная, но потом они что-то загибаться стали, может раз не открыть так и вообще загнулись.