Кудри, кудри, кучеряшки.
|
|
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:05:33 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Плойки, бигуди....и прочее. Обсуждаем.
|
|
| |
ferride | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:18:06 | Сообщение # 2 |
Гражданина
Награды: 20
|
Сообщение отредактировал feride - Среда, 17 Марта 2010, 20:23:40 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:18:16 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (arelavija) Эффекта от плойки мне хватает на 10 минут. Дочке на 5 минут. Термобигуди наше всё. у меня так было. пока я одно чудо не купила. пока голову не помою, все накрученное сейчас появились еще и потолще. и даже с тремя насадками разной толщины. жаль я тогда купила.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:18:26 | Сообщение # 4 |
Местная
Награды: 10
| Quote (arelavija) Термобигуди наше всё. аналогично. А какими пользуешься?
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:18:46 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (liika) с тремя насадками разной толщины. На вибратор смахивает
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:18:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Местная) На вибратор смахивает hihi ну если вдаваться в экстримы, то можно и так испоьзовать
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:19:06 | Сообщение # 7 |
Alius et idem
| Quote (OGNIJA) аналогично. А какими пользуешься? У меня есть и такие, которые в воде нагревать надо( парафиновые что ли). Но последнее время я пользуюсь электробигудями Remington вот точно такие в белой сумочке
Сообщение отредактировал arelavija - Среда, 17 Марта 2010, 19:47:48 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:19:16 | Сообщение # 8 |
| arelavija, а как долго их на голове держать надо? а сколько волосы потом остаются в форме?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:23:04 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| У меня термо бигуди .Накручиваю и получаются отличные кудряшки .По моему оооочень удобно ,и воловы не портит.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:25:21 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
| Quote (liika) Термобигуди наше всё. Во во точно!!!!!
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:29:47 | Сообщение # 11 |
Alius et idem
| Quote (liika) arelavija, а как долго их на голове держать надо? пока не остынут. Quote (liika) а сколько волосы потом остаются в форме? весь день
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:31:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (arelavija) пока не остынут. Quote (liika) ну и сколько они стынут по времени? плойкой у меня занимает от включения в разетку, до выдергивания, максимум 5 мин. Quote (arelavija) весь день :) ночь не выдержат? на завтра поновой крутиться?
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:35:11 | Сообщение # 13 |
Alius et idem
| Quote (liika) плойкой у меня занимает от включения в разетку, до выдергивания, максимум 5 мин. Ну тогда тебе повезло. Если я плойкой за пять минут сделаю, то даже из дома не успею выйти , волосы будут прямыми. мне плойкой каждую прядь надо держать 5 минут. Бигуди ношу около часу. иногда делаю на 20 минут, если сутра тороплюсь, но тогда не упругие кучеряшки, а волны. Quote (liika) ночь не выдержат? на завтра поновой крутиться? Я не пробовала. Потому как в таких случаях всегда использую пенки- лаки. соответственно волосы вечером мою.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:37:03 | Сообщение # 14 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| А я плойку себе новую приобрела... У меня еще и термо бигуди есть, но мне не удобно ими, т.к. каждый день голову мою.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:40:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (arelavija) Ну тогда тебе повезло. ну видать волос мало так что не очень повезло. на обычную плойку я могла и пол часа потратить, и только расческой проведу - уже половина выпрямилась. а через 20 мин на улице и вообще все как будто и не делала... вот с этой новой плойкой, отлично держит. так что рекомендую хоть попробовать. Quote (arelavija) соответственно волосы вечером мою. я мою сейчас раз в 3-4 дня. собственно и подкручиваю/выпрямляю так же
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:43:14 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (liika) я мою сейчас раз в 3-4 дня. И я так хочу!
