Прилично или нет не знаю. Дарю. Вот в основном родным и дарю, то что они себе не могут позволить. Те же хорошие сыры, орехи, сухофрукты, спиртное, приправы, рыбу (в баночках и копчёную), натуральные соки (клюква, черника, сироп цидонии...), диабетические конфеты-шоколадки-печенья (кстати, Pure стали делать конфеты без сахара).
Нам на новый год одна фирма дарит копчёную рыбу. Мы очень благодарны. Очень.
Достали "компоты" 7-градусные сладкие Асти-Шмасти и иже с ними. Лучше "С Новым годом! Успехов!" - на словах.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Короччччеее.. лучший подарок это - деньги.. я поняла уже давно. Когда мне подарили две картины.. родня мужа.. и каминные часы с пузатыми-голозадыми амурами.. вот где ужасть то.. И эти.. не в обиду рукадельницам.. бисерные деревья.. Ну.. приткнули .. с трудом.. и просьба "шедевров больше не дарить" была озвучена.. стены закончились. Нет. Ничего. Невозможного.
А прилично дарить, например наборы-корзинки - "Вино , несколько видов плеснявых сыров, хамон
Отличный подарок. И не занимает место дома. У нас один нг подарок от фирмы был нестандартный - орехи в меду, доска для резки, два вида сыра и что-то еще - забыла.
Можно подариться саловский соленый крендель. Вкусно и красиво.
И эти.. не в обиду рукадельницам.. бисерные деревья..
+1 И с какой радостью я его сложила в коробочку обратно, когда первые "листочки" посыпались - Усё осень!
Цитата (МэриПоппинс)
я уже в том возрасте, когда хочется просыпаться дома
А мы в том. Правда, не гостиница, а отдельный гостевой коттедж в лесу у озера. Запахи леса и травы дурманящие. Грибы, ягоды. Мангал под шашлычок и овощи на гриле. На недельку. Что хотим, то творим. И даже с деткой. Самый лучший отдых! Погостили и уехали. Это не дача, чтобы убирать, надраивать, перестелать, копать и прочее, прочее... И не нужны мне турции и египты со всеми олинклюзивами. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Пенаты - это такие божки домашнего очага, в них нельзя вернуться, но можно вернуться к ним "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Среда, 23 Января 2013, 14:47:37
Пенаты - это такое божки домашнего очага, в них нельзя вернуться, но можно вернуться к ним
как интересно. по моему по телевизору в новостях не раз слышала именно -в.
У меня знакомая было очень довольна,когда её подарили подарочную карту в балтик бич на массаж. К ней в компанию набивалась подружка, она даже не сказала, когда поехала.. специально. именно отдых для души и тела. Прогулялась по морю.. шикарный клюквенный массаж с обертыванием, чашка чая на терассе. Она была в восторге. так что.. надо знать человека.
И вообще, есть люди,который искренне видят во всем позитив и радуются любой безделушке.. а есть.. не такие.., я вот старательно страюсь свое мышление настраивать в сторону умеющих видеть и создавать позитив. пока получается не всегда. Нет. Ничего. Невозможного.
Заооффиили тему по самое не могу. Давайте в отдельную, например "Подарки и не очень...", там и развернемся?
И вообще я подумала...ХОЧУ чтобы мне подарили: - чай, много, вкусного, улуна. - личную кружку, большую, обязательно с блюдцем, и чтобы красивая. - плед, теплый, уютный - вязанные белые носки - конфет - много - кисточки для косметики - много - минеральной косметики - много (ничё, ничё, она не портиться) - серебрянный портсигар - серебрянную зажигалку И Остапа понесло. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
мммм.... -новый кухонный комбайн -форму силиконовую квадратную -хорошие кремчики-масочки-сыворотки для морды лица -аромолампу и причиндалы к ней -подарочный сертификат на салон красоты -носочки шерстяные, да -термос, большой, литра на полтора-два, с кнопкой, очень хочу. -вино розовое, сыр вонючий с плесенью - всегда ДА! -дом, большой -машину, тоже большую
- синюю варежку для мытья Aртикул № 8111 http://www.jaction.lv/jemotionopisanie.htm - новые кожаные печатки, с шерстяной подкладкой - комплект кремов Lancome Чего бы еще захотеть
Про дома и машины писать пока не буду, к февралю все-равно никто не осилит
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
хочу на ДР деньги, все подарят, и я смогу купить себе новый хороший фотоаппарат.
а так хочу - новый телефон - планшетник - ноутбук - нитки для вязания - набор для вышивания - пойти на концерт или в театр (сто лет не была, дико хочу). На взрослый! - поехать в Англию, все равно куда - на Канары - в Юрмалу летом
Короче, хочу девайсы, туризм и рукоделие.
