Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Идеи Подарков на все случаи жизни
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:23:11 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Награды: 96
Статус: За городом
| а еще я люблю вазы (любой конструкции и размера) из прозрачного стекла, а дарят чаще цветные (или 50 на 50, как на этот НГ). А бьются в основном вазы из моего любимого прозрачного .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:24:35 | Сообщение # 102 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Цитата (Sukkub) А воск ты где берешь ?
Да у меня тут 5 кг дома, я свечи из него делаю. Могу тебе так отсыпать
В аромалампе меняю только по мере смене аромата, воск потом в лампе застывает, его прямо так таблеткой можно вынуть, ну и соевый воск горячей водой смывается без проблем. У меня лампа небольшая, вода выпаривается и эфирка подгорает, я задолбалась и сменила наполнитель
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:25:08 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) Вот аромапалочкииии. ааааа, как я их люблю !!! Особенно качественные, они достаточно дорогие, от 20 лат и выше. Удалось только один раз в секте купить за 7 и 15 лат.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:26:14 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) Могу тебе так отсыпать отказаться не в силах
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:28:00 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
Награды: 13
| Цитата (Ri_sha) купила по бутылочке бальзамического уксуса (не все с ним знакомы, а вдруг решат попробовать новые рецепты ). Вот он бы как раз у меня и валялся в шкафу. Даже не представляю зачем нужен
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:28:02 | Сообщение # 106 |
Фата-моргана
| Цитата (Sukkub) отказаться не в силах
Без проблем, только после 23 января, а то я в тут готовлюсь к суду - буду отбиваться от адвоката противной стороны, т.е. дома в основном, до работы лень ехать и не зачем.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:28:39 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата (Sukkub) Особенно качественные, они достаточно дорогие, от 20 лат и выше аааа.. ну может по этому они такие удушающие, что дешевые. я когда-то давно покупала, не было такого сильного запаха.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:29:06 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
| Цитата (Ginger) Даже не представляю зачем нужен в любой салат, в маринад мяса. А еще ...не поверишь, но реально вкусно ...с мороженным.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:30:25 | Сообщение # 109 |
Фата-моргана
| В общем видимо скоро и у нас будет как во Франции - появятся магазины, куда после нового года одаренные сдают ненужные подарки Никому идея бизнеса не нужна?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:31:24 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) только после 23 января да я сейчас под чахоточную маскируюсь, муж грозится в больницу сдать, но я всеми лапами против .
AleksO, ты в Элкоре или в Стокмане понюхай, там один комплект 24 лата стоит. Какие они вкусные и замечательные.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:32:51 | Сообщение # 111 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) Никому идея бизнеса не нужна? а в чем тут бизнес... если придется деньги возвращать почти всем?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:36:07 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| надо темку открыть "что я хочу себе в подарок" (от просто знакомых людей, чтобы сумма была не запредельной) . Там можно будет набирать идеи для подарков.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:37:24 | Сообщение # 113 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата (Ginger) Вот он бы как раз у меня и валялся в шкафу. Даже не представляю зачем нужен в салаты капать. но, подарок- факт- на долгие годы с учетом того, что я его достаточно активно использую, мне 300 мл хватило года на 3-4 там же по каааапле...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:37:48 | Сообщение # 114 |
Фата-моргана
| Цитата (AleksO) а в чем тут бизнес... hi-hi если придется деньги возвращать почти всем? sml
Я так понимаю, что это отдельный магазин, куда принимают эти подарки, люди подаренные вещи сдают новые, а магазин принимает как б/у и конечно же не станет их покупать по цене как в магазине где их купили. Просто у человека есть возможность сдать ненужную вещь и получить часть денег. А вообще прошлась тут по магазинам - сколько всякого дерьма и барахла, ужас, бедная наша планета
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:40:09 | Сообщение # 115 |
Фата-моргана
| Цитата (Sukkub) надо темку открыть "что я хочу себе в подарок" (от просто знакомых людей, чтобы сумма была не запредельной) . Там можно будет набирать идеи для подарков.
