Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Морщиночки, морщинки, морщины, морщЫноЩИ
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 20:59:30 | Сообщение # 1 |
made in Latgola
Награды: 16
Статус: За городом
| Итак Печально, но факт...они были, есть и будут Как боремся, что эффективно, что не очень...кремики, масочки, средства народные... Особливо на лбу ...вдоль и поперЕк
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 21:04:18 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (fisherka) Особливо на лбу ...вдоль и поперЕк не морщим лоб и не поднимаем брови в удивлении.помогают лучше всего:) чессно:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 21:08:02 | Сообщение # 3 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| улыбайся, смейся.... от души. больше-больше положительных эмоций играй в 6 шляп - смотри на жизнь с разных позиций ну, и этаа.... косметолог хороший - тоже дело, конечно
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:13:33 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 96
| fisherka, тебя интересуют средства на какой возраст ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:19:14 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| и еще ... что тебе важнее - маскировка морщин или средства на борьбу с ними?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
ИриСка | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:19:40 | Сообщение # 6 |
WebGirl
Награды: 13
| у меня 1 морщинка между бровями. чтоб её.. потому что когда я задумываюсь, то хмурюсь
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:23:16 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| ИриСка, на ночь приклеивай полоску бархата или замши (натуральную ), пропитанную маслом авокадо. Приклей так, что она не позволяла тебе морщить лоб.
|
|
| |
ИриСка | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:25:15 | Сообщение # 8 |
WebGirl
| Sukkub, ты думаешь, что я во сне морщусь????
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:57:48 | Сообщение # 9 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| fisherka, а чо хмуришсо та? пугаешь кого?? али сердишсо часто???
|
|
| |
tatawka | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:58:54 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| отреж челку, она скроет весь лобик
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
ИриСка | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:16:52 | Сообщение # 11 |
WebGirl
| tatawka, зашибись совет -- постриги чёлку и нихай твой лоб там сморщится яки гриб сушёный...
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:48:36 | Сообщение # 12 |
Местная
Награды: 10
| Ботекс. На год-полтора отучит морщить лоб. И морщинку между бровями убирает идеально.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 10:35:26 | Сообщение # 13 |
Фата-моргана
Награды: 73
| OGNIJA, я почему-то боюсь ботекса, мне все кажется, что лицо что-то потеряет
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:46:35 | Сообщение # 14 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (OGNIJA) Ботекс. На год-полтора отучит морщить лоб. И морщинку между бровями убирает идеально. а что потом ? через год-полтора?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:12:17 | Сообщение # 15 |
Местная
| Quote (Акулина) OGNIJA, я почему-то боюсь ботекса, мне все кажется, что лицо что-то потеряет Если все заколоть, то возможно. Я только между бровей колола. Морщинка гнева-) она и в 25 лет может появится. И ни какие крема её не возьмут. Если над бровями колоть, то брови подымуться . Тоже некоторым хорошо. Глаза открываются. но там уже от доктра зависит. Что посоветует, есть ли мозги и опыт. Цена= укол + обьем ботекса . Некоторые доктора хотят побольше вколоть и подороже взять. Но для начала, много не надо. У меня у знакомых разные были историии... Quote (Freyja) а что потом ? через год-полтора? Ни чего. Отходит и все так же. Это же не навсегда.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:19:00 | Сообщение # 16 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (OGNIJA) Ни чего. Отходит и все так же. Это же не навсегда. так же как было? т.е все вернется на круги своя?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:53:50 | Сообщение # 17 |
Скорпион
| OGNIJA, сколько сейчас стоит Ботокс?
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:12:31 | Сообщение # 18 |
Местная
| Quote (Turtle) OGNIJA, сколько сейчас стоит Ботокс? смотря какой обьем. Я точно не знаю. Там по кубикам считают. От 10-15 латов за кубик. Где то на сайтах видела расцентки. Но можно позвонить и спросить. Я в Лазер клинику Колонна на Райниса ходила .
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:28:18 | Сообщение # 19 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (OGNIJA) Если все заколоть, то возможно а если лоб- он не станет "деревянный" ?? мне каджется,если мимика неправильная- то ничего не поможет,ток цементом залить. не хочется наколоть и стать на куклу похожей...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:16:17 | Сообщение # 20 |
Местная
| Quote (arishik) а если лоб- он не станет "деревянный" ?? мне каджется,если мимика неправильная- то ничего не поможет,ток цементом залить. не хочется наколоть и стать на куклу похожей... смотря как заколоть. и кто заколет. и сколько. Хотя смотрю на некоторых див от тв. Говорит, смется, страдает. А лицо как маска. но тут же речь идет только о одной морщинке. Между бровей. Ни каких масок. Просто нет её и все.