А всю лабуду в виде ангелочков, кружек, котиков, птичек с радостью принимаю и бережно выставляю на каминную полку, помню кто подарил и почему. Свечки ставлю в секцию, у нас в кооперативе частенько вырубается электричество, так что свечи я часто использую по назначению. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Хотелось бы. - гелиш комплект, лампа и прочие приблуды к ней.. - таки ридер - новую сковороду, можно тефлон, а можно попробовать и керамику. - можно хороший чай - можно кофеЙ - хочу попробовать солевую лампу - тарелочки для сууушиии,наборчиком -терку бернер или как она там. -можно скатерть на стол-книжку,бЭз ресунка,что то моя.. с "баклажанами" уже достала. Нууу. както много на что я согласна.. по мелочи-то.. про шубы и друкиненкай даже.. не буду.. но деньги на них - можно дарить. Нет. Ничего. Невозможного.
Мне, пожалуйста - кофе хороший - силиконовый коврик - скатерть - билеты в театр... Нада ещё подумать.. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
подарите мне кусочек счастья...каплю надежды...щипоточку уверенности в себе...пакетик обожания..кулёчек преклонения...и много сил разобраться со всем этим богатством..дайте волщебного пендаля,чтоб не трусила менять и изменяться.
остальное я куплю сама.. Х*й,положенный на мнение окружающих,ведёт к счастью и спокойствию.
ннууу, судя по тому, что муж у меня последнее время выпытывает а какие модели бывают, а какой ты считаешь правильным, а вот что лучше бош или кенвуд, то он таки что то планирует Я, правда, сама еще не определилась
Цитата (Rozmarine)
нереально же!
да ладно. Это почему жеж кремчики-масочки нереально? Очень даже реально. Другое дело, что косметика, которой я пользуюсь, в Латвии не продается, это да. Но, наверное, есть и в Латвии хорошие крема с супер увлажнением (это обязательный фактор - суперувлажнение) и обязательно с дозатором (ненавижу пальцем в баночку лазать. Впрчем, у меня, есличо, есть спецлопаточка для крема )
- масла много.. разных.. список согласовать --- из последних нужных.. миндаль, виноград, таману, оливка, - весы от 0,01г до 200 г - набор склянок для разливу - тару для приправ - подарочную карту на пару нулей в ББ или Акому губозакаточную машину.. велосипед новую кухню
вообще подарки это как то... из детства что ли.. ты мне, я тебе. терка..скатерть..друскининкяй - пошла сама и купила.
так и покупаем.. но жалко потраченых чьих-то бабосов на бесполезные бисерные деревья и картины сомнительного происхождения. А заказывать от родни шубы.. ну мягко говоря - не реально. Ну от моей родни, по крайней мере.. я не про мужа,если что. скатерть пусть купят - хорошую. мне хорошо и им приятно. Нет. Ничего. Невозможного.
масла много.. разных.. список согласовать --- из последних нужных.. миндаль, виноград, таману, оливка, - весы от 0,01г до 200 г - набор склянок для разливу - тару для приправ
и че тут такого?
Цитата (МэриПоппинс)
подарочную карту на пару нулей в ББ или Акому
это что, я не поняла.
Цитата (МэриПоппинс)
велосипед новую кухню
велики на спорте по 50-60 латов зимой, лучше подумай куда его ставить. кухня..ну тут нужна твоя консультация, или ты хошь любую?
а меня тут раздразнили были у меня два рубина ну, они как бы пара и какбэ не совсем короче, так получилось, что свела меня судьба обратно с ювелиром, работы которого мне просто оччень нравяццо, и которого на время потеряла есть кой-что у меня от него и другого мастера я не хочу, хоть и предлагались мне неоднократно варианты так вот.... заказала я ему серьги посидели-потрындели, нарисовали эскиз мне понра через какую недельку мне звонит - типа заходи, погляди в натуре эскиз, то есть на кальке уже в цвете с наложенными камнями да! это что-то.... тока вот цена просто устрашающая.... короче, я их уже всерьёз хочу, но захочет ли их мне мой муж?
это целое состояние а так в общем ничего вот пусть народ состояние потратить, а я буду блаженно-помаженая
Цитата (skandaliza)
это что, я не поняла.
это туда же в первый пункт
Цитата (skandaliza)
велики на спорте по 50-60 латов зимой, лучше подумай куда его ставить.
на нах*я мне велик за 60 поставлю туда же, где остальные 4 стоят
Цитата (skandaliza)
кухня..ну тут нужна твоя консультация, или ты хошь любую?
любую подарочную карту с деньгами.. да пусть хоть в ассенту... если так глобально мыслить, то машину, дом и "канары" работу для души и зп для тела только кто ж все это подарит? и молодого чистильщика бассейна
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 23 Января 2013, 18:03:12
японская косметика, покупаю в Китае. И российская фабрики Красная Заря, покупаю в Москве в фирменном магазине Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
я уж точно не пойду и не куплю себе покрывало в спальню от 50 лосей и больше на наш размер кровати.. их лишних нет,а если и есть, то я лучше сапоги очередные куплю.. короч,есть вещи,которые пускай дарят, т.к. я сама жму на такое..
тот же хороший халат.. 30 лосей (наверное.. не знаю).. у меня быстрей на джинсы уйдут.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.