Отличная идея
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:43:12 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
| А я открытки в подарках не люблю Вроде и не выбросить. И хранить не хочется. А толку 0.
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 18 Января 2013, 18:43:31 |
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:44:23 | Сообщение # 117 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) А вообще прошлась тут по магазинам - сколько всякого дерьма и барахла, ужас, бедная наша планета это точно.. Ааа.. поняла про возвратный магаз, я думала просто возвращают,где было куплено. Про бальзамический.. прихожу домой и мама моя грит.. так и знала, что твое оливковое масло, это зря выкинутые деньги.. сделала твоему мужу салат - сказал кииислооо. Я не могла понять о чем она - оказывается она салат бальзамическим уксусом заправила. Она бы точно такой подарок не поняла,, ещё бы и нажаловалась кому нить.
Мдяяя.. какие мы разные таки.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:45:54 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Ginger, а мне приятны открытки, выполняют 2 цели - прочитать пожелания (самая приятная открытка была ...от соседей снизу ) - есть что размусорить потом
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:46:32 | Сообщение # 119 |
Фата-моргана
| Цитата (AleksO) Мдяяя.. какие мы разные таки.
но сходимся в одном - подарите нам то, что мы хотим, и только попробуйте промахнуться
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:46:53 | Сообщение # 120 |
Фата-моргана
| Цитата (Sukkub) - есть что размусорить потом
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:48:03 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
| В_модной_пижамке, а чего ты смеешься ...ты знаешь как бывает трудно набрать на размусоривание когда душа требует .
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:50:31 | Сообщение # 122 |
Фата-моргана
| Sukkub, понимаю-понимаю, еще и 27 вещей надо набрать
Просто вспомнился мульт про Простоквашено Чтобы выкинуть что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное А так и покупать не надо
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:52:08 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) Чтобы выкинуть что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное О дааа
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:54:37 | Сообщение # 124 |
Фата-моргана
| Цитата (AleksO) Ааа.. поняла про возвратный магаз
у меня почему-то все это сассоциировалось с объявлениями Артесано в продам
|
|
| | |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:00:14 | Сообщение # 126 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) ты думаешь ей все это надарили?!!! а я ей завидую, столько можно повыбрасывать
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:01:54 | Сообщение # 127 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) у меня почему-то все это сассоциировалось с объявлениями Артесано в продам кстати да.. вот ей уже можно магаз открыть.. только с такими ценами.. не думаю,что будет пользоваться популярностью. я всегда думаю,где она это хранит? Вот кто размусориваться совсем не собирается.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:03:16 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) я всегда думаю,где она это хранит? так она штурман, ее дома не бывает
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:06:32 | Сообщение # 129 |
Само совершенство
| может это не она, а муж?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:07:14 | Сообщение # 130 |
Фата-моргана
| Георгинка,
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:07:59 | Сообщение # 131 |
Само совершенство
| Георгинка, она штурман, но вроде после второго ребенка (после первого несколько лет ходила в море) не ушла в рейс.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:08:13 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
| Цитата (Sukkub) так она штурман, ее дома не бывает и свободное время,редкое, нужно тратить собирая,фотая и храня эту муйню? Это явно что-то не здоровое.. мыло Дуру и старые шпатели.. мегаценные на продажу вещи. тем более от штурмана
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:09:05 | Сообщение # 133 |
Само совершенство
| Цитата (Sukkub) не ушла в рейс. значит она мужа размусоривает попутно пытаясь подзаработать..
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:09:55 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
| смотрю , она многих поразила ассортиментом. в самое сердце.
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:18:32 | Сообщение # 135 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) смотрю , она многих поразила ассортиментом. в самое сердце. Мне игрушки из макдональдса запомнились
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:28:02 | Сообщение # 136 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) смотрю , она многих поразила ассортиментом. в самое сердце. шпатели и дуру, для меня лично - это уже "контрольный.. в голову"
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:21:16 | Сообщение # 137 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (AleksO) это уже "контрольный.. в голову" жжёте..