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:32:14 | Сообщение # 21 |
Змеюка
Награды: 12
| fisherka, ой насмешила, такая молодая и о морщинах, не стыдно?
|
|
| |
ИриСка | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:38:51 | Сообщение # 22 |
WebGirl
| Zu, а чего смешного-то? Я тоже не стара, но у меня тоже морщинки... и знаете, лучше начиать уже сейчас профилактику, чем потом сморшиться . Разве нет? Зачем ждать пока появятся ещё и ещё???
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:43:21 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Quote сейчас профилактику, чем потом сморшиться в том то вопрос, что считать профилактикой...
|
|
| |
ИриСка | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:44:36 | Сообщение # 24 |
WebGirl
| ну крема там всякие. маски. Не?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 18:39:33 | Сообщение # 25 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (fisherka) засохля я гербарий...
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 18:53:49 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (fisherka) небезизвестного производителя а поконкретнее? Их так много- небезысвестных...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 23:14:48 | Сообщение # 27 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Георгинка) Quote (fisherka) небезизвестного производителя а поконкретнее? Их так много- небезысвестных... af видимо пошла читать название и пропала... а общественность ждет мжду прочим.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 23:26:06 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| кстати, в магазинах био- есть розовая вода немецкого производителя вот пока не брала, но думаю попробовать - индийской так и нет, а болгарская мне не нравится немецкая стоит четыре лата за двести мл
|
|
| |
tatawka | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 23:34:08 | Сообщение # 29 |
Радушная хозяйка
| от моршинок хорошо масочку из глины делать, только не помню из какой...голубая кажетса
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 23:34:54 | Сообщение # 30 |
Жительница
Награды: 3
| а какое действие у розовой воды, вместо тоника?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 08:47:10 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
| Очень рекомендую почитать http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 09:54:07 | Сообщение # 32 |
| Sukkub, хорошая статья....но вот у меня в данный момент стоит вопрос, либо делать фотоомоложение ( хотя почитав отзывы из других стран- желание пропало напрочь), обещают как всегда " супер-пупер"...но загар отпадает на месяц стабильно..а я без легкого загара- просто, как говорила одна тетка - , "трупень ходячая" ... либопроцедуры для лица..по поводу мезо- чтот 3 косметологов ,с которыми я говорила на эту тему- отговаривают от этой процедуры почему-то.. вот неделю мечусь, как дурень,по всем сайтам, ищу инфу...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 09:56:41 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| arishik, сорри, а сколько тебе лет ?
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:03:00 | Сообщение # 34 |
| Sukkub, 34...
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:19:37 | Сообщение # 35 |
Безупречная леди
| а почему от мезо косметологи отговаривают? в чём причина?
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:24:29 | Сообщение # 36 |
Почетная жительница
| Я не понимаю этой процедуры -фотоомоложение,эффекта видимого не вижу после. А мезо мне нравиться,но надо найти спеца в этом. Планирую обколоться и я
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:29:44 | Сообщение # 37 |
| не знаю. особо причин не называют, говорят,что когда начнет отходить эффект-старение будет еще больше, чем если не делать мезо...+ какие-то изменения на клеточном уровне...вообщем никто не уговаривал, хотя и нацелилась уже на это...предполагала, наоборот- начнут сразу уговаривать....