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:48:13 | Сообщение # 17 |
Alius et idem
| А что бы были мелкие упругие кучеряшки Я ночь сплю ( как я узнала из соседней темки, называется это Папильотки ) Главное их преимущество перед бигуди, то что удобно спать
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:00:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (LaBamba) И я так хочу! так мой я раньше через день мыла, но на второй день уже кошмар а не голова была. начала пользоваться сухим шампунем (из распылителки), потом покрасила хной (не знаю помогла хна, или нет). теперь вот вчера думала не мыть волосы, а потом вспомнила что мыла в пятницу вечером, и решила все ж помыть
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:05:40 | Сообщение # 19 |
Alius et idem
| liika, а ты когда кудри делаешь не пользуешься никакими закрепителями , типо лака и т.п. ? Обычно я мою голову 2 раза в неделю. но если делаю укладку, или накручиваю, то приходится вечером мыть.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:17:39 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
Награды: 16
| Лика, шикарна вещь!(с) Ликвидация мне актуально, с перспективой отъезда и отсутствия личного парикмахера интересно, почем доставка в латвию или швейцарию
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:19:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (arelavija) liika, а ты когда кудри делаешь не пользуешься никакими закрепителями , типо лака и т.п. ? неа... закручивает как барана
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:22:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Астра_Золотистая) интересно, почем доставка в латвию или швейцарию вот чего не знаю, того не знаю. если будешь брать, возьми с разными насадками. правда я на своего "барана" и локоны могу делать смотря какой толщины волос захватить, и как закрутить, спирально или просто
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:16:13 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Награды: 151
| arelavija, а на этих термобигудях они какие получаются? И где это чудо купить можно?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:20:26 | Сообщение # 24 |
Alius et idem
| Quote (Азорка) arelavija, а на этих термобигудях они какие получаются? всмысле какие ? Кучерявые
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:21:56 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
| arelavija, в белой коробочке которые
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:23:19 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Quote (arelavija) всмысле какие ? Кучерявые :) Я туплю что то Какие по кучерявости и размеру? Ну крупные или мелкие? Или там разные можно делать?
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:24:41 | Сообщение # 27 |
Alius et idem
| Quote (Азорка) Или там разные можно делать? Ну какие купишь, можно совсем мелкие, можно совсем крупные. У меня,где электро 2 размера.
|
|
| |
Turtle | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:35:48 | Сообщение # 28 |
Скорпион
Награды: 13
| liika, объясни, что это за чудо-плойка у тебя и чем она отличается от простой классической Quote (liika) начала пользоваться сухим шампунем (из распылителки), - что это за чудо такое?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:05:20 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (arelavija) А что бы были мелкие упругие кучеряшки Я ночь сплю ( как я узнала из соседней темки, называется это Папильотки ) Главное их преимущество перед бигуди, то что удобно спат воо.на них и сплю последние лет...ээ...20... вымыла,пенка или лак для волос на прядь и на папильотку от корня и спаать утром пальцами причесала,заколола и пошла. все сотальное держится часа два после укладки-накручивания максимум. раньше спасала,понятное жело,химическая завивка..теперь завивка не спасает,щалящие составы..мде..мне надо чтобы химию раз в год делать,а не раз в два месяца..и уж если сделал-так чтобы это была химия,а не жалкое подобие,которое при высушивании выпрямляется:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:38:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Turtle) объясни, что это за чудо-плойка у тебя и чем она отличается от простой классической да вот не знаю что в ней такого этакого... с виду простая, кирамическая, но держит доооооолго. я выше ссылку ставила Quote (Turtle) - что это за чудо такое? попробую найти, выставить. я в авоне покупала
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:51:31 | Сообщение # 31 |
Местная
Награды: 10
| У меня волосы, если просто помыть, то как одуванчик на голове. Не прямые и не кучерявые. Вот, что бы выглядеть естественно, или вытягиваю феном с насадкой керамической . Или термобигуди, из силикона. Такие длинные палочки. В них тоже спать можно, дочка спит. А мне хватает, час, два подержать, на чистых , сухих волосах. и на два дня, будут волнистые волосы. Ну и спрей для укладки..тоже очень даже улучшает качество локона.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:28:27 | Сообщение # 32 |
Местная
Награды: 4
| Девочки а где такие термобигуди продаются?
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:59:43 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
Награды: 48
| Скандалыч-тебе сюда!
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:11:05 | Сообщение # 34 |
Неледь в красном
| ооооо, спасибо леди-совершенство, вот где она ... ну надо жеж
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:17:23 | Сообщение # 35 |
Неледь в красном
| про электробигуди я не понимаю - сколько их надо греть? мне каца, что они еле теплые какие то. Я думала, что они горячие будут . И еще - пенку и лак вы наносите до закручивания? в интсрукции ничего не сказано про это. мне каца, я как то чего то большего от них ждала. либо я еще не научилась ими пользоваться.
|
|
| |
Innushka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:55:25 | Сообщение # 36 |
Жительница
Награды: 2
| skandaliza, ну рассказывай где их купила и по какой цене...а то вас почитала и тоже захотелось
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:59:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (skandaliza) я не понимаю - сколько их надо греть? а разве в инструкции не написанно? или должны сами отключаться.
