Девочки, знаю, уже тёрто-перетёрто , но может кто поделится хорошим парихмахером?Хочется постричься, но так чтоб волосы "лежали", то есть чтоб не мучаться сильно с укладками.Знаю, что хорошие парихмахеры учитывают рост волос и другие их..ммм..особенности.Мне такие парихмахеры не попадались, вроде после стрижки всё ок, но с укладками не всё так радужно. Местоположение не очень важно, лишь бы спец был хороший и цена адекватной. пасибки заранее! I Believe I Can Fly
Зу, пасибки! Фишерка, Лана, а можно примерную цену и адресок? или другие координаты если не сложно . Эти парихмахеры вам именно подбирают стрижку,да?Советуют как лучше будет итд? I Believe I Can Fly
Салон TI в Кенгарагсе, мастер Инета. Стригла меня так, что полгода после этого я только тупо мыла голову, форма держалась. Она мне и прическу подобрала и старые огрехи исправила. Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
Георгинка, ежели тока темы объядинят но у меня чтото с джавой случилось и посему в чат не пишется.... - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Liano4ka раньше приезжала на дом, спросите, она тут была Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
Фишерка, Лана, а можно примерную цену и адресок? или другие координаты если не сложно . Эти парихмахеры вам именно подбирают стрижку,да?Советуют как лучше будет итд?
Точный адрес не знаю,это на Кр.Барона напротив кришнаитов примерно,телефон могу в личку скинуть.Цену точно тоже не скажу,т.к. я давнишний клиент и мне бооооольшая скидка(плачу 10 лс только за стрижку).
Какой бы мастер супер-пупер не был,все равно он не Бог и всем угодить не может Сама парикмахером работаю и знаю,как одни до небес возносят,а другие того же ругают на чем свет стоит.
бархатная_осень, нет, каждый отвечает за свое. Люди работают на смену имиджа . Ну и можно все заснять как было до и как стало после. Ну и по отдельности просто так они тоже работают.
Сообщение отредактировал lukrecija - Вторник, 05 Октября 2010, 20:14:18
салон Top Hair на Aspazijas может кто там был? можно отзывы . Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Вчера ездила к Сергею на стрижку в салон"Амелия" Он и вправду классный мастер,он не только здорово стрижёт но и может посоветовать что подойдёт.Мою стрижку он придумал сам,я ему ничего не подсказывала,сказала что полностью отдаюсь в его руки и пусть сделает что то красивое и я очень довольна осталась!!! Лана ещё раз спасибо за телефончик
Я к Мартиньшу хожу. Он в Колонаде работал, теперь на Дзирнаву 87. Это угол с Барона. Стрижет потрясающе хорошо. Ему лет 40. Красит тоже хорошо. Мозг не парит, просто работает. Муж тоже к нему ходит, тоже нравится. Пытаюсь к другим, но все время возращаюсь к нему. Смеется, опять ты мне изменила...Сразу видно, голова не в порядке.
девочки кто ходил в салон "server" к Серверу Алиеву ,хочу отзывы послушать .Хочу изменить причёску и цвет волос,только не знаю как подойдёт .Всем спасибо кто напишет. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Поднимаю темку ,у кого есть мастер на стрижку ,укладку ,покраску ? Цена - не дороже 25 лс Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Стригусь и крашусь у Кристины, раньше она была на берни. ОНа и на дом приезжает, и можно в парикмахерскую к ней на Юглу, и к ней домой вроде тоже можно. Она с Кенгарагса. Цены адекватные. Мне всё нравится.
Найти хорошего парикмахера не просто) Но я нашла свою альтернативу стрижке, теперь наращиваю волосы. Могу посоветовать хороших мастеров, как их нашла, я впервые всем довольна, как качеством волос, так и качеством работы www.hairextensions.lv
Сообщение отредактировал Talle - Суббота, 26 Февраля 2011, 21:08:24
девочки кто ходил в салон "server" к Серверу Алиеву ,хочу отзывы послушать .Хочу изменить причёску и цвет волос,только не знаю как подойдёт .Всем спасибо кто напишет. rose
Я ходила несколько лет назад. Мне понравилось, но чуда не произошло. У меня волосы пушистые и через полчаса я уже выглядела, как после сеновала. Но моя голова исключение из правил. А мастер действительно хороший
а видела там такой салон,мимо проезжала!А цены и краски у них какие? Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
Точно не скажу.. краски по моему, итальянские.. На мои волосы чуть ниже плеч, покраска в блонд и стрижка с укладкой облшлось около 22Лс. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Ааа,моя плакала, только казалось бы нашла мастера,которая понравилась...позвонила записаться, а не работает больше у них Разыскиваю, мастер Вера, работала в Космете, но ушла оттуда, знаю,что она говорила,что другие дни работает еще в Морковке. Если кто знает, этого мастера, дайте контакты пжтаааааааа
Сообщение отредактировал Liano4ka - Среда, 07 Декабря 2011, 14:24:06
никто не был в парикмахерской на Илукстес возле Рими Аура называется? Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
Разыскиваю, мастер Вера, работала в Космете, но ушла оттуда, знаю,что она говорила,что другие дни работает еще в Морковке. Если кто знает, этого мастера, дайте контакты пжтаааааааа
знаю этого мастера она в ауре работает,сестра делала у нее потрясающюю вечернюю прическу на выпускной,есть только телефон салона 27799310