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:39:50 | Сообщение # 38 |
Почетная жительница
| Но это смотря чем обкалывать. У меня на лбу мимические морщины,и туда я уже думаю ботокс вогнать,что-бы не ломать ещё больше.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:42:46 | Сообщение # 39 |
Само совершенство
| Quote (Mi6ka) а какое действие у розовой воды, вместо тоника? да, как тоник еще можно разбавить водой и в пшикалку, освежаться вместо термальной воды, например. кстати, индийскую воду привезли! на вокзале есть
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:03:53 | Сообщение # 40 |
| Местная, у меня тоже,но ботокс меня страшит...я вообще не сторонник координальных методов из серии " резать к чертовой матери,не дожидаясь перетонитов!" (ц) гораздо больше мне нравятся "тише едешь,дальше будешь" в том, что касается лица...поддерживающие процедуры мне кажется дают более значимый успех, чем уколоться и забыться.. в данный момент делаю РФ-лифтинг, про морщины не скажу-не вижу уменьшения, но вот лифтинг точно есть (хотя вроде он мне и не нужен особо был)...глаза "открылись", овал подчеркнулся, хотя сделала пока всего 2 раза.... все же записалась на консультацию к врачу по поводу уколов, посмотрим что она мне скажет.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:11:24 | Сообщение # 41 |
| http://www.mybeauty.ru/s.php/432.htm
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:35:13 | Сообщение # 42 |
Почетная жительница
| arishik, у меня много знакомых сделали ботокс,вижу результат,он впечатляет. После этого увлажняющую процедуру,и морщин не видать. Если запустить,то уже всё...Сама работаю в таком месте где всё это делается,но вот не взялась за себя. Могу от себя посоветовать коэнзим q10 сыворотка и капсулы. Пройти курс,результат будет хорошим.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 12:33:45 | Сообщение # 43 |
| Местная, может быть,может быть...а вот , если вдруг , получится, что по каким-либо причинам человек не сможет больше делать мезо/ботокс/ и подобные- то что с ним будет?! все станет "страшнее некуда"? ну вот сдела-ывсе супер,а потом через полгода надо по новой,потому как "рассосалось", а денег элементарно нет (как зачастую в нашей жизни) ?!...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 15:36:55 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
| arishik, мне 35 и я лоб пока мажу сывороткой, помогает пока использую, потом собираюсь колоть ботекс. Сейчас на лето у меня челкая и ... накачка задницы .
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 15:49:30 | Сообщение # 45 |
Местная
| Quote (tatawka) масочку из глины делать только глина кожу подсушивает капитально. Если жирная и нормальная, хорошо, а так, осторожненько.. Мезо терапия мне страаашно не понравилась. Ни за что еще раз. На второй день как жабка. Неделю после неё была вся в синяках. Жа и особого эфекта не увидела, ни две недели позже, не три, ни месяц. ... Так, что вопрос,что делать с кожей под глазами остался у меня открытам. Ботекс колется, только в лоб и уголки глаз. Ну еще в носогубные складочки. Если там сильные заломы. Если под глаза заколоть, то лицо будет как в мультяшке. Двигаются одни губы-) Ботекс так быстро не отходит. Первый у меня в морщинке между бровей года два держался. Потом я уже и лоб уколола..вот уже год прошел, лоб двигается, морщин нет. Но это тоже все индивидуально от кому колят, кто колет, как колет, чем именно колет..
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:02:57 | Сообщение # 46 |
Местная
| Ой девчёнки больная тема У меня мимические морщинки носогубные,говорят много улыбаюсь(хотя так и есть) Вот как их убрать то? Крема наверное уже не помогут? а какие то ботексы вряд ли в эту зону подойдут ,да и боюсь я. Суккуб а как собираешься попку подкачивать? Делитесь рецептом.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:40:10 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
| Penelopa, все мимические сейчас маскирую сывороткой + кремом. Подкачка задницы (честно, много раз писала подробно) - делаю в вип стайле, называется бразильская попка, качается напряжением, больно.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:07:05 | Сообщение # 48 |
| Sukkub, мой лоб сыворотки не спасут- у меня мимика такая с детства..но я и не страдаю прям сильно из-за этого....я даже думаю ботокс тоже не спасет,нуц может чуть меньше станут, но при условии постоянного его морщиния- смысла особо не вижу..я больше хочу биоревитализацию, чтоб кожу подпитать...но уколов боюсь у них там еще какая-то процедура есть "в-лаик", альтернатива ботоксу. завтра буду выяснять...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:39:29 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
Награды: 136
| arishik, отрасти челку. мне помогает.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 19:08:56 | Сообщение # 50 |
Само совершенство
| arishik, у меня с 8-го класса глубокие морщины на лбу. Все убрать я даже не мечтаю, но ...Георгинка права, челка все скрывает. А еще я сейчас подсела на сыворотку, не знаю из чего состоит, но под глазами реально виден результат и в лучшую сторону. http://www.esteelauder.com/perfect....tionist
Сообщение отредактировал Sukkub - Среда, 24 Марта 2010, 19:09:20 |
|
| |
|
|