|
|
| |
Innushka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:14:31 | Сообщение # 38 |
Жительница
Награды: 2
| Вот видела в одном магазине за 39,90, фирма Severin, поискала в интернет-магазинах там или Remington или Babyliss или Vidal Sasoon. Может кто подскажет в чем разница и какие из них лучше
|
|
| |
Oljcik | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:45:17 | Сообщение # 39 |
Жительница
Награды: 1
| Волосы прямые прямые. И химическая завивка не берёт особо. Каждый день с пенкой и на бигудях. Через 3 часа опять прямые. Термобигуди спасут? Какие?
|
|
| |
Oljcik | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:50:12 | Сообщение # 40 |
Жительница
| arelavija, тута нет таких как у Вас http://health-beauty.shop.ebay.com/Rollers....c0.m282
|
|
| |
ani_ri | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:54:52 | Сообщение # 41 |
Жительница
| http://cgi.ebay.co.uk/Babylis....98593db я заказала такую,мне очень нравится,я давольна! единственный минус-это конечно жгу концы!
|
|
| |
Oljcik | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:59:37 | Сообщение # 42 |
Жительница
| О не,меня плойка не спасёт. Мне что бы свои накрутить часа 3 надо, до пояса они у меня.
|
|
| |
Oljcik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:30:35 | Сообщение # 43 |
Жительница
| Смотрю на такие http://top.agk.lv/photos/240/37992_1.jpg Скажите, а это заколки сверху которые,что бы не раскручивались не оставляют отпечатков как-будто волоы пережаты?
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:18:39 | Сообщение # 44 |
Змеюка
| Quote (liika) сейчас появились еще и потолще. и даже с тремя насадками разной толщины. а если мне не на каждый день кудри нужны, стоит ли покупать такую дорогую вещь? (хотя сейчас она вдвое дешевле, но тоже 55 фунтов не малые деньги)... и смотрю она гладкая, без зажима как на обычной плойке? или просто на картинке не видно?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:55:54 | Сообщение # 45 |
Неледь в красном
| у меня такие. Да, если неудачно зажал, то оставляют отпечатки. Для ваших волос мимо, не надо вам.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:02:11 | Сообщение # 46 |
| Quote (Zu) если мне не на каждый день кудри нужны, стоит ли покупать такую дорогую вещь? для меня - стоило. кудри накрутила и дня 2 ну так точно можно отходить. а на третий оно уже волной. но все равно хорошо. но еще у меня такая незадача. другие плойки вооооооообще ничего не крутят. неа, ну оно закрутится пока я перед зеркалом, но как только выйду все уже выпрямилось Quote (Zu) и смотрю она гладкая, без зажима как на обычной плойке? или просто на картинке не видно? зажима нет. рукой надо за кончик придерживать. с ней перчатка идет, если боишся обжечься. я уже навострилась, не нужна перчатка. на утубе есть видео как оно закручивает. приблизительно если рассказать то так: береш прядь. не очень широкую ставишь плойку под нее частью которая ближе к ручке накручиваешь прядку по напровлению к концу держишь за хвостик буквально несколько секунд. отпускаешь хвостик, вытаскиваешь плойку кудря - готова! сэхцас попробую найти результат на мне этой плойки и других
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:20:38 | Сообщение # 47 |
| неа... не смогла. судя по фоткам, вообще разницу между где куритила и где нет - нету. это со старой плойкой. на новой - как уже говорила, стоит так же. фотка есть только где то часа через 2 после закрутки . сейчас мне муж подарил той же фирмы выпрямитель... красота!!! волосы гладкие такие, занимает все 2 минуты ровно. а раньше что б сделать прямые надо было выливать пол флакона распрямителя, и вытягивать расческой под феном. и то ТАК гладко не получалось...
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:05:39 | Сообщение # 48 |
Змеюка
| liika, спасибо огромное за такое описание надо мужу подсказать, что мне подарить ещё вопрос, так как у меня НЕ послушние гладкие волосы, мне надо фиксатор какой наносить перед использованием плойки?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:09:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (Zu) ещё вопрос, так как у меня НЕ послушние гладкие волосы, мне надо фиксатор какой наносить перед использованием плойки? у меня держались и без. я только кондиционер, и какую нить сыворотку (вроде как на голые волосы все ж не рекомендуют, да?). но держаться будет. ну по крайней мере у меня держались. и у меня тоже очень НЕ послушные волосы. и даж ене гладкие, а какие то.... слов нет..пушистые
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:15:59 | Сообщение # 50 |
Змеюка
| liika, понятно, спасибо ещё раз
|
|
| |