Цитата (Ginger) А я открытки в подарках не люблю Вроде и не выбросить. И хранить не хочется. А толку 0. тоже да.. исключение - детские.. храню.. и на работе в ДР от коллектива.. шеф индивидуальное стихотворное поздравление всегда пишет.. очень мило и часто в точку.. ещё же открытки для поделок можно использовать.. несклько раз жалела,что у меня их не так много
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:23:50 | Сообщение # 138 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (Sukkub) надо темку открыть "что я хочу себе в подарок" даёшь в студию! пока нет повода - много чего хочу...а как наступает час икс, когда можно намекнуть или осуществить свои желания - всё, ступор в виде тормоза.. а так - всё записано
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:34:16 | Сообщение # 139 |
Золотая ручка
Награды: 141
|
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:07:14 | Сообщение # 140 |
Фата-моргана
| Цитата (Rozmarine) пока нет повода - много чего хочу...
У меня повод есть, помогайте, чего бы мне захотеть на день варенья, который через месяц будет
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:16:08 | Сообщение # 141 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Цитата (Ginger) Вот он бы как раз у меня и валялся в шкафу. Даже не представляю зачем нужен Цитата (Sukkub) в любой салат, в маринад мяса. А еще ...не поверишь, но реально вкусно ...с мороженным. Цитата (Георгинка) в салаты капать. но, подарок- факт- на долгие годы с учетом того, что я его достаточно активно использую, мне 300 мл хватило года на 3-4 там же по каааапле... У нас, например, на работе есть любители-ценители - 300 мл месяца на три и то под строгим учётом, чтобы домашние бесконтрольно его не "лопали".
И недавно была дегустация (так что народ был в курсе "с чем его едят" ), т.к. у одной дочки муж итальянец.
Мне вот льняное масло подарили , изучаю в какой салат его пользительней.
И очень, очень бы хотелось, чтобы не дарили свечки, статуэтки, игрушки и прочее - символ наступающего года.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:25:28 | Сообщение # 142 |
Зима и Солнце
| Цитата (В_модной_пижамке) У меня повод есть, помогайте, чего бы мне захотеть на день варенья, который через месяц будет Чтоб украли микроволновки.
Пол дня в СПА-салоне по индивидуальной программе? Романтическую прогулку на оленях? Тонкий и жёсткий шерстяной коврик индийского производства для сна на полу.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:38:42 | Сообщение # 143 |
Золотая ручка
Награды: 141
| А мне проще всего делать подарки - колокольчик, и я ваша навеки. Все остально куплю сама если захочу.
Насчет люблю или не люблю что-то, никогда не задумывалась, радуюсь любому подарку. Но сама дарить люблю намного больше.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:04:42 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата (В_модной_пижамке) У меня повод есть, помогайте, чего бы мне захотеть на день варенья, который через месяц будет я с тобой в компанию что то в этом году кроме шубы и машины..ничего не хоттца... ладно дачу на канарах еще
Цитата (Ri_sha) Пол дня в СПА-салоне по индивидуальной программе? вот ентого не понимЭЭЭЭ не можу я расслабляться полдня в спа.. с предвкушением, как я вернусь в родные пенаты.. к урокам.. ну т.е. конечно Спа это хорошо.. но можно мне курс на 10 дней
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:09:20 | Сообщение # 145 |
Само совершенство
| терпеть не люблю копилки в подарок еще с надписями - коплю на дом.. или на жену... лучший подарок на НГ у меня уже несколько лет гольфы и для делу и приятно
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:12:43 | Сообщение # 146 |
Зима и Солнце
| Цитата (МэриПоппинс) не можу я расслабляться полдня в спа.. с предвкушением, как я вернусь в родные пенаты.. к урокам.. Один день обойдёсси бЭз уроков. И почему домой? Можно из СПА в в нУмера с романтишным ужином или "увезу тебя я в тундру" (с) - в лесной домик на мини медовый "месяц"...
А желаешь всем семейством - в Друскининкай, например.
Цитата (МэриПоппинс) Спа это хорошо.. но можно мне курс на 10 дней Любой каприз за ваши подарочные деньги (с)
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:22:22 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Уже страшно идеи думать.. выставишь идею.. а кто-то скажет.. неееет.. только не этоооо Я вот как-то подарила хозяйке, которую,в принципе мало знала.. ну знала, что у неё ВСЁ есть.., набор для суши из магазинчика АВОКАДО. на тербатас по моему он был. Набор из продуктов, листы,рис,уксус, палочки вроде, что-то ещё.. не помню.. ну.. короче как оказалось суши они оч. любят и часто делают дома. Вроде обрадовалась.. ну а может просто ,воспитанный человек. В этом авокадо приправ всяких.. тьма, правда в основном.. россыпью или в зип пакены запаковано. Вид. не очень. Можно самому набор сделать и они его упакуют или готовые есть. Бальзамические уксусы.. в ассортименте
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:41:36 | Сообщение # 148 |
Зима и Солнце
| Цитата (AleksO) Вроде обрадовалась.. ну а может просто ,воспитанный человек. Я воспитанная.
Цитата (AleksO) Уже страшно идеи думать.. выставишь идею.. а кто-то скажет.. неееет.. только не этоооо Цитата (AleksO) набор для суши Суши не нравятся АААбсолютно. Пробовала. Курицу, приготовленную с добавлением тереяки (или как он там) маленькую порцию ела в гостях, но только потому что: Цитата (AleksO) просто ,воспитанный человек
И тем не менее, "набор для суши" приму с удовольствием, чтобы потом порадовать какую фанатку этого явства.
Это, наверное, ужасно, но я почти все духи и туалетные воды (дорогие) передариваю маме, сестре и другим родственницам - по их пристрастиям. Муж как-то привозил. Ему насоветовали англицкие знакомые. Попросила у него прощения, что маме отдаю. Немного расстроился , но знает, что я сложно с запахами (ему подаренные одеколоны уезжали с ним в командировку, чтобы дома никогда ), и теперь привозит только то, что я сама выбрала. Он пользуется одеколонами и пенками, прошедшими тест моего носа и его кожи.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:48:22 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| Ri_sha - дааа.. про духи,я согласна.. или конкретно то,что заказали.. или - ничего. У нас, с коллегами как-то проще.. женщинам хорошее вино - мужикам виски. Не заморачиваясь.
А прилично дарить, например наборы-корзинки - "Вино , несколько видов плеснявых сыров, хамон".. Или это как "отмазка". Родным,наверное, требуется что-то более.. личное?
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:54:00 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) В этом авокадо приправ всяких вооот.. приправы хочу набор с банками для хранения но опять же.. как под кухню угадать.. чтобы не было не пришей кобыле хвост?
а сколько у меня чашек, плошек, суши наборов дарено передаренных Цитата (Ri_sha) И тем не менее, "набор для суши" приму с удовольствием, чтобы потом порадовать какую фанатку этого явства. я все принимаю с удовольствием. особенно, если человек старался выбирал. но многие уже знают - лучше спросить
и кстати дети любят.. ой какой подарок - а у нас такое уже есть... или а вот мы вам передарим, а то там дали, а потом не дали, а потом додали, а нам не надо партизаны
Цитата (Ri_sha) Можно из СПА в в нУмера с романтишным ужином или "увезу тебя я в тундру" мне это подарок - ни уму ни сердцу... бестолковая трата денег бюджетных поехать куда то.. с удовольствием но не в подарок меня отправить в друскининкай на 10 дней.. я за
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 23 Января 2013, 13:56:14 |
|
| |